RPG TOP

Новый Год на PhoenixRPG

Новый Год на PhoenixRPG

Наступает новый 2015 год, и по состоявшейся традиции на Фениксе начинаются ежегодные голосования, турнир и раздача подарков.

Голосования этого года: Лучший игрок, Лучший ДМ и Лучшая Статья.

Турнир в этом году несколько отличается от предыдущих - теперь это бой на смерть между официальными монстрами D&D3.5. Записаться на турнир может каждый желающий.

Так же, в этот раз мы решили наградить уникальной медалькой Зейрана, нашего бывшего Архима, за огромный вклад и поддержку проекта.

Так как в начале января нашему проекту уже 15 лет, количество праздничных Форумных очков будет увеличено.

Больше подробностей вы сможете увидеть на нашем форуме.

С наступающим вас Новым годом!

Final Fantasy: crossworlds представляет: праздничная мини-игра "У новогоднего камина"!

Final Fantasy: crossworlds представляет: праздничная мини-игра "У новогоднего камина"!

Вот и пришло время еще одного обещанного новогоднего мероприятия, которое будет чревато подарками.

Но, просто так их раздавать, это не так интересно, как давать их в награду, так что мы решили совместить приятное с полезным.

28.12.2014 - Вашему вниманию, дорогие игроки, представляется небольшая мини-игра: "У новогоднего камина".

А теперь подробнее, что нужно будет сделать:

1. На форуме есть спрятанная страничка, найти которую не так просто. Попасть на нее можно будет только через ссылку, которая будет поставлена в описании одной из игровых тем (Участвуют темы из категорий: Центра, Гайа, Туманные континенты и Ивалис). Чтобы вам было проще, на нее будет даваться довольно простая подсказка.

Ссылка будет кочевать по шапкам, после того, как будет обнаружена. Подсказка, само собой, после этого будет меняться.

2. Попав на скрытую страничку вам нужно будет найти слово или фразу на ней.

Слово так же будет меняться каждый раз после нахождения.

3. В теме конкурса пишите одно сообщение, в котором указываете найденное и слово и скидываете арт новогоднего носочка.

Вот именно в этом носочке и можно будет обнаружить подарок 1 января.

Всем хороших и радостных праздников!

Игра началась!

Новогодние развлечения на форуме World of Final Fantasy!

Новогодние развлечения на форуме World of Final Fantasy!

Уже совсем скоро в наших домах появится дух Нового Года. Будет пахнуть мандаринами и ёлкой, и мы всем сердцем, словно дети, будем искренне верить в зимнее волшебство и новогодние чудеса. В честь приближающихся праздников мы объявляем о начале очередных конкурсов:

1. "Шапки, санки и снежки" - конкурс аватарок!

Конкурс действует с 23.12.14 по 10.01.15.

Настала пора надеть шапочки и подморозить щечки на морозе, ведь к конкурсу принимаются аватары, где Ваш персонаж так или иначе изображен в атмосфере зимы и/или праздничного, новогоднего, духа. Новый год, Рождество, игра в снежки и катание на санках - любые варианты праздничного настроения от Ваc ^^

2. "Холодные истории" - конкурс новогодних рассказов!

Конкурс действует с 23.12.14 по 20.01.15.

Вам предлагается возможность блеснуть Вашим писательским талантом и сочинить мини-рассказ.

Этакая маленькая зарисовка на 3000 знаков, главное, чтобы всё сочинённое было о зиме: это может быть снежная сказка, или ароматные, вкусные и уютные зимние мелочи, которые доставляют Вам удовольствие, и которыми Вы желаете поделиться. Данный рассказ может быть как приурочен к теме Final Fantasy, так и являть собой совершенно иной мир, локацию или вселенную. Рассказы в стиле реалити - также имеют право жить в этом новогоднем буйстве строк.

И, одно из главных удовольствий победы в этом конкурсе, кроме признания писательского таланта победителя - реальный подарок от ролевого форума World of Final Fantasy, небольшая, но очень приятная бандероль придет прямо в руки лучшему участнику конкурса.

3. "Зимой и летом-одним цветом?" - конкурс новогодних загадок!

Конкурс действует с 23.12.14 по 29.12.14.

Если Вы не можете найти рифму в загадке и искренне недоумеваете чей воспаленный мозг придумал сию ересь - Вы оказались в нужном месте и в нужное время!

Ведь это конкурс новогодних загадок от форума World of Final Fantasy!

Здесь всё очень элементарно и просто. На время проведения конкурса, а именно с 23 по 29 декабря, вы можете отгадать несколько(а при желании и все семь) загадок.

В данной теме, каждые сутки, будет вывешена новая загадка, ответ на который нужно успеть выложить ровно до объявления новой загадки.

Всем наступающих праздников господа и дамы. Вот и на нашу ролевую забрел новогодне-рождественский дух и требует перемен!

Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Приветствую тебя, мой друг, а может, враг, а возможно и заблудший странник!

Да воссияет звезда в час нашей встречи!

Не случайно встретился ты мне на этой извилистой дороге. Нет сомнений: это тропа привела тебя в мою обитель, чтобы ты увидел своими глазами, услышал своими ушами, почувствовал своим сердцем, как светло в моем доме, как заливист смех и чарующая музыка, что там звучат, как тепло и радушно я способен тебя приютить.

Так идём же!

А пока ты следуешь за мной к моему дому, что в трёх шагах, позволь же мне исполнить в трёх словах приветственную песнь.

Кх!

Из дальних далей в древнюю старь

Явился странник с седой бородой.

Одни его величали «Narwain» (Январь),

Другие не ведали, кто он такой.

Он, посох древесный сжимая в руке,

Прошёл по холмам, по долинам кругом.

Он мягко и тихо спустился к реке

И землю укрыл дивным белым ковром.

Я вышел на улицу, глянуть, на смех

Не вытворит ли этот странник чудес.

И что я увидел? Вокруг белый снег!

Однако старик был по-прежнему здесь.

«Откуда бы снегу на наших полях?» −

Я странника в голос спросил неспроста.

А он улыбнулся в широких полях

Шляпы, невиданной в наших края-ах,

И молвил: «С небес сия красота!».

Вижу, ты подустал. Так вот уж и дом! Зайдём же и выпьем за встречу.

Ах, да! Я-то совсем забыл, что должен передать тебе подарок от Января, который обещал явиться через несколько дней. Он захаживает в наши края лишь тогда, когда с дерев облетает листва, и все они ждут покрывала снегов, чтобы укрыться от холодов. Но в этот раз честь увидеть первый снег выпадает тебе!

Говорят, что кристаллики льда, а иначе – снежинки – для этого волшебного снега мастерил некий Принц, что живёт под горой. В том ты не сомневайся! Ведь в этом подарке чувствуется холод земных недр и видится искрящийся блеск драгоценных камней!

Так чего же ты ждешь? Ведь подарок уже заждался! Открой же его. А после мы съедим предпраздничный пирог, выпьем почти-праздничный эль, и вместе споём уже-праздничные песни.

С наступающими праздниками поздравляет и весёлых каникул желает Властелин Колец!

Итоги конкурса по набору бумажных гирлянд

Итоги конкурса по набору бумажных гирлянд

Итак, чтобы вас слишком сильно не отвлекать, объявляем победителей конкурса по сбору бумажных гирлянд.

Первое место и 50 СМС-бонусов получает пользователь Волчик. Он набрал 23 гирлянды.

Второе место и 20 СМС-бонусов достаются lillian. Она набрала 11 гирлянд.

Третье место и утешительные 10 СМС-бонусов достаются пользователю Snowliv. На его счету 9 гирлянд.

Просьба победителям определиться с сайтами, куда следует зачислить их награды. Сообщаем через систему обмена сообщениями!

Всего в конкурсе приняло участие 15 пользователей. Во всяком случае именно у стольких имеются эти самые бумажные гирлянды в инвентаре. Также напоминаем, что рецепт гирлянды сезонный и доступен только до 31 декабря. Успейте закупиться!

Карнавал в Каэндоре

Карнавал в Каэндоре

В связи с наступающими праздниками Совет Правителей Каэндора объявляет о проведении праздничных гуляний и игры по облегченным правилам.

Программа праздника:

1. Спуск на воду "Бученторо".

2. Бал-маскарад.

3. Боевые испытания.

4. Испытания разума.

5. Квесты.

Гости могут принять участие, составление квенты не требуется, за всех участников во время Карнавала говорят их маски. Кого мы увидим в нашей комедии дель арте, скупого старика Панталоне или, быть может, хвастливого вояку Скарамучча? Или же вихрь праздника подарит площадям Каэндора бесконечно элегантных изысканных дам и самых острых на язык шутов? Романтики и интриганы со всего света, пришельцы из сказочных миров, простолюдины и аристократы - все едины за яркими масками, среди музыки и смеха. Сотворим волшебную атмосферу средневекового праздника!

Гуляния проводятся с 22 декабря в праздничной локации на проекте "Легенды Каэндора". АМС с удовольствием ответит на ваши вопросы.

Ёлка на центральной площади

Ёлка на центральной площади

Сегодня, Дед Мороз увидев как игроки нашего Мира стараются и собирают снежинки, решил порадовать всех и передал нам Ёлку.

Данное Рождественское дерево установлено на месте Мемориала вход в которой теперь временно находится в Ёлке. Так же там находится Новогодний магазин, в котором за снежки можно приобрести ёлочные украшение.

Украсив ёлку 5 шариками, вы сможете почувствовать эффект новогоднего духа, который усилит вашего персонажа на 6 часов. В Ёлке так же можно получить новогодний обкаст абсолютно бесплатно, пользуйтесь на здоровье. А ближе к новому году, там же можно будет получить новогодний подарок.

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!

Приятной игры и снежного вам настроения. ))

Новогодний бал-маскарад на Bleach: Hanami!

Новогодний бал-маскарад на Bleach: Hanami!

Новогодний рецепт любви: 500 г. страсти, 300 г. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу! Блюдо готово! Заметка: пробовать вдвоем в кроватке перед Новым годом!

Вот и подходит к концу долгий, трудный год Лошади, а это значит, что теперь можно постепенно сбавлять обороты, набранные благодаря трудолюбию талисмана 2014 года. Немного расслабиться не помешает, не так ли?

В связи с этим здесь, на Ханами, не только обновился дизайн, украшая форум прохладой зимней романтики, но и обрастает мандаринами флуд, а также полным ходом идёт подготовка к балу-маскараду, участники которого, как на настоящем балу, будут пить пунш, загадочно улыбаться и развлекаться до упаду, скрывая свои лица за маской других персонажей.

Мы ждём всех, кто захочет присоединиться, хорошо отдохнуть и окунуться в атмосферу другой реальности!

И, конечно же, на форуме действует акция для персонажей, необходимых игрокам! Приём по пробному посту)

Ханами любит вас. А вы?)

Новогодняя Ёлка

Новогодняя Ёлка

В ночь на 21 декабря на санях, запряженных волшебными оленями, к нам приезжает Дедушка Мороз со Снегурочкой, а вместе с ними и огромная Новогодняя Елка. У Снегурочки получить подарок может каждый желающий, за исключением новых персонажей без игрового опыта (по понятным причинам, такое ограничение неизбежно). А Дедушка Мороз меняет более ценные подарки на мандаринки, которые можно позаимствовать у Снежных Големов, забросав их снежками. Снежки в эти дни можно выбить практически из любых монстров, получить при выполнении заданий на Снежные Э'ко, или сбить топором с декоративных елочек, установленных в Ньюджелме вокруг порталов. Кроме того, Снегурочка принимает статуэтки драконов, кроликов, крыс, свиней и прочих символов прошедших лет, обменивая их на пять мандаринок. Полученные у Дедушки Мороза подарки можно будет распаковать только с наступлением Нового года. Не забудьте, что подарки обычно готовят не только для себя, но и для своих друзей! С Наступающим Новым Годом!

Акция "Обратный отсчет"

Энирин

По заснеженным улицам шёл странно одетый человек, он весело мурлыкал себе что-то под нос и покуривал трубку. Невысокого роста, чуть выше гнома. Пухленький, если не сказать, что полноват. В пёстром полушубке, высоких ботинках, да шароварах пуховых. На голове его, усеянной седыми волосами, неровно натянутая царствовала шапка с помпоном. Шаг его был мерным, веселым, будто он пытался одновременно и маршировать, и вальсировать. Самое главное – что у него это вроде даже получалось!

Люди смотрели ему вслед с улыбкой, а те что шли навстречу – в приветственном жесте приподнимали головные уборы, а он лишь отвечал им широкой улыбкой, да подмигивал. Странное дело, где бы он ни прошёл – везде появлялся за его спиной плакат чудной:

- Всякий, кто к Новому Году успеет сотню дел сделать, жди награду, под праздничной ёлкой! Задача предстоит тебе друг мой не лёгкая, но и награда будет достойной. К тому же, как гласит народная мудрость: не спи, замёрзнешь! Пока дела свои делать будешь – всяко разогреешься Кстати, раз уж о мудростях заговорили. Может трудиться – это не твоё. Вот не выходит у тебя толкового, или времени не хватает, потому что учением занят. Возьми – да поделись с народом тремя мудростями, и то же своё получишь. И не дело это народ, в праздник такой одним оставаться. Всякий, кто, гостя к себе пригласит, да вместе с ним ночь волшебную новогоднюю проведёт в празднестве – тоже мной одарён будет.

100 дел - это 100 игровых постов до 1 января. Докажи, что качество и скорость могут быть вместе! Награда - уникальная карта.

3 мудрости - три статьи в библиотеку, сделай свой вклад в развитие мира! Награда - интересный предмет для персонажа.

Ну, а последний абзац - это совместное празднование Нового Года. Организуйте нечто подобное - и получите 3 золотых. Отличный шанс влиться в коллектив, не правда ли?


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »