Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые автомобили

Новые автомобили

Представляем вам описания автомобилей, которые сможете выбрать в нашей ролевой. Что в нем интересного спросите вы? Так мы же дополнили их новыми моделями, для некоторых из которых даже не нужно автострахования КАСКО. Итак, давайте посмотрим на них.

Первым идет автомобиль под причудливым названием «Клоп». «nj cамая лёгкая и хрупкая машина, которую можно встретить на дорогах нашей ролевой. Не имеет кузова, не модифицируется. Используется либо начинающими бандитами, либо самоубийцами. Встречается часто. К тому же стёкла не бронированы. Объем бака у него 100, максимальная скорость 100. Но весит не много, всего 745 кг.

Вторым идет автомобиль под еще более интересным названием «Таракан». Быстрый и c манёвренностью у данного автомобиля все прекрасно. В основном тоже используется бандитами. В больших количествах могут представлять опасность. Встречаются часто. Стёкла опять таки не бронированы. Он будет потяжелее, чуть больше тонны.

И третий автомобиль, который можно выбрать — «Муравей». Аха, они все имеют имена насекомых. муравей - легковая машина, которая обладает более массивной бронёй чем предыдущие, Модификаций нет. Встречаются тоже часто. Стёкла бронированы, но лишь слегка.

В общем, приглашаем на нашу ролевую «Ex Machina» - у нас будет весело!

Интерьер женской башни

Интерьер женской башни

Давайте прогуляемся по одному из зданий нашей ролевой — по университету магии и ведовства Магфорду! Нашему пристальному вниманию будет представлена женская башня. Вначале мы пройдем в комнату Фэйт Маерс.

Комната Фейт Маерс расположена на солнечной стороне башни. Хотя здание и именуется башней, она все же имеет не круглые и даже не овальные, а угловатые формы. Да, да, комната Фейт Маерс расположена прямо в углу, поэтому она особо привлекательна в нашей башне. Интерьер же здесь как и комната изыскана. Вот шкаф, где найдете женские платья из самых последних коллекций моды Магфорда. Кровать тоже раскошная и занимает, если приглядеться, почти половину комнаты. Но это только кажется — комната у Фейт Маерс действительно не маленькая и таких кроватей здесь могло бы разместиться не менее пяти. Диваны и кресла уж описывать не будем, пойдем, заглянем в другие комнаты.

Следующим по очереди у нас идет комната Делии Торндайк. Сделанная по ее заказу комната нас сразу же удивляет белыми цветами. Кровать не так роскошна как у Фейт, но свою изюминку она все же имеет.

А вот комната Сариэл Эшер больше заставлена старинной мебелью. Кроварь у нее хоть и самая большая, но комната при этом самая маленькая из всех в башне. Как она умудрилась ее заполнить так, чтобы все было удобно нужно спросить саму Сариэл.

Комната Виктории Беррингтон и Морганы Виен ничем особым не выделяется. Да есть кровати, да есть кресла, но не более. Поэтому сразу же заглянем в комнату Демильзы Байрон. И да, вам понадобится светильник. Живет-то она в подвале, и ей категорически запретили проводить не только электричество, но и даже пользоваться свечами. Не маленькое такое наказание.

У нас новогодний интерьер

У нас новогодний интерьер

Ролевая по сериалу след представляет новый дизайн — теперь у нас новогодний интерьер. Елочки, новогодние игрушки, конфетти и разбросанные конфеты по нашему мнению должны понравиться всем гостям! Ведь Новый Год не за горами, да и праздничное настроение нашим игрокам всегда нравится.

А теперь немного слов о событиях ролевой.

Холодова Андрея сильно раздражили действия Лисицина и Котовой. Ведь они ни во что не ставят его мнение и просто приказали оставаться в фургоне. Но он же капитан милиции! Тьфу ты, капитан полиции. В общем наш капитан никого слушать не стал, и как только те двое ушли пошел к зданию. Крадучись мимо мусорных баков капитан себя представлял Суперменом, Бэтменом и вообще супергероем. Но при звуке выстрелов наш капитан-супермен только и смог, что прикрыть свою голову руками.

А вот, что произошло дальше вы сможете узнать на нашей ролевой. Если хочешь к нам присоединиться, то у нас свободны роли Майского Сергея (это который майор спецназа ГРУ), Тихонова Ивана (начальник компьютерного отдела), Амелиной Оксаны (тоже программист). А также нам недостает Морозова Андрея, Павела Шустова, Николая Рогозина, Ольги Ромашевой и других. Приходите!

Представляем Патрисию Бонет

Представляем Патрисию Бонет

В нашей ролевой появилась новая девушка — звать ее Патрисией. Рост девушки 177 см. Не, не метров. Столько метров она бы не вымахала. Но все же она всегда была самой высокой в школе. Волосы ее темно коричные, немного волнистые, предпочитает выпрямлять их, но не часто. Глаза серо-голубые, ресницы пышные и длинные. Длинные пальцы на руках, это ее гордость. А если взглянуть вовнутрь, то там, внутри, она совсем другая. Имеет 2 татуировки. Да, да, такая девушки и татуировки. Еще в детстве она интересовалась как самой сделать временную татуировку. Они у нее на шее, слева имеет татуировку — Patricia & Mathias Bonnet, и сделана вроде через студию allwomens.ru. Патрисия ее сделала в честь дружбы с братом. Они вместе ходили в ту студию, поэтому у брата имеется такая же татуировка. При чем делали их они в 14 лет, тогда уже им было не так страшно. Патрисия младше брата на год по этому ей было с ним идти спокойней, чем одной. Татуировка выполнена в таком же стиле как  и у брата, они идентичны друг другу. Как и сестра с братом. На ребрах у девушки есть татуировка микрофона. Девушка увлекается музыкой всю свою жизнь, она поет, плюс он еще играет на гитаре, им всегда хотелось создать группу, но почему то, они не решились. Но все же еще не все потеряно. Патрисия очень любила музыку и не хотела с ней расставаться, по этому решила сделать такую татуировку.

Девушка наша имеет на спине шрам длиной около 3 сантиметров — ею она обзавелась, когда искала себе приключений с братом на пьяную голову. Все банально — она упала с дерева и приземлилась на что то очень острое.

Принятые квенты

Принятые квенты

Мы приняли новые квенты. Хотите подробностей? Интересно? Тогда слушайте.

Первая квента Жана Александровича Дюпона, француза русского происхождения. Он человек и маг металла в одном лице. Хоть и француз, но гражданство имеет Российское. Странно да? Вот отправь его купить мультиварку, и ведь не продадут же! Так и вернется ни с чем. Сам он хухощав, невысок, к тому же очкарик. Волосы русые, но ему не идут. Он даже одно время подумывал перекрасить волосы в чёрный цвет, что при его тонких, аристократичных чертах лица обеспечило бы почти стопроцентное сходство, но друзья отговорили мага от такого опрометчивого поступка. Бледная кожа, к которой никогда не пристаёт загар, выглядела бы болезненно, если бы не крайне живые, постоянно блестящие ярко-зелёные глаза. Одет наш Жан всегда в чёрный плащ до пят, зимой он меняется на длинное пальто. Тоже цвета чёрного. Шапок не носит принципиально. На шее присутствует длинный шарф. За спиной что-то постянно торчит. Приглядевшись вы видите, что это метровый тубус из чёрной "крокодильей кожи". Говорит, а также готовит Жан быстро, но разборчиво. Характер у него весёлый, беззаботный.

К другим мистикоморфам Жан относится ровно, кроме, разве что, оборотней. Их он и вправду недолюбливает. Ненавидит и все тут. Абсолютно не переваривает. До такой степени, что может не сдержаться и напасть. К инквизиторам вот относится отлично.

Также у нас еще есть квенты деда Опанаса, мага Святослава. Читайте на нашем форуме!

Экскурсия по дворцу

Экскурсия по дворцу

Хотите попасть в великолепный век? Тогда добро пожаловать на нашу ролевую! Она создана по мотивам известной турецкой историко-эпической саги в жанре остросюжетной драмы. Да, именно той. Да, вы не ошиблись.

Хотите прогуляться по нашей ролевой? Может вам хочется заглянуть во дворец в Манисе? Хочется? Ну ведь хочется же! Давайте не стесняйтесь, проходите...

Что вы видите впервую очередь? Как ни странно, это темница. Жуткая часть... Крики, стоны... Кто-то даже вроде завывает. Давайте отойдем и переместимся на кухню. Вкусно? Да... Запах вкусностей, что готовят для Хасеки Хюррема доносится аж до ворот. Заглянуть внутрь нам не позволит стража, поэтому мы сможем лишь направиться в сторону хамама. Здесь помывшись и отмывшись от пыли странствий вы почувствуете в себе легкость.

Дальше что? Терасса Махидевран, коридоры... Коротые, что странно, случайно нас приводят в гарем. Успеваем заглянуть лишь краешком глаза — как нас пинками прогоняет евнух. Очутившись на балконе — интересно, как мы сюда попали? — мы с удивлением замечаем непонятную надпись www.plastika-okon.ru/loggia.php. Интересно, кто ее оставил? Небось какие-либо торговцы стеклом? Возможно. Давайте не будем гадать и посмотрим на покои Мустафы и Махидеврана. Нас правда опять оттуда выганяют арматолы и дерибаши и посему мы оказываемся в саду султана.

На этом наша экскурсия подошла к концу, посему мы просто позовем вас на нашу ролевую.

Ремонт ремонту рознь

Ремонт ремонту рознь

В чем сложность ремонта дизельных электростанций? Да все просто. Именно так думал Руслан Булавин сидя в своем элитном двухуровневом Президентском Люксе, когда ему в голову пришла эта идея. Хоть он и не особо был знаком с этой техникой — электростанции все же не его конек, но все же имея на руках свободные деньги он решил вложить их в дело, которое предложил его знакомый Сергей Коловорот. Да, именно сидя в его офисе, интерьер которого удачно дополняла стильная барная стойка, они и пришли к выводу, что дело должно выгореть.

Да вот только не учел наш Руслан Семёнович, что Сергей-то тоже в этом деле был не мастер. Да, он видел дизельные электростанции, да, стоит у него дома бензиновая, но сам-то ремонтом не занимался. Вот и пришлось нанимать целую бригаду ремонтников. Хорошо хоть помещение для будущего предприятия подобрали нормальное. Не шибко солидное, а скорее практичное — и подъезды удобные, и в то же время не окраина города. Конечно, генераторами по большей части пользуются в загородной поездке, но все же клиентов на окраину завлечь куда сложнее.

Как вы поняли, в нашей ролевой стартовал новый квест, в котором вам будет необходимо обустроить данную мастерскую. Да и мастера для квеста требуются — ждем, ждем, ждем!

В доме Рика и Эвы

В доме Рика и Эвы

Итак, предлагаем вам отчет из дома Рика и Евы:

Дом Рика и Эвы. Эва с Риком пришли в дом под ранне утро. Свежий ветерок, яркое солнце настраивали под хорошее настроение. Эва, как только очутилась на пороге своего дома выпустила всех покемонов!

- Развлекайтесь!

- Ну что, Рик, тебе нравиться? - обратилась она к Рику.

- Да, мне очень нравится. Ты хорошо постаралась, - ответил он и поцеловал Эву в губы. Она ответила тем же.

- Пошли, - предложила она.

Встав утром Эва первым делом направилась на кухню. Поставщик продуктов питания как всегда хорошо постарался, поэтому холодильник был полон еды. Эва взяла все необходимые продукты и приголовила омлет в лаваше. В это время проснувшийся Рик унюхал, что из кухни хорошо пахнет и его потянуло в ту сторону.

- Проснулся! А я тут завтрак приготовила, - поприветствовала Рика Эва. Поставила на стол еду и дала пофины покемонам. - Ну что-ж, прошу за стол!

Приглашаем всех желающих на нашу ролевую по покемонам! У нас весело!

Каникулы в Сочи

Каникулы в Сочи

Фрэнки вошла в ресторан и села за столик, где обычно они обедали с подрушками. Уже завтра каникулыыыыыыы. Это ее сильно радовало. «Ну что девочки куда вы собираетесь ехать в эти каникулы?» - спросила она. Торелай ответила, что ей ехать в Аряю к бабушке и писклявой сестре.

- Слушайте, слушайте, моя семья едет в Сочи. Хотите с нами? - предложила Фрэнки.

- Я когда-то ездила в Сочи, - присоединилась к беседе Ховлин. - Только я тогда ездила вместе с братом. Клодин в то время заболела блошиной лехорадкой.

- Какой кошмар, бедная Клодин. В Сочи гостиницах цены, наверное, высокие... - высказалась Торелай. - но все равно лучше, чем с писклявой сестой. Я согласна.

- Хорошо. Ховлин, как я вижу, тоже не против. Решено, монстры едут в Сочи!

Приглашаем вас на наш новый квест «Каникулы в Сочи»!

Квест про автошколу

Квест про автошколу

Помните свои мечты про автошколу? Вроде и заманчиво и в то же время как-то страшно — жалко людей вокруг.

Клара Янли тоже, устав от шумахерских замашек своего братца, решила сдать на права и поступила в автошколу. Родители предложили, даже сказали, чьто машину купят. А ведь раньше она даже сдавать права для мотоцикла не хотела.

Все случилось из-за места. «Autoshcool », как называлась данная школа находилась неподалек от того места, где прошло ее детство. Да, здесь ранее был пустырь и бегали они вместе с кузеном и кузиной. И это было классное место для детских игр. Вроде бы недалеко от места жительства, но в то же время и интересное — горки, песчаные насыпи и лужайка с маленьким озерцом. Владельцы новой школы подровняли место, но озерцо с лужайкой все же оставили. Да и хозяином школы был друг детства.

Именно так начинается новый квест на нашей ролевой. Приглашаются все желающие. Особенное те, кто любит погонять по ночным улицам города.


Страницы: « 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 »