RPG TOP

Новые мастер-классы: цзянь и ментальная магия

Новые мастер-классы: цзянь и ментальная магия

Начались два новых мастер-класса для всех желающих, чей уровень развития данных способности и навыка не выше Послушника.

Ментальная магия с Цириллой Грей - сифу Грей проверит на прочность ментальные щиты учеников, позволив им на практике проверить теоретические знания о том, как защитить собственные мысли. Мастер обещала не усердствовать, так мы верим, что занятие обойдется без негативных последствий для учеников.

Цзянь с сифу Ньяо - вечно витающий в облаках в прямом и переносном смысле мастер расскажет о четырех путях, которыми можно идти, изучая традиционный китайский меч. Ученикам предстоит порассуждать, какой из путей ближе им лично, и какие достоинства и недостатки есть этих техник.

Занятия продлятся до воскресенья, 08.11.

Сюрикены и ментальная магия

Сюрикены и ментальная магия

На этой неделе начинаются новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Ровена Кунц расскажет ученикам о том, как защитить свои мысли от ментальных магов. Задание нужно выполнить, написав подробное сочинение о ментальных щитах, и это весьма интересно. Более того, даже для учеников, не желающих подробно изучать ментальную магию, ментальные щиты могут стать полезным и незаменимым знанием.

Мастер Ян Лю обучит основам работы с сюрикенами, и первым заданием станет метание в мишень шестилепестковых хира-сюрикенов. После того, как ученики отработают новый навык на практике, они должны будут подумать о том, почему сюрикены являются оружием скрытого ношения, и как их можно пронести в ночной клуб.

Богатый жизненный опыт сифу Лю, не очень соответствующий званию старшего мастера монастыря, может быть полезен для тех, кто предпочитает искать приключения за пределами Линь Ян Шо.

На занятия приглашаются ученики и обитатели, чей уровень указанных навыка и способности не превышает уровень Послушника.