Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новогодняя феерия началась!

Новогодняя феерия началась!

До Нового Года осталось совсем немного! Везде уже пахнет мандаринами и стоят нарядные елки, под которыми начинают скапливаться подарки, и наш родной эпик фейл не исключение.

В честь праздников мы представляем вам, любимые наши эпик фейловцы, не только изумительную новогоднюю шапку, которая будет украшать наш ролевой дом до середины января, но и массу интересного:

Открылась новая рубрика - Задай вопрос амс! Здесь можно анонимно задать любой вопрос, который только взбредет Вам в голову. А мы будем публиковать наши ответы на форуме каждый понедельник.

Для новичков действует уникальная и ограниченная по времени акция - Новогодняя халява! [акция #5] - прием по пробному посту от лица персонажа. И, да, если хотите взять второго перса, сейчас самое время.)

Открылась Коробка с подарками, в которую можно складывать подарки всем, кого вы хотите порадовать. Подарки от Secret Santa тоже появляются уже в этой самой коробке. Заглядывайте туда периодически, вдруг и вас там уже что-нибудь приятное ожидает. Не стесняйтесь дарить друг другу радость! А если все-таки стесняетесь, то можно использовать аккаунт anonymous, за его паролем обращайтесь в лс к любому из АМС)

Со дня на день стартуют грандиозные Великие Зимние Игры! Проведите новогодние каникулы весело и с пользой)

Так же, касатки, с гордостью довожу до вашего сведения, что в преддверие Нового Года Fay Thornton стала пиарщиком форума и теперь несет знамя эпика в массы! За что красавица получает лучи любви и обожания. Мы благодарим Фэй за ее нелегкий труд и желаем удачи!

Вот и все самое важное на сегодняшний день, родные.

С наступающим Новым Годом! Счастья, веселья и вдохновения!

Новогодняя Ёлка

Новогодняя Ёлка

В ночь на 21 декабря на санях, запряженных волшебными оленями, к нам приезжает Дедушка Мороз со Снегурочкой, а вместе с ними и огромная Новогодняя Елка. У Снегурочки получить подарок может каждый желающий, за исключением новых персонажей без игрового опыта (по понятным причинам, такое ограничение неизбежно). А Дедушка Мороз меняет более ценные подарки на мандаринки, которые можно позаимствовать у Снежных Големов, забросав их снежками. Снежки в эти дни можно выбить практически из любых монстров, получить при выполнении заданий на Снежные Э'ко, или сбить топором с декоративных елочек, установленных в Ньюджелме вокруг порталов. Кроме того, Снегурочка принимает статуэтки драконов, кроликов, крыс, свиней и прочих символов прошедших лет, обменивая их на пять мандаринок. Полученные у Дедушки Мороза подарки можно будет распаковать только с наступлением Нового года. Не забудьте, что подарки обычно готовят не только для себя, но и для своих друзей! С Наступающим Новым Годом!

Новый дизайн

Phoenix

На Финиксе зима вступает в свои права, и, хоть за окном у многих, никакого намека на студеную пору - атмосфера на форуме очень даже зимняя. Спасибо всем, кто участвовал в создании подобной красоты!

Уже подготовлены новые итоги недели, а также готовятся к выходу обновленные задания для выполнения по форуму и по постам.

В честь такой смены обстановки запущены новые конкурсы, а также новый флешмоб. За участие в каждом из видов развлечений наших игроков ждут очень вкусные награды.

Не пропустите волну зимнего настроения на Финиксе!

С 20.12.2015 по 10.01.2016 Новогодний квест

Фурри-мир. Начало

Только представьте: Зима, вечер. Медленно кружась с неба падают снежинки, застилая собой всё вокруг, подминая под себя траву, асфальт. Превращаясь в белое сплошное полотно. Тихо вокруг. Нет ни единой души, даже ветер и тот покинул на время эту тихую площадь. Лишь где-то, может в голове, а может за углом раздаются звуки виолончели, под мерный ритм вашего сердца. Вызывая воспоминания о чём-то таком, мрачно знакомом. Но вы мотаете головой, отгоняя посторонние мысли. Ведь скоро Новый год, праздник, украшения, ёлка.

И именно сейчас, именно в этот момент поднимается ветер подхватывая оброненную кем-то бумажку и швыряет её вам под лапы. Наклонившись, вам удаётся рассмотреть что написано на чудом уцелевшем и не отсыревшем клочке бумаги.

А там написано следующее:

Если ты молод и амбициозен.

Если ты считаешь себя счастливчиком

Или же просто хочешь попробовать свои силы

Записывайся для участия в Ежегодных Новогодних играх.

Для этого достаточно подписать этот бланк и

Придти с ним на Главную площадь.

И вот вы в сомнениях. Мысли одолевают Вас.. Записаться ли или же остаться праздным наблюдателем

Новогодняя музыкальная шкатулка!

Новогодняя музыкальная шкатулка!

Проект "Marauders: One hundred steps back" начал подготовку к Новому году! Как известно, огромную часть праздничной атмосферы создает музыка, поэтому в декабре мы открыли специальную тему "Музыкальная шкатулка". В ней игроки могут оставлять ссылки на композиции, которые, по их мнению, олицетворяют Рождество и зимнюю пору вообще. Составление праздничного плейлиста продолжится до 25 декабря, после чего он будет опубликован и, надеемся, подарит нашим игрокам радость, вдохновение и новогоднее настроение!

Новогоднее настроение в АХе

Новогоднее настроение в АХе

Посмотрите вокруг - какая красота! Все готовятся к новогодним праздникам, а погода этому способствует, украшая снегом и инеем деревья и крыши. Alice-Хогвартс не исключение, и наша школа приготовилась к зиме, начав новогоднюю эстафету!

Первым делом стоит отметить, что всё началось с нового зимнего триместра, который наступил 1 декабря. А до этого завершился осенний триместр, который подарил нам нового победителя в гонке факультетов - Дракониан, и лучшую ученицу школы в лице драконианки Anasteishen Leidengard. А еще состоялся 13 выпуск - Лёна Адлер успешно завершила 7 лет своего обучения в АХе. Теперь уже выпускница Итара отмечает свой новый этап в жизни школы в своей комнате.

Лёна ушла с поста префекта Итара, но факультет не остался без префекта. С нового триместра были новые назначения: на должность префекта Итара была назначена Leah Smith, а на должность префекта Дольфилора - Kit Hol. Теперь каждый факультет имеет своего лидера, который в эту зиму необходим, учитывая, какие конкурсы ждут аховчан!

Появились и новые предметы - Leah Smith и Аннет Строу продолжают преподавание Зельеварения и Тайн рисования, начатое на Самоуправлении, а Anasteishen Leidengard приглашает всех желающих на лекции по Латинскому языку.

Перейдем к новогодним новостям. В школе был открыт склад ёлочек, где каждый аховчанин может найти свою и начать украшать ее к Новому Году! Каким образом можно получить украшения? Во-первых, писать домашние работы или новые лекции, во-вторых, писать ролевые посты в любых локациях школы, в-третьих, участвовать в новогодних конкурсах! Один такой уже открыт, его результаты будут вывешены 21 декабря, каждый участник получит звезду на свою елочку. А также будет еще один новогодний конкурс, за участие в котором все получат гирлянду. Чем больше на елочке игрушек, тем больше аховчанин выполнил дел в АХе! Каждый может подарить своему другу открытку или сувенир, оставив подарок под елочкой. Но получатель сможет открыть свои подарки лишь 31 декабря!

А еще было решено возобновить старую традицию и придумать название новому триместру. Общим голосованием было выбрано имя, и теперь 27 триместр носит название "Снежный Ветер". Было бы замечательно называть триместры и в будущем, отмечая каждый период чем-то особенным.

И остались последние новости из Домика МИРа. Были подсчитаны ролевые баллы за 26 триместр, и некоторые аховчане уже могут усовершенствовать свои способности или даже взять новые! АХ в новогоднем настроении, и желает он в этом триместре больше снежных баллов, по полной украшенных новогодних елочек, вдохновения ученикам и преподавателям!

Подведены итоги "Новогоднего маскарада"!

Book of dreams

Вариация на тему Конкурса перевертышей, одного из самых популярных на Буке, проводившегося аж три раза, вариация в новогоднем и праздничном антураже. Участники получили в личку имя чужого игрового персонажа и ситуацию, которую необходимо отписать в небольшом мини-рассказике. Ситуация так или иначе будет была связана с празднованием Нового года.

По результатам открытого голосования победителями стали:

- Исперия Миг Драко, описавшая добычу ёлки в Гильдию Воров маленьким скайвеном Сыроедом;

- Зах, с работой о праздновании Нового Года на южном острове по инциативе пикси Исаака;

- Исаак, сочинивший историю о бегстве из тюрьмы хаджита Заха в канун Нового года.

Отдельной симпатии зрителей заслужила р абота Гельна о короле эльфов Арвегиле эн Арвелоне.

Вскоре будет объявлен новый конкурс!

Новый Год на PhoenixRPG (голосования)

Новый Год на PhoenixRPG (голосования)

Итак, голосования завершились. Всем спасибо за участие!

К сожалению, не все приготовленные медали пригодились, но уж как получилось. Все равно, все вкусно и красиво. Теперь на очереди новогодний турнир монстров!

Подробности можно посмотреть на форуме.

С Новым годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством!

Форум The Vampire Diaries | The Inspiration спешит поздравить всех с волшебными зимними праздниками: Новый год, Рождество и Старый Новый год, как известно, празднуются долго и счастливо! Жаль только, что новогодние каникулы так быстро подошли к концу.

Желаем Вам и вашим близким счастья, здоровья, успехов в учебе и на работе, исполнения заветных желаний, новых идей и, конечно же, вдохновения!

В связи с праздником, форум теперь украшает новый праздничный дизайн, подаренный нам нашим другом, с некоторых пор принявшим на себя админские обязанности, Дэймоном.

Также немаловажно то, что на форуме на данный момент проходит ревизия эпизодов. Открываются новые игры, а также продолжается поиск нужных персонажей по заявкам от действующих игроков.

The Inspiration желает, чтобы год ОвцеКозы был для Вас блогополучным, а также напоминает наши двери всегда открыты для друзей!

Журнал записи Crossoverа

Журнал записи Crossoverа

Ну мы начали жить с понедельника

Все бурно отметили Новый Год, хочется в это верить, потому что впереди новые 360 дней, на которые силы нам еще понадобятся, поэтому здорово, если мы запасемся ими в срок. Я по себе знаю, что у кого-то бодун, а у кого-то последние дни лафы перед тяжелыми буднями, но все равно потихоньку просыпаемся и приходим в себя, надо убирать разгром, который остался у нас после празднований вместе с ГЛэДОС.

Не путайте года, как все будут делать это пару месяцев точно.

Полагаю, все заметили, что у нас сменился дизайн, в который каждый успел внести часть себя, так что спасибо всем за труд и упорство. Надеемся, что новое оформление придаст вдохновения и будет радовать вас, ребята.

Пока дизайн обкатываем, так что могут быть какие-то косяки, которые мы не доглядели, так что если что-то обнаружите, то не стесняйтесь рассказать об этом вот здесь Колонка "Спроси АМС".

Так что у нас тут кайфовый повод оживиться!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »