RPG TOP

Организуется выезд на речную рыбалку

Организуется выезд на речную рыбалку

В связи с открытием сезона ловли пресноводной форели администрация Цукумогами организует выезд на речную рыбалку в Астрахань. В программе: прогулка на речном катере, рыбалка, посиделки у костра, ночевка в палатках и все прочее, что обычно способствует подобным мероприятиям. С собой иметь удобную одежду и хорошее настроение. Все остальное обеспечивает администрация. Желаем вам хорошего отдыха!

Кратко о ролевой: Старшая школа Цукумогами, это одно из мест, где вы сможет обучиться магии. Расположенная на одном из небольших каспийских островов, со всех сторон окруженная защитным барьером, непроходимым для людей, она является идеальным местом, где подрастающие маги и полукровки постигают различные науки и учатся контролировать свою силу.

Второй сезон стартовал

Второй сезон стартовал

Устали гнить в маленькой комнате? Тогда для вас есть ролевая с отдыхом в Сочи. В нашей ролевой не просто дом 2х2, который можно встретить в Адлере или Геленджике, а реальный курорт.

Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.

У нас два направления... это богатенькие, что бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем — приехали отдохнуть. И персонал, что их обслуживает — те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Второй сезон нашей ролевой в самом разгаре :).

Сюжетная линия «Корсары Альянса»

Сюжетная линия «Корсары Альянса»

У нас запускается сюжетная линия «Корсары Альянса».

Френки Рид родился в Америке. Он был трудным ребенком — родителям пришлось с ним повозиться. К примеру, что делать, если ребенок плохо ест? Кормить, кормить и кормить? Но Френки был непослушным и легкомысленным. Да и чужое мнение для него мало что значило — даже если это и родительское мнение. Вот и вырос он худым и тощим. Даже в подростковом возрасте мало кто мог повлиять на него — и в школе и в колледже был одним из известных "мелких" хулиганов и являлся кем то вроде "заводного парня, которого уважают все". После смерти родителей Френк проучился недолго — ровно до того момента, когда якобы "случайно" вытолкнул одногрупника из окна. Не успел он отсидеть свой срок, как уже через неделю его вновь обвинили в убийстве двух девушек.

Поскольку один из родителей девушки являлся судьей, с помощью связей, Френк оказывается на судне Альянса, перевозившего заключенных, после чего, в связи с крушением того на планете Сибиус, пережив его, освобождается и совместно с другими заключенными попадает в убежище пиратов в качестве бойца. Френки хорошо стреляет из крупноколиберных пистолетов, вынослив, у него острое зрение.

Новый сюжет будет представлять из себя гибрид полной свободы действия и линейной игры.

Новый сюжет на Eclipse

Новый сюжет на Eclipse

Все вы, наверное, знаете весёлую детскую забаву «Саймон говорит». Пару месяцев назад в городе открылся неизвестный ранее интернет магазин одежды больших размеров, который решил завоевать сердца посетителей не сколько изысканным видом, сколько удобным обслуживанием. Деньги в Нью-Йорке, а идеалы только в Сиэтле гласит одна из поговорок. Именно идеальным хочет сделать свой магазин бывший блогер Саймон. А удастся ли ему это — узнаете в нашем новом сюжете.

Что же заставило Саймона открыть магазин именно больших размеров? Дело в том, что и сам Саймон располнел от сидения за компьютерами. И в наше время, когда ой как трудно найти одежду подходящего размера и после еще изысканно выглядеть.

Теперь весь город ждет, что же привезет новый магазин.

Театр вампиров

Театр вампиров

Добро пожаловать в Париж 19 века - опасный неумолимый город, где любовь и смерть ходят рядом, как заклятые любовники. Баллом правят дети ночи - вампиры и организация «Пламя инквизиции» - охотники, но не стоит забывать что город многолик и полон тайн. «Театр Вампиров» - лишь одна составляющая целого мира под названием Париж.

А пока предлагаем узнать, что же носили в то время...

Когда в конце XIX века стал господствовать зародившийся в то время стиль модерн женской одежде были присущи изогнутые силуэты, то есть это был образ женщины-нимфы. Сама же мода стала меняться с 1870 годов — когда стало появляться все больше и больше богатых и состоятельных людей. Именно они стремились к роскоши, и здесь не было исключением и одежда.

Если в середине века у женщин были популярны кринолины, то к концу их место заняли турнюры — юбка на каркасе, пышная сзади (для этого подкладывали специальную подушку, от ее названия и пошло само название юбки).

И кстати, чтобы похудеть и добиться землисто-серого цвета лица женщины в то время пили уксус и ели лимоны. Ложились поздно, а вставали рано - и все для того, чтобы под глазами были видны круги.

Приходите, вливайтесь.

Счастливые пациенты

Счастливые пациенты

Где-то в царстве, в неизвестном государстве, проклятой федерации, засранной планете стоял городок, не простой. Как он назывался? Я честно говоря уже и не помню.

И вот в городе том, не особо большом, построили огромную больницу. Красивая такая, ничего лишнего, и все что нужно присутствует. Оборудование новенькое, стеночки еще белые, не облезлые и кровью не заляпанные. Все в ней было замечательно, если бы не одно но… Врачи. Не было в том городке врачей достойных. А если и были намеки, то заканчивалось это лечение летально. В любом случае, больница «В добрый путь» - АД!!! Люди добрые, никогда не приходите в эту больницу, даже если подыхать будете. Вам, если выведают признаки простатита у мужчин, полголовы отрубят. Поверьте, мне просто инъекцию НОШПЫ делали, а теперь не могу даже нормально сидеть!!! — все это время психолог под кодовым именем Сплендонт и выслушивал своего пациента.

Приветствую вас на нашей, чуть «сдвинутой» ролевой. Основой и вдохновением послужил флеш-мультик Happy Tree Friends. Уже заинтересовало? Тогда поздравляем с началом нового сюжета!

Времяпровождение для репетитора

Времяпровождение для репетитора

Ребенку необходимо развитие. Наша ролевая игра — «Репетитор Реборн» — именно то место, где ваш ребенок получит самое лучшее времяпровождение!

Только у нас лучший сюжет: под руководством Бьякурана, Ирие Шоичи создает машину времени. Босс Мельфиоре решил сокрушить Вонголу, пока хранители являются детьми и пока кольца отнять у них легче всего.

Но за младшее поколение неожиданно заступается старшее, оказавшееся здесь по неизвестной причине. Что будет в этой ситуации делать Бьякуран? Попытается ли он найти союзников или решит сразиться с Вонголой один на один? Как ответит Вонгола? Сможет ли противостоять великой семье — Мельфиоре? Останется ли она сильнейшей мафией?

Здесь не помешает помощь репетитора. Особенно если по сюжету должен появиться репетитор по рисованию для детей. Кстати, сюжет начинается в доме Хибари Кеи, который находится на окраине города. Одиночество — вот, что требуется Кее. Дом с виду маленький, но внутри просторный. В нем три комнаты. Внутри есть все, что нужно для уюта.


Страницы: « 1 ... 5 6 7 8 9 [10]