RPG TOP

Теперь вы можете зарегистрировать свою локацию

Теперь вы можете зарегистрировать свою локацию

Ролевая «Santos – сколько стоят твои секреты» открывает двери твоему воображению и разрешает зарегистрировать свою локацию. К примеру, сексшоп. Если не в курсе, то наша ролевая расположена в городке Аделаида, что в Южной Автралии. Вы же в курсе, что это прекрасный цветущий город с красивыми зданиями, выполненных в разных архитектурных стилях. Локацию если уж не в самом колледже, так в городке все же можно застолбить.

Для начала вам понадобится взять шаблон и заполнить его в соответствии с нашими требованиями. Обязательно следует указать название. Для того же секшопа подойдет «магазин для взрослых с разумными ценами Ласландия». А что, интересное название, эпичное.

Далее следует указать месторасположение. Это может быть как место в старом поместье Хайндмаршев, где расположен наш закрытый колледж-пансион «Santos», так и один из районов Аделаиды. Все на ваш выбор. Если у вас возникнут затруднения в расположении локации можете проконсультироваться с Администрацией — мы подскажем где что можно разместить, где ваша локация будет смотреться лучше всего.

Следующим пунктом идет описание. Да, его тоже придется заполнять вам самим. Ведь вам лучше всего известно что должна представлять ваша локация. Возвращаясь к секшопу, данной локации можно выдать такое описание: «Магазинчик семейства Терранголов, расположенный в спальном районе поблизости поместья Хайндмаршев. Здесь для покупателей представлены разнообразные товары. На полка расположены эротическая обувь и одежда, предметы для интимной гигиены, качели и специальная мебель».

Четвертым пунктом идут описания легенды и особенностей. К примеру, у секшопа можно указать, что на самом деле это секретный вход на базе некого культа. Правда, ваша локация может быть и без легенды и особенностей. В этом случае можно данный пункт не заполнять и оставить пустым.

И на последок вам следует подобрать картинку к вашей локации. Без картинок представить ее игрокам в полной мере будет сложно. Картинка будет обработана администрацией — оформлена под единый стиль нашей ролевой.

Юридический перевод китайский русский язык

 Юридический перевод китайский русский язык

Глобализация и интеграция международных отношений – процессы, которые в последнее десятилетие заметно ускорились. Это касается и отношений между Россией и Китаем – двух из ведущих стран мира. Между государствами в последние годы были заключены десятки контрактов, которые носят сугубо юридический характер, что накладывает обязательства на всех участников этого делового диалога.

Для специалистов, которые отправляют в Китай в командировку, встает непосильная задача – необходимо соответствовать ожиданиям, которые были выдвинуты на высшем уровне. Это касается и знания китайского языка и перевода документации с русского языка. Перевод с русского на китайский язык требует абсолютной грамотности. Именно поэтому данную задачу лучше адресовать профессионалам своего дела – лингвистам центра «ТРАКТАТ». Благодаря тому, что сотрудники бюро являются носителями языка, перевод юридической документации происходит в минимальные сроки с точной передачей смысловой нагрузки. Не составляет трудности и перевод китайских иероглифов на русский. Рассчитать стоимость заказа, а также узнать сроки исполнения вы можете, связавшись с менеджерами компании.

Юридический перевод бумаг и их заверение

Юридический перевод деловых бумаг - это всегда большая ответственность. Из-за маленькой погрешности, допущенной неопытным переводчиком, клиент может сильно пострадать финансово.

Для любого текста юридического содержания характерен формализм, отличающийся сложными оборотами, длинными предложениями и особой терминологией.

Юридический “Апостиль” (apostille) начали использовать, чтобы сделать проще процесс легализации каких-либо юридических бумаг некоммерческого направления за рубежом. Он подтверждает оригинальность печатей, подписей и штампов, которыми был скреплен документ. Апостилирование может выглядеть как штамп, который заполняется информацией, или может быть оформлен как специальная отдельная страница, которая крепится к документу.

После апостилирования, бумагам не нужна дополнительная заверка, они имеют правовую силу в странах, которые считаются участниками Гаагской конвенции. При наличии законных оснований, с помощью которых можно будет упростить или совсем отменить легализацию документа, апостилизация может не применяться.

Где лучше разместиться?

Где лучше разместиться?

Создавая свою ролевую игру нам часто приходится заниматься вопросами хостинга. Какая площадка лучше подойдет для ролевой? Где более качественный сервис, где более надежно. И выбирать месторасположение для своего проекта тоже следует продумывать особенно тщательно. Наверное, многие в курсе недавних проблем с площадкой borda.ru — RBC, которому он принадлежит решил избавиться от непрофильных активов (им он достался вместе с qip) и проекты в связи с неопределенностью были вынуждены искать новое место для своих ролевых.

Естественно, лучше выбирать платный хостинг. Правда, форумными ролевыми играми по большей части заняты студенты и школьники, у которых лишних денег обычно не бывает. Поэтому им сложновато выбрать такое предложение. На рынке, правда, есть и дешевые решения. Вот, к примеру, компания FirstVDS предлагает хостинг виртуальных серверов всего-то от 199 рублей в месяц. На таком хостинге вы можете не только разместить лучший форумный движок, но и контролировать его нагрузку и т. д.

Если денег не особо много, то даже выбирая бесплатную площадку в данному вопросу следует подходить более ответственно. Ведь не все они обеспечат круглосуточную доступность (вспоминаем даунтаймы mybb.ru), легкость в управлении, выбор дизайна и т. д. И даже выбирая бесплатный хостинг мы рекомендуем вам обзавестись платным доменом 2 уровня — site.ru. Это позволит вам переезжать с места на место без существенных потерь своих игроков.

Добавлена новая способность

Добавлена новая способность

На нашей ролевой игре «Emillar» добавлена еще одна способность мутантов. Называется она «Генерация шипов», то есть создание и управление острыми шипами, которые мутант выпускает прямо из-под кожи искусственной.

Если расписывать более подробно, то эта способность имеет такие уникальные таланты как:

  • мутант может «ощетиниваться» шипами, для использования их в рукопашной схватке (что особенно полезно). Если при схватке шипы сломались, то мутант их восстанавливает через некоторое время.
  • мутант также может «выстрелить» шипами, но тут не все так просто. После такого выстрела ему придется несколько дней подождать, чтобы организм вырастил новые. Как-никак «выстрел» - это потеря целостности организма.

То, что новые шипы вырастают за считанные секунды, конечно же, не нужно считать большим удобством. Это все же очень сильно истощает организм. Поэтому мутанту следует как можно экономнее относиться к ресурсам своего организма. Если он об этом не позаботится, то как побочный эффект, может остаться лысым.

Данная способность близка к другой — которая у нас называется «Генерация дополнительных частей тела», но естественно, новая куда более полезная для всякого рода схваток. Ну что сделаешь с дополнительно головой? Почти ничего. А вот шипы — это смертоносно. Особенно, если противник не ожидает такого от тебя.

Реставрация шубы из норки

Реставрация шубы из норки

Нет ничего вечного. Со временем и на износоустойчивой норковой шубе возможно появление различных дефектов: потертостей, разрывов, изменение цвета, выход из строя подкладки и др. Не горюйте, все поправимо. В таких случаях выполняется реставрация шубы из норки, и ваша верхняя одежда преображается.

Ремонт шубы у специалистов

Когда дефектов много, самостоятельно правильно воссоздать изделие вряд ли получится, поэтому лучше поищите ателье или мастера по ремонту одежды из меха. Реставрация шубы из норки – довольно востребованная услуга. В сети, и не только, можно найти массу объявлений, гарантирующих, что все выполнят быстро, качественно и дешево, но лучше будет, если специалиста вам порекомендуют.

Высококлассный мастер точно определит степень повреждения норковой шубы и предложит варианты ее восстановления или объяснит, почему это не представляется возможным.

Если площадь повреждений настолько велика, что подборка меха норки такого же качества и цвета, а также разбор/сборка шубы обойдется дороже, чем покупка новой качественной вещи, вам могут предложить сшить куртку, жакет, жилет или комплект, состоящий из шапки и муфты.

Небольшие и средних размеров дефекты, когда их несколько, подразумевают ремонт несложный, средней сложности или сложный.

Несложный ремонт – установка небольшой заплатки, замена подкладки, замена крючков или петель (разбор/сборка изделия не производится).

При ремонте средней сложности могут быть заменены отвороты на рукавах, заменен мех на карманах, устранен разрыв меха по шву или рядом с ним и др.

Сложный ремонт – практически всегда полный перекрой и перешив шубы.

Стоимость реставрации будет зависеть от ее сложности, от цены меха, подобранного для восстановления норковой шубы и от расценок на работу мастера.

Обновляем шубу своими руками

Обнаружив небольшой дефект, можете попытаться произвести реставрацию норковой шубы самостоятельно, например:

  • отчистить смесью крахмала и очищенного бензина грязные пятна;
  • покрасить мех краской для волос, если выгорел цвет;
  • поставить небольшую заплатку из прилагаемого к изделию лоскута запасного меха;
  • растянуть участок пересушенной кожи, который может появиться при неправильном хранении норковой шубы.

Чтобы возвратить коже эластичность, необходимо ее размочить и размять, но это возможно только в случае качественной выделки норковых шкурок. Для этого внимательно осмотрите сморщенный участок и потрепите его – на ваших руках не должно оставаться ворсинок. Затем распорите подкладку, смочите мездру водой и накройте полиэтиленом на 2-4 часа. После процедуры размачивания тщательно разомните кожу руками. Таким нехитрым способом вы вернете мездре мягкость и эластичность. Только постарайтесь быть аккуратными и внимательными. Испортить вещь недолго, а восстановить – может оказаться недешево.

Когда реставрация шубы из норки выполнена правильно и качественно, изделие выглядит не хуже нового. При этом не забывайте правильно хранить меховые изделия – не сушите на солнце, используйте чехлы с пропиткой от моли, проветривайте в темном продуваемом месте, и ваша обожаемая шубка долго будет выглядеть выше всяких похвал.

Быт восточных жителей Шамара

Быт восточных жителей Шамара

Не хотите послушать про быть восточных жителей. Наша ролевая «Восточные сказки» с удовольствием поведает о некоторых особенностях нашего мира. Да мы, играем по восточному миру, поэтому поведаем мы вам именно о их жизни.

Начнем пожалуй с жилищ. Дома жителей Шамара среднего и низшего классов отличаются крайней простотой и сильно непохожи на роскошные поместья зажиточных горожан. Восточные дома обычно с квадратной террасой в форме куба с отверстиями и окружены пальмами.

При строительстве домов используется камень, саман, известковый раствор. Высота их не превышает 3 метров. Входом служит очень узкий проем в стене. У бедных семей дома вообще не имеют других отверстий. Ну кроме проема двери, естественно. Дома богатых арабов состоят из нескольких комнат или даже нескольких построек: жилого дома, конюшен, сарев и т.д. Весь комплекс окружен стеной из глины окрашенной известью. Меблировку составляют циновки и иногда — тахта. Одежду вешают на стену.

Циновки и покрывала, на которых спят, каждое утро скручиваются и размещают на полки, что прикручены к стене.

О еде. В питании бедные ограничиваются лепешкой из зернового теста, смешанного с овощами и фруктами. Обязательно использование фиников, это национальная кухня Шамара. У богатых арабов еда разнообразнее и часто включает мясо. В Шамаре национальным блюдом является кус-кус.

Для бедного жителя прием гостя чаще всего приносит большие затраты. Блюда, по такому случаю подаются на большом медном подносе, вокруг которого садятся на корточки. По причине того, что арабы не используют ни ложек ни вилок каждый погружает руку в миску и берет то, что хочет.

Мясо, как правило, режется заранее, а во время застолья берут несколько кусочков его с разных тарелок и скатывают в небольшие шарики. Для гостя является большой честью, если ему предложили такую фрикадельку. Когда прием пищи окончен, каждому подают чашу с водой, чтобы помыть руки.

Жители Шамара известным своим умением готовить разные сладости, джемы и тому подобные продукты.

Рыбалка в ролевых играх

Рыбалка в ролевых играх

Наверное многие попробовали хобби называемое рыбалкой. Кто-то сходил в детстве на местную речку когда гостил в деревне у дедушки, а кто-то ездил специально на рыбалку в Астрахань за более крупной рыбой.

Сегодня мы поговорил о такой части ролевых игр как рыбалка. Она представлена почти во всех крупных проектах — будь то World og Warcraft The Elder Scroll Online или Lineage. Кроме того рыбалка реализована и в других массовых играх. Например в Minecraft, где вы можете выудить что-то интересное из местного водоема. Встречается она и в браузерных играх. Живой пример — Demon Slayer. Список можно продолжать до бесконечности. И правда, чего удивительного, когда рыбалка есть и в Ultima Online?

Как правило рыбалка не сложное занятие. По большей части это дополнительная профессия. Таковым оно является в MMORPG ArcheAge. Конечно же, никакую рыбу нельзя поймать голыми руками. Поэтому в каждой игре вам для начале придется купить специальное снаряжение — как минимум удочку.

В разным играх рыбалка реализована по разному, но общего в них много. Иногда достаточно просто удочки, но чаще всего вам понадобится и наживка. И чем она лучше, тем более крупный улов у вас будет.

Обычно ловят с берега. Правда в некоторых играх для этого есть специальные плавсредства (таковое есть в ArcheAge) — судна, на которых можно выйти в море за более крупной добычей.

Рыбалка как правило идет в дополнение в профессии кулинара. Ведь выловленную рыбу куда-то надо девать? Вот и идет она на приготовление блюд.

Квартира Деметрия Селаври

Квартира Деметрия Селаври

Вы были в квартире нашего главного героя, Деметрия Селаври? Если нет, то давайте проведем для вас маленькую экскурсию по нему.

Квартира, расположенная в тихом районе не далеко от центра. Здесь полностью объеденены все функциональные зоны — возможность охватить взглядом пространство придала жилью особый комфорт. Кроме того, одним из достоинств стали виды из окон, особенно в вечернее время.

Большим плюсом первоначальной планировки оказалось отсутствие в квартире каких-либо несущих конструкций. В результате обособленным помещением остался только санузел. Квартира стала представлять собой студию с легкодоступными функциональными зонами и разделенной только визуально.

Большая часть стен облицована кирпичом теплого оттенка, что придало пространству уютный вид. Грубоватая фактура материала удачно подчеркнута отделкой пола плиткой, имитирующей доски, а также массивной мебелью.

Кровать отделена от проходной зоны. За плотной шторой имеется деревянный подиум с ящиками для хранения белья и углублением для толстого ортопедического матраса. Высокое изголовье выполнено из венге. Небольшое пространство при входе в квартиру визуально расширено зеркальными поверхностями шкафа.

Кухня отделена от зоны гостиной барной стойкой из искусственного камня. Тот же материал использован и при изготовлении рабочей поверхности и раковины. Фасады кухонных шкафов выдержаны в сливочном оттенке. Особое внимание уделено отделке потолков.

Для облицовки санузла выбрана плитка сливочного оттенка. Натяжной потолок шоколадного тона перекликается с цветными вставками в отделке стен.

Янто Джонс по прозвищу Обояшка

Янто Джонс по прозвищу Обояшка

Хочу вам рассказать про одного из наших персонажей, а именно Янто Джонса, который имеет прозвище Обояшка. Родился он 19 августа 1983 года в Кардиффе.

Известен наш Обояшка тем, что хорошо стреляет, а также со своей способностью левитации, которую приобрел после смерти.

Янто по характеру молчаливый администратор. В свое время он получил английское воспитание, поэтому крайне редко теряет контроль над собой. Он всегда спокоен и сдержан, однако, если все же эмоций переходят через край, то способен позабыть обо всем этом на несколько минут.

Джонс придерживается высоких моральных принципов. Для блефа он может держать кого-либо над прицелом и, даже взяв кого-то на прицел пилад не выстрелит без необходимости. Янто в глубине своей души совершенно не способен кого-то убить, поэтому он целится так, чтобы просто обезвредить противника. Впрочем, последнего он и не скрывает, даже если и прозвучит это как оправдание.

Иногда ему не хватает решимости для преодоления психологического барьера, для возражения или же попросту на согласие с кем-либо из членов команды. При этом, иногда ему так стукнет в голову, что он не отступает от реализации задуманного, добиваясь своего любыми методами в рамках разумного.

Предлагаем вам парочку самых лучших цитат из нашей игры

Предлагаем вам парочку самых лучших цитат из нашей игры

Вот первая.

Он все больше вникал в дела клана и холдинга, если смотреть правде в глаза, то это все и заменяло ему жизнь. Больше ничего не было. Была лишь беспросветная тьма, удушливая пустота в районе сердца и ничего кроме этого. Только работа, учеба в Университете и клан.  Жизнь по инерции... Новые и новые женщины, чьих имен он не помнил, кокаин, к которому он пристрастился, травка вместо сигарет и виски вместо содовой. Кровь на руках, чужая, влажная, липкая, вязская и равнодушие в глазах. Он потерял себя, когда сел в ту машину, разделив жизнь на "до" и "после" и нынешний обновленный Доменико Феррари был лишь туманным призраком того юноши, что видел так называемый свет в конце туннеля.  Для нынешнего Дома жизнь была лишь чередой действий, чередой поступков, которых от него ожидали окружающие. Он даже убивал действуя по инерции, потому, что так было нужно. Он не хотел копаться в причинах своего поведения, не слышал матери, что пыталась порой до него достучаться, ему было плевать на доводы отца, на насмешки брата. Но просто стал тем, кого в нем хотели видеть окружающие, похоронив в себе мальчика, который был когда-то давным-давно счастлив. И даже сейчас, он скучающе рассматривал девушку-модель, представляющую в салоне новый автомобиль холдинга для продажа мерседес в москве.

Вторая:

Сейчас, когда аккуратная ножка была выставлена из салона автомобиля на асфальт, большинство находящихся на территории школы, как один повернули голову в сторону автомобиля Мерседес. В этом не было ничего удивительного, во-первых туфли были от Кристиана Лубутена. Во вторых весь наряд Бернкастель ближайшие четыре урока будет обсуждаться всеми представительницами слабого пола, сопровождаемая вздохами, а на переменах косыми и завистливыми взглядами. Поправляя пальчиками светлые локоны, что были уложены мягкими волнами, другой рукой Виктория вытянула из Мерседеса сумку с книгами и отошла от машины. Ее тут же окружила свита. Они восхищались любой деталью, белым джемпером с косами, синими узкими джинсами, фенечками на правой руке, кулончиком с буквой "В" на шее, просто абсолютно всем. Бернкастель хранила молчание, сопровождая каждый комплимент легкой одобряющей улыбкой.

Или вот третья:

Рассмеявшись, правда, звук приглушил шлем, который я так же надел, согласно всем правилам безопасности, я подкрутил ручку стартера, и послушный железный зверь (конем такую крошку назвать язык не поворачивался) довольно рыкнул.

Я вырулил на проезжую часть, ловко лавируя между машинами, не пытаясь лихачить или производить впечатление, все время ощущая маленькие ручки на своем торсе, которые судорожно сжимали куртку. Мне нравилось само ощущение мощного мотоцикла подо мной, но скорость я придерживал, помня о своей спутнице.

В общем, ждем вас на нашей ролевой. У нас весело!


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11 »