Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Blade and Soul ожидает класс Warrior

Blade and Soul ожидает класс Warrior

Популярная игра Blade and Soul ожидает пополнения новым классом. Warrior был анонсирован еще в конце прошлого месяца, но тогда разработчики поделились лишь с кратким трейлером. Теперь же NCSOFT опубликовала полноценный видеролик об особенностях нового класса. Жаль, но пока разработчики все же не показали фатальный удар.

Но не следует переживать — данный новый класс в MMORPG появится совсем скоро — 14 июня. Правда, пока только на корейских серверах.

Новинка Топа — журнал по предметам

Новинка Топа — журнал по предметам

Теперь на РПГ ТОП доступен журнал по предметам. Он сделан по типу журнала Золотых, где вы могли следить за движением количества Золотых в вашем кошельке.

В журнале предметов (ссылка доступна в заголовке инвентаря) вы сможете отслеживать получение и трату предметов. То есть теперь можете увидеть сколько же предметов в действительности забрали с сайта, или же получили по рецепту.

Пока журнал подключен не ко всем операциям, а только к наиболее популярным: покупка в магазине, продажа, получение по рецепту, сбор с сайта и т. д. Неподключенные операции к журналу будут добавлены в ближайшее время.

Black Desert ожидает новый класс

Black Desert ожидает новый класс

Black Desert в ожидании ввода нового класса под названием Лан. Это женский персонаж с уклоном в боевые искусства. Предыстория говорит, что Лан являлась принцессой, которую предал сам император. Новый класс можно попробовать после обновления, назначенного на 23 мая.

Уже на данный момент вы можете настроить свой персонаж с данным классом. И получить приз за самый уникальный и калоритный персонаж. Издатель GameNet предлагает неплохие призы тем, кто создаст перснажа до 23 мая. А 23 мая, после ввода обновления стартует еще один конкурс — «Триумф Орхидеи», где вам нужно будет прокачать нового персонажа.

Новый навык — активность [ОТМЕНЕНО]

Новый навык — активность [ОТМЕНЕНО]

Мы ввели новый навык, который будет влиять на вашу активность в некоторых действиях на Топе. Речь идет о дарении, покупке предметов в магазине, сборе по рецепту, передаче Золотых другому пользователю. Также под данный навык подпадают действия по сбору предметов с сайтов.

Стоимость развития навыка установлена минимальной. Например, для первого уменьшения времени вам будет необходима всего лишь 1 единица опыта. Всего можно уменьшить период между действиями на -75%. Для дарения изначальное значение установлено в 20 секунд (оно было и ранее в том же значении), для покупки, сбора с сайтов и изготовления рецептов — 1 минута. Для передачи Золотых изначальное значение имеет 1 день.

В связи с новым навыком теперь покупка, сбор с сайтов и изготовление по рецепту будет ограничена по времени. Ранее данные действия некоторыми пользователями производились моментально. Ввод данного ограничения позволит популяризировать оптовую покупку предметов.

Вместе с ограничениями добавили и нововведение, которое должно вам понравиться — мы, наконец, разъединили такие действия как передачу Золотых и другие действия с предметами. Теперь они будут фиксироваться раздельно. По новым ограничениям — время фиксации для всех этих действий общее. То есть любое действие влияет на остальные.

 

Нововведение ОТМЕНЕНО

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

Первым звоночком стало внезапное прекращение налаженной связи с канадской мафией. Вторым же тревожным, но пропущенным звоночком было нападение на химическую лабораторию, в ходе которого пострадали трое лаборантов и было украдено оборудование на несколько сотен тысяч евро. Все это не вызвало интерес организации ELM в связи с ее занятостью более масштабными происшествиями. А зря.

Ведь каждый, кто знаком с рассказами Конана Дойля, знает, что истина прячется в деталях.

То, чего все так долго ждали и просили!

Совсем скоро наш форум, ELM AGENCY, запустит у себя уже второй сюжетный квест, который в этот раз целиком и полностью посвящен Мафии, а не открытию нового Мира, как прежде. К тому же, мы решили немного поэкспериментировать и ввести в квест, помимо уже привычных массовых, одиночные отыгрыши, чтобы сделать и без того напряженную и нервощипательную игру еще интереснее и динамичее! Ведь игроку, записавшегося в одиночный квест, не нужно будет ждать своей очереди и постов своих соигроков. Его игру будет поддерживать, направлять и развивать ГМ!

Нововведения в ELM Agency!

Нововведения в ELM Agency!

Мы существует уже чуть больше двух месяцев, и это самое время, чтобы внести изменения и дополнить наш мир новыми интересными идеями!

Первое, что мы сделали - это определили четкую структуру организации штаба Эльм в Вашингтоне. Вы можете ознакомиться с ней в теме "Список агентов и расписание".

Теперь становится очевидным, что административные должности могут занимать и обычные люди, наш мир открыт для приема не только агентов, которые реагируют на сыворотку и отправляются на миссии, но и для целостных личностей, готовых работать на Эльм, вкладывая всего себя в работу!

Как у всякого уважающего себя штаба у нас появились собственные протоколы для агентов! С ними можно ознакомиться с теме "Сюжета и Хронологии". Уверены, так будет проще действовать в случае непредвиденных обстоятельств нашим шикарным агентам, выполняющим миссии по защите планета Земля. Протоколы описывают подробно ситуации со встречей неизвестным ранее НЕХом, открытием разрыва в новый неизведанный Мир. Когда граница мира настолько тонкая стоит быть предельно внимательным!

Все эти нововведения направлены на то, чтобы игроки могли как можно более четко представлять себе жизнь в пределах организации, пополняя наш ЛОР своими идеями и мыслями.

НОВОЕ И НЕОПОЗНАННОЕ

Zona. The returned

Записки Мертвячинки:

Сложно сказать, каким образом я все еще могу писать, но видимо старания Нулевого не проходят даром и я постепенно становлюсь более человечным. И пока его нет рядом, я должен сделать немаловажное объявление. Имея возможность ходить везде и наблюдать за событиями на полях, я, ваш покорный слуга, не смотря на то, что ходячий труп, спешу к вам с новостями. Каждый, кто найдет эту записку, прошу, прочитайте и передайте всем.

Сначала пару слов о том, что наш дом теперь выглядит совсем иначе. Наш прекрасный дизайнер вложил сердце и душу, сделав наш дом еще красивее, чем было. Скажем спасибо человеку, пожелавшему остаться неизвестным и Алессе, которая руководила процессом; и кроме слов благодарности, подарим 2% выживаемости в наше неспокойное время. Кстати, напомню, что вы бы тоже туда заглядывали активнее, получали деньги и тратили их. Ведь какой прок от них, если не улучшать свою жизнь? Если вы вдруг забыли, как пройти к этому ветхому зданию, то вот карта, и вот этот крестик и есть банк.

А теперь к более свежим новостям. Кроме дизайна, у нас также появилась парочка новых тем. Для тех, кто любит предаваться воспоминаниям, у нас стартовал конкурс - ВСПОМНИТЬ ВСЕ. Предайтесь воспоминаниям, напишите и получите положенные вам плюшки)

К слову, я бы на вашем месте и правда начал озадачиваться своим уровнем выживаемости. Меня долго не было, и я бродил по окрестностям. То, что я увидел, меня поразило. И хорошо, что я уже мертв, иначе живым мне не вернуться. Скоро эта угроза доберется до всех вас, и вам придется очень сложно. Будет очень хорошо, если вы будете намного крепче и сильнее, чем сейчас. Мутирует не только вирус. Точнее, не только в своем летучем состоянии.И кстати, из-за этой приближающейся угрозы, скоро появится "Банк Группы", в котором как и в обычном, за вашу активность, вы будете получать деньги, а тратить уже не на себя, а на свою группу - новые базы, более укрепленная защита, больше оружия и техники. Ну вы поняли, все, что может вам пригодиться в борьбе с куда более опасным врагом, чем эти жалкие зомби, что докучают вас сейчас. На этом я заканчиваю писать эту записку. Надеюсь, вы все прочтете и будете готовы. Ведь самое страшное впереди.

Перемены в Black Desert марта

Перемены в Black Desert марта

Как вы, наверняка, знаете, ММОРПГ Black Desert от других проектов отличается обширными нововведениями. В игру они вносятся еженедельно.

Итак, что же ждет игроков в ближайшее время?

Во-первых это изменения по поводу перегрузок персонажа. Она коснется новичков — теперь их персонажи от перегрузок инвентаря будут страдать куда меньше.

Во-вторых упростят сооружение осадных конструкций. Рабочих просто исключат из процесса. Вам нужно будет просто купить командный пункт и указать место строительства.

В третьих разработчики хотят вернуть былой пыл к охоте за реликтами. Для этого добавять нововведение, где бижутерию синего класса с усилением можно будет получить в процессе фарма.

Ну и естественно разработчики ведут работы над новыми локациями.

Нововведения — навыки

Нововведения — навыки

На РПГ ТОП теперь можно повышать навыки! Что они дают? При голосовании увеличивается вес вашего голоса, растет продолжительность голоса. Например, если голос обычного пользователя имеет срок в 7 дней, то с навыком «Продолжительность голоса 7» данный параметр составит 10 дней! И так далее!

На данный момент введены навыки «Вес голоса» и «Продолжительность голоса». В планах такие навыки как: «Удача», «Расхититель сокровищниц», «Аккуратный пользователь», «Эффективность», «Продуктивность» и т.д.

Для увеличения опыта нужно потратить накопленные очки опыта! К примеру, чтобы получить «Вес голоса 1» нужно 7 единиц опыта.

Из других нововведений и изменений

  • немного пересмотрено количество призовых Золотых за высокую позицию в рейтинге;
  • добавлены предметы «Очки опыта», дающие от 0,03 единиц до 5. Их, при удаче, можно выхватить на «Колесе удачи»;
  • на странице недельного рейтинга теперь показывается количество опыта, набранного пользователями за неделю. Это, думаю, поможет вам с большим энтузиазмом наброситься на получение опыта.

Новые платные услуги

Мы раскрыли механизм раздачи предметов на «Колесе удачи», «Сокровищницах», «Менялы» и т.д. Опция платная (200-500 рублей), оплачивается единожды. После оплаты вы сможете узнать какой предмет на текущий момент с каким шансом и количеством может выпасть.

Новый материк открыт для игры!

Новый материк открыт для игры!

Для игры открыт новый материк, где вас ждут новые расы, новые места, новая магия и конечно же новые захватывающие приключения!


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 24 »