RPG TOP

Прояви себя на OYW!

Прояви себя на OYW!

Вы считаете, что у вас замечательные таланты в области фотографии и компьютерной графики? У вас есть множество замечательных работ и вы любите состязаться? Вам хочется проявить себя и получить заслуженную награду? Тогда спешите к нам!

С 15.06 по 21.06 у вас есть возможность принять участие в сразу двух конкурсах! Давайте же покажем миру таланты!

Номинации в конкурсе фотографий:

1. "Лошади"

Не трудно догадаться, что заявляя себя сюда, вы должны будете представить одну фотографию, на которой будет присутствовать гривастый чудик.

2. "Природа"

Макро, пейзажи и прочее- все фотографии, на которых изображена наша матушка (будь то букашка или цветочек), могут быть представлены в этой номинации.

3. "Город"

Летом на улицах всегда полно людей. Иногда можно запечатлеть смешной или, наоборот, грустный момент. А может быть вы просто сливались с толпой и делали какие-то необычные снимки- кто вас знает, в конце концов?

4. "Звери, двери или что-нибудь еще"

По-моему, из названия понятно, что все те фотографы, которые не знают к какой категории отнести свой снимок, могут попыть удачу в этой номинации!

Номинации в конкурсе компьютерной графики:

1. "Рисунок"

Здесь могут представить свои работы наши юные художники. Условие одно- рисунок должен быть выполнен в фотошопе (или любой другой графической программе), ведь основная тематика конкурса- компьютерная графика.

2. "Аватар"

Размер 200х200, 170х170, 100х100... Стандартные квадратики, но какими они могут быть замечательными! Все, кто хорошо владеет этим ремеслом, могут выставить свои работы.

3. "Эпиграф, коллаж и подпись"

Если вы не умещаетесь в маленький квадратик, а планшета для рисования у вас нет, то что же мешает вам взять размер побольше, да и создать невероятный эпиграф, коллаж и т.д.?

4. "Мувы"

Вот лично для меня- это тайна, покрытая мраком. Неизведанный мир компьютерной анимации и проч.проч.проч. Но ведь есть таланты и в этих областях!

Мы ждем вас и ваши работы!

Иконки и награды

Цветок Астриана

Дорогие друзья,

мы наконец совершили этот подвиг и сделали иконки рас для дополнительного поля профиля под новый дизайн. Отныне отпадает необходимость в ссылке на анкету непосредственно в подписи персонажа, что не может не радовать, и прочитать Тайный свиток ака личное дело в виде анкеты можно простым кликом на значок.

Вместе с тем, введено еще одно поле: Награды. Как нетрудно догадаться, предназначено оно для призов и наград, заслуженных персонажами участием в конкурсах - и пока только в них.Каждый персонаж, имеющий награды, обретает собственную наградную страничку, привязанную к его профилю. На данный момент таких игроков у нас пятеро: верховная жрица Мирионима Великолепная, кузнец и наемник Бранд сын Ульва, вольная наемница Китиара Варлеска, охотница Атрейя Ниртис и воровка-карманница Айрис.

Хочу отметить, что все награды, врученные игрокам и их персонажам - разработаны специально под данные конкурсы. Отдельное спасибо за них нашему дизайнеру и техническому администратору - Хоку. Медленно, но верно, работаем над тем, чтобы дальнейшие награждения, не только по конкурсам, были столь же индивидуальными. Так ведь интереснее (хоть и сложнее), не правда ли?

Голосование по творческому конкурсу открыто!

Голосование по творческому конкурсу открыто!

Наконец-то на форуме набралось количество добровольцев, приславших свои посты на конкурс!

Тема с голосованием открыта, каждый желающий может отметить понравившуюся работу, а также угадать, кто же именно ее автор. За свою работу голосовать запрещено! Победители будут определены в конце следующей недели и награждены администрацией (и это будут не только награды в профиль).

Администрация проекта также уверена, что конкурс будет далеко не последний. Также планируется отмечать заслуги участников по итогам месяца. Будьте с нами на Викторианском Лондоне!

Знак рас: наследие Синиструма

Знак рас: наследие Синиструма

Мы не стоим на месте. Функционал форума все больше расширяется с помощью новых скриптов - наконец-то реализована быстрая отправка сообщений, возможность ставить закладки и другие полезные мелочи. А также у нас появились награды - пока немного, но получить такую всем приятно. Так что отныне помощь форуму, а так же активная игра будет поощряться наградами в профиль.

И финальный аккорд:

Поздравляем наших дорогих форумчан с Днем святого Патрика!

Выпьем же во флуде за ирландцев и их веселые праздники!

Процесс прогресса

Коты-воители. Звёздный свет

Помимо того что нас уже 30, мы обзавелись новым весенним стилем! Нам нужно немного отработать описание форумов. Сыгран первый квест. Появляются новые награды. Мне предстоит добавить еще 2. В общем потихоньку развиваемся. Спасибо RPG TOP'у :)

Написаны квесты!

El Internado "Laguna negra"

Созданы квесты, и мы ждём игроков! На днях собираемся обновить дизайн, также на форум добавлены награды!

Свежие новости

Hogwarts: back to black

● НОВОСТЬ #1

На нашем форуме наконец-то появились квесты. А значит, игра уже началась и ждет, когда посты начнут печататься и отправляться в локации! Все мирно продвигается по событиям в игре, к началу, отстройка школы. Но и тут не обойтись без каких-либо происшествий! Будет интересно, мы вам обещаем!

● НОВОСТЬ #2

Теперь каждый из принятых игроков может получить красивую награду в профиль. Будьте активными, и тогда награды не обойдут Вас стороной!

● НОВОСТЬ #3

Вот она, та самая женщина, которая заставит Магический мир перевернуться от ее возвращения, та самая преданная Темной силе и ее самому могущественному Властелину! БЕЛЛАТРИСА ЛЕСТРЕЙНДЖ! Собственной персоной, она появилась в нашей игре и наверняка уже готова действовать! В ее планах месть и продолжение начатого дела Темного Лорда! И ей нужна для этого новая команда Пожирателей Смерти, только самые-самые станут союзниками Мадам Лестрейндж. И вот, четверых таких темных магов Вы можете лицезреть в Action "Death Eaters". Готовьтесь, не стоит расслабляться!

Переезд не остановил развитие

Морион. Вкус победы

Развитие Мориона не остановилось после переезда, что не может не радовать.

Новые награды, внесли собой что-то, что в какой-то степени стимулирует на их добычу. Очень интересно играть, особенно даже не представляя, какой финт выкинет оппонент. Все слишком заманчиво, чтобы не возвращаться сюда вновь и вновь, даже тем, кто когда-то покинул Морион.

Турнир

Murmur: revolution

Грандиозный турнир с не менее грандиозными наградами! Без победы не уйдет никто - поощрительные призы каждому участнику!

Битва проводится между Хранителями одного атрибута. У всех участников один уровень, одинаковое количество здоровья и маны. Шансы на победу равны. Кто победит? Это зависит лишь от Вас.

Для каждого атрибута - собственная арена с различными сложностями. Попадаете в ловушку, созданную организаторами - выбываете. Особенности арены Вы узнаете только после начала игры - должна же быть какая-то интрига? ;3

Участвовать и получать великолепные призы может каждый - стоит лишь зарегистрироваться!


Страницы: « 1 2 3 [4]