Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Счастливые пациенты

Счастливые пациенты

Где-то в царстве, в неизвестном государстве, проклятой федерации, засранной планете стоял городок, не простой. Как он назывался? Я честно говоря уже и не помню.

И вот в городе том, не особо большом, построили огромную больницу. Красивая такая, ничего лишнего, и все что нужно присутствует. Оборудование новенькое, стеночки еще белые, не облезлые и кровью не заляпанные. Все в ней было замечательно, если бы не одно но… Врачи. Не было в том городке врачей достойных. А если и были намеки, то заканчивалось это лечение летально. В любом случае, больница «В добрый путь» - АД!!! Люди добрые, никогда не приходите в эту больницу, даже если подыхать будете. Вам, если выведают признаки простатита у мужчин, полголовы отрубят. Поверьте, мне просто инъекцию НОШПЫ делали, а теперь не могу даже нормально сидеть!!! — все это время психолог под кодовым именем Сплендонт и выслушивал своего пациента.

Приветствую вас на нашей, чуть «сдвинутой» ролевой. Основой и вдохновением послужил флеш-мультик Happy Tree Friends. Уже заинтересовало? Тогда поздравляем с началом нового сюжета!

Времяпровождение для репетитора

Времяпровождение для репетитора

Ребенку необходимо развитие. Наша ролевая игра — «Репетитор Реборн» — именно то место, где ваш ребенок получит самое лучшее времяпровождение!

Только у нас лучший сюжет: под руководством Бьякурана, Ирие Шоичи создает машину времени. Босс Мельфиоре решил сокрушить Вонголу, пока хранители являются детьми и пока кольца отнять у них легче всего.

Но за младшее поколение неожиданно заступается старшее, оказавшееся здесь по неизвестной причине. Что будет в этой ситуации делать Бьякуран? Попытается ли он найти союзников или решит сразиться с Вонголой один на один? Как ответит Вонгола? Сможет ли противостоять великой семье — Мельфиоре? Останется ли она сильнейшей мафией?

Здесь не помешает помощь репетитора. Особенно если по сюжету должен появиться репетитор по рисованию для детей. Кстати, сюжет начинается в доме Хибари Кеи, который находится на окраине города. Одиночество — вот, что требуется Кее. Дом с виду маленький, но внутри просторный. В нем три комнаты. Внутри есть все, что нужно для уюта.


Страницы: « 1 ... 7 8 9 10 11 [12]