Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый зимний дизайн на ФРИ «Алохомора»

Новый зимний дизайн на ФРИ «Алохомора»

Форум ролевых игр «Алохомора» оделся в праздничный зимний наряд. Четырнадцатый по счету новый вид форума называется «Snow Fairy Tale», и действительно навевает ассоциации со снежной сказкой. «Красиво, нежно, волшебно», - именно так уже успели охарактеризовать новинку форумчане.

Сочетание бледно-голубого и лазурного цветов, использованных для фона, отлично гармонирует с теплым лиловым оттенком тела форума. А если долго любоваться на снежно-ледяной пейзаж, которым украшена «шапка», кажется, будто это окно в другой мир, и можно попасть туда, едва сделав шаг за кружевную рамку. И это на самом деле так, потому что Алохомора, вот уже четыре года, открывает двери в другие миры.

Новый атмосферный дизайн, с легкими падающими снежинками, дарит ощущение тихой радости, уюта и ожидания доброго рождественского чуда.

Напоминаем, что все старые дизайны никуда не пропали, любой из них можно выбрать и установить в профиле, как и раньше. Ну а пока, зарядитесь праздничным настроением до самой весны!

Счастливого Нового года!

Счастливого Нового года!

Дорогие радужные!

Вот и подошел к концу очередной не самый легкий год в нашей жизни и в жизни Либерти авеню. Что-то получилось, что-то еще получится. Администрация форума и я лично желаем вам всего самого волшебного в наступающем году! Пусть все ваши желания сбываются, а мечты становятся явью! Будьте счастливы и любимы в новом году и всегда!

Из новостей, кроме того, что всем хорошим мальчикам и девочкам Дед Мороз принесет подарки и секс, а плохим - диски с дешевой порнухой, спешу сообщить, что наш местный Санта тоже поспешил вручить всем нашим дорогим игрокам подарочки, которые вы сможете найти в своих профилях.

Также стоит отметить, что на форуме скоро будет введена денежная система поощрений. Заработанные честным или не очень непосильным трудом кровные доллары вы сможете потратить на подарки себе и своим друзьям и любимым. Следите за объявлениями администрации!

Еще раз всех с Новым годом! Мы любим вас!

С новым 2014-ым годом!

OUAT. Post scriptum

Дорогие друзья!

Администрация "OUAT. Post Scriptum" сердечно поздравляет с наступающим Новым годом. Неисчерпаемого вдохновения, запаса позитива и энергии будущем 2014 году. Пусть в ваше солнце всегда светит солнце, а успех сопутствует всем вашим начинаниями. Счастья и всех благ!

Спасибо каждому из вас, дорогие игроки, за то, что вы все это время были с нами, за интересные образы и неожиданные сюжетные решения. Весь этот форум - это каждый из нас, результат нашего сотворчества и дружеской поддержки. Хочется верить, что следующий год будет более продуктивным и оживленным.

За сим Администрация "OUAT. Post Scriptum" уходит на новогодние каникулы до 14 января 2014 года.

Веселых вам праздников!

Встречаем Новый Год вместе!

Встречаем Новый Год вместе!

Как и предыдущие года, мы делали что-то новое, специально под новый год и этот год не стал исключением. Ко всему что имеется у нас в ассортименте, мы сделали еще одну радость, один стимул быть всем вместе, в одном месте и праздновать Новый Год. Раскрывать что именно приготовлено - не стану, но надеемся это будет интересно, весело и немного сыра, подарки, подарки и еще раз подарки, без мышеловки :)))

Всех приглашаем встретить Новый Год вместе с нами, разделить радость этой ночи со всеми игроками, со всеми воинами наших земель.

"В преддверии праздников..." или "второй Новый год на Кроссе"!

"В преддверии праздников..." или "второй Новый год на Кроссе"!

Первая половина морозного декабря уже осталась позади... В наших реальных городах магазины, рестораны, кафе и прочие общественные места уже давно заражают своих посетителей новогодним настроением, ведь у них повсюду развешаны гирлянды и украшения еще с ноября! Но вот пришла пора и нам поймать частичку морозного, но такого уютного праздника. Встречайте новый праздничный дизайн! Я горжусь тем, что в "стенах" этого волшебного места мы уже второй раз будем отмечать новый год. Это определенно достижение, за которое в первую очередь благодарить и радовать нужно вас - наших замечательных игроков! И я несказанно рада представить вам свое скромное творение, которое посвящаю всем нам, кто каждый день вершит чудеса слова и образа на проекте!

Вместе с новым праздничным дизайном открывается и новый праздничный форум! В настоящий момент в нем находятся 5 тем, в которых вы уже сейчас можете начинать отмечаться!

❖ Поздравления и подарки под елкой! - читаем правила и отправляем приятности любимым кроссовцам!

❖ Праздничный плейлист! - место, в котором вы сможете делится музыкальным настроением праздника со всеми желающими!

❖ Праздничный инстаграм! - тема для тематических фотографий! Вдохновляйтесь фотографиями из фотоленты, что находится у нас под шапкой, и бегите в интернет в поисках своих фотографий на тему "Holidays in Crossbrooke"!

❖ Мастерская эльфов - где каждый игрок может найти себе эльфа, который поможет ему сделать графический подарок, и где каждый игрок так же может сам стать эльфом и помочь другому.

❖ Печеньки с предсказаниями - традиционно перед новым годом игроки выбирают себе числа, за которыми спрятана та или иная печенька. Преченьки окрашены в разные цвета и в зависимости от цвета сулят в будущем году: богатства, любовь, дружбу или просто счастье.

До сегодняшнего дня на нашем форума работал Тайный Санта! Он собирал ваши реальные адреса, чтобы потом случайным образом разбить по парам и предложить послать друг другу настоящую частичку тепла и любви, открытку, поздравление, а может даже и небольшой подарок! Спасибо всем, кто принял участие! Ждите адреса и готовьтесь!

Мы готовимся на кроссе к наступающим праздникам... А ты с нами?

У нас новогодний интерьер

У нас новогодний интерьер

Ролевая по сериалу след представляет новый дизайн — теперь у нас новогодний интерьер. Елочки, новогодние игрушки, конфетти и разбросанные конфеты по нашему мнению должны понравиться всем гостям! Ведь Новый Год не за горами, да и праздничное настроение нашим игрокам всегда нравится.

А теперь немного слов о событиях ролевой.

Холодова Андрея сильно раздражили действия Лисицина и Котовой. Ведь они ни во что не ставят его мнение и просто приказали оставаться в фургоне. Но он же капитан милиции! Тьфу ты, капитан полиции. В общем наш капитан никого слушать не стал, и как только те двое ушли пошел к зданию. Крадучись мимо мусорных баков капитан себя представлял Суперменом, Бэтменом и вообще супергероем. Но при звуке выстрелов наш капитан-супермен только и смог, что прикрыть свою голову руками.

А вот, что произошло дальше вы сможете узнать на нашей ролевой. Если хочешь к нам присоединиться, то у нас свободны роли Майского Сергея (это который майор спецназа ГРУ), Тихонова Ивана (начальник компьютерного отдела), Амелиной Оксаны (тоже программист). А также нам недостает Морозова Андрея, Павела Шустова, Николая Рогозина, Ольги Ромашевой и других. Приходите!

Предновогодние события

Предновогодние события

Проект Naruto: Power to Believe создал свою первую акцию

Акция основана для того, чтобы сделать набор игроков в уже существующие квесты. Для этого администрация написала техники представленных персонажей, взамен потенциальный игрок должен написать пробный пост на представленную тему.

Минимум поста: 3000 символов.

Конкурс "Канон месяца" в радость победителям

В каталогах и топах теперь не только победители будут венчать тему, но и голосовавшие, чьи цитаты будут указаны ниже! Так вместе с лидерами конкурса будет стоять лучшее высказывание о том или ином победителе с указанием на авторство.

Победители конкурса "Канон месяца"

Наконец победители заняли свои заслуженные места, не разделив их ни с кем. Итак, лидером стал Казекаге Гаара, за ним уверенно следует верная подруга нашего героя Хьюга Хината, третье место занял Учиха Итачи, открыв всем свою сторону добра.

Победитель конкурса "Мой каноничный мир"

Учиха Итачи уверенно занял лидирующее место, ответив правильно на 28 вопросов из 30. В свою очередь второе место зарабатывает Тсунаде-химе, третье - Харуно Сакура!

Готовимся к Новому году!

Готовимся к Новому году!

Праздник к нам приходит,

Праздник к нам приходит,

Праздник к нам приходит...

Всегда Огневиски...

Драгоценные и прекрасные!

Скоро Новый год, Рождество, Йоль и прочие зимние праздники, с которыми - такая уж традиция - СК обычно всех поздравляет. И поздравит в этом годе тоже, разумеется, но! Давайте сделаем это по-особенному, чуть иначе, чем раньше, а? Давайте не администрация будет поздравлять игроков, а все - всех! Давайте сыграем в новогоднего слона, в смысле громамонта!

Как это будет? Очень просто!

Методом жеребьёвки мы распределим желающих между собой, а ближе к праздникам в одной конкретной поздравительной теме каждый получит анонимное индивидуальное пожелание, виртуальную открытку, песенку, коллаж, что угодно - насколько хватит вашей фантазии и средств интернета. А ещё можно просто сказать игроку и персонажу, за что он вам дорог... ну, или почему он бука.

Итак, с сегодняшнего дня любой желающий поучаствовать в новогоднем громамонте пишет ЛС Пивзу. 8 декабря вечером Пивз закрывает свой почтовый ящик и устраивает лотерею, после чего рассылает всем участникам имя того единственного, кого ему нужно будет поздравлять, вместе с паролем аккаунта Инкогнито.

Ближе к праздникам (или как позволяет время) каждый новогодний громамонт оставляет в будущей теме любое поздравление или признание.

Напоминаю: всё это будет анонимно, распределение имён между новогодними громамонтами будет знать только один администратор, который будет проводить жеребьёвку (и останется без поздравлений, хо-хо-хо), но быстро всё забудет, честно-честно. У вас есть уникальная возможность вместе с поздравлением сделать анонимное признание в чём угодно!

Призываю участвовать поактивнее, потому что чем меньше будет желающих стать новогодним громамонтом, тем больше людей останется без поздравлений, а это грустно.

P.S. Имеющие двух персонажей могут подать заявку дважды! Но в этом случае и им тоже нужно будет поздравить двоих - от лица каждого персонажа.

P.P.S. Помимо виртуального новогоднего громамонта, предлагаем повторить то, что устроили на День Святого Валентина: хотите самую настоящую открытку на НГ? Отправьте Пивзу свой почтовый адрес с индексом. Ближе к праздникам любой желающий может попросить пароль от аккаунта и выбрать из списка тех, кому отправит самую настоящую открытку.

Пивз ждёт сигналов от желающих стать новогодним громамонтом!

Приключения репки в тылу врага!

Приключения репки в тылу врага!

Стартует новая постановка "Приключения репки в тылу врага!"

Описание постановки: Новый год - пора чудес. Все ждут снега, елки, огоньков гирлянд и, конечно, подарков. А чего ждет Дед Мороз? Встреч с детишками? Стишков и песенок? Нет и нет, дорогие мои. Дед Мороз ждет очередного рабочего дня, утомительного и сурового. И вот однажды Дедущке Морозу надоело быть Морозом. И он решает сложить все полномочия. Тогда его друг, Дед (просто Дед) и его супруга Бабка решают предотвратить катастрофу. Они, подумав и почесав тыковки, выращивают ГМО репку-мутанта, которая втирается в доверие к Деду Морозу и устраивается к нему на должность временной Снегурочки.

Но мало кому известно, что у Дедушки Мороза есть еще и сын. Ну правильно, от кого-то же должна была родиться ушедшая в загул от удара сковородки Снегурочка... А на сыне родовое проклятие. У него вместо носа - пятачок, а на макушке козьи рога. Разъезжает он на белом олене и отвечает за то, чтоб дом не разоворовали за время отсутствия Мороза. Как рожу свою покажет, так все воры и разбегаются. Вот в таких условиях тайному агенту Репке и приходится работать.

Приглашаем всех посмотреть и оценить!

Новый год

Хогвартс трёх волшебников

По восточному календарю сегодня в 11:22 вступит в свои права Черная Водяная Змея, которая сулит нам в большинстве своем хорошее, не смотря на предрассудки европейских магглов относительно этого существа... Однако, те, кто разглядит в Змее ее положительные качества и возьмет их в этом году на вооружение, имеют шансы найти правильные ориентиры к счастью и успеху в наступившем по Китайскому календарю Новом Году! В честь этого знакового события обитатели замка приглашаются в Большой зал к 19 часам вечера на праздничный ужин!


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »