RPG TOP

Вышло обновление Survarium 0.46!

Вышло обновление Survarium 0.46!

Обновление Survarium 0.46 установлено на игровые серверы! Спасибо всем за помощь в тестировании версии 0.46 на публичном тестовом сервере. ПТС закрыт до следующего обновления. Читайте список изменений или смотрите видеообзор обновления в полной новости. До встречи в игре!

Как быть, если за окном 13 Цитрина?

Как быть, если за окном 13 Цитрина?

Здравствуйте, родные! Давненько мы не писали в новостях о действительно важных вещах.

И речь конечно же идёт о том, что происходит нынче на форуме и что должно произойти.

• На форуме появилась тема с "Религией"! Нынче там только основная религия в Тум-феннас-Доре, но в ближайшем будущем мы также добавим информацию про падших богов, религию ски'ин и культ Ранзаада. В разделе расширенной географии также информация будет изменена.

• В прошедшие выходные были обновлены все карточки игроков. Были выданы все предметы, которые игроки получили за прошедшие ивенты. Однако, игрокам не были зачислены достижения* и рецепты**.

* - немного с опозданием, но были выложены новые достижения за Новогодний ивент.

** - мы решили немного изменить работу зачисления достижений и рецептов. Администрация не будет автоматически зачислять игрокам достижения (за исключением некоторых) и рецепты. Если вы хотите получить то или иное достижение, либо выучить некий рецепт, обращайтесь в соответствующую тему.

• В книгу рецептов были добавлены новые рецепты, и некоторые из них можно купить нынче в гильдии ремесленников.

• В ближайшем будущем планируется проведение "Праздника первоцветения". В прошлом году у нас не получилось его провести как следует - попробуем в этом. Однако возможно праздник будет проводиться несколько иначе. Более подробную информацию мы выложим ближе к самому ивенту.

• И наверное самая большая новость: мы планируем частично включить механику. Под "частично" имеется ввиду, что механика будет работать только с первыми основными классами: Рыцарь, Заклинатель, Чародей, Жрец, Лучник, Ассассин и Боец.

Что игрокам предстоит сделать на первых порах:

1) Выбираем класс и прописываем оружие. Однако, если вы не хотите участвовать в механике - это не нужно.

2) Обновляем поля профиля в зависимости от выбранного класса. Также хотим обратить внимание, что конкурс на символы классов ещё открыт и для некоторых основных классов иконка может быть изменена.

Что тем временем будет делать администрация:

1) Добавлять игрокам, уже выбравших класс, таблицы умений в карточки.

2) Переписывать правила боёв: добавить новую информацию, убрать старую, изменить механическую формулу. Скорее всего мы сделаем отдельную страницу с основными механическими понятиями, чтобы игрокам было проще разобраться в нашей системе.

3) Увеличим шанс нападения агрессивных монстров при сборе ресурсов. По крайней мере, теперь мы сможем провести эти бои.

4) С некоторой вероятностью перезапустим старый механический квест с "Огненными духами".

Просим отнестись с пониманием: порой даже для администрации механическая система может быть болотом. Мы все ещё экспериментируем, что-то добавляем, что-то убираем, что-то переделываем. Как по мне, это вполне естественная практика.

P.S. Ещё давным-давно мы запускали Тестовые бои на смешанные классы, но из-за загруженности администрации провести их так и не удалось. Если у кого-то есть желание - можете записываться.

• Как форум выходит из зимней спячки, так и игроки постепенно просыпаются. Администрация форума активно занимается раскруткой проекта посредством Топов (не забывайте, родные, голосовать!) и иных платных способов. Раскрученный проект = больше игроков. Больше игроков = нужно больше игры. У администрации много идей для квестов и событий, однако не всегда есть силы на их осуществление (тем более с нынче включенной механикой). Если у вас есть желание и время для того, чтобы помочь форуму в сфере Гейм-Мастеринга - обращайтесь к Мист в ЛС. Если наберём людей, то возможно вновь запустим сезон биографий.

С любовью для самых лучших, администрация форума.

Обновление Survarium 0.46 на ПТС!

Обновление Survarium 0.46 на ПТС!

Публичный тестовый сервер с обновлением Survarium 0.46 запущен! Для участия в тестировании необходимо скачать новую версию игры или обновите ПТС-версию Survarium 0.45, если она у вас установлена. ПТС-версию можно установить одновременно с публичной версией Survarium. Возможны временные отключения ПТС для установки обновлений и внесения срочных изменений...

Прочитать полную версию новости вы сможете у нас на сайте!( а именно Полный список изменений в ПТС 0.46a0 )

Скрытая информация о расе вампиров

Космический ★ ветер

В матчасть добавлена информация о расе вампиров, которая была скрыта от игроков до завершения сюжета.

Вампиры - настоящее чудо, появившееся в процессе эволюции, зыбкая грань между паразитизмом и симбиозом, когда уже невозможно дать точного определения. О них сложено множество легенд, многие из которых вампиры целенаправленно поддерживают сами.

Как и в случае с анере-тайо, говоря о вампирах, мы имеем в виду сразу двух существ - человека и живущего внутри него симбионта, которого люди развитых миров считают паразитом. Вампиру живущее внутри него существо не причиняет никаких неудобств, наоборот, позволяет обрести новые возможности и почти что бессмертие, поэтому сами вампиры паразитом его не считают. Но мы в описании расы будем использовать терминологию, близкую людям.

Паразит живёт у носителя под кожей спины и шеи. Он соединён с мозгом и нервной системой носителя и живёт за счёт ресурсов занимаемого им организма. Кровь, которую пьёт вампир, нужна именно паразиту (человеческое тело по-прежнему может поддерживаться и за счёт обычной пищи). Однако, если паразиту не хватает питания, вампир испытывает сильный голод, которому не может сопротивляться и утолить который можно только напившись крови. Без крови паразит слабеет и умирает вместе с занимаемым им организмом. Предпочтительней человеческая кровь, но может быть заменена и любой другой, содержащей гемоглобин. В то же время, сытый паразит выделяет вещество, повышающее регенерацию человеческого тела. Поэтому вампиры живут долго (по несколько столетий, предельный возраст неизвестен, потому что вампиры редко умирают своей смертью, однако известны случаи, когда вампир доживал до 500 лет) и при наличии достаточного количества крови могут обходиться без обычной пищи.

В теле носителя паразит находится только один. Взрослая особь - гермафродит. Когда приходит время размножения, микроскопические разнополые личинки впрыскиваются в кровь носителя и должны быть переданы новому носителю - человеку. Спаривание личинок происходит в пищеварительном тракте, поэтому для размножения паразита новый носитель должен напиться крови вампира, желательно, не одного (личинки с большей вероятностью выберут пару от другого родителя, и только если такой не будет обнаружено, обратят внимание на своих братьев и сестёр). Оплодотворённая самка стремится прикрепиться к позвоночнику в области шеи, чтобы остаться там навсегда. После прикрепления она начинает вырабатывать токсин, убивающий других личинок, чтобы её потомок остался в организме один. Человек это время переживает очень тяжело - у него поднимается температура, появляются признаки лихорадки, ему хочется пить кровь или есть сырое мясо, он становится агрессивен, может полностью потерять над собой контроль. Поэтому новых обращённых вампиры на время трансформации изолируют, но обеспечивают им хорошее питание собственной кровью. Спустя одну или две недели из тела личинки-самки развивается паразит, который захватывает контроль над человеческим телом и мозгом и выделяет вещества, превращающие человека в вампира. Обращённый сохраняет память о своей жизни до обращения, но система ценностей у него меняется. В это время обращённому требуется свежая человеческая кровь. До тех пор, пока обращённый не напьётся человеческой крови, возможно вывести паразита из организма, тем самым повернув процесс обращения вспять. После лечение становится невозможным. Паразит, укрепившийся в теле, обновляет себя путём бесполого размножения и за счёт повышающих регенерацию веществ обновляет человеческое тело. Однако, у этих же веществ есть побочное действие: кости становятся хрупкими, что повышает вероятность переломов и облегчает убийство вампира единственным возможным способом - отрубанием головы.

Паразит специфичен человеку, поэтому обращению подлежат только люди, а для завершения трансформации требуется человеческая кровь, хотя питаться вампиры могут любой кровью, в составе которой есть гемоглобин. Человеческая более привлекательна потому что питательнее и вкуснее.

Final Fantasy XV: new edge представляет: ветер перемен!

Final Fantasy XV: new edge представляет: ветер перемен!

Для всех игроков форума и гостей у нас есть несколько важных объявлений.

Итак, первое.

Прежде всего стоит сказать о том, что наша ролевая переехала на новый адрес, оставив все устаревшее и не нужное далеко позади.

Второе.

Мы отказались от идеи держать кроссоверный форум в виду его чрезмерной громоздкости и, увы, не особой востребованности некоторых частей финалки, которые были плотно вплетены в наш общий ролевой сюжет.

И третье.

Вместо большого и "тяжелого" форума, вашему вниманию предлагается ролевая поменьше, попроще, но от этого не менее увлекательная. Мы постарались сохранить все самые удачные "фишки", а так же нафантазировать много новых. Остановили мы свой выбор на одной из самых востребованных частей сеттинга - Final Fantasy XV.

Посетив наш проект все желающие смогут ознакомится с предложенным сюжетом, красочным описанием мира и своими глазами полюбоваться на ролевую в целом, на которой мы будем чертовски рады видеть новых активных игроков, которые точно так же, как и мы, любят вселенную Final Fantasy.

Так же, с небольшим запозданием, хотелось бы поздравить команду АМС нашего форума с его шестым годом рождения, который станет первым для обновленной ролевой.

Обновления ч.1

Старый Бойцовский клуб

Завершены работы первой части глобальных обновлений игры.

Регистрация - при регистрации предлагается выбрать класс персонажа: уворот, крит, танк. В соответствии с выбором игрок получает топовый, стартовый набор обмундирования который включает в себя артефакты, зелья, свитки и вещи из гос. магазина для выбранного класса сроком на семь дней. Так же при регистрации игрок получает чек номиналом 300 екр и седьмой уровень.

Вывод реальных денег из игры - реализована возможность вывода реальных денег из игры. (золотые монеты) Подробнее - вкладка заработок.

Введены в игру руны, работа над самими рунами продолжается.

Березка - завоз в магазин БЕРЕЗКА вещей до 14 уровня включительно.

Образы - в стандартный набор добавлены цветные премиум образы.

Введена капча при подаче заявок на поединок (скажем нет ботам)

Дизайн - переработан дизайн игры, частично оптимизирован под мобильные платформы, увеличена скорость работы чата. Добавлены вкладки: Торговый, Клан, Орден света.

Превью обновления Survarium 0.46

Превью обновления Survarium 0.46

Превью обновления Survarium 0.46. В Survarium 0.46 вас ждет первая часть заявленных нами изменений в игре. Читайте в полной версии новости о ключевых нововведений грядущего обновления, на нашем портале!

Marauders: One hundred steps back - курс на зиму!

Marauders: one hundred steps back

Перевод игрового времени! Календарь не стоит на месте, и осень 1979 года уже перевалила за середину. Теперь игра в настоящем охватывает период с 26 сентября по 1 ноября. Одевайтесь теплее, согревайтесь грогом чаем и помните: there's storm coming.

Обновления

Исторический Бойцовский клуб

Уважаемые жители Исторического бойцовского клуба!

Администрация спешит сообщить Вам, о проделанной работе, над проектом.

1) Переписана и оптимизирована функция нападения на персонажа. (Она включает в себя несколько подпунктов)

  1.1) Отныне, повторное нападение на персонажа, не восстановит Вам уровень здоровья (На пересмотре)

  1.2) Исправлен Баг со зверьми во время нападения. Бонус зверей срабатывает корректно.

  1.3) Исправлены Бонусы зверей от VIP аккаунта.

  1.4) Исправлен уровень Духовности в момент нападения.

  1.5) Отныне иконки Склонности и Клана должны корректно отображаться в логе Боя при нападении.

  1.6) Оптимизация функции Нападения должна повысить производительность и уменьшить потребление ресурсов Сервером.

2) Исправлены ЦП-шные боты.

  2.1) Они более не будут пропадать из списка Онлайн во время рейда.

  2.2) Они более не будут восстанавливать уровень своего здоровья во время боя​  (На пересмотре)

  2.3) Если бот не должен исчезнуть после своей победы над Игроками, то он не исчезнет.

3) Проведена оптимизация Турниров. Награда возможно будет пересмотрена.

4) Введено оповещение о начале Турнира. Оно включает в себя всех участников.

5) Открыта локация Лаборатория. Где Вы можете срезать Травы, имея при себе нужные предметы.

6) Открыта локация Зельеварение. Где Вы сможете варить Эликсиры из имеющихся у Вас ингридиентов.

7) Так же в локации Зельеварение при изготовлении Эликсира Вы можете повышать навык Алхимии.

8) Дополнен Спам Фильтр.

9) Отныне при начале боя либо нападении Не будут дублироваться Эффекты от Зверей и Спасение.

10) Введена смена Склонности в панели Алхимики Онлайн. Внимание! Услуга платная.

11) Введена воможность смены склонности Клану. Сменить склонность можно в Панели Управление Кланом. Сменить Может только Глава. Внимание! Услуга платная.

12) Проведен небольшой редизайн страницы Алхимики Онлайн.

13) Для большей эстетики уменьшены надписи предметов нуждающихся в ремонте. Не волнуйтесь, Вы не пропустите информацию об этом.

14) Исправлена ошибка при загрузке изображение (Перс. образ, Клан. образ, Образ питомцу) которая приводила к зависанию игры.

И не самый маловажный момент Мы оставили на конец новостей.

Запущен Новый Комиссионный Магазин. Он шустр, он красив, он рабочий!

С ценовой политикой Комиссионного магазина еще будут приниматься решения.

Спасибо Вам за то что выбрали Нас. Вместе, Мы сделаем Наш Мир еще лучше.

С Уважением, Администрация.

Update: Изменена награда за Турниры.

  От 2 участников - 5000 опыта + 25 кредитов.

  От 2-х до 4-х участников - 10000 опыта + 75 кредитов.

  От 5-х до 9-ти участников - 15000 опыта + 100 кредитов.

  Более 10-ти участников - 20000 опыта + 100 кредитов + Чек на 1 еврокредит.

В информацию о персонаже добавлена статистика участия в Турнирах.

Переписана система покупки Статов, Умений, Владений, Кредитов За Репутация подземелий.

Отныне покупать Статы, Умения, Владения, Кредиты, представляется возможным за репутацию подземелья на входе в который Вы находитесь.

​Так-же, более не должно повториться когда после покупки, репутация уходила в минус.

Обновления мат.части по эльфам

Обновления мат.части по эльфам

Наш мир постепенно продвигается к заслуженному прилагательному "Авторский", а в связи с этим пересматриваются многие аспекты, дабы устранить все заимствования. В первую очередь эти изменения коснулись эльфов. Полностью была переработана выдержка по остроухим обитателям. Мы изменили народности эльфов, добавив несколько подвидов, появление которых уже давно планировалось в мире, так же претерпели изменения и "старые" эльфы, хотя этот аспект больше носит косметический характер. Переработаны взаимоотношения между теми или иными народами эльфов, а так же добавлена информация о самых первых из перворожденных. Так же идет работа над редакцией концепции религий остроухих.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 26 »