Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Heart of the Swarm добавит в StarCraft 2 систему прокачки активных рас

Heart of the Swarm добавит в StarCraft 2 систему прокачки активных рас

StarCraft 2 намерена стать еще шире. В ближайшем будущем одна из лучших стратегий в реальном времени за последние несколько лет обзаведется новой системой прокачки уровней. Согласно анонсу, Blizzard планирует прикрутить ее к игре во втором дополнении под названием Heart of the Swarm.

Игроки будут зарабатывать опыт практически во всех сражениях, исключение составляют лишь «приватные» матчи на неофициальных картах. Интересно, что очки опыта будут начисляться не учетной записи пользователя, а расе, за которую он в данный момент играет. Каждый созданный игроком юнит, равно как и каждая уничтоженная им боевая единица соперника, являются потенциальным экспириенсом. По завершении сражения система добавит «активной» расе определенное количество опыта.

Всего у каждой расы будет по двадцать уровней. Каждый из них подкреплен не только соответствующей иконкой, но и «эпическими» наградами. Более подробно об этом и многом другом Blizzard расскажет нам в следующем обновлении бета-клиента Heart of the Swarm.

King's Bounty: Воин Севера - релиз

King

Состоялся релиз ролевой стратегии King's Bounty: Воин Севера (King's Bounty: Warriors of the North), разработкой которой занималась компания 1C-SoftClub.

Действие игры пройдет в уже известном для игроков мире Эндории: в Дарионе, в подземельях гномов, а также на землях викингов, куда не заплывал даже знаменитый Билл Гилберт.

Могучий Олаф, сын конунга Нортлингов, посвятил себя войне с нежитью, заполонившей северные земли Эндории. Ему предстоит освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и даже само сердце Эндории – королевство Дарион. На пути к славе Олафа ждут коварные враги и новые друзья, ожесточенные схватки и увлекательные приключения.

Игроков ожидает:

• Новая раса воинственных викингов;

• Новая система спутников героя;

• Новые территории;

• Новая школа магии;

• Новые создания, навыки, награды и достижения.

Вышло обновление бета-версии World of Warplanes

Вышло обновление бета-версии World of Warplanes

Вышел патч для бета-версии ММО «World of Warplanes» от компании Wargaming.net, сообщил официальный сайт игры. В нем разработчики ввели новую сиcтему освещения, систему высотной маскировки, улучшили систему игрового чата.

«В новой версии игры нам удалось вывести на новый уровень ощущения от полёта: улучшилось восприятие скорости, расстояния и глубины пространства, - говорится в описании. - Благодаря внедрению новой системы освещения существенно улучшилось качество картинки. Среди улучшений игрового процесса центральное место занимает система высотной маскировки. Например, при полёте на низкой высоте самолёт получает бонус к маскировке, зависящий также от класса машины и ее габаритов. Подобные нововведения открывают доступ к новым тактическим приёмам и хитростям в бою.

Одним из ключевых нововведений обновления является улучшенная система игровых чатов, в которой появились функции создания списка друзей, поиска пользователей и отправки личных сообщений. Это важный шаг на пути к реализации одной из самых ожидаемых возможностей — создавать звенья (аналог взводов в World of Tanks) и играть вместе с друзьями».

TORCHLIGHT 2 как альтернатива Diablo 3

TORCHLIGHT 2 как альтернатива Diablo 3

На место поверженного зла непременно явится еще один повелитель темных сил. Таков, вкратце, сюжет игры Torchlight 2 от Runic Games. Впрочем, за мультяшным изображением и не совсем оригинальным сюжетом стоит проект, который придется по душе тем, кто устал от забегов по Diablo 3. По сравнению с предыдущим творением Runic Games мир Torchlight 2 изрядно разросся. Вместо нескольких десятков уровней подземелья игроки получили в полное распоряжение леса, пустыни и прочие интересные места, плотно набитые злобными созданиями, которых можно изничтожать способами, не отличающимися гуманностью. Видеоряд, сделанный в стиле первой Torchlight, слегка условен, но литры крови разработчики продемонстрируют. Есть в игре просто красивые пейзажи. Богат мир и на необязательные задания, в процессе выполнения которых можно разжиться чем-нибудь ценным. Так, например, зачистив причал, игрок видит лодку с призраком, у которого можно получить полезный квест.

В Torchlight 2 на выбор представлены герои, часть которых вполне узнаваема. Здешний странник при ближайшем рассмотрении оказывается вполне знакомым лучником. Инженер из Torchlight 2 представляет собой стимпанк версию паладина. Кроме этих двух есть берсеркер и эмбер-маг. Каждый из персонажей обладает набором свойственных только ему умений. Странник, маг, инженер и берсеркер вполне способны действовать как в дальнем, так и в ближнем бою. Конечно, магу будет несколько комфортнее управляться с противником, закидывая бедолагу издалека огненными шарами. Это совершенно не значит, что данный персонаж не в состоянии перехватить посох поудобнее и настучать им кому следует. По-прежнему есть в игре и верный питомец, который оказывается весьма к месту, если нужно помогать в бою, возить на себе лишний хлам или бегать с ним в город, чтобы сбыть все это богатство. Выловленная в ближайшем водоеме рыбка, которую съест питомец, способна превратить его в броненосца или очаровательного ядовитого паука, одним словом, в существо, крайне полезное в тяжелом сражении.

Создателям Torchlight 2 удалось нащупать баланс между удобством и сложностью. Игрокам, желающим сразу получить побольше суровых испытаний и острых ощущений, не потребуется несколько раз проходить игру. Достаточно выбрать уровень «Ветеран» и включить режим с окончательной смертью. Мощные боссы, уникальные комплекты вещей и разрушительные умения, словом, все, что заготовлено разработчиками, пронесется в напряженном десятичасовом забеге. Естественно, в таких условиях даже персонаж высокого уровня периодически должен выбирать, куда вложить полученный опыт.

Project Eternity: Два новых класса и Бесконечные пути

Project Eternity: Два новых класса и Бесконечные пути

Разработчики Project Eternity собрали 2.7 миллиона долларов, а это значит, что классы Паладин и Певец были добавлены в игру. Но это еще не все. Разработчики также успели достичь цифры в 2.8 миллиона долларов! И Джордж Зайтц присоединится к команде! Весь коллектив Проекта Вечность очень рад и взволнован возможностью снова работать с Джорджем.

Также был добавлен один уровень к подземелью Бесконечные пути (тропы). Глубина становится все больше и больше с каждым днем. И разработчики подошли очень близко к отметке в 20.000 лайков в facebook и 60.000 сторонников. Ждите еще два новых уровня! Следующая цель команды Project Eternity в facebook - набрать 40.000 лайков. Если они достигнут этого результата, то добавят еще один уровень подземелья.

The Elder Scrolls 5: Skyrim – грядет локализация Dawnguard

The Elder Scrolls 5: Skyrim – грядет локализация Dawnguard

Компания 1С-СофтКлаб объявила о своих планах выпустить русскую версию первого масштабного DLC для Skyrim, которое носит название Dawnguard.

Отечественное издательство планирует полностью озвучить дополнение и выпустить его уже в конце этого года. Вполне вероятно, что Dawnguard выйдет на отдельном физическом носителе, как это неоднократно случалось с другими играми. Неизвестно, будет ли DLC доступно в сервисе Steam.

Напомним, что первое дополнение для Skyrim повествует о противостоянии Стражей Рассвета и вампирских лордов, в котором Довакину придется выбрать одну из этих могущественных фракций. Харкон, властитель кровососов, планирует уничтожить само светило с помощью Древних Свитков, в то время как Стражи всеми силами стараются этому помешать.

Компания 1С-СофтКлаб также поделилась трейлером Dawnguard, снабженным русскими субтитрами. Остается лишь надеяться, что ситуация с полным изданием Fallout: New Vegas не повториться вновь.

Dragon Age 3: Inquisition – новые детали

Dragon Age 3: Inquisition – новые детали

На выставке Edmonton Comic & Entertainment Expo разработчики из компании BioWare поделились новой информацией касательно ролевой игры Dragon Age 3: Inquisition.

По словам кинематографического дизайнера Джона Перри, каждая локация в триквеле будет больше, чем все уровни Dragon Age 2 вместе взятые.

Парой слов обмолвился и Майк Лэйдлоу, заявив, что кастомизация третьей части будет расширена, вновь позволив игрокам самостоятельно одевать и вооружить компаньонов.

Ведущий сценарист Дэвид Гейдер рассказал о том, что предыстории главного героя вернутся, однако не будут играбельными. В Dragon Age 3 можно выбрать бэкграунд для своего персонажа, который, по словам Гейдера, будет влиять ход игры, однако самостоятельно поучаствовать в данных событиях не получится. Видимо, нас ожидает нечто в духе оригинального Mass Effect, где в зависимости от предыстории изменялись некоторые диалоги, а также разнились личные квесты. Кроме того, Дэвид сообщил, что выбрать расу игроку не дадут — персонаж предопределен и он человек.

По словам исполнительного продюсера Марка Дарра, разработчики работают над реализацией влияния выборов из предыдущих частей серии в Dragon Age 3, однако исследуют возможности обойтись без импорта сохранений. Вполне вероятно, что девелоперы пойдут путем Obsidian, которые построили аналогичную систему на диалогах в прологе KotOR 2.

Также стало известно, что пользователи получат возможность завладеть собственным замком. Насколько широкими будут возможности управления новообретенной собственностью не сообщается.

И в завершение всего, Джон Перри заявил, что пре-продакшн Dragon Age 3 был самым долгим среди игр от BioWare на его памяти. Остается лишь надеяться, что канадцы не подведут и учтут все ошибки провальной второй части.

Обновление Diablo 3 до версии 1.0.5

Обновление Diablo 3 до версии 1.0.5

В Европейском регионе, в том числе и в России, появилось обновление для Diablo 3 за номером 1.0.5. Blizzard решила многие проблемы касательно работы аукциона, скорректировала некоторые сюжетные события, добавила новые типы святилищ и внесла изменения в баланс. Подверглись доработке и корректировке множество умений всех классов, а также сила и количество здоровья у монстров.

Но главные нововведения патча другие: функция «Сила монстров» и событие «Адское устройство». Благодаря первой новинке игроки смогут изменять мощь противника. Если игра вам кажется слишком простой или хочется увеличить вероятность выбить редкие предметы, то это ваш шанс все исправить. Только заранее приготовьтесь к трудностям. Функция доступна на любом уровне сложности, нужно просто указать желаемое значение силы монстра в окне выбора задания.

Также любителям острых ощущений придется по вкусу и «Адское устройство». С его помощью герои, достигшие 60-го уровня, смогут сразиться с усиленными версиями боссов Diablo 3. Собрав необходимые запчасти, разбросанные по миру, можно соорудить таинственный механизм, который перенесет персонажа в особую зону. Там состоится жаркое сражение сразу с двумя сильнейшими противниками. Но награда того стоит: увеличенное количество денег, уникального «шмота» и вероятность добыть компонент для легендарного кольца.

Обновление 5.1 вышло в тестовых игровых мирах WoW

Обновление 5.1 вышло в тестовых игровых мирах WoW

Первое обновление дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria, находящееся в разработке, уже доступно в открытых тестовых игровых мирах.

В этом обновлении вас ждет несколько дополнений к все нарастающему конфликту между Ордой и Альянсом: новая гильдия бойцов, улучшения системы битв питомцев, исправления разнообразных ошибок и многое другое.

Обновление 5.1.0 для World of Warcraft

- Кампания в Пандарии начинается!

- Конфликт между Ордой и Альянсом усилился, и на берегах Красарангских джунглей стали доступны новые ежедневные задания.

- Были добавлены 2 новые фракции. Представители Альянса смогут зарабатывать репутацию с фракцией «Операция "Глухая оборона"», а представители Орды — с фракцией «Армия Превосходства».

- Старайтесь захватывать стратегические точки (включая кладбища и башни). С помощью боевых наград вы сможете нанять стражей, которые будут охранять захваченные территории!

- Теперь все залежи руды будут исчезать через минуту после того, как с них попытались собрать руду, даже если там остались какие-либо предметы.

И это еще не все, вас ждут еще много интересных нововведений

Обновление «Победители Тиамат» в Aion

Обновление «Победители Тиамат» в Aion

И пришло в Атрею счастье! А точнее, обновление «Победители Тиамат», даровавшее игрокам море новых возможностей.

Некоторые из них были поистине долгожданными: представители разных российских серверов наконец смогут бок о бок сражаться на Дерадиконе, в данжах и на Арене. Тем более что для таких походов появилось несколько новых временных зон, выполненных с традицонной для Aion красотой и атмосферностью.

Желающие одолеть лорда балауров Тиамат теперь вполне могут это сделать – знаменитый персонаж перестал быть лишь героем легенд и появился в одной из новых зон. Обрадует игроков и уникальное мифическое оружие, которое, правда, будет не так просто выбить.

Тем, кому небезразлична светская жизнь Атреи, будет любопытно увидеть изменения в мирных городах. Кроме того, появились новые ездовые предметы.

Об этих и других особенностях обновления «Победители Тиамат» читайте на официальном форуме проекта.


Страницы: « 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 »