Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

В игру введены организации

Dakken

Лидеры.

Здесь собралась элита. Богаче этих детей вы никого здесь не найдёте. Самые крутые, популярные и красивые. Они не признают правил и запретов, для них не существует авторитетов. По сути, здесь собрались люди довольно высокого мнения о себе. Отношения с другими организациями не очень хорошие. Главе лидеров абсолютно наплевать на их противостояния с другими организациями, но если что, то всегда заступится и даст. Сама не очень-то нарушает правила, но обожает злить главу дисциплинарного комитета.

Сюда могут только дети мафии. Отличительная черта – синяя ленточка.

Дисциплинарный комитет.

Ащ, ащ, ащ, а вот это злейшие враги студсовета и лидеров. Между ними вечно происходят какие-то перепалки, ибо последние в свою очередь наплевательски относятся к правилам. Это ужасно раздражает, ведь по сути своей они практически не в состоянии ничего сделать. В дисциплинарном комитете собрались те люди, которые не терпят беспорядка и хотят сохранить имидж заведения.

Сюда могут попасть все. Отличительная черта – красная ленточка.

Студсовет.

Они следят за успеваемостью и посещением. Глава этого комитета – главная староста по пансионату. Их не особо волнуют разборки между Л и ДК. Самое главное, чтобы и те и другие нормально учились, и каждый день посещали занятия. Также среди них имеются и пару стукачей, которые быстро бегут и рассказывают обо всем учителю. Последний же в свою очередь покровительствует ему. Учитель, конечно, ничего не сможет сделать, но всё-таки этим ученикам плюс.

Также все. Отличительная черта –зеленая ленточка.


Страницы: « 1 ... 18 19 20 21 22 [23]