Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Весна в самом разгаре, и Final Accord расцветает обновлениями!

Dragon age: final accord

Как вы уже, конечно, успели заметить, на форуме сменился дизайн. За что приносим особые благодарности Маханону и Айдану :) В ближайшие несколько дней будет доведено до ума оформление тем. Все мнения, вопросы и предложения по поводу нового дизайна просим адресовать в тему ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ.

В связи со сменой Героя Ферелдена и Защитника Киркволла в первый и последний раз в сюжет форума и решения протагонистов были внесены необходимые коррективы. В их числе — спасенная Гарретом Хоуком жизнь отступника-подрывника и ужесточение мятежного старкхевенского принца, по поводу чего трепещут пять платочков из пяти! Командор ферелденских Стражей и действующий принц-консорт так же не оставляет публику равнодушной ни харизматичным брутальным образом, ни намерениями.

Была пересмотрена и скорректирована система способностей класса маг. Просим всех играющих персонажами-магами ознакомиться с обновлениями и внести поправки в анкету в самое ближайшее время. Для этого предлагаем воспользоваться темой: ДОПОЛНИТЬ | ИСПРАВИТЬ АНКЕТУ.

Для удобства действующих и потенциальных игроков тема сюжета была дополнена "СТАВКАМИ КОМАНДОВАНИЯ", повествующими о текущих событиях и задачах некоторых основных фракций.

Также на форуме появилась отдельная тема с необходимым ФАНОНОМ, куда будут заноситься одобренные администрацией статьи игроков и прочая основанная на канонической информация, принятая за официальную в рамках игры на нашем проекте.

Добавлено описание движения Голубой Звезды

Добавлено описание движения Голубой Звезды

МДГЗ - гуманитарная организация, что зародилась и ведёт свою деятельность в первую очередь в Независимом Секторе, хотя на данный момент также сотрудничает с СССР и СВЦ. Своей задачей она объявляет бескорыстную помощь, что она готова оказывать любым планетам, что находятся в чрезвычайной ситуации, будь-то стихийное бедствие, экологическая катастрофа или же внутренний вооружённый конфликт.

Принципы

МДГЗ придерживается гуманистических ценностей и ставит своей главной целью помощь попавшим в беду разумным существам, защиту их жизни, здоровья и личности. Движение провозглашает принципы уважения, доброжелательности и гуманности к разумным существам вне зависимости от их видовой или подвидовой принадлежности, расы, пола, гендера, социального класса или принадлежности к определённым организациям или социальным группам, места рождения либо проживания, политических или религиозных убеждений и любых других факторов, что не определяют их разумность.

МДГЗ - добровольное межпланетное движение, что построено на принципах взаимопонимания, дружбы и взаимовыгодного сотрудничества. Движение открыто для всех, кто хочет и может внести свой вклад в дело Движения. МДГЗ не преследует и не имеет права преследовать никакой материальной выгоды от своей деятельности.

МДГЗ сохраняет принципиально нейтральную позицию в каких бы то ни было политических вопросах. Ни один из филиалов Движения, как и само Движение в целом, не имеет права участвовать в вооружённых конфликтах на чьей-либо стороне или участвовать в идеологических или религиозных спорах, межрасовых или внутрирасовых.

Движение независимо. Всякий филиал, принимая законы и правила государства, с которым сотрудничает, и подчиняясь таковым, тем не менее обязан сохранять свободу действий, достаточную для того, чтобы продолжать действовать в соответствии с целями и принципами МДГЗ.

Все филиалы МДГЗ, сохраняя независимость друг от друга, объединены общей целью. Все филиалы равны между собой, пользуются равными правами и обязаны помогать друг другу в случае такой необходимости.

Структура

У МДГЗ гибкая структура, благодаря которая она может реагировать достаточно быстро и оперативно даже в условиях космоса. Организация состоит из большого количества национальных филиалов из разных крупных планет и межпланетных государств, а также Совета Голубой Звезды (СГЗ), в который входят главы всех филиалов. СГЗ вправе вмешиваться в работу филиалов, а также вносить корректировки в устав МДГЗ. Тем не менее при острой необходимости Движение помогает и тем планетам, что не имеют собственных филиалов - в таком случае задачу принимает просто один из тех, кто находится ближе всего и обладает необходимыми ресурсами.

Каждый филиал имеет большую свободу действий, и кроме контроля СГЗ, в основном самостоятельно распоряжается собой. Вероятно, именно поэтому МДГЗ предпочитает называться именно Движением, подчёркивая, что несмотря на общие цели и законы, они действуют весьма разнородно в зависимости от каждой конкретной ситуации, с которой филиалу приходится столкнуться. Тем не менее филиалы не работают независимо друг от друга, часто обмениваясь силами, информацией и ресурсами, и всегда оказывают друг другу немалую поддержку.

Из-за разнородности Независимого сектора и отсутствия какого-либо чёткого союза государств, там находящихся, МДГЗ, разумеется, не может заручиться однозначной поддержкой всего межпланетного сообщества в целом. Однако Движение не желает непосредственно расширять свои силы для самозащиты, вместо этого в случае необходимости запрашивая поддержку от государства-союзника филиала. Такая помощь может быть запрошена в случае, если кто-то пытается так или иначе воспрепятствовать нормальной работе Движения, что может варьироваться от прямого нападения до присвоения символики. Тем не менее МДГЗ прибегает к этим мерам исключительно в крайних случаях в рамках самозащиты, чтобы сохранить свою репутацию нейтральности.

Обновление сюжета!

Marvelbreak

Гидра больше не правит, карточный домик состоящий из чужих ожиданий рухнул и все вернулось на свои места. Бывшие приверженцы режима Гидры теперь в розыске, гонимые и презираемые. Бывшие оппозиционеры оправданы, но не знают, что стоит восстанавливать в мире, а что убрать за ненадобностью.

А в ноябре на землю прибыл Феникс, само его появление уже разделило героев на тех, кто приветствовал космическую сущность и тех, кто противился возвращению Феникса. В какой лагерь вы отправитесь на этот раз и будете ли создавать утопически прекрасный мир с пятью Фениксами или будете искать способ спасти от них мир?

И пока вы выбираете ту или иную сторону, в Асгарде начался Рагнарёк, корабль Нагльфар прибыл и собрал свою жатву, и боги больше не властны над тем, чтобы помочь мидгардцам решить их проблемы, у богов сейчас решается их судьба. Сможете им помочь? Или выберете путь попроще?

Обновление от 16.04.2018 - Связанные локации

Обновление от 16.04.2018 - Связанные локации

Теперь для облегчения навигации локации могут быть связаны друг с другом, таким образом вам будет легче понимать, откуда куда можно попасть, а то для многих новичков этот момент был не совсем понятен.

Обновление от 11.04.2018 - Функциональные ограничени

Обновление от 11.04.2018 - Функциональные ограничени

Теперь ограничения на техники стали функциональнее.

Со временем на техникак начнут появляться физические ограничения на специализации вашего персонажа и на характеристики для овладения тем или иным навыком.

Думаем, что это облегчит понимание требований для получения доступа к техникам.

Удачного всем дня!

Некоторые обновления

Некоторые обновления

Созданы функциональные уведомления по обновлениям.

Думаю, что все последующие обновления, будут теперь с подробными описаниями на странице где их можно увидеть.

Возможно текст выше немного непонятен или сумбурен на первый взгляд, но как только вы зайдете на страницу своего профиля роли, все станет понятно.

• Система отображения сути обновления - подсказка отображается один раз, после чего более вас не беспокоит.

• Система передачи Рье другим персонажам - представьте сколько новых аспектов ролевого отыгрывать это добавит? Гопстоп, платные услуги и не только, присоединяйтесь к нам и попробуйте нашу систему ролевой игры.

Тестовый функционал: престиж

Тестовый функционал: престиж

Здравствуйте, дорогие!

В этой новости мы хотели бы рассказать вам о новой графе в предметах экипировки - Престиже.

Престиж - "уровень" предмета, который высчитывается в зависимости от редкости предмета, его характеристик, эффектов и сопротивляемостей.

Однако, сразу хотим отметить - данный функционал на текущий момент находится в "стадии разработки", а также является лишь "тестовым", поскольку мы до сих пор не уверены, в правильном ли мы направлении идём или это лишнее. Поэтому не судите строго - мы лишь новички в гейм-дизайне.

Для чего это всё?

Во-первых, каким-то образом отобразить, какой предмет потенциально "круче". Как например: [Ваэддиарский шлем рыцаря смерти] - 27 престижа, а [Диадема Императрицы] - 61 престижа. Разница очевидна.

Во-вторых, от престижа будет зависеть итоговый "уровень" игрока. Объясняем: на текущий момент, уровень игрока = количеству потраченных ОТ на прокачку умений и распределение характеристик. При включении престижа к этому значению уровня будет прибавляться "уровень престижа" = общая сумма престижа со всех предметов экипировки / 10 (с округлением в меньшую сторону).

Разберём ситуацию: игрок 5 уровня, но у него есть диадема императрицы (61 престижа) и два элитных кольца императрицы (по 46 престижа каждое). Итого со всех предметов у игрока 153 престижа. "Уровень престижа" будет равен 15 (153/10). То есть итоговый уровень игрока уже будет 20, вместо 5-го.

На текущий момент мы не всем существующим предметам (а их на текущий момент более 1000) добавили престиж, поэтому и "добавление уровней" сейчас отображаться не будет, а следовательно и не будет учитываться в новых боях. Об официальном включении престижа будет объявлено отдельно.

День рождения Бесконечного путешествия

День рождения Бесконечного путешествия

День рождения

Не секрет, что 1 апреля, форуму исполняется 4 года. В честь этого знаменательного события Администрация форума подготовила вам 4 ну очень интересных события, о которых вы узнаете в течение этой недели! Немного Интриги?)

Конкурс поздравлений в честь Дня Рождения Бесконечного Путешествия.

Мы все без исключения любим наш форум, и я уверен на все сто, что поздравим любимый БП по полной!

А чтобы придать феерии наших поздравлений особенную изюминку, мы объявляем КОНКУРС на самое оригинальное поздравление!

Мы призываем всех-всех-всех оставить свои теплые слова и пожелания. Авторы самых необычных, креативных, нестандартных, получат шанс выиграть ПРИЗ.

Викторина!

Расскажем Вам по секрету *заговорчески*. Любите азарт? Нравится отвечать на вопросы, пробуждая из памяти древние знания? Тогда викторина точно для Вас! На протяжении четырех дней Вы будете сталкиваться с разными тематиками/фэндомами, знание которых Вам предстоит показать. И первой тематикой викторины, которая состоится уже в этот четверг, станет Гарри Поттер! Всё, что вам нужно для участия — прийти в 18:00 по Москве в четверг, 29 марта. 30, 31 и 1, также будут свои викторины в это же время.

Оставшиеся два сюрприза мы откроем 1 апреля. Заходите к нам, чтобы все узнать.

Доска почёта

НУ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ ОТЫГРЫШИ

[R, Doctor Who] Это был не я! Это все Котик! Почему ты не веришь?!

История о том, как Чеширский кот прокрался в ТАРДИС и что случилось потом.

[18+, VtM] Сладость или гадость

Сказ об опасных прогулках по ночным улицам, монополии на беззаконие, случайных стычках и случайных встречах и том, что из этого получается.

[R, ФД, прошлое] Иногда верное решение кажется пустяком

Иногда, когда против тебя весь мир и ты старательно борешься против всех, это не значит, что все правы, а ты нет. Эта история произошла, когда офис Дневного Дозора находился в офисном здании, а офис Ночного — в Парижском университете.

ЗАВЕРШЕН ЭПИЗОД

[R] Рабочий момент

Киютат де Конте. Несколькими годами ранее, осень, будни, разгар рабочего дня. Офис медицинской корпорации.

Проблемы на работе случаются постоянно — обычные рабочие моменты. Сегодня проблема чуть больше, чем просто "катастрофа".

Обновления

೦ Продолжается набор в форумную мафию. Сейчас идет активное обсуждение ролей.

೦ По прежнему открыт навор в квесты по ГП: Сюжетные линии: Гарри Поттер и вырезанное. А так же открылся эпизод Драко Малфой и разрыв шаблона.

Несмотря на то, что Драко получил, что хотел, и поступил на Слизерин, день не задался с самого утра.

Мало того, что перед разделением, Гарри намекнул, что не хочет с ним дружить, так в гостиной своего факультета встретил рыжую девочку, которая оказалась Уизли. Как вам такой разрыв шаблона?

೦ Открылся очень интересный квест: Джуманджи. Зов джунглей

В центре внимания 3-5 персонажей, которые натыкаются на некую игру, запускают ее и попадают в другой мир. В этом мире ваши персонажи получают аватары — тех персов, за кого они сами решили играть. Аватаров будет несколько со своими навыками и специализацией. При выборе аватара никто не будет знать, как он выглядит, какие у него сильные и слабые стороны.

У вас будет несколько жизней, при потери которых персонаж может умереть в игре. И это будет реальная смерть. То есть если вы умрете, то Game over.

೦ Игра Дозоры Сумрака получила отдельную категорию, лишив Основателей Хогвартса раздела. Таким образом, Французский Дозор стал полноправной игрой форума. Основатели Хога не закрываются, но нам очень нужен Гейм Мастер.

Встречайте, Аргос!

Встречайте, Аргос!

Новый регион? Да-да, вы не ослышались!

Открытие нового места для путешествий было лишь вопросом времени. Аргос — неканоничный, его нет ни в одной игре, манге или аниме по Покемонам. Он немного изменил старые традиции проведения боёв и, не смотря на скачок в двадцать лет, на стадионах по-прежнему Вас будут ждать живые лидеры, а перевозить из города в город — летающие покемоны.

Как обычно, 8 стадионов и чемпион будут ждать перспективных тренеров, преступникам будет, где спрятаться, а торговцам и коллекционерам — новые места для поиска покемонов и предметов, соответственно. В регионе отсутствуют привычные покецентры, но их заменяют машины на улицах городов.

Прочие обновления: классы, покедекс, неофиты, открытие массового квеста и так далее.

Большое обновление классов. Они теперь больше направлены на взаимодействие игроков друг с другом и стали более интересными: появились ранги и свои плюсы для каждого. А ещё пришлось разделить дексы и личные карточки тренеров, так что и у того, и у другого появились собственные описания. Теперь это — два приложения для смартфонов. Удобно, не так ли?

Также введены неофиты, обновлён вид игрового магазина и прочие мелочи.

Пожалуй, последнее, на что стоит обратить внимание: дан старт новому массовому квесту, который распространяется на все регионы. Он в меру обязателен и может быть выполнен по ходу личной игры участников форума.

Добавлено описание культа Кошки

Добавлено описание культа Кошки

Поселяясь на планетах, находящихся на низких уровнях развития (зачастую, на уровне примерно до Средних веков, хотя иногда и выше), кэтлорды стремятся создать культ поклонения себе. В силу того, что кэтлорды нередко предстают перед обычными людьми в кошачьем облике, объектом поклонения становятся также и обычные домашние кошки, а также, иногда, мелкие (или даже крупные) дикие кошки.

Все, что связано с технологиями, выходящими за пределы технологий местных жителей, признается священным, и к работе с ними допускаются только посвященные в культ люди, которых обучают азам использования современной техники, а также основам единого галактического языка (который местные зачастую воспринимают, как язык богов).

Иногда посвященные в культ также подвергаются генетическим модификациям. Суть модификации зависит от задач, поставленных перед конкретным посвященным (медик, солдат и т.д.) но они всегда включают эстетические модификации, вносящие во внешность человека кошачьи признаки (изменение формы зрачка и, иногда, цвета глаз, небольшое изменение строения зубов), и иммунитет к укусу оборотня обыкновенного.

Кэтлорды оказывают местным жителям помощь с их проблемами (лечат, обучают, иногда помогают выбранному племени обороняться от хищников и справляться с пограничными конфликтами), но не вмешиваются в глобальные политические процессы на планете, если только это не приносит им выгоды.

На более развитых планетах, такие культы могут сливаться с местной официальной религией или ответвляться от нее, но, зачастую, кэтлорды предпочитают просто обратиться к другим методам.

Впрочем, не все культы поклонения кошкам инициированы кэтлордами, они могут возникать по вполне естественным социальным причинам. Иногда кэтлорды могут поддерживать и развивать уже существующий культ, иногда же культы существуют вне всякой связи с кэтлордами или даже вовлекают кэтлордов в качестве последователей.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 32 »