RPG TOP

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

В Академии явно что-то не ладно! Ходят слухи, что здесь объявилось существо, выпущенное из подземелий, а ведь из подземелий обычно ничего хорошего не выпускают, правда? Разведка доложила, что существо неуловимо и крайне опасно. Администрация академии пока не в курсе происходящего.

Задача обитателей: остановить и поймать существо, а также, по возможности, выяснить наиболее эффективный способ его поимки. Все, кто так или иначе получил или получит видения от ДМа, могут использовать их в этом деле. Те же, кто не получил видение, могут использовать получивших в этом же деле.

Правила появления существа: существо появляется в случайных темах Замка Драконов, Учебного крыла, Окрестностях замка. Если игроки желают поучаствовать в игре, персонажу по какой-либо причине нужно появиться в этой теме в течении реальных суток. По прошествии этого времени существо покидает тему и появится уже в другом месте.

Вперед наши смелые рыцари студенты, преподаватели и жители! Мы в вас верим!

Конкурс "Снежный Монстр"

Конкурс "Снежный Монстр"

Задачей конкурса было придумать, описать и изобразить существо, обитающее в снегах. Первое место занял Локи, а вот и его работа:

Саблекот зул`дракарри.

Огромные косматые кошки, передвигающиеся с изящной грацией хищного зверя, чьи смышленые голубые глаза загадочно мерцают в темноте. Они обладают огромной силой и притягательным великолепием; многие разумные расы восхищаются этими созданиями, а некоторые считают преследование одной из этих свирепых тварей хорошей проверкой своих охотничьих навыков. Ах да, некоторые всерьез полагают, что такой сварливый характер у саблекошек развился за годы охоты на них…

Встречаются в самых холодных и суровых местах.

Пожалуй, первое, что бросается в глаза – размер этих кошек. И действительно, встречаются просто огромные особи, достигающие метра в холке и весящие почти 400 килограмм. Впрочем, самки обычно намного легче и меньше самцов, однако, они куда более агрессивны. Окраска меха варьируется от серо-голубого до бежевого, также встречаются особи, напоминающие белых тигров… с большими черными разводами на шкуре.

Предпочитают охотиться в одиночку, и заметить их в парах можно только во время брачного сезона – двухнедельного периода в самом сердце зимы. Саблекошки могут даже сбиваться в стаи, если их территориям грозит серьезная опасность, но, как только угроза будет устранена, тут же разбегутся в разные стороны.

Исключительно плотоядны. Предпочитают атаковать из засады, чаще всего в роли укрытия выступает снежный покров.

Такая кошка – бесстрашный противник, ее толстый мех смягчает все незначительные удары, а острейшие клыки и когти идут в ход против глупцов, решивших «поиграть с кошечкой».