Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Каникулы в Сочи

Каникулы в Сочи

Фрэнки вошла в ресторан и села за столик, где обычно они обедали с подрушками. Уже завтра каникулыыыыыыы. Это ее сильно радовало. «Ну что девочки куда вы собираетесь ехать в эти каникулы?» - спросила она. Торелай ответила, что ей ехать в Аряю к бабушке и писклявой сестре.

- Слушайте, слушайте, моя семья едет в Сочи. Хотите с нами? - предложила Фрэнки.

- Я когда-то ездила в Сочи, - присоединилась к беседе Ховлин. - Только я тогда ездила вместе с братом. Клодин в то время заболела блошиной лехорадкой.

- Какой кошмар, бедная Клодин. В Сочи гостиницах цены, наверное, высокие... - высказалась Торелай. - но все равно лучше, чем с писклявой сестой. Я согласна.

- Хорошо. Ховлин, как я вижу, тоже не против. Решено, монстры едут в Сочи!

Приглашаем вас на наш новый квест «Каникулы в Сочи»!

Квест про автошколу

Квест про автошколу

Помните свои мечты про автошколу? Вроде и заманчиво и в то же время как-то страшно — жалко людей вокруг.

Клара Янли тоже, устав от шумахерских замашек своего братца, решила сдать на права и поступила в автошколу. Родители предложили, даже сказали, чьто машину купят. А ведь раньше она даже сдавать права для мотоцикла не хотела.

Все случилось из-за места. «Autoshcool », как называлась данная школа находилась неподалек от того места, где прошло ее детство. Да, здесь ранее был пустырь и бегали они вместе с кузеном и кузиной. И это было классное место для детских игр. Вроде бы недалеко от места жительства, но в то же время и интересное — горки, песчаные насыпи и лужайка с маленьким озерцом. Владельцы новой школы подровняли место, но озерцо с лужайкой все же оставили. Да и хозяином школы был друг детства.

Именно так начинается новый квест на нашей ролевой. Приглашаются все желающие. Особенное те, кто любит погонять по ночным улицам города.

Разыскиваются

Разыскиваются

Ролевая «The Phantom Of The Opera» разыскивает персонажей. О чем наша ролевая?

Монстрами не рождаются, монстрами становятся…

Нет ничего невозможного для человеческой мысли. Знакомый постулат? Люди в 20 веке широко применяли эту фразу, пытаясь доказать, что человек может все. В нынешний 21 век, можно бы согласиться с этим – технологии вполне совпадают с прогнозами старых «фантазеров», которые могли заглянуть в будущее. Однако технологии не истребили в человеческом сердце жестокость, алчность, расчетливость и холодную ненависть. Скорее, стало еще проще убивать, сохраняя лучезарную улыбку на лице.

Черный город. День сменился ночью, и немногочисленные рядовые жители попрятались по своим домам, закрыв двери на все засовы, заперев окна на решетки, приготовив винтовку или тесак под подушку. Черный город, грязный город. Мафия выползает на улицы, не боясь и не прячась.

Нам нужны персонажи: Ким Джунсу; Чон Иль У (муж Ары ); Пак ХенСо (ищет Ким Джон Ин — стали друзяьми после неудачного знакомства в магазине); Ким Джонгхен (ищет Ким Рьювок, отношения дружеские); Ли Донхэ; Ву Ифань; Юн ЫнХэ (ищет Шим Чан Мин для интересных дружественных отношений); Ким Юн Джин; Квон Сон Ву; Пэк Сон Хён; Ён Чун Хён (ищет Гу Ха Ра, они в паре уже долгое время, между ними часты ссоры с битьем наборов посуды, как и жаркие примерения); Пак Чон Су, Ким Хичонль.

Закончен набор в элиту

Закончен набор в элиту

Ролевая «Spirits's street» сообщает о окончании набора в элиту — то есть акция под номером 3 у нас завершена.

Группа Элиты собрана Николсом Крофтом в 2003 года. Изначально в состав входили Николас, Шон (уехал в Лос-Анджелес), Александр (женился и ушел из гонок), Нина (ушла из гонок), Кристи (разбилась на гонках). С 2005 года они являются крупнейшими организаторами уличных гонок, заезды обычно устраивают на заброшенных кварталах Детройта.

Чтобы попасть в группу персонажам необходимо было иметь должные навыки и заручиться поддержкой самого Крофта или же двух членов Элит. Новыми членами стали: Грегори Девил — наглый и дерзкий молодой человек, имеет репутацию заядлого бабника; Лекс МакГриф — гонщик и программист в одном лице; Хейли Мюррей — юрист по образованию; Рада Уильям — техник, перебирает машины «Элиты» и смотрит за их состоянием; Аделина Лост — яркая, шумная, веселая девушка; Хэнк Андерсон — гонщик, взломщик и угонщик.

Кстати, недавно группу покинул один из членов, оставив в качестве прощального подарка хундай портер цена которого начинается с двух миллионов рублей. Только вот машина оказалась угнанной, а попытки избавиться от машины обернулись неприятностями с Alpha-B. Но это уже другая история.

Представляем вам новую локацию

Представляем вам новую локацию

В новой локации нашей ролевой расположена спальня для мальчиков. Спальня юношей седьмого курса обставлена с изрядной долей шика и роскоши — как-никак купить мягкую мебель доверили самому Колан Криви. Попав в неё, даже не скажешь, что находишься в подземельях: стены обиты дорогим черным шелком с более темным узором из листьев, тёмно-зелёный дубовый пол покрыт черным пушистым ковром с длинным ворсом, по которому так приятно ходить босиком или просто лежать на нём возле камина.

Здесь вся мебель изготовлена из черного дерева, есть несколько комодов, стульев и пуфов, обитых мягкой тёмно-зеленой тканью. По периметру расположены шикарные кровати из того же чёрного дерева с зелёными шелковыми простынями и черными покрывалами из самого дорогого натурального хлопка. Возле каждой кровати стоит маленькая тумбочка с зеленоватыми металлическими ручками. Одна из стен, на которой расположена дверь в ванную, занавешена тяжелыми шторами и льна. На другой стене большой камин, обогревающий всю комнату.

Спальню уже успели обжить Сет Аменти, Осирис Аменти, Патрик Вейзи. Еще несколько мест в нашей школе дожидаются новых учеников. Успейте занять!

Новые квесты для желающих включиться в игру

Новые квесты для желающих включиться в игру

Игра не стоит на месте. Появляются новые личности, запускаются новые квесты. Ранее заявленный квест по поимке вора уже начат, известны улики, найденные стражей. Это утерянный вором один из похищенных фолиантов, посвященных магическим искусствам, пока еще стражниками и сотрудниками Тайной канцелярии не прочитанный. Кроме того, рядом с тем же фолиантом найден обрывок ткани со следами сажи.

Что бы это могло значить? Придвигайте свои офисные кресла ближе к мониторам и внимательно следите за развитием событий! А лучше присоединяйтесь к расследованию!

Кроме того, одному из наших сильнейших магов не сидится на месте. Душа просит романтики, а известное место - приключений. А чем не приключение - попытаться приручить гордого, свободолюбивого зверя? Грифоны долго не живут в клетках, эти прекрасные химеры быстро чахнут и умирают в неволе. Но, может быть, зверь поверит человеку, снявшему с него оковы? Появится ли в мире единственный в своем роде всадник на грифоне - решать вам! Игрок на роль грифона объявлен в розыск, увидеть его на ролевой жаждут многие.

Так же грядут обновления в матчасти. Возможно, вскоре будет переписана раса вампиров, добавлены новые информационные темы о жизни в Средневековье.

Городская элита

Городская элита

Городская элита — это люди, которые успели о себе заявить даже в столь юном возрасте. И своя судьба для каждого из них. Как и профессии, как и запись «garden.wikimart.ru» в любимом ежедневнике. Но каждый из них незаменим, ибо все они не обделены талантом и уже успели оставить свой след в истории города. Безусловно, они стоят внимания, но лишь Вам определять, кто и какой внес вклад в него. Закрытые вечеринки, собрания сливок общества, самые богатые и успешные — без них никак. Хочешь попасть в их ряды? Попробуй лучше стараться и глядишь, когда-нибудь тебе это удастся.

Пока же у нас появились: Шон Дрейк, которого нельзя назвать молодым, но оно и понятно, в мэры города более молодым путь заказан. Властный манипулятор, изысканный в своих манерах. Также в наших рядах есть владелица ночного клуба Роберта Леонард — выросшая в бедной семье для себя уже давно поняла, что счастье нужно хватать всеми конечностями.

Не стоит забывать и Николоса Долана, пластического хирурга. Он, по его словам - творец искусства. Он не только может восстановить слух или вернуть на место поломанный и смещенный нос, но и создать новую кожу.

Еще у нас есть ректор Международного университета Филадельфии Эд Питерс, управляющая модельным агентством Мелинда Адамс, а также Итан Райт, Дейзи Уилсон, Джейсон Харпер и другие!

Мы ищем Элишу Катберт

Мы ищем Элишу Катберт

По акции «Кто мы? Мы ошиблись» требуется Элиша Катберт.

Рост: 164 см. Вес: 45 кг.

Дата рождения: 30 ноября, 1982

Место рождения: Вашингтон.

Карьера: бармен.

Кратко: Закончила колледж. Улетела в Корею доучиваться. Когда-то занималась аэробикой.

Уставшая, но очень красивая молодая женщина летела во втором классе. Она жевала жвачку и что-то слушала по зеленому айподу, улыбаясь, будто бы немного в себя. Элиша летела к своей дочке, которую, в данный этап ее жизни воспитывала мама.

Это маленькое божье творение было сильно похоже на отца, которого девушка видела один раз в жизни. Он был знаменитым актером, и они познакомились у Элиши на работе. Мужчина был настолько обворожителен, что девушка, у которой не было отношений уже очень давно, быстро клюнула на заброшенную удочку. Быстрый секс в каком-то отеле, а через четыре месяца она узнала, что беременна. Естественно ни о каком аборте не могло быть и речи. Сильно большой риск, а своя жизнь была важна Элише. Девочка осталась. На удивление, новоиспеченная мамочка любила свое дитя, а не отмахивалась от нее, как от ненужной вещи. Она отправила малютку в Вашингтон, только из-за свой непостоянной работы. Можно было бы, конечно, обратиться в агентства нянь и домработниц, но лишних денег не было, а совмещать две работы было бы сложно. Нет, она не хотела. Не подумайте, что девушка оторва или, что она могла так легко увлечься мужчиной. Одиночество давит на всех, а Элиша давно была сама (поездка в другую страну, где у тебя нет ни родственников, ни друзей) и просто не удержалась перед соблазном почувствовать себя нужной. Сейчас такие мысли не возвращаются в ее голову, теперь ей есть, для кого жить.

Лучший пост

Лучший пост

Мы выбрали лучший отыгрыш:

Время и дата: 2-3 июля 2013

Место: день рождения чертовой племянницы, дом Брайденов; квартира Иена

Участники эпизода: Иен Брайден, Дженаро Эскобар

Иен не любил, когда ему говорили, что он должен. И он, собственно говоря, когда был должен - всем прощал. Но мама Брайден - не все и когда она заявила, что он должен приехать на большой семейный праздник, Брайден понял, что выбора у него просто нет. В последнее время он вел себя просто похабно. После аварии и её последствий, вроде потери памяти, расставания со Стивом и развода с ним же, Иен вспомнил не самые лучшие свои привычки и пустился во все тяжкие. Много выпивки, много рок-н-ролла, много вечеринок и, конечно же, много секса. Времени на родителей не оставалось, даже на работу его не хватало и Иен поставил вопрос об отпуске, хотя уже съехал с этой темы, поскольку ему все время хотелось слушать музыку онлайн - единственное, что у него осталось. Стив ушел из его жизни, как партнер и любовник, так же странно, как появился. Теперь Иену казалось, что это было странно, просто потому что, как было на самом деле, он совсем не помнил. Их отношения стерлись из его памяти очень легко, в одну ночь он лег спать, а, проснувшись, узнал, что стал старше на два года, выпустил альбом и откатал мировой тур с группой, а еще вступил в серьезные отношения, отказавшись от всех своих привычек, после чего даже благополучно женился, необдуманно и под кайфом. Он слушал истории о том, как все было, и думал, что над ним просто шутят. Тем не менее, на шутки это было непохоже.

Новые лица в школе

Новые лица в школе

На нашей ролевой произошли некоторые события, с которыми мы хотели бы поделиться с вами:

Администрация школы решила расширить учебное заведение. Для этого было проведено специальное совещание. Учитывая, что популярность школы растет изо дня в день, необходимость в новом корпусе никто не отрицал. Поэтому следующее заседание было решено посвятить выбору подрядчиков, архитекторов и других организаций, кто бы занялся таким насущным вопросом.

Еще в школе актерского мастерства появились новые лица:

- Клайв Оуэн 37 лет — в молодости работал оффициантом, на текущий момент дорос до руководителя крупного торгового центра Сан-Франциско;

- Хелена Бонем Картер — секретарь Клайва, что не отстает от него ни на шаг. Почти все время крутится возле него. Подозревается в двойной игре;

- Алан Рикман 56 лет — самый что ни есть завхоз. О нем можно сказать, что без его ведома ни одна муха не пролетит на склад. Да и задачу построить склад была поставлена именно ему, ибо лучше него это не знает никто. Единственная его слабость любовь к Аманде, молодой помощнице.

- Роберт Прайт 50 лет — непосредственный хозяин школы. Ранее он был в отъезде, и теперь вот вернулся и принялся наводить порядок, который возник при управлении Белетрис.


Страницы: « 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »