RPG TOP

Новогодний квест

Games of Faith

Праздничный квест запущен в преддверии Нового года. В гости к героям Блича пожаловал незнакомец в красной шубе и с бородой, установил елку и засыпал всю пустыню снегом. Как встретят Деда Мороза жители Уэко Мундо, зависит от каждого игрока.

Начало квеста - 25 декабря. Все желающие могут подключиться к забаве в процессе отыгрыша. Хотите поучаствовать? Присоединяйтесь к нам!

Конкурс: "Мы сделаны из звёздной пыли..."

Цветок Астриана

Дорогие игроки, друзья, уважаемые гости,

Авторские ролевые «Цветок Астриана» и «Безымянный мир: Хроники Огненной Птицы» объявляют новый совместный конкурс для зарегистрированных участников обоих проектов и гостей без дополнительной регистрации на ресурсах!

Основные правила участия те же, что и в прошлый раз:

1) анонимный формат. Все работы присылаются личным сообщением с пометкой в теме письма «Конкурс» Леди Астриан, если вы зарегистрированы на форуме «Цветок Астриана» или являетесь гостем с другой ролевой (для вас подойдет рекламный аккаунт "Светлячок"), или Илир Сири-Тана, если вы зарегистрированы на ролевой «Безымянный мир: Хроники Огненной Птицы».

2) участие 2 и более работ от одного игрока (не персонажа!) объёмом до 6 тысяч знаков.

3) соответствие написанных работ заданной теме.

4) сроки проведения конкурса:

- 19 декабря – объявление правил, тематики и сроков конкурса, его начало

- 19 декабря-19 января – приём конкурсных работ

- 20 января – размещение работ в специально созданной теме и начало голосования

- 20-26 января– голосование участников ролевых и гостей

- 27-28 января – подведение итогов, предусматривающее чествование и поощрение победителей (в том числе лумами – на ролевой по Безымянному миру).

5) о порядке и способе голосования для зарегистрированных участников форумов и гостей ролевых будет объявлено позже, после окончания приёма конкурсных работ и размещения их в специальной теме под номерами без указания авторства.

Тема же нынешнего конкурса звучит так:«Мы сделаны из звёздной пыли...»

Звёзды – самые далёкие и самые близкие нам существа... Чего только не говорили о них, а они, знай, себе светят с небес, храня древние легенды и сказания, вдохновляя на песни и мечты, заставляя верить и надеяться – и пытаться поймать их в свои ладони. Кто-то видит звёзды, кто-то – пустоту между ними. Кто-то говорит, что для того, чтобы заглянуть в прошлое, нужно всего лишь всмотреться в очертания звёздного неба и довериться ему. Кто-то уверен, что весь окружающий мир произошел из праха звёздных сердец, и звездная пыль твоей правой руки – может принадлежать совсем другой звезде, чем левой, и если вдуматься – это самая удивительная вещь на свете... а если не вдумываться – то тем более. Кто-то связывает рождение каждого нового года – с рождением звезды где-то на небесах. Но кто бы что ни говорил, все согласны в одном: если звёзды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно... Каково ваше мнение по этому поводу?

Так или иначе, каждый из участников знакомиться с реалиями обоих фэнтези-миров в соответствующих разделах форумов: Свод знаний и представлений о мире – «Цветок Астриана» (не обойдите вниманием темы «Хранители Мира и магическое равновесие», «Реалии и устройство Мира», «Народы, населяющие Мир», «Книга Песен», возможно окажутся полезными «Необычные животные»); и Информация о мире – «Безымянный мир: Хроники огненной птицы» (обратите внимание на темы «Расы», «Побочные расы», «Киралии и фамильяры», «Религия, Пантеон богов», и, быть может, «Фауна»).

Каждый из участников пишет минимум две работы: одну по звёздному миру «Цветка Астриана», другую по звёздной вселенной «Безымянного мира» соответственно, особо расписавшиеся личности могут прислать по две и более работ по каждому миру. Разумеется, история должна в какой-то степени отвечать реалиям миров, поэтому на написание историй дается целых 4 недели. Все интересующие вас вопросы можно свободно задать в гостевых форумов: Вопросы по игровому миру – для Цветка Астриана; Вопросы гостей – для Безымянного мира. Администрация обеих ролевых с радостью ответит на ваши вопросы и поможет быстро их разрешить.

Если никто не возражает – начинаем и помним, что сроки проведения конкурса могут быть изменены Администрацией. Следите за новостями! И творческих вам успехов!

Новогоднее оформление

Next action. Castling

У нашего форума сменился дизайн. Подумав немного, мы решили, что в предверие Нового года неплохо было бы заранее создать атмосферу волшебства. Светлый, снежный дизайн с новыми значками, припорошенные снегом надписи - мы постарались создать для своих игроков оформление, которое создаст ощущение праздника и поднимет настроение, настроив их на ожидание чуда.

В преддверии Нового Года и Рождества на нашем форуме сменился дизайн!

В преддверии Нового Года и Рождества на нашем форуме сменился дизайн!

Эта красная телефонная будка, скорее всего, ведет в Министерство Магии, но мы допускаем все, что угодно! Приходите и разделите с нами приключения и тайны!

Мы готовимся к праздникам, пребываем в хорошем настроении и дописываем акцию для неканонов. Мы невероятно рады гостям и прямо с порога готовы предложить им вкусный чай, глинтвейн и кондитерское ассорти (начиная с вишневого пирога Андромеды Тонкс и заканчивая печеньками Темного блока :) ).

Для полноты счастья нам не хватает Деда Мороза Альбуса Дамблдора с лимонными дольками, Аластора Грюма с его вечно скверным настроением и хоровода из членов Ордена Феникса и Пожирателей смерти вокруг нашей елки :)

Мы вас ждем!!!

Новогодний дизайн и акции!

Новогодний дизайн и акции!

Поздравляем всех наших игроков с наступающим Новым годом! Дизайн форума сменился на зимний мы одели его в новый новогодний наряд, чтобы порадовать вас свежими красками и сделать пребывание на игре еще более комфортным). Также грядут новые праздничные конкурсы, так что приглашаем принять в них участие. Произведения, выложенные игроками в ходе конкурсов, традиционно будут находиться в общем доступе, чтобы гости форума также могли их прочитать.

Тех поклонников аниме Блич, кто еще не успел присоединиться к игре, мы спешим порадовать нашей новогодней акцией, которая начинается с сегодняшнего дня и продлится аж до конца новогодних праздников. По этой акции проходят все канонические персонажи (включая зампакто!). Согласно правилам этой акции для того, чтобы быть принятым в игру, достаточно пробного поста на заданную тему от лица выбранного персонажа.

В основном сюжете игры начало Зимней войны было прервано неизвестным феноменом, вызвавшем ураган посреди миров, который раскидал участников только начавшейся битвы в разные стороны. Врата Джигоку снова оказались закрыты, но Айзен Соуске и без помощи грешников достаточно силен, чтобы его планов можно было опасаться. Врата перемещения между мирами также оказались заблокированы - но надолго ли?

Вкусности 1.0

Вкусности 1.0

Теперь форум проводит конкурс "Канон месяца", в котором пользователи выбирают трех игроков, которые делят соответствующие места. Победители указываются в таблице и будут гордо там находиться до тех пор, пока не наступит следующий конкурс.

Теперь мы можем с гордостью сказать о том, кто стал победителем вышеуказанного конкурса в ноябрьском голосовании. Поздравляем пользователей Sabaku no Gaara, Nara Shikamaru, Maito Gai!

В декабре будет проведен и новогодний конкурс, подробности о котором можно будет узнать позже на самом форуме.

В игру вводится новое правило: так как многим игрокам приходится ждать достаточно большое количество времени, чтобы соигрок оставил пост, то теперь на отпись дается неделя. Казалось бы, что все так и было, однако, если поста не будет, то пользователю отводится еще три дня, чтобы реабилитироваться. Если квест останется без игрового сообщения, то игрок снимается с роли. Правило не касается тех, кто уведомляет о своем отсутствии

Продление акции vol.7 Welcome (Халява)

TVD: «Before Sunset»

Новогодние каникулы пролетели... Новогоднее настроение пошло на убывание. Учеба, работа, сессия. Но, чтобы было не все так пасмурно, мы решили продлить ваше праздничное настроение, и отодвинули окончание акции vol.7 Welcome (в простонародье - Халява) аж до 25.01! Спешите занять свою роль!

Всех с прошедшими праздниками!

Мы вновь открыли свои двери!

Мы вновь открыли свои двери!

Чудеса под новый год случаются. Скорее отметьте это с нами!

Внимание!

Обновленный, и такой любимый ДСК снова с вами!

В новом году для вас откроет двери ваш любимый колледж. Присоединяйтесь к старым друзьям и заводите новых.

Сражайтесь, любите и просто отдыхайте вместе с нами.

С наступившим Новым Годом!

Bad blood

Ребят поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

И хочу сказать огромное спасибо, что вы до сих пор с нами. Не смотря на то, что у нас произошел небольшой застой в игре. Сейчас все правда наладилось, и мы надеемся, что к нам потянутся новые люди, а старички никуда от нас не убегут).

Вендеттовцы, с Новым годом!

Демоны сумерек. Вечная вендетта

Драгоценные мои вендеттовцы!

Я хочу поздравить вас всех с Новым годом.

Этот праздник мы встречаем вместе с вами уже второй раз, и это не может не радовать

Прожит еще один год, пережито очень много и много-много всего ждет нас впереди.

Хочу пожелать всем вам хорошего настроения и тепла в сердцах, потому как, имея это, всё в нашей жизни делается легко.

Я искренне всех вас люблю и с удовольствием проведу в вашей компании и следующий год.

Удачи вам, любви! Будьте счастливы!

С Новым годом!!!

Бесконечно благодарна каждому участнику, который привнес в форум свою частичку сердца. С каждым из вас наш дом наполняется замечательными постами, читать которые - одно удовольствие.


Страницы: « 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 »