Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

И пришла зима, и грянул гром.

И пришла зима, и грянул гром.

Практически завершён первый глобальный сюжетный квест. Игровой мир готовится шагнуть вперёд. Ни много ни мало, на целых четыре полновесных месяца, к новому витку истории.

Календарные листы долой. Декабрь 1901 года. Стремительный переворот в стенах Тауэра, поменявший властителей министерских кресел и окропивший Юнион Джек свежей кровью, обернулся полномасштабным переворотом в умах и душах. Погромы, самосуды, чёрные стаи гвардейцев-кнутов, проносящиеся по забубённым южным улочкам вырезая всё живое и пахнущее зверем, растерзанные и расстрелянные тела в подворотнях, колёса полицейских карет, хрустящие осколками разбитых витрин и судеб - казалось бы, смрадное, мутное поветрие промчалось и утихло, уступив место более размеренной, обновлённой жизни. А может быть, просто стало чем-то привычным, вроде свежей "Дэйли Ньюс" к утреннему чаю. Отныне и присно: хороший ликан - ликан, закованный в стальной ошейник, намертво сковывающий Зверя внутри человеческого тела. Несогласных – на корм червям! Или вон из города, в Юго-Восточное поселение, коли сумеет доказать, что фермер из него выйдет лучше и полезнее, чем удобрение.

Да, за четыре месяца, проведённых под умелым кукловодством Братства, Лондон преобразился. Первый снег припудрил улицы и новую кровь, нет-нет да расплёскивающуюся по мостовой, белую непорочность приминают колёса кэбов, омнибусов и автомобилей. Ист Энд – всё та же задница мира, полная нищеты и порока, но витрины центральных улиц сияют и пестрят рекламой – разве не рай на земле? Скотлэнд Ярд вызревает чёрной бедой, как огромный нарыв в центре города? Пустое, лучше взгляните на бравых ребят-бобби – каждый второй из них каинит, ловкий, быстрый, живучий дьявол, что с лёгкостью покажет луну с копеечку любому зарвавшемуся бандюге. Цена невелика – всего лишь стакан крови в два месяца с каждого здорового взрослого мужчины. Плёвая цена, не так ли, леди и джентльмены? Не будем мелочиться, ведь впереди Рождство!

Это далеко не всё, что ожидает старых и новых героев в изменившемся мире Лондона. Один из квестов не афишируется заранее, но грандиозность события затронет всех. Впечатлит как минимум.

В связи со всеми этими событиями, продолжается усиленный набор новых игроков; особенно приветствуются соискатели на роли основных игровых фракций. Таких как Скотлэнд Ярд, братство Мафусаила и ликаны-повстанцы.

Такого ещё не было!

Такого ещё не было!

Скоро стартует новый квест! Уважаемые потенциальные игроки, спешим сообщить вам, что новый сюжет будет наполнен множеством интриг, яростных схваток, неожиданных поворотов и многогранной игрой! Такого не было за всё время нашей ролевой, а она живем с немалым год! Нам потребуется множество интересных персонажей, начиная от Главы Стражей (дампиров), и заканчивая простыми смертными, которые, как вы уже поняли, на самом деле будут являться далеко не простыми. Новый поворот в великой войне, новые тайны, мы включаем артефакты, интриги и много много чего ещё! Квест тщательно прописан, однако администрация будет до последнего держать главные секреты в тайне, которые многие игроки воспримут, как настоящие ОМГмоменты! И это далеко не преувеличение! Скучать у нас вам не придется, мы гарантируем! Вы всё ещё не верите? Тогда проходите на наш сайт и убедитесь в этом сами!

Игра "Bleach «Белый король»" снова открыта

Игра "Bleach «Белый король»" снова открыта

Ролевая по аниме Bleach «Белый король» вновь возрождается с новым сюжетом! И поскольку игра начинается с чистого листа, мы решили начать ее с последних событий манки - с окончания фуллбрингерской арки (после 477-й главы манги), дополняя сюжет событиями, которые будут появляться по мере написания манги.

"Ичиго сумел восстановить силы шинигами и даже стал более сильным. Фуллбрингеры оказались полностью разбиты, но почти все из них остались живы и ушли в глубокое подполье. Казалось, в Каракуре наступило затишье. В самом Готей 13 многое изменилось. Также произошло то, чего никто не ожидал. Осужденный на двадцать тысяч лет заключения Айзен Соуске каким-то образом смог сбежать. Его тюремщики оказались убиты, а сам бывший Владыка Уэко Мундо исчез.

В Уэко Мундо остатки Эспады, лишившись руководства, остались в Лас Ночес. Халлибел попыталась организовать арранкаров, но ей удалось собрать под своим началом лишь самых слабых. Выжившие Эспада разбрелись по пустыне, восстанавливая и накапливая силы, лелея планы мести шинигами и готовясь к чему-то глобальному. Кое-кто, правда, решил отдать долги, и Гриммджо Джаггерджек, прихватив с собой Неллиел, отправился в Каракуру.

Тем временем, в лабораториях двенадцатого отряда Куроцучи Маюри с Аконом заметили нарушения в статистике уничтожаемых в Генсее Пустых, и в Каракуру прибыла исследовательская группа шинигами, которая должна была проверить данные, которые так встревожили Маюри, и найти то, что уничтожало Пустых. Под подозрение попали оба оставшихся в живых квинси, а так же Урахара и оба Куросаки…

Над всеми мирами стали сгущаться тучи грядущих проблем…

Многие ключевые роли пока не заняты, так что это ваш шанс отыграть любимых персонажей!