Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новы правила осад в Black Desert

Новы правила осад в Black Desert

Как мы и сообщали ранее, локализатор многопользовательской ролевой игры Black Desert — GameNet — опубликовал новые правила осад. И главной особенностью нововведений стало возможность ежедневных боев. Таким образом теперь гильдия за неделю может захватить до шести узлов. Другая новость касается маленьких гильдий — теперь осады доступны и для них — разработчики снизили количество членов гильдии для начала осады.

Из других нововведений:

  • теперь узлы делятся на обычные и осадные, причем вторые могут быть трех уровней;
  • количество узлов не изменено, для осад доступно как и ранее 154 узла;
  • чем больше узлов у гильдии, тем меньше членов они могут отправить на захват следующего узла.

Кристаллы за покупки

Кристаллы за покупки

Многие, что интересуются коллекциями, наверное, заметили, что мы добавили новую коллекцию с кристаллами. Их всего 20 штук, любой из которых вы сможете получить потратив реальные деньги на нашем Топе. Выдача кристаллов происходит за каждые потраченные 250 рублей. За меньшие суммы шанс получить кристалл зависит пропорционально от суммы. Если для 250 рублей это 100%, то для 125 рублей — 50% и т. д. При удаче можно получить кристалл потратив и 5 рублей, при неудаче же — и при покупке на сумму 245 рублей не получить ни одного. За каждые 250 рублей 1 кристалл будет получен 100%. К примеру, при покупке СМС-бонусов на 1000 рублей вы получите гарантированно 4 кристалла; при покупке на 750 рублей — гарантированно 3 кристалла. Если же ваша сумма будет 1100 рублей, то вы получите гарантированные 4 кристалла и еще 1 с шансом 40% (шанс для остатка в размере 100 рублей).

Кому будет выдан кристалл?

Из-за некоторых особенностей зачисление будет происходить либо пользователю, который покупает, либо владельцу сайта. Итак, кому будет выдан кристалл:

  • при покупке предметов (в любых вариантах покупки) — пользователю, кому зачисляются купленные предметы;
  • при активации пакетов СМС-бонусов — пользователю, который активирует; если активация происходит без авторизации — то владельцу сайта;
  • при покупке через Робокассу — владельцу сайта;
  • при покупке СМС-бонусов с отправкой средств напрямую на эл. кошельки — владельцу сайта;
  • при активации специальных возможностей сайта — владельцу сайта;
  • при активации кода добавления объявления — пользователю, что активирует.

Примечания

Следует учитывать некоторые моменты. При оплате сразу нескольких предметов (такое можно произвести, например, при переводе суммы напрямую на эл. кошелек), стоит иметь в виду, что кристаллы будут выдаваться при добавлении в инвентарь пользователя каждого предмета в отдельности. Поэтому при покупке, например, на 500 рублей 4 предметов стоимость каждого от 100 до 180 рублей, вы получите в зависимости от вашей удачи 0–4 кристаллов, а не гарантированные 2 кристалла.

При покупке за нухратки сумма выдачи кристаллов будет зависеть от 100% стоимости, а не от стоимости с учетом скидок. К примеру, при активации расширенного описания сайта кристаллы будут выданы не на 80 рублей, а на 100 рублей.

На данный момент активация кода покупки добавления объявления кристаллы не выдаст. Необходимо удалить текущие коды из базы и заменить их новыми. Только после этого у вас будет возможность получить кристаллы за покупку данных кодов. Об обновлении кодов объявим дополнительно в соответствующей теме на форуме, где и происходит уведомление о ходе работ по данному функционалу.

Теперь клиент игры Black Desert можно легко восстановить

Теперь клиент игры Black Desert можно легко восстановить

Широко известная ММОРПГ Black Desert обзавелась нововведением, которое позволит удобно восстановить клиент игры. Данная кнопка, наряду с «Обновить» будет доступна при нажатии на «Начать игру» в лаунчере.

Из других нововведений следует отметить начало акции «Оле-оле-оле», приуроченную к Чемпионату мира по футболу; исправлены некоторые ошибки в классах; изменено расположение босса Офина; добавлена подсветка контуров персонажей и НПС, в которыми вы общаетесь.

Удачной игры!

И хоть все было слишком просто, мы взяли и решили упростить

И хоть все было слишком просто, мы взяли и решили упростить

Добра-добра-добра, крылатые и хвостатые жители Саяри!

Администрация не позволит вам расслабиться, потому что мы продолжаем работы над улучшением нашего любимого проекта и я спешу вам сообщить о дополнении в правилах форума: нововведении, которое, как мы надеемся, упростит жизнь форумчан и потенциальных игроков.

2.14. Занятие акции на важные должности в стаях, важные сюжетные роли и другие, имеющие пометку "бронирование по предварительному пробному посту" происходят следующим образом: прежде, чем выкладывать анкету к роли, игрок должен написать пробный пост по ситуации, заданной владельцем акции и разместить его в соответствующей теме. В последствии по содержанию пробного поста будет определена возможность занятия игроком роли. Если пост не удовлетворяет владельца, он оставляет за собой право отказать игроку в занятии данной акции аргументируя или не аргументируя свое решение. Данное решение не поддается обжалованию.

Что это значит? Все очень просто! Прежде, чем браться за анкету на важного акционного персонажа, потенциальный игрок должен будет написать пробный пост. Если пост устроит заявителя акции – зеленый свет, стандартная бронь и прием анкеты. Если нет – игрок сэкономит свое время и подумает о занятии какой-нибудь другой роли или создании авторского персонажа.

Если вы хотите установить данное правило на какую-нибудь из своих акций, просто припишите к ней "бронирование по предварительному пробному посту".

И пользуйтесь, дети мои!

С Юбилеем, Отголоски Прошлого!

С Юбилеем, Отголоски Прошлого!

Сегодня я с гордостью пишу эту новость, желая похвастаться нашим достижением) Отголоски Прошлого 14го июня этого года перескочили рубеж в 10 лет.

Только подумайте, целых 10 лет активной игры, ярких эмоций и целый багаж воспоминаний)) Постов, знакомств, встреч, лиц, персонажей, сюжетов... Много всего, на чем мы, само собой, не собираемся останавливаться. У нас в планах ещё много-много всего, и мы рады всем, кто готов вершить историю наших племен дальше вместе с нами)

И чтобы помочь влиться в нашу форумную семью, мы ввели "Древа племен". У всех четырех племен вы можете видеть сетку родословных, к которую включены все персонажи, которые за эти 10 лет внесли хоть какой-нибудь вклад в игру. Регистрируя персонажа, вы можете создать свою ветку в племени, или примкнуть к существующей. В древе каждого племени есть ярко-зеленые линии от персонажей, потомков которых на форуме нет, и которыми можете стать вы, в зависимости от того, кто понравится или подходит по окрасу, или по каким-то еще личным вашим соображениям. Приходите))

В общем, поздравляю нас всех ещё раз. Люблю. Целую

~ Ваша Крист ❤️

P.S. Десятая новость в топе в честь десятилетия... Неплохо вышло, не правда ли? :D

Blade and Soul ожидает класс Warrior

Blade and Soul ожидает класс Warrior

Популярная игра Blade and Soul ожидает пополнения новым классом. Warrior был анонсирован еще в конце прошлого месяца, но тогда разработчики поделились лишь с кратким трейлером. Теперь же NCSOFT опубликовала полноценный видеролик об особенностях нового класса. Жаль, но пока разработчики все же не показали фатальный удар.

Но не следует переживать — данный новый класс в MMORPG появится совсем скоро — 14 июня. Правда, пока только на корейских серверах.

Новинка Топа — журнал по предметам

Новинка Топа — журнал по предметам

Теперь на РПГ ТОП доступен журнал по предметам. Он сделан по типу журнала Золотых, где вы могли следить за движением количества Золотых в вашем кошельке.

В журнале предметов (ссылка доступна в заголовке инвентаря) вы сможете отслеживать получение и трату предметов. То есть теперь можете увидеть сколько же предметов в действительности забрали с сайта, или же получили по рецепту.

Пока журнал подключен не ко всем операциям, а только к наиболее популярным: покупка в магазине, продажа, получение по рецепту, сбор с сайта и т. д. Неподключенные операции к журналу будут добавлены в ближайшее время.

Black Desert ожидает новый класс

Black Desert ожидает новый класс

Black Desert в ожидании ввода нового класса под названием Лан. Это женский персонаж с уклоном в боевые искусства. Предыстория говорит, что Лан являлась принцессой, которую предал сам император. Новый класс можно попробовать после обновления, назначенного на 23 мая.

Уже на данный момент вы можете настроить свой персонаж с данным классом. И получить приз за самый уникальный и калоритный персонаж. Издатель GameNet предлагает неплохие призы тем, кто создаст перснажа до 23 мая. А 23 мая, после ввода обновления стартует еще один конкурс — «Триумф Орхидеи», где вам нужно будет прокачать нового персонажа.

Новый навык — активность [ОТМЕНЕНО]

Новый навык — активность [ОТМЕНЕНО]

Мы ввели новый навык, который будет влиять на вашу активность в некоторых действиях на Топе. Речь идет о дарении, покупке предметов в магазине, сборе по рецепту, передаче Золотых другому пользователю. Также под данный навык подпадают действия по сбору предметов с сайтов.

Стоимость развития навыка установлена минимальной. Например, для первого уменьшения времени вам будет необходима всего лишь 1 единица опыта. Всего можно уменьшить период между действиями на -75%. Для дарения изначальное значение установлено в 20 секунд (оно было и ранее в том же значении), для покупки, сбора с сайтов и изготовления рецептов — 1 минута. Для передачи Золотых изначальное значение имеет 1 день.

В связи с новым навыком теперь покупка, сбор с сайтов и изготовление по рецепту будет ограничена по времени. Ранее данные действия некоторыми пользователями производились моментально. Ввод данного ограничения позволит популяризировать оптовую покупку предметов.

Вместе с ограничениями добавили и нововведение, которое должно вам понравиться — мы, наконец, разъединили такие действия как передачу Золотых и другие действия с предметами. Теперь они будут фиксироваться раздельно. По новым ограничениям — время фиксации для всех этих действий общее. То есть любое действие влияет на остальные.

 

Нововведение ОТМЕНЕНО

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

Первым звоночком стало внезапное прекращение налаженной связи с канадской мафией. Вторым же тревожным, но пропущенным звоночком было нападение на химическую лабораторию, в ходе которого пострадали трое лаборантов и было украдено оборудование на несколько сотен тысяч евро. Все это не вызвало интерес организации ELM в связи с ее занятостью более масштабными происшествиями. А зря.

Ведь каждый, кто знаком с рассказами Конана Дойля, знает, что истина прячется в деталях.

То, чего все так долго ждали и просили!

Совсем скоро наш форум, ELM AGENCY, запустит у себя уже второй сюжетный квест, который в этот раз целиком и полностью посвящен Мафии, а не открытию нового Мира, как прежде. К тому же, мы решили немного поэкспериментировать и ввести в квест, помимо уже привычных массовых, одиночные отыгрыши, чтобы сделать и без того напряженную и нервощипательную игру еще интереснее и динамичее! Ведь игроку, записавшегося в одиночный квест, не нужно будет ждать своей очереди и постов своих соигроков. Его игру будет поддерживать, направлять и развивать ГМ!


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 24 »