RPG TOP

Краткий обзор игровых новостей

Краткий обзор игровых новостей

Новый год - время чудес и романтики, и эту истину нам лучше всего демонстрируют Фрэнк и Хлоя. Их встречу можно назвать настолько же случайной, насколько и судьбоносной. Когда Фрэнк узнает, о потерянном ребенке юной девушки, которого она считала мертвым, то тут же задействует все свои связи с мафией, чтобы найти его и тех приемных родителей, которым его отдали.

Любовь цветет и вокруг самого добродушного и романтичного парня проекта - Джесси, который встречается со своей возлюбленной Эйвери и вновь приглашает её на свидание, чтобы доказать, как сильны его чувства.

А если вы не поклонник романтики и желаете чего-то более страстного, то вам понравится история Ванессы и Кая, не самая обычная фотосессия которых плавно перешла в квартиру парня, выливаясь в нечто более пикантное. Вот только Кай настоящий маньяк под маской фотографа, встреча с которым не для всех девушек заканчивается хорошо.

И это не единственное приключение, в которое оказалась вовлечена Ванесса. На выходе из ночного клуба, где она работает, её поджидал Мэтт Мур, сделавший весьма странное предложение, от которого она не смогла отказаться - прыгнуть с крыши небоскреба. С парашютом конечно. Как оказалась это всего лишь проверка, перед настоящим делом, в котором девушке придется вспомнить навыки гонщицы.

Пока в жизнях одних царит романтика, у других разыгрываются настоящие Шекспировские трагедии. Валери оказывается в непростой ситуации, когда с её братом происходит трагедия, в которой замешан Джеймс, преследующий свои цели в этой истории.

Фейерверком предновогодних событий пестрит и жизнь Кевина Моргана. Едва прошел слух о его ссоре с любимой девушкой, как парень уже грабит казино на пару с Линкольном. Кроме того, кто-то заказал его убийство недавно появившемуся в городе киллеру Джеймсу, который уже охотится за хакером.

Да и сам Кевин не промах, в свое время он помог Алексу устранить отца и получить его фирму и сейчас парень снова появляется на его пороге для серьезного разговора.

А вот молодожены Кристоф и Рейчел пытаются узнать друг друга поближе, после свадьбы, а это ой как нелегко, особенно если до свадьбы вы были знакомы не так и долго.

Малышка Кэт же этой зимой внезапно оказывается на мосту, с которого, она, вполне могла и прыгнуть, если бы её не утащила оттуда Хоуп. Правда девушек тут же похитили люди, которых когда-то обманула Хоуп, но все обошлось и тепер куда болшей угрозой для них самих и всего Чикаго является приготовление этими двумя девушками ужина на одной кухне, при том, что готовить ни одна, ни другая особо не умеет.

Краткий обзор

TVD. Show must go on

Итак, наша ролевая на сегодняшний день существует ровно 22 дня, поэтому мы проведём здесь небольшой обзор всех наших самых ярких и запомнившихся всем нововведений, новостей и событий за столь короткий период существования нашего проекта на ролевых просторах.

Начало игры за рамками основной игры

1 марта самые добропорядочные и импульсивные игроки жаждущие начать писать посты открыли сезон флешбеков и альтернативной реальности. Масса идей и потрясающих постов. Глаз так и радуется глядя на то, как они все переполнены новыми мыслями воодушевленны к новым победам.

Открылся набор персонала ролевой

4 марта был официально открыт набор в команду ролевой, ведь судьба любой ролевой зависит от правильно подобранной команды. Одни с явным интузиазмом занимали должности, другие наблюдали за сием действием со стороны.

Могу сообщить, что набор открыт и по сей день, поэтому можно ещё занять ту или иную должность, если поторопиться.

Быть может лучший из лучших сумеет со временем занять пост администратора. Время покажет.

Появление квеста и начало основной игры

5 марта мы наконец-то стартовал наш первый квест более известный всем, как Квест #1 — «The city wakes up. Mafia asleep.» Удивительно, но за столь короткие сроки мы сумели охватить вниманием всех и каждого, и буквально в этот же день, 5 марта, у нас началась активная игра, которая продолжается и по сей день. Игроки успевают радовать нас своими чудесными постами и это здорово. Специально для гостей мы открыли один игровой раздел, чтобы Вы самостоятельно сумели убедиться в качестве игровых постов и уровне игры на проекте.

Стартовала первая перекличка

10 марта стартовала первая и столь долгожданная перекличка. Увы, но после её завершения (14 марта) были удалены несколько неактивных игроков. Но ведь это такие мелочи, если учесть тот факт, что их роли заняли те кто действительно хотели играть и те кто действительно достойны этого. Можно сделать вывод, что перепись населения прошла более чем просто удачно.

Модернизация системы игры

18 марта был открыт опрос касаемо данной проблемы. Локационная система игры или локационно-эпизодическая? Это должны решать лишь наши игроки. Прежде чем вводить что-то новое и глобальное стоит сперва узнать их мнения, что мы и сделали.

Первый конкурс

19 марта, буквально сегодня, мы объявили начало нашего первого конкурса. Его нельзя назвать глобальным и в тоже время нельзя маленьким и скромным. В нём множество различных номинаций, чтобы каждый сумел найти для себя, что-то подходящее. Подробнее со всеми тонкостями Вы сумели бы ознакомиться непосредственно на нашей ролевой в теме с простым названием - Конкурс №1 | Реклама — суть игрище бесовское!

На столь радужной ноте мы завершим наш обзор! Надеемся, что данной подборкой сумели донести до вас хотя бы десятую часть всех событий происходящих на нашем любимом детище и что Вы не утомились, пока читали всё это =))