Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, в конце ноября нам стукнул один год!

Во-вторых, был установлен новый дизайн и обновлено оформление матчасти, добавлен новый шаблон анкеты.

В-третьих, существенно расширилась матчасть: обновлены правила, описание хронологии, фракций и так далее. Расширение матчасти связано с тем, что были убраны строгие ограничения на принадлежность персонажа и временные рамки: теперь можно организовывать свои фракции, отыгрывать события прошлого, создавая новых персонажей, и так далее.

Оптимизация РПГ ТОП-а

Оптимизация РПГ ТОП-а

Во время больших нагрузок на наш каталог, что наблюдалось при выполнении заданий, был обнаружен неоптимизированный запрос к базе данных. Так как данный запрос выполнялся для проверки доступа, оно создавало большую нагрузку на базу данных при множественных запросах.

На данный момент оптимизация проведана, но, к сожалению, пришлось сбросить все соединения авторизации. Поэтому каждому пользователю придется заново авторизироваться.

Для проверки оптимизации будет создано задание (запуск в районе 18:00 по МСК). Просьба принять участие в нем для проверки эффективности данной оптимизации.

Приносим извинения за неудобства.

Компания "Орфей" теперь играбельна!

Компания "Орфей" теперь играбельна!

Тревожной ночи, милашки!

Вот мы и выкатили первое обновление. Эдакое DLC и совершенно бесплатно!

В этом обновлении мы добавляем организацию Орфей и все плюшки, которые идут в комплекте с ней.

Теперь можно куда плотнее пообщаться с призраками: кого-то изгнать, а кому-то помочь. И даже больше - выйти из своего физического тела и совершить увлекательное приключение рядом с призраками, спектрами и прочими обитателями "Той Стороны".

Обновление «Древний Ирамканд» в ArcheAge установлено

Обновление «Древний Ирамканд» в ArcheAge установлено

В ММОРПГ ArcheAge установлено обновление 5.0 «Древний Ирамканд». Теперь игроков данной игры ждут 45 новых классов, 27 новых героических уровней. Но самое главное событие — это хребет Ирамийский.

Из-за данного глобального обновления все игроки получат возможность сбросить свои умения и поменять специализацию. Также запущено событие «Благословение Шатигона», во время которого игроки смогут получать удвоенное количество опыта, трофеев, репутации и очков чести. Событие продлится до 5 декабря.

Если на вашем аккаунте есть персонаж не ниже 30-го уровня, то вы можете рассчитывать и на костюм «Бальный наряд двух корон».

Тринадцатое Самоуправление!

Тринадцатое Самоуправление!

Сейчас в школе каникулы и период подведения итогов 36 триместра. Борьба в этот раз была нешуточной: Оникс, Дольфилор, Дракониан и Итар соревновались между собой, не уступая ни на балл! Ближе к концу ноября мы точно узнаем, кто же возьмет кубок школы!

Но давайте перейдет к тому, что же в АХе произойдет 1 декабря. В нетипичное время в Alice-Хогвартсе наступает новый период - стартует Самоуправление XIII. Это период, когда можно попасть на любой факультет и познакомиться с ним не только став учеником, но и попробовав себя в роли декана или префекта. Кроме того, каждый ученик может стать преподавателем без особых усилий. Все должности и предметы, что активны в обычное время, будут закрыты на этот период.

А еще 1 декабря - как обычно, дата начала ожидания Нового Года в АХе. Будет ли новая елочка, которую можно украшать своими домашними работами и подарками друзей, или что-то другое, не менее увлекательное - узнаем лишь в декабре. Но обязательно что-то будет, что-то праздничное и веселое!

Из последних новостей: в школе были обновлены гербы и значки. Наши старые знаки отличия уже давно потрепались, невероятно долго они нам прослужили, поэтому мы все рады этому событию! Новые гербы уже можно увидеть в журнале и на мантиях аховчан. И мы верим в то, что это не последнее дизайнерское решение и Alice-Хогвартс постепенно приобретет современный вид!

Осень в зиму. Вести с Амалирра

Осень в зиму. Вести с Амалирра

Летом нашему проекту исполнилось семь лет и вдохновившись этим событием мы решили сделать наш форум лучше:

I. Благодаря инициативности со стороны вновь прибывших игроков, на форуме был полностью переработан дизайн, который теперь более полно отражает тематику ролевой, оставшись при этом удобным для чтения. А вот навигация стала гораздо удобнее, и более того, в ближайших планах есть идеи как организовать её ещё лучше!

Да, администрация давно уже подумывала о том, чтобы обновить оформление, но именно новые игроки дали нужный импульс (пинок), благодаря которому наконец данное событие и свершилось.

II. Также из новшеств следует отметить и обновленную магическую систему, которая была выбрана опять же игроками. Сейчас это дело активно внедряется и будет проверяться на практике. Основной целью было внести полную ясность по деталям сотворения и применения заклинаний, при этом не скатываясь в математические подсчёты с калькулятором, ведь мы в первую очередь радеем за литературность действа!

III. Помимо ежемесячных конкурсов вроде "Словомеса", лучшего игрока, команды и т.д. на форуме стартовало ежегодное мероприятие, и имя ему "Большой турнир"!

Маги столкнуться в искусстве чароплетения, воины скрестят клинки. Беспощадная и непредсказуемая бойня уже началась! Первые участники схлестнулись в битве и кое-кто теперь лишь наблюдает за исходом, а другие же ожидают следующего противника. Кстати, зрители могут делать ставки и выиграть себе игровых очков, или же потерять!

IV. Система мастеринга была изменена с активного на смешанный, позволяя игрокам быть как под опекой, так и немного самовольничать в рамках правил форума и здравого смысла (око АМС следит, так что непотребства будут пресечены). Также, в качестве пробы, прямо разделили форматы приключения, которые игроки сами смогли для себя выбрать:

Классика - без согласия игрока с его персонажем ничего сверх ужасного не произойдет.

Истязание - только жесть, только хардкор. Никаких предварительных договорённостей - на что нарвались, то и получайте.

Второй формат и ранее применялся, но не так широко и явно. Кто-то сам хотел посложнее, без каких-либо страховок, а других же приходилось таким образом карать за всякие бяки.

В данный момент пробуем задумку только в одном новом приключении. О нём и других активных историях читайте в следующем пункте!

V. "А зори здесь тихие" - Вокруг деревни Варенхолл ходят слухи жутковатые, но непонятные. Волей судьбы оказался в местных краях всяк разный люд, кто случайно, а кто по умыслу своему. Смогут ли наши герои понять, что за чертовщина творится в округе? И кому посчастливится остаться в живых? Или же счастливее будут те, чьё сердце перестало биться? Но как бы то ни было, а один из приключенцев более не знает, что такое жить.

"Тайна гибели севера" - Более полувека назад север империи Тавантин превратился в жуткое место, которое было поглощено тьмой, что уничтожала и извращала жизнь. За эти года, люди успели даже крепость-стену выстроить на границе катаклизма, а вот эльфийский народ только сейчас обратил внимание на столь серьёзную опасность. Какие же открытия ждут остроухую делегацию? А может их подкарауливают "за углом" вовсе не знания?

"В Атраване не всё спокойно" - Древний лич, может и запечатан в своей гробнице, но это ему вовсе не мешает оказывать определённое влияние на мир живых, да такое сильное, что сподвижников умудряется найти себе! Безусловно, если не дать этой нежити отпор, то гад рано или поздно обязательно выберется! Поможет ему кто справиться с этой задачей поскорее или же наоборот, нарушит все планы? Кого будет ждать успех?

"Там вдали за рекой загорались огни..." - Город-госурадрство Турл-Титл решил немного расшириться, подмяв под себя нейтральные земли. Только вот орки всячески мешают, да и вообще, у этого народа в последнее время прям творится невесть что - вести самые разные! Да и эльфы вроде ещё стрелы свои пускают в сторону этой пока ещё стычки. Разгорится ли этот костёр во всепожирающее пламя войны? На какие жертвы пойдут участники конфликта ради своих целей?

VI. Благодаря произведенным нововведениям с сентября месяца на форуме начался приток игроков. Некоторые из которых сразу принялись за продуктивную игру и активность. У нас не важно, как давно игрок в Амалирре, ему не нужно быть членом администрации, чтобы напрямую повлиять на устройство мира, форума и т.д. Мы всегда выслушиваем идеи и предложения, интересные и полезные из которых реализуем. На текущий момент у всех игроков не зависимо от стажа, есть возможность предложить новые навыки, которые хочется видеть в игре, помимо существующих!

Мир наш суров, но компания приятная. До новых новостей.

С уважением, Изольда и Утер.

ПТС для обновления ArcheAge уже доступен

ПТС для обновления ArcheAge уже доступен

ArcheAge ждет обновление 5.0 под названием «Древний Ирамканд». Для его теста локализаторы из Маил.ру запустили публичный тестовый сервер (ПТС).

Таким образом все игроки могут до самого обновления попробовать все те изменения, что их ожидают в версии игры 5.0.

Для входа на сервер ПТС вам нужно скачать специальный клиент. Для этого нужно всего лишь запустить Игровой центр и перейдя в каталог игр выбрать клиент «ArcheAge ПТС».

Сам публичный тест будет доступен до 12 часов по МСК 12 ноября.

Доброго времени суток всем, кто следит за нашими новостями!

Twlight. Blood sunrise

Уважаемые гости и будущие игроки, наконец-то мы рады открыть перед вами двери нашего дома, разрываем ленточку и идем праздновать! Мы счастливы, что наша семья растет, ведь с каждым днём вас все больше и больше, вы полны энергии и вдохновения, вы так же как и мы, хотите вновь ощутить ностальгию, по любимой истории.

Наши хорошие новости не заканчиваются. Да, мы сменили дизайн и добавили много-много-много всего интересного! Ведь Сумерки - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире, где сверхъестественное не пустой звук. Тучи сгущаются, здесь страшно находиться, а еще страшнее выживать. Чувствуешь холодок по телу?!

Хочешь знать, что тебя ждёт?! Интерактив, погружение, и, конечно же, наша любовь и позитиииив, куда без него. Спасибо тем, кто с нами! Мы вас любим, ребята!

Обновление сокровищницы

Обновление сокровищницы

В сокровищнице сделаны ряд обновлений. И обо всем по порядку:

Во-первых, изменены параметры сокровищницы: теперь они будут появляться реже (ранее частота была раз в три часа, теперь же периодичность будет раз в 6 часов), но вместо этого стоимость каждой сокровищницы была поднята в два раза. Таким образом в один день будет появляться не 8, а всего 4 сокровищницы. Общая цена сокровищницы теперь будет от 200 до 24 000 Золотых (крайние значения будут встречаться редко).

Во вторых, были перемешаны ключи. Теперь они для каждого пользователя будут индивидуальными. Это было заложено в функционал сокровищницы изначально, но не работало после ввода многократного опустошения сокровищницы.

В третьих, функционал отправки жалобы на сайт, что попал вам в сокровищнице переделан. Теперь это отдельная функция, без привязки к функции отправки жалобы через каталог. Это позволило реализовать такую штуку как отказ от посещения сайта. То есть теперь, если вы попадете на сайт, где нет кнопки, можно отправить жалобу, после чего факт посещения данного сайта будет отменен. Но сам сайт, конечно же, в списке останется.

В четвертых, исправлена ошибка, которая позволяла получать больше 4 ключей с одной сокровищницы. Участок ошибочного кода исправлен, также добавлен запрет на возможность получения пятого ключа.

Возможно, некоторые параметры впоследствии могут быть изменены.

Осенний патч

Naruto. Everything is changing

На форуме появился ряд новых обновлений.

1. Целиком обновился технобук. Убедительная просьба ознакомиться. Он теперь имеет совершенно иной формат.

2. Появился ряд новых конкурсов.

3. Стали доступны Сенджу и Учиха, а также персонажи ранга А и S. Однако, для их взятия сначала надо подать опыт. Также стали доступны новые джинчуурики.

4. Обновлен дизайн и произошла смена времени года. Изменилось оформление профиля.

5. Обновился админсостав.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 36 »