RPG TOP

Обновлены описания рас. Орфис

Обновлены описания рас. Орфис

Внешний вид и биологические особенности

Уроженцы планеты, большая часть поверхности которой покрыта водой.

По строению тела близки к людям, но при этом сохранили способность дышать под водой, через жабры, расположенные за ушными раковинами. Волосяной покров на теле отсутствует. На голове имеются кожистые выросты, которые являются редуцированным защитным воротником, имевшимся у их предков. Кожа не имеет чешуи, но сохранила железы, вырабатывающие слизь, которая защищает ее от излишнего пересыхания и проникновения соли в организм. Благодаря железам со слизью, они способны находиться долгое время, как в воде, так и на суше. Среди орфис распространена мода на декоративные генетические модификации, из-за которых могут наблюдаться некоторые отличия внешнего вида, но даже в сильно модифицированных орфис легко узнаются морские жители.

Орфис плохо переносят сильную жару. Повышение температуры тела всего на несколько градусов, легко переносимое людьми, для них может быть смертельным: они впадают тепловую кому, необратимый процесс, завершающийся смертью.

В случае значительного понижения температуры тела, обмен веществ замедляется и наступает состояние сна, близкое к анабиозу, в котором представитель данного вида может пребывать несколько месяцев без особого вреда для своего здоровья. Более длительное пребывание в состоянии сна для здоровья уже опасно, поскольку может закончиться остановкой сердца и смертью.

В основе крови орфис гемоцианин. Он придаёт крови голубой цвет и делает её непригодной для питания вампиров и кровососущих насекомых.

Их речь больше похожа на язык, которым общаются между собой некоторые виды рыб. Это смесь рычащих, свистящих, лающих и повизгивающих звуков.

Социальное устройство и технологии

Домом народу орфис в прошлом служили гроты и надводные пещеры, которыми богато побережье материка их родной планеты. Подводное пространство планеты представляет собой огромные плантации по выращиванию водорослей и разведению рыб и моллюсков, которые служат народу Орфис пищей.

Общество орфис имеет четкую военизированную структуру. Во главе каждого клана стоит правящая элита – князь. Территория, принадлежащая князю, поделена между ним и его соратниками: военными советниками, каждый из которых представляет собой предводителя крупного армии, набираемой с подконтрольной ему территории. Сам князь также обладает своей армией.

Преимущественная часть технологий, имеющихся у народа Орфис не разработаны ими самими, а отвоеваны или украдены у других рас. Используют киберимплантаты, но поскольку технология эта, как и все прочие, захвачены у других, самостоятельно изготавливать их и устанавливать не могут.

Отношения с другими расами

В целом, народ орфис - приверженец культа силы. Сила во всем и вся, сила физическая и сила характера, сила слова и сила дела, сила оружия и сила власти - вот основные ценности их цивилизации. Орфис полагают, что если ты недостаточно силен, чтобы защитить свою женщину или свою землю, то ты не достоин владеть ими.

В то же время, более сильных противников они уважают. И нет лучшего способа заручиться дружбой представителя данного народа, чем победить его в честном бою, сохранив ему жизнь.

Орфис не обладают магическими и пси-способностями, в то же время легко поддаются гипнозу и пси-воздействию. И с подозрением относятся к подобным явлениям, потому что не понимают их, так что ведьмам и телепатам им лучше не попадаться. Также они вряд ли возьмут колдуна или псионика в команду, даже для защиты своей команды.

Преимущества и недостатки

Преимущества

Амфибия

Полный иммунитет к укусу оборотня обыкновенного

Кровь непригодна для питания вампиров и кровососущих насекомых.

Недостатки

Легко поддаются гипнозу и пси-воздействию

Непереносимость высоких температур

При низкой температуре впадают в сон

Не владеют магией

Не обладают пси-способностями

Обновлены описания рас. Аншару

Обновлены описания рас. Аншару

Внешний вид и биологические особенности

Внешне от людей аншару отличают глаза без белков тёмного цвета и серого оттенка кожа. Волосы в основном чёрного цвета, редко – серого или почти белого. Борода и усы не растут.

Продолжительность жизни по земному летоисчислению – около трехсот лет.

Все без исключения аншару обладают пси-силой. У них часто проявляется необычная для других рас способность - устанавливать с электронными устройствами нечто похожее на телепатический контакт. Аншару не используют киберимпланты (хотя технически их использование возможно), потому что большинство преимуществ, которые люди получают с помощью киборгизации, аншару способны развить путём тренировок.

Социальное устройство и технологии

Руководящие должности в обществе занимают исключительно мужчины. Женщины могут заниматься воспитанием детей, наукой, искусством, руководить небольшими женскими коллективами на производстве, но стать главой организации – никогда. Это традиция, которая не обсуждается, в то же время предубеждений перед женщинами других рас у аншару нет.

Аншару, воспитанные в идеологии своей расы, будут драться только для защиты себя или своих друзей, используя силы не больше, чем необходимо для обороны. Также они сделают всё, чтобы убедить других не начинать драку. Они никогда не предадут представителей собственной расы, не позволят им страдать, голодать и т.п., если могут помочь. Если вы хотите играть аншару без этих ограничений, вы должны объяснить в биографии персонажа, почему он не получил должного воспитания.

Отношения с другими расами

Аншару по праву могут называть себя старшими братьями человечества. Их цивилизация давно оставила позади эпоху войн, и теперь живёт мирной жизнью, не вмешиваясь в дела других рас, но и к себе никого не приглашая. Дипломатические переговоры они предпочитают вести где-нибудь на нейтральной территории, вдали от собственного дома.

Их главная планета - Медная Заря - одна из двух центральных планет Союза Высших Цивилизаций.

Преимущества и недостатки

Преимущества

Пси-сила (на выбор: психокинез, телепатия, технотелепатия, исцеление, антипси)

Могут получать новые физические преимущества и пси-силы путём обучения

Периферическое зрение (поле зрения такое же, как у человека, но из-за фасеточного строения глаз аншару воспринимают всё его одновременно, поэтому к ним тяжелее подойти незаметно, но они не могут перевести взгляд с одной точки на другую без поворота головы)

Недостатки

Пацифизм (только самооборона)

Чувство долга к представителям своей расы

Не владеют магией

Обновлены описания рас. Люди

Обновлены описания рас. Люди

Внешний вид и биологические особенности

Мутационные процессы у человека аналогичны тем, что существуют в реальном мире: абсолютное большинство мутаций являются нейтральными, но они зачастую либо не проявляют себя вообще никак, либо проявляются в мелких особенностях, никак не влияющих на качество жизни (если вы фотомодель, укороченные кончики пальцев могут осложнить вашу карьеру, а если живете на средневековой планете, вас могут сжечь на костре за рыжие волосы, но на жизнь большинства людей ни то, ни другое не повлияет ровным счетом никак). Реже случаются отрицательные мутации (разнообразные генетические заболевания), еще реже - хорошо заметные необычные черты, не наносящие вред здоровью (такие, как меланизм) или состояния, имеющие как плюсы, так и минусы (примером, люди, страдающие некоторыми аномалиями строения эритроцитов, не могут заболеть малярией, но вместе с тем всю жизнь страдают от анемии). Случайные сугубо положительные мутации настолько маловероятны, что мы считаем их появление у персонажей невозможным. Случайные мутации могут быть только врожденными (хотя первые проявления некоторых мутаций могут возникать в подростковом или даже более старшем возрасте), воздействие мутагенных факторов на взрослого человека может приводить только к перерождению или гибели клеток и соответствующим заболеваниям, а также повышать риск мутаций у потомства.

Продолжительность жизни человека из развитых миров (СВЦ, СССР и некоторых независимых планет) по земному летоисчислению – около ста лет.

Социальное устройство и технологии

Социальное устройство и уровень технического развития очень разнятся. Наивысшего уровня технического развития добились межпланетные союзы СВЦ и СССР и отдельные планеты Независимого сектора. Общим для большинства человеческих планет является доминирование электроники и информатики над биотехнологиями.

Отношения с другими расами

Отношение к другим расам зависит от происхождения, полученного воспитания и личного опыта.

Преимущества и недостатки

У людей нет специальных расовых преимуществ, но нет и недостатков. Им доступны почти все преимущества, встречающиеся в игре, но в меньшей степени, чем расам, на них специализирующимся, если не врождённые, то в виде модификаций. Преимущества и недостатки всех остальных рас считаются относительно немодифицированного человека.

Люди владеют технологиями киберимплантатов и контролируемых генетических модификаций, с помощью которых могут модифицировать свои слабые от природы тела.

Еще больше новостей из Дарк Соуловской галактики!

TW: dark soul

Осень подходит к концу, еще немного и первые дни зимы, хотя кого-то уже явно засыпало снегом и он греется, укутавшись пледом и с чашкой горячего чая, но на Дарке всегда тепло и уютно, а в преддверии новогодних праздников, так и вовсе царит атмосфера Рождества. Вы уже жаждете узнать, что у нас нового? Чем мы спешим с вами поделиться?!

Так вот, мы решили, что ждать целый месяц праздника, так скучно и поэтому начинаем праздновать с начала декабря, весь месяц напролет, будет много интересного и захватывающего, что мы пока оставим в секрете, но такого вы еще не видели, это уж точно, с нами не заскучаешь.

Так же наши ряды пополняются, кем вы думали? Конечно рядами мафиози, крестный отец просто нервно курит в сторонке, в скором времени наши мафиози захватят всю нашу Дарк Соуловскую галактику. Мы продолжаем праздновать наши особые праздники и получать за это плюшки, так же в стороне не остаются допросы игроков, вот любим мы их попытать, а наши игроки еще те мазохисты скажу я вам. Благо нашим игрокам есть чем удивить и влюбить в себя окружающих.

В скором времени у нас произойдет глобальная чистка, освободятся роли и внешности, так что спешите заглянуть к нам, возможно, ваша любимая внешность или роль освободилась, и вы захотите присоединиться к нашей семье.

И в очередной раз мы готовимся к важному событию, каждый день рождения форума мы считаем особенным, и поэтому в скором времени, а именно в начале декабря, с прекрасным наступлением воистину чудесного времени года, нашему любимому Дарку исполниться 1 год и 3 месяца, очередная замечательная дата.

Мы порадуем вас обновками, и это не только вновь сменившийся дизайн и прочие прелести. Мы уже прям в нетерпение отпраздновать, наш личный праздник. Мы очень ждем в свою семью акционных персонажей, вам нужно лишь написать пробный пост, и вы сможете присоединиться к нашему теплому и уютному дому, где вас ожидает множество сюрпризов и чудес с наступлением декабря.

Обновления на форуме

WoD: Blood of the South

Этой холодной осенью, мы несем вам в дом новые новости, так сказать, "с пылу, с жару":

- Перво-наперво, хотим сообщить о том, что пополнена тема с городскими слухами. Спешите ознакомиться, если хотите разнообразить сюжеты своих эпизодов какими-нибудь новостями.

- Еще мы открыли для вас специальную тему под названием "Сплетница". Она относится как раз к теме городских слухов и новостей - вы можете поучаствовать в процессе их написания, оставив в этой организационной теме свои слухи. Как именно? В первом сообщении темы мы все подробно расписали :) В случае, если будут какие-либо вопросы - как всегда, обращайтесь, с радостью поможем.

Аналогичная тема с вашими локациями была создана буквально недавно, так что она тоже может быть вам интересна.

- И последнее, но не по значению - теперь у нас есть новая акция с чародеями, которая была уже давно обещана. Спасибо нашему замечательному и неповторимому Каину!

К слову, тем, кого интересует тема чародеев - есть пополнение в фактах о них, а именно в последнем факте.

На этом пока все! Желаем вам самых приятных выходных и будней :)

Обновление оргтем и новый дополнительный адреса форума

Marvel: all-new

Добрый день! Продолжаем работу над обновлениями и приятными дополнениями, и главные новости на данный момент:

1. Наконец-то были обновлены общесюжетная тема и игровая хронология, всё уже неактуальное убрано, актуальное вписано. Из мироописания были полностью ликвидированы стабильно неактивные сюжетные ветки (космос и отдельный уличный криминал).

Так же недавно были обновлены сюжеты, один из которых требует активного участия Нелюдей (в частности таких персонажей, как Медуза или Кристалл). Данная ветка в игре в целом крайне актуальна, однако активных участников за неё нам всегда очень не хватало.

Желаете быть королевой своего народа сверхлюдей в современном мире? Вот её и ищем!

2. Для большего удобства форум теперь доступен по еще одному адресу! — allnewmarvel.ru

Основным на данный момент останется уже общеизвестный allnewmarvels.ru

Оставайтесь с нами - впереди всех ждет еще много интересного!

Обновления

Обновления

Полностью обновлены локации и их картинки, добавлены новые, такие как шахты, руины, турниры одиночные и отрядные. Исправлено распределение ботов в хаотах. Также хаоты теперь призовые и без артов и екр обкастов. Исправлены и завезены в березку все свитки. Добавлено 300 екр при регистрации.

С днём рождения, Карта!

С днём рождения, Карта!

Та-да-да-дам!

Карте исполняется один год!

Этот год мы провели очень продуктивно и весело, посудите сами:

- мы завершили 125 эпизодов;

- написали более 2000 постов;

- убили 2 флуда и 1 думалку;

- начали множество сюжетных линий и завершили некоторые из них;

- заключили бесчисленное количество магических контрактов и договоров, начали расследование нескольких особо опасных дел и произнесли некоторое количество непростительных заклинаний — только в игре, конечно же;

- и всё ещё не планируем останавливаться на достигнутом!

Мы поздравляем всех наших игроков, настоящих и бывших, внесших свой вклад в историю Карты, с этим праздником и очень хотим надеяться, что это место стало для вас комфортной игровой площадкой, где вы можете осуществить свои задумки и поиграть в интересные вам линии. Также мы благодарим наших читателей, тех, кто по каким-то причинам не присоединился, но тут и там благодарит нас за приятное чтение. Это именно то, чего мы добивались!

Спасибо вам всем за то, что вы есть, и поднимем же бокал за первый настоящий и взрослый день рождения любимой Карты. И, конечно же, надеемся, что не последний. Ура!

Также приглашаем вас оценить некоторые новинки к празднику:

• Обновлённый сюжет первой главы;

• Обновление матчасти;

• Новая упрощённая боевая система;

• Перевод игрового времени на декабрь 1976 года;

• Карточки-вкладыши к шоколадным лягушкам;

• Сюжетные достижения;

• Новый рекламный шаблон;

• Много забавных картинок к дню рождения, куда же без этого? А ещё целый деньрожденческий плейлист!

Последние обновления Энтероса

Последние обновления Энтероса

- Произошло очень серьезное изменение в организационной сюжетной составляющей, в связи с которой была упрощена матчасть. Мы полностью снесли сюжетные ветки, оставив квесты, арки и перенеся хроники в более видный раздел.

- Матчасть в очередной раз перетерпела переработку: сокращение текста и оптимизация, притом, мир чуточку изменился, стоит пройти по всем темам и взглянуть на новое оформление.

- Переоформлены флора и фауна и теперь они в одной теме.

- Поправлен календарь: «Для облегчения игры, мы используем привычные для нашего реального мира названия месяцев и дней недели. Праздники на Энтеросе соответствуют земным, но Вы вправе придумывать любые другие, что не будут противоречить логике».

-Незначительные изменения коснулись локаций, а также реестра умений и способностей. Отредактирован раздел с шаблоном анкеты и чуть-чуть поправлен раздел с описанием заполнения карточки.

- Статьи, повествующие о специфике мира, тоже во многом исправлены (почти каждый пункт), но изменения там незначительные: убран один из видов денежных единиц, дополнена статья о магических письменах, значительно сокращены все тексты.

- Базовая система боя вынесена в правила проекта, поэтому в отдельной теме теперь у нас исключительно официальная система боя.

- Отменено старое правило (не совсем отменено, но существенно модернизировано), теперь картинку для эпизода не обязательно вставлять в рамку, появился новый шаблончик эпизода, он уже доступен всем.

Осеннее безумие на Дарке!

TW: dark soul

И вот уже окончательно наступила осень, учитывая погоду за окном, то и дело хочется свернуться в плед с согревающей чашечкой кофе, какао или чая, мы начинаем всё больше сидеть дома, ведь за окном всё льет дождь и так, сыро. И чтобы наши игроки не заскучали, мы обновили игры, добавили множество новых развлечений, у нас обновился календарь и в октябре ожидается много новых праздников, лично наших, мы не только играем, но и умеем веселиться, у нас невероятно много обновлений произошло за ушедший месяц.

У нас захватывающая игра на любой вкус, активно развиваются сюжетные эпизоды, добавляются новые, мы не стоим на месте и с большим вдохновением пишем посты каждый день, ведь у нас безумно талантливые игроки.

Мы любим, добавлять разные вкусности и приятности, ведь мы хотим, чтобы в эти холодные дни хоть что-то у наших игроков было яркое, так пусть же это будет их настроение. А мы знаем, как его поднять!

Мы окутаем всех согревающей любовью в нашем уютном доме, где живет дружная семья. Мы продолжаем трудиться на благо Дарк Соула, на благо наших любимых игроков. И пусть холодно на улице, но в нашем доме всегда уютно и тепло, всегда особенная атмосфера, ведь в наших сердцах – Дарк Соул.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 28 »