Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Зима в Бостоне

Зима в Бостоне

...Вот она, белоснежная, пушистая и холодная. Пришла зима, родимая. И принесла с собой такие простые и понятные каждому из нас ожидания тепла и уюта. Мы зажгли по этому поводу свечи, сложили в стопочку тёплые пледы, включили расслабляющий джаз и приготовили терпко-сладкий глинтвейн с пряными нотками. Что может быть лучше уютной ламповой атмосферы в обрамлении новогоднего дизайна? Ласковая и ненавязчивая зима в Бостоне наступила. Приятного всем декабря, венчающего уходящий 2018-й год.

Новый дизайн

New HP: reality vs fairytale

У нас произошли перемены! Теперь у нас другой дизайн, и ограниченный набор участников: не каноны запрещены, канонов - завались, так что лучше выбирайте из того, что придумала Дж.К. Роулинг:)))

Новый дизайн

Новый дизайн

С радостью сообщаем Вам, что мы обновили дизайн. Выполненный в цветовой гамме ночного неба, он освежил облик ролевой и весьма органично вписался в контекст отыгрываемых событий: в игре сейчас 31 октября 2010 года, жители Сагредо традиционно празднуют Хэллоуин. Но если люди со всем итальянским размахом предаются веселью, то обитатели Кьоджо пребывают в смятении от случившегося прошлой ночью происшествия, грозящего перерасти в межрасовый конфликт.

На Сагредо движутся тучи, и речь не о грядущем сезоне дождей.

Морион ищет своего шамана!

Морион. Вкус победы

Уважаемые проходящие мима!

В силу вступает очень интересный сюжет, который будет отыгрываться долго! Мы уже нашли человека, кто будет отыгрывать за ГМ Ледяную стаю, но так же нам нужен человек, кто согласится отыграть еще одного ключевого персонажа, а именно - шамана! Персонаж очень интересный, на него уже написана анкета, которую с претендентом нужно будет только разобрать и доработать! Безграничная любовь ждет того, кто согласится помочь Мориону!

Так же, скоро вас всех ожидает новый дизайн!