RPG TOP

Изменение и дополнение организационной информации

Изменение и дополнение организационной информации

ФРПГ Амалирр не стоит на месте, мы стараемся соответствовать запросам наших игроков и потому регулярно корректируем или дополняем контент нашего форума. Таким образом, минувшая осень была для форума чрезвычайно продуктивной, а именно на форуме:

1) Были подкорректированы основные правила ролевой. Мы удалили не актуальные пункты и внесли изменения в существующие;

2) Правила по боевому взаимодействию так же претерпели изменения. Теперь в них содержится исчерпывающая информация по работе нашего независимого рандомайзера Арены - темы для выброса кубика на успешность действий;

3) Была организованна тема для контроля начисления игрокам очков, теперь каждый герой будет детализировано знать, откуда у него взялся опыт. По мимо этого данная тема отвечает за появление у персонажей новых заклинаний, артефактов и улучшение/приобретение навыков;

4) Мы организовали новую навигацию по форуму, теперь разобраться на наших просторах гораздо проще;

5) Список акционных персонажей был обновлен и продолжает пополнятся. Каждый такой персонаж - это анкета-полуфабрикат с обозначением основных характеристик. Некоторые анкеты на акционного героя готовы целиком, в некоторых дана только краткая информация, но и в тех, и в других оставлен простор для творчества новых потенциальных пользователей нашей игры. Каждый акционный персонаж привязан у приключению или заданию, что означает, что новичок сразу попадет в водоворот событий. Также, большинство полуфабрикатных персонажей имеют более высокие навыки, чем если бы игрок регистрировался с нуля;

6) За зиму 2016-2017 в игре будет произведен скиптайм на пол года вперед. Перевод игроков в новое время будет постепенный и подстроенный под каждого отдельного игрока или компанию.

Обновление 04.09.2015

Сборник "Бойцовский Клуб"

05.09.2015 - У сайта появился дополнительный ресурс - блог на Wordpress.

Более удобная навигация. Отдельные страницы под каждый клуб. И дополнительные страницы с информацией поясвященные "Бойцовскому Клубу".

Перестройка заканчивается

FRPG Рейнир

Довольно долго мы находились в стадии реконструкции. К счастью, сейчас период расслабленного и ленивого посещения на сайт закончилась, и администрация снова принимается за работу.

Изменения технического характера

Теперь на нашем форуме вы можете найти полную навигацию по всем постам. Улучшены шаблоны, так как теперь в анкете не придется выискивать внешность, характер и биографию персонажей: с помощью удобных заголовком базовая информация (имя, возраст, вид и племя) отделена от более подробной, в которую как раз и входят внешность, характер и биография.

Несколько изменились правила: формулировка теперь более краткая и понятная. К тому же, правила вообще стали более демократичны. Прописаны обязанности и права администрации, так что теперь точно стало известно, что могут делать модераторы, а что нет.

Теперь вы всегда будете знать, какой персонаж нужен прямо сейчас: в теме «Список персонажей» указаны абсолютно все персонажи, включая нужных, но еще не зарегистрированных. Рядом с ними указана ссылка на примерное или точное описания. Кстати, нужных персонажей сейчас очень много.

Изменения игрового характера

Открылся замороженный раздел «Прошлое», так что вы сможете спокойно отыгрывать все, что вам нужно. Кроме того, мы создали раздел «Интермедии», который вы можете использовать для маленьких, сиюминутных эпизодов. Например, игра по тематической неделе.

Любые квесты теперь обсуждаются непосредственно в теме с квестами.

Поиск

Кроме того, что игроки ищут своих друзей/братьев/врагов/лидеров племени, форум ищет модераторов. Всего несколько должностей: модератор технических разделов; рекламщик; квест-райтер и гейм-мастер; дизайнер.

Новые дизайны, новые способности

Новые дизайны, новые способности

В связи с совершенствованием форума, для всех, заинтересовавшихся, предоставляется возможность выбрать понравившийся дизайн с помощью панельки под шапкой сайта, ( количество и разновидности дизов периодически обновляются и добавляются) а также поиграть в качестве совершенно новых неканонов с магическими способностями, что несомненно понравиться в первую очередь любителям магии, мистики и фентези.

На данный момент в игру требуются разнообразные персонажи. Они могут быть представлены как свободные группировки, техномаги, Акацки, самураи, колдуны-даосы и др.

На сайте есть кликабельная карта ( см. навигацию) - нажав на определенную область вы попадете в требуемую локацию, особенно подробно проработана Страна Огня.

Кроме этого, у нас появилась новая система боя, максимально приближенная к способностям персонажей.

Множество акций, интересных предложений и быстрый приём анкет - к вашему вниманию!

Последние новости

Мистерия

1. Форум сменил возрастной рейтинг на PG 15. Теперь в темах, не предназначенных для детского чтения – будет красный восклицательный знак.

2. Дополнены «Правила».

3. «Пояснительная записка» - переделана под «ЧаВо».

4. «Пробежаться по Мистерии» - переделано под «Навигацию»

Со всем вышеперечисленным сможете ознакомиться в «Знакомстве с миром».