RPG TOP

Пришла осень...

Пришла осень...

Здравствуйте, доброго времени суток, всем заблудшим на наш форум.

Мы встречаем осень, в большом коллективе и со сроком давности аж в 2 месяца...представляете себе? Мы очень рады, что наша ролевая продолжает жить и развиваться.

У нас появилась система наград и бонусов, сменился дизайн, приятный глазу. Пишется история, за которой смотрит наш хронолог.

Квесты, эпизоды, альтернатива... да, да это все у нас!

Охваченная тьмой планета срочно требует помощи, но как? Если её хранитель находится при смерти, хорошо, что хоть с принцессой встретились)

Страж врат времени пытается найти важные артефакты, утерянные в пространстве.

А темные силы отбирают самое дорогое и святое, что могло быть у светлых...

Приходи к нам, наша добрейшая администрация и дружный коллектив будут рады всем и каждому!

Квест q. o.5.6 Darkness is coming окончен

Hogwarts: ultima ratio

Дорогие студенты, разве вы не знали, что после отбоя вам надлежит мирно спать в факультетских спаленках? Так было со времен основания школы, и мы будем придерживаться этой традиции до последнего. В конечном итоге, речь ведь идет о вашей безопасности! Госпожа Дженнифер Гаскойн могла бы рассказать вам больше, если бы возвратилась с сомнительной экскурсии в подземелья, на которую она отправилась в сопровождении своих товарищей. Но, в отличие от них, она так и не вернулась на утро в свою кровать. Госпожа Уотс тоже могла бы вам кое-что поведать, только она лежит в больничном крыле и еще не скоро сможет составить вам компанию за столом в Общем Зале. Администрация школы настоятельно рекомендует вам помнить, что прогулки после отбоя вредят вашему здоровью.

Хогвартс не сможет скрыть от студентов и педагогов полную картину трагедии четвертого декабря, однако мы будем стараться. Мы приложим все усилия для того, что бы вы не узнали, что госпожа Готье присягнула этой ночью Тьме, что юная Веллингтон стала её переносным радио. Что храбрая официантка из "Кабаньей Головы", отчаянно выдающая себя за студентку, надломила арку, столетиями державшую Тьму на коротком поводке. Что господин Роули встал надежной скалой на защиту слабых, которых было так легко сделать приманкой для чего-то древнего и непредсказуемого. Вы не узнаете, что дражайший декан Гриффиндора вынужден объединить свои усилия с коварным куратором делегации Шармабатона для того, чтобы хоть как-то исправить свершившееся.

Мы повысим требования, мы станем тщательнее следить за студентами и тем, что происходит в тени. Чего бы нам ни стоило, мы попытаемся сохранить этот секрет. Но даже волшебнику сложно спрятать слона в посудной лавке, не разбив и блюдца. Вы уже знаете, что студенты пропадают. А некоторым из вас известно, что пропавшие не покинули стен Хогвартса живыми. Но мы будем стараться по возможности максимально обезопасить ваши дни. Помните о безопасности, уставе. Будьте благоразумы и... следите за тенями.

Мы можем промолчать о многом, но не в силах держать эту новость в клетке. Один из самых динамичных, ярких и любимых квестов подошел к концу. Официально заявляем о завершении q. o.5.6 Darkness is coming и выражаем благодарность игрокам, активно принимавшим участие в его развитии. Оставляем героев наедине со своими мыслями - каждому из участников есть о чем подумать и с этим не поспорить. Что будет дальше? Время рассудит, ну а пока

Beware: darkness has come

Участники квеста получат награды в память об участии в ветке основного сюжета!

Новости от 10.03.2015

Независимый институт магического братства и академия магии и колдовства

• Проходит голосование за название нашей валюты

Сначала был этап, на котором предлагались названия, теперь выбираем путем голосования одно единственное. После подсчитываем итоги, придумываем картинку и вуаля! У нас полноценная валюта! Ай да ее тратить!

Вы бы знали, какие у нас вкусности за них дают! Правда, признаюсь, придется потрудиться, поиграть и поболтать, чтобы заработать их. Но обещаю делать распродажи и подарки.

• Награды для героев.

Тоши получает не первую награду за самое активное раздаривание валентинок на форуме. Аррр, наше любвеобильное кошкоухое чудо! Свире с ее же легкой подачи становиться тем, кто больше всех валентинок получил, так что и у него награда в виде сердца. А так же Тошке еще горсточка наград: две новые рекламы + картинка для партнеров - раз, графическое оформление фамилиаров - два, графическое оформление редких верховых животных - три, подсчет всем валюты форума - четыре.

• Акционные персонажи добавлены в списки.

Хоть на большинство пока нет игроков, будет неприятно видеть близнецов и среди них. Так что внес их в список занятых внешностей (пока не всех) и третью акцию в список анимагических обликов.

• Запущен квест "Парад трех лун".

А это очень глобально. Потому что затронут сюжет и вся игра в целом. Буду рад, если игроки примут в нем активное участие или хотя бы тому, что прочтут информацию о квесте и не будут косячить по этому поводу в постах. В скором времени будет происходить набор на два активных квеста, напрямую связанных с этим, основным. Надеюсь идея придется вам по душе и все это делается не зря. А я буду стараться поддерживать интерес активным участием ГМов, благо у нас появился еще один!

Позже сделаю обновление, касаемо исключительно квеста, ибо считаю его достойным этого.

• Перевод времени аж на пять месяцев вперед.

В связи с запуском квеста игровое время переведено на несколько месяцев вперед. Сейчас в игре первые числа февраля, зимние каникулы позади, впереди учеба, лекции, зачеты, экзамены, а за стенами неведанные существа и приключения на каждом шагу.

Все активные отыгрыши переносятся во флешбэки. Пришла пора играть по крупному, бегая на перегонки с опасностью, спровоцированной Парадом Трех Лун. Если есть какая-то затруднительная ситуация, не стесняйтесь, обращайтесь за помощью к админке, помощь в виде ГМ организуем.

Даты:

23 декабря - 10 января - зимние каникулы;

9 января - затмение;

15 января - первая атака на магов со стороны магической стороны, которая длилась 5 дней;

1 - 10 февраля - настоящее время.

• Активная работа модераторов.

В результате последних обновлений и активных просьб администрации, модераторы и ГМ-мастера приступают к активной работе. Надеюсь, теперь форум заживет более активной жизнью.

• С принятием поздравляем Лилит!

Дождался *улыбка* Эта девица давно дразнится анкетой. Еще больше дразнилась тем, что залезет ко мне и украдет мою драгоценность. Не надо. Я буду очень переживать по этому поводу, я жадный и очень нервный. Воруй у других *жадина*, а со мной давай в других условиях познакомимся.

В общем, приветствуем!!!

• Поздравления с праздником

Я как всегда во время. И все же, всех мальчишек и девчонок с их праздниками. Да будут одни носиться на руках, а другие останутся сильными и смелыми.

Квест №9 "Incredible Snowman" окончен

Hogwarts: ultima ratio

Вмешательство в ход времени – операция опасная, требующая изрядной доли осторожности и ювелирной точности. Вселенная тяготеет к равновесию и не миндальничает в выборе средств, поэтому, возвращая жизнь, следует помнить о том, что судьба найдёт способ взять реванш, и чем большие изменения ты внесёшь, тем более гибельными могут оказаться последствия. Общеизвестный эффект бабочки, взмах крыла которой может снести с игральной доски фигуры, что не ожидаешь, - побочный эффект посерьёзнее выпадения волос или преждевременных морщин, но задумывались ли о нём Гарри и его друзья? Обратил ли внимание сам Поттер, оказавшись в гуще событий, что согласно его версии происходящего, в Хогсмиде слыхом не слыхивали ни о каких бигфутах?

Приверженцы теории чистой крови говорили об изменениях климата, вызванных неуклюжими изобретениями магглов, их противники напротив обвиняли в случившемся Пожирателей Смерти, разбудивших своими экспериментами в замке древние силы, но ни те, ни другие на самом деле не имели отношения к разыгравшейся в Хогсмиде трагедии. Она была предотвращена благодаря представителю Министерства (из тех, для кого, в первую очередь важно благополучие граждан, а не политика), скоординировавшему действия пострадавших; смелости гриффиндорцев, не побоявшихся дать отпор существам, которых и на ЗОТИ-то не изучали по причине их крайней редкости; равенкловцев, знающих тайные ходы не хуже шалопаев с волшебными картами; хаффлпафцев, успокоивших тех, кто начинал впадать в истерику, и слизеринцев, не пожелавших упустить шанс проявить себя.

Но была ли эта угроза последней, и кто скажет, не слишком ли самонадеянно было мешать Провидению? Альбус Дамблдор не зря предостерегал, что при использовании времяворота необходима осторожность, но сейчас наши герои сделали намного больше трёх оборотов. Кто знает, какое испытание подготовит им рок в следующий раз, - цунами, землетрясение, нашествие драконов? - и достанет ли им сил и мужества справиться с ним?

Участники квеста, а именно - Harry Potter, Hunter Young, James Carstairs, Sophia Snow и Emily Mortimer получат награды за то, что стали творцами нашего основного сюжета.

Конкурс к сами знаете какому дню на Worl of Final Fantasy

Конкурс к сами знаете какому дню на Worl of Final Fantasy

Доброго времени суток!

Сегодня на нашей ролевой стартует конкурс, посвященный сами знаете какому дню!

Конкурс называется "50 оттенков Финалки", название, конечно же, шуточное, но участие сулит приятные и полезные призы для игроков.

Условия просты:

От Вас - плюсы и минусы самого любимого канонного пейринга из вселенной Final Fantasy в одном посте (объем не важен).

От АМС открытое голосование за лучший пост на эту тему (при участии АМС в конкурсе, за себя голосовать нельзя).

Победитель получает "лотерейный билет" на одну из уникальных материй из "Магазина опыта", участники - наградки и +50 очков опыта.

Конкурс начинается с 13 февраля и продлится до 20 февраля. Голосование после этого будет проведено в течении 4 дней.

Принимайте участие быстрее, ведь всего неделя дана на то, чтоб определиться с любимейшой парой (на Ваше мнение) в Final Fantasy и выиграть полезный приз.

Хороших и веселых дней Вам на нашем форуме!

Достижение нашего Мира

Достижение нашего Мира

Сегодня наш проект был удостоен очень важной и неожиданной награды. Наш Мир получил рекомендации от сайта TOP RPG. Теперь в рейтинге на сайте TOP RPG, над описанием нашего Мира, гордо светится флажок -Рекомендуем-.

Хочется отметить что данный флажок невозможно купить за деньги, он присваивается независимой делегацией жюри сайта TOP RPG, за конкретные заслуги. В данном рейтинге среди 50 проектов типа БК, рекомендация есть лишь у нашего Мира.

Огромное спасибо всем жителям нашего Мира, за усердное голосование и отзывы, эта награда - ваша заслуга!

Поздравляем вас с этим знаменательным достижением.

В честь такого события бесплатный обкаст в Мемориале останется ещё на неделю, а так же получаемый опыт повышен до 200%.

Приятной игры и великолепного настроения.

С уважением, Администрация.

...мы работаем для вас...

Новый 38-й выпуск Летописей Энирина!

Новый 38-й выпуск Летописей Энирина!

Обилие интересной и полезной информации, а также долгожданные результаты голосования! Узнайте о назревающем конфликте эльфов Сельмириона, о том, как вливаются в игру новые игроки и о способах отыгрыша, включая карточную систему. И, конечно, неизменная рубрика юмора! У нас не бывает скучно!

Квест №1.5 "The war inside" окончен

Hogwarts: ultima ratio

Бывают дни, когда всё складывается, как по-писаному. Пришёл, увидел, победил. Засунул руку в карман – а там волшебное колечко. Заявился в кабинет без спроса к ставленнику Тёмного Лорда, а он тебя не только не выгнал взашей, но и помочь пообещал. Чудеса, да и только! Время расслабиться и получать удовольствие. Волшебники шумною толпою направляются в подземелья, воодушевленные тем, что однажды уже одержали победу над мистическим хранителем замка.

Задумывается ли кто-то из них, что всё получилось уж слишком гладко? Бесплатный сыр – дополнительная опция мышеловки. Какие мотивы у Пожирателя Смерти, известного своим вопиющим равнодушием к чужому горю? Что за цель преследует соплеменник изобретателей самого «гуманного» средства казни – гильотины? И не зря ли студенты сами, точно крысы, призванные колдовской дудочкой, вознамерились ему помогать? Не слишком ли они поторопились с выводами?

Но ведь Селестен так долго отнекивался и пытался откреститься от всей этой затеи, - возразите вы. Он всеми силами пытался успокоить волнение, охватившее собравшихся. Он занял позицию отступающего, и чрезвычайно нехотя согласился на решительные действия. Они прижали его к стенке – вот и всё. У него не осталось выбора. У него попросту не было возможности обвести их вокруг пальца. Ведь, правда? Правда?

Говорят, некоторые пауки впрыскивают своей жертве яд, что вызывает галлюцинации и последующую за ними эйфорию. Пленник перестаёт вырываться, находясь под воздействием ферментов, соединяющихся в коварный коктейль, пока та же самая отрава не растворяет его внутренности, превращая мозг в бесполезную кашицу. Вполне возможно, что зельедел на досуге изучал составы подобного рода…

Участники квеста, а именно - Rachelle Gautier, Celestin Malfoy de Fantin, Penelope Clearwater, Adriana Blackwood, Jennifer Gascoigne, Evelyn Rainsworth, Amalia di Bandinelli, Katarina Watts и Thomas Normann получат награды за то, что стали творцами нашего основного сюжета.

Квест №1.4 "The war inside" окончен

Квест №1.4 "The war inside" окончен

Мадам Лестрейндж отличается жестокостью и непримиримостью, даже когда речь идет о союзниках. Того же она требует и от молодой гвардии. И если кто-то, по её мнению, проявляет слабость духа, кара будет неминуема и ужасна. Участники Змеиного Клубка, точно побитые псы, ретируются из подземной гавани, которая четыре месяца спустя станет свидетелем убийства Северуса Снейпа. Сегодня она также видела немало.

Самый ужасный, самый страшный грех – отнять жизнь. Однако так ли это, если этим поступком ты прекращаешь страдания, - немыслимые, дикие пытки, превращающие человека, терпящего их, в животное, не способное ощущать нечто, кроме боли? И если ты готов попробовать это выяснить, то будь готов и занять его место, принести себя в жертву, сделать шаг в сторону на том пути, что выбрал сам.

София Сноу, предатель в глазах своих друзей после стычки в коридорах, теперь отщепенец и в глазах своих коллег-слизеринцев. Может быть, ей действительно не стоило лезть в этот разворошенный улей? Уже поздно отступать. Ей не позволят покинуть ряды Пожирателей Смерти, как не позволят и забыть о своей осечке. За ней внимательно будут следить, – намного внимательнее, чем за другими, - ожидая очередного промаха.

А те, кто присутствовал при экзекуции, осмелившись на предательство, задумаются не раз, вспоминая то, чем оно чревато. Случившееся в сарае для лодок навеки связало их. Случайно встретившись в коридорах замка, очутившись за одной партой или рядом на трибуне стадиона, они будут видеть в глазах друг друга отражение отвратительной картины, создателями которой они стали сами. И каждый будет знать, на что способен.

Крайне признательны всем, кто участвовал в этом квесте, не побоявшись ни прийти на урок к великолепной Беллатрикс, ни остаться, когда события приняли угрожающий оборот. Существование Змеиного Клубка на этом не заканчивается, следите за обновлениями квестов.

И конечно же, ищите памятные подарки у себя в профиле!

i write sins...

i write sins...

В штормы и штили

Ангел на шпиле

Сверху на нас глядит

Через все войны

Невские волны

Бьются башкой в гранит

Мы наконец запустили систему бонусов, баллов, наград и подарков. Собственно, первые награды и подарки выданы, так же выданы баллы с учетом того, где игрок успел выделиться.

Рекордсменом по баллам, к слову, у нас стал Кучики Бьякуя, за что я лично поздравляю брата). Продолжай в том же духе, драгоценный!

В скором времени запускаем первый конкурс, посвященный параллельной вселенной. Ознакомиться можно непосредственно на форуме :).

К слову, на ролевую разыскиваются: Inoue Orihime, Matsumoto Rangiku, Madarame Ikkaku


Страницы: « 1 [2] 3 4 »