RPG TOP

Собираем пятую книгу по Гарри Поттеру

Собираем пятую книгу по Гарри Поттеру

Пользователь Кертес создал рецепт по изготовлению 5-ой книги по Гарри Поттеру. Для тех, кто не в курсе, напомним, что она называется «Гарри Поттер и Орден Феникса». Сразу скажем, что рецепт получился сложный, без команды его собрать врядь ли удастся: нужны и спаунеры, и предварительные подарки. Да и части для финального рецепта тоже нужно по рецептам собирать. Но, зато теперь есть еще один рецепт использующий бумагу, которой очень много на нашем Топе.

Книги по Гарри Поттеру пока в коллекцию не собраны. В планах сделать коллекцию после того как создадим рецепты для всех 7 книг серии. Кроме этого будет отдельная коллекция по персонажам — так что, копите.

Сама книга, получаемая в финале, имеет атрибут платного предмета. Пока его за реальную денежку купить будет нельзя, а вот после конкурса данную возможность добавим. В общем, ленивые, которые неохота собирать данный сложный рецепт, смогут ее просто купить.

И как полагается, мы запускаем конкурс. Его целью будет сбор готовых книг «Гарри Поттер и Орден Феникса». Продлится он до 16 октября (финиш 23:59 15.10.2017). Кто больше всех соберет, получит 50 СМС-бонусов, занявший второе место — 40, третье — 20. Еще четверо получат по 5 утешительных СМС-бонусов. Книги должны быть в вашем инвентаре, подаренные вам считаться не будут.

И немного о нововведениях. На аукционе теперь можно продать Золотые. От 1000 штук. Минимально возможная цена равно 100 рублям за 1000 Золотых. Максимально — 2000 рублей за то же количество. Рубли в системе будут называться Нухратками. Их можно будет выводить на электронный кошелек или же с их помощью оплатить СМС-бонусы и прочие товары. Цена при этом составит 4 нухратки на 1 СМС-бонус (то есть 20% скидка) + обычные скидки за большие суммы. Вывод и оплата пока происходит вручную и осуществляется по запросу. //данный функционал пока проходит тестирование, поэтому объявление о нем в таком сжатом виде.