Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Что же нужно для создания своей ролевой?

Новости РПГ

Хочется начать новый ролевой проект? Тогда лучший выбор — это форумная ролевая игра. Что же вам потребуется?

Перво-наперво вам надо будет создать место для проекта. Создание форума у вас не должно вызвать больших вопросов. Брать хостинг платный или бесплатный? У каждого есть свои недостатки и плюсы. На бесплатном вам не надо будет отвечать за безопасность, бэкап и прочие технические вещи. От вас требуется лишь дизайн, сюжет и команда.

Да, да, ролевую лучше одному не делать, а собрать хорошую команду: дизайнера, чтобы он сделал вам хорошую картинку; модераторов, чтобы следили за порядком на форуме; создателей квестов, сюжетов и прочего. Да и рекламщики не помешают — ведь о ролевой надо сообщить как потенциальным игрокам, так и помощникам. РПГ ТОП, между прочим, кроме предоставления каталога для рекламы ваших проектов, предоставляет площадку и для объявлений: вы можете смело там искать соадминов, рекламщиков и игроков.

Смотрите мелодрамы, комедии, приключения и истории на Zoomby

Смотрите мелодрамы, комедии, приключения и истории на Zoomby

Западные творения кинематографа в последнее время заполонили все пространство. Однако истинный киноман никогда не забывает об отечественных фильмах: большинство из них близки нам по духу, отличаются содержательностью и другими достоинствами. Посмотреть лирические мелодрамы, веселые комедии, фантастические приключения, военные истории можно на Zoomby.ru.

Это сайт российских фильмов и зарубежного кино. Здесь собрано все самое лучшее за всю историю кинематографа. Ценители американских, французских, итальянских и других лент из разных стран смогут найти на портале массу нового и интересного. Взрослые и дети отлично проводят время на Zoomby.ru, ощущая себя участниками удивительных событий, мысленно проходя через все испытания и авантюры вместе с главными героями. Все фильмы доступны для просмотра абсолютно бесплатно. Не нужно отправлять никаких SMS на короткие номера или тратить массу времени на заполнение многочисленных полей при регистрации. Авторизацию можно выполнить, сославшись на свою страницу в социальной сети.

Отрадно отметить, что все более популярными у зрителей разных возрастов становятся ленты с историческими и героическими сюжетами. Множество русских военных фильмов посмотреть онлайн бесплатно в любое время можно на сайте Zoomby.ru. Убедитесь в этом лично. Просто выберите из каталога понравившийся вариант, запустите его в режиме реального времени и смотрите в высоком качестве.

На портале есть фильмы, основанные на реальных событиях, киношедевры времен СССР и современное военное кино. Авторы кинолент отражают разные взгляды на прошлые эпохи, когда люди были вынуждены бороться за жизнь своих близких, собственную честь и судьбу Родины, но не переставали любить и надеяться. Чтобы лучше понять, через что пришлось пройти предшествующим поколениям, всю их боль и страдания, оценить сложность боевых действий, стоит посмотреть фильмы о войне и пережить с главными персонажами весь спектр чувств и эмоций.

На Zoomby.ru зрителям доступны такие фильмы, как «Истребители», «Военная разведка. Первый удар», «МУР», «Контригра», «Эшелон», «В лесах под Ковелем», «Семнадцать мгновений весны», «Когда растаял снег», «Вчера закончилась война», «1942», «Братство десанта» и десятки других кино- и телешедевров. Коллекция постоянно пополняется. Просто добавьте сайт Zoomby.ru в закладки и почаще заходите, проверяйте новинки.

Zoomby.ru — это отличная альтернатива привычным кинотеатрам. Для похода в кино нужны деньги, время, а еще и хорошая погода, и компания. Зато посмотреть интересный фильм в любое удобное время и совершенно бесплатно можно на портале Zoomby.ru. Теперь не нужно торопиться, ведь огромные архивы творений кинематографа доступны в режиме онлайн каждый день для всех без исключения.

Новый дизайн - новая жизнь игры

Новый дизайн - новая жизнь игры

На носу уже очередная дата - три года игре.

В связи с этим мы решили сделать приятное нашим немногочисленным игрокам - новый дизайн.

От красно-черных цветов мы перешли к более холодным голубым, усовершенствовав меню и создав для баннеров отдельную страницу, чтобы не мешались снизу.

К тому же, помимо нового дизайна, мы расширили возможности игры, введя новые страны (Румыния, Англия, Италия) и Ад. Теперь нашим игрокам не обязательно быть только французами, есть возможность стать кем-то другим.

Так же мы ввели новые ордена и отделы инквизиции, чтобы расширить возможности выбрать сторону в этой войне между Церковью и нечистью.

Сейчас у нас проводится активный набор по акции инквизиторов кодирования. Еще мы всегда готовы помочь с подбором персонажа новым игрокам, если они не могут сами решиться. Более того, у администрации всегда есть готовые анкеты, которые на данный момент могут быть не задействованы в какой-либо акции.

В общем, мы надеемся, что наши нововведения понравятся всем.

Всем приятной игры!

Новая раса — кукловоды

Новая раса — кукловоды

Ролевая игра Rapture, построенная на вселенной BioShock, представляет новую расу — кукловодов.

Внешнее сходство этих полумифических существ со Жнецами породило идею в головах выживших после встречи с ними, что Кукловоды являются следующей ступенью их эволюции в ходе которой они были вынуждены расстаться со своими чудовищными лапищами, в угоды невероятно разросшемуся мозгу, которая скорее всего возникла по причине водянки у новорожденных детенышей. Воздействие ударных доз ген-тоников, активизирующих мозговую деятельность а также и саму водянку, превратили их серое вещество в опасное псионическое оружие, с помощью которого они способны управлять не только обыкновенными сплайсерами но даже и отдельными Жнецами, используя их как источник АДАМа.

В качестве оружия они носят дробовик для защиты в ближнем бою. Ведь, если кто-то окажется слишком близко у них явно не окажется времени на внушение. Ну в обычном же бою они способны внушить всё что угодно, могут в корень перекраить ваши воспоминания, ваше осознание мира, понятие добра и зла, друзей и врагов. Всё, что в вашем мозгу, для них лишь игрушка.

В общем, приглашаем опробовать новую расу.

Организуется выезд на речную рыбалку

Организуется выезд на речную рыбалку

В связи с открытием сезона ловли пресноводной форели администрация Цукумогами организует выезд на речную рыбалку в Астрахань. В программе: прогулка на речном катере, рыбалка, посиделки у костра, ночевка в палатках и все прочее, что обычно способствует подобным мероприятиям. С собой иметь удобную одежду и хорошее настроение. Все остальное обеспечивает администрация. Желаем вам хорошего отдыха!

Кратко о ролевой: Старшая школа Цукумогами, это одно из мест, где вы сможет обучиться магии. Расположенная на одном из небольших каспийских островов, со всех сторон окруженная защитным барьером, непроходимым для людей, она является идеальным местом, где подрастающие маги и полукровки постигают различные науки и учатся контролировать свою силу.

Второй сезон стартовал

Второй сезон стартовал

Устали гнить в маленькой комнате? Тогда для вас есть ролевая с отдыхом в Сочи. В нашей ролевой не просто дом 2х2, который можно встретить в Адлере или Геленджике, а реальный курорт.

Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.

У нас два направления... это богатенькие, что бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем — приехали отдохнуть. И персонал, что их обслуживает — те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Второй сезон нашей ролевой в самом разгаре :).

Сюжетная линия «Корсары Альянса»

Сюжетная линия «Корсары Альянса»

У нас запускается сюжетная линия «Корсары Альянса».

Френки Рид родился в Америке. Он был трудным ребенком — родителям пришлось с ним повозиться. К примеру, что делать, если ребенок плохо ест? Кормить, кормить и кормить? Но Френки был непослушным и легкомысленным. Да и чужое мнение для него мало что значило — даже если это и родительское мнение. Вот и вырос он худым и тощим. Даже в подростковом возрасте мало кто мог повлиять на него — и в школе и в колледже был одним из известных "мелких" хулиганов и являлся кем то вроде "заводного парня, которого уважают все". После смерти родителей Френк проучился недолго — ровно до того момента, когда якобы "случайно" вытолкнул одногрупника из окна. Не успел он отсидеть свой срок, как уже через неделю его вновь обвинили в убийстве двух девушек.

Поскольку один из родителей девушки являлся судьей, с помощью связей, Френк оказывается на судне Альянса, перевозившего заключенных, после чего, в связи с крушением того на планете Сибиус, пережив его, освобождается и совместно с другими заключенными попадает в убежище пиратов в качестве бойца. Френки хорошо стреляет из крупноколиберных пистолетов, вынослив, у него острое зрение.

Новый сюжет будет представлять из себя гибрид полной свободы действия и линейной игры.

Новый сюжет на Eclipse

Новый сюжет на Eclipse

Все вы, наверное, знаете весёлую детскую забаву «Саймон говорит». Пару месяцев назад в городе открылся неизвестный ранее интернет магазин одежды больших размеров, который решил завоевать сердца посетителей не сколько изысканным видом, сколько удобным обслуживанием. Деньги в Нью-Йорке, а идеалы только в Сиэтле гласит одна из поговорок. Именно идеальным хочет сделать свой магазин бывший блогер Саймон. А удастся ли ему это — узнаете в нашем новом сюжете.

Что же заставило Саймона открыть магазин именно больших размеров? Дело в том, что и сам Саймон располнел от сидения за компьютерами. И в наше время, когда ой как трудно найти одежду подходящего размера и после еще изысканно выглядеть.

Теперь весь город ждет, что же привезет новый магазин.

Театр вампиров

Театр вампиров

Добро пожаловать в Париж 19 века - опасный неумолимый город, где любовь и смерть ходят рядом, как заклятые любовники. Баллом правят дети ночи - вампиры и организация «Пламя инквизиции» - охотники, но не стоит забывать что город многолик и полон тайн. «Театр Вампиров» - лишь одна составляющая целого мира под названием Париж.

А пока предлагаем узнать, что же носили в то время...

Когда в конце XIX века стал господствовать зародившийся в то время стиль модерн женской одежде были присущи изогнутые силуэты, то есть это был образ женщины-нимфы. Сама же мода стала меняться с 1870 годов — когда стало появляться все больше и больше богатых и состоятельных людей. Именно они стремились к роскоши, и здесь не было исключением и одежда.

Если в середине века у женщин были популярны кринолины, то к концу их место заняли турнюры — юбка на каркасе, пышная сзади (для этого подкладывали специальную подушку, от ее названия и пошло само название юбки).

И кстати, чтобы похудеть и добиться землисто-серого цвета лица женщины в то время пили уксус и ели лимоны. Ложились поздно, а вставали рано - и все для того, чтобы под глазами были видны круги.

Приходите, вливайтесь.

Счастливые пациенты

Счастливые пациенты

Где-то в царстве, в неизвестном государстве, проклятой федерации, засранной планете стоял городок, не простой. Как он назывался? Я честно говоря уже и не помню.

И вот в городе том, не особо большом, построили огромную больницу. Красивая такая, ничего лишнего, и все что нужно присутствует. Оборудование новенькое, стеночки еще белые, не облезлые и кровью не заляпанные. Все в ней было замечательно, если бы не одно но… Врачи. Не было в том городке врачей достойных. А если и были намеки, то заканчивалось это лечение летально. В любом случае, больница «В добрый путь» - АД!!! Люди добрые, никогда не приходите в эту больницу, даже если подыхать будете. Вам, если выведают признаки простатита у мужчин, полголовы отрубят. Поверьте, мне просто инъекцию НОШПЫ делали, а теперь не могу даже нормально сидеть!!! — все это время психолог под кодовым именем Сплендонт и выслушивал своего пациента.

Приветствую вас на нашей, чуть «сдвинутой» ролевой. Основой и вдохновением послужил флеш-мультик Happy Tree Friends. Уже заинтересовало? Тогда поздравляем с началом нового сюжета!


Страницы: « 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 »