RPG TOP

Обновления на форуме

Orphanage "Ring of bells"

Идет глобальное восстановление жизни на ролевой, поэтому были введены некоторые обновления. Возможно, они заинтересуют вас.

Система игры

Была изменения система игры. Теперь убраны квесты, а игроки будут сами продумывать свои сюжетные линии. Они теперь сами вправе решать, с кем сводить своих персонажей и куда их вести. Практически полная свобода в игре. Напомним, что убивать чужих персонажей можно только с согласия его владельца.

Шаблон анкеты

Шаблон личного дела был несколько изменен. Добавлен пункт "Прозвище" и убран пункт "Национальность". Вскоре и оформление профиля будет изменено под шаблон анкеты.

Акции

Было введено несколько новых аукционных персонажей и уточнен шаблон приема по акции.

Реклама

Обновлена наша реклама. Самая свежая находится в первом сообщении.

Конкурсы

Планируется ввести еженедельные конкурсы "Игрок недели" и "Пост недели".

Обновление сюжета

Обновление сюжета

В Волшебном Лондоне октябрь 1996г.

Странные события происходят в Хогвартсе. Ученица Слизерина была подвержена сильнейшему проклятию через старинное ожерелье. Ученица Гриффиндора, которая под заклятием пыталась пронести ожерелье в Хогвартс, так же находится в больничном крыле. Все в недоумении, кому в Хогвартсе могут желать смерти, и, главное, кто?

В это время другие старшекурсники увлечены некой легендой, слух о которой прошел, кажется, уже по всей школе. Они находят интересные документы и решают, во что бы то ни стало, найти старинный артефакт. Тем временем учебный год продолжается, волшебники посещают занятия, ссорятся, влюбляются. Жизнь идет своим чередом.

Однако Волшебное сообщество в панике. Из Азкабана сбежали заключенные Пожиратели Смерти! И Министерство магии ничего не может сделать для их поимки, а в газетах тем временем все чаще появляются имена без вести пропавших или убитых волшебников. Но в отличие от Министерства, Орден феникса не собирается сидеть, сложа руки...

Подробности на страницах форума "Хогвартс. Шах и мат"

Новый дизайн

Новый дизайн

За окнами весна, прекрасная погода... и у нас новый дизайн. Заходите, любуйтесь. Мы рады всем гостям.

Первоапрельские новости

Эрагон. Наследие

Первоапрельские новости

1) Обновился список требуемых персонажей. В него добавлены Тхури – дракон ургалов, Бенедикт – брат официантки из Тирма и по-совместительству бывший страж, Эльва – девочка маг с уникальными способностями, король гномов – Орик и несколько драконов. Все персонажи задействованы в сюжете и уже обладают партнером по игре, который ожидает желающего взять роль.

2) Закончился срок сдачи работ на весенний ивент «В пламени свечи», теперь игрокам предстоит выбрать победителя.

3) Теперь ежемесячно всеобщим голосованием определяется игрок месяца и пост месяца. Игроком месяца за март стал Кристофер Паолини – автор книги.

4) С первого апреля стартует массовый квест «Осенний бал» повествующий о празднике сбора урожая и о том, что императрицам стоит быть осторожнее в своих словах, особенно если они касаются магов.

5) Кратко о события в игре

«Пока яркая осенняя листва покидает тонкие ветви деревьев, крестьяне заканчивают собирать урожай на своих фермах и готовятся к холодной зиме. В столице Империи Королева Насуада устраивает праздничный бал в честь первой осени при её правлении, на который приглашены все знатные вельможи трёх государств. Расходы на такое пышное празднество оплачиваются за счёт Большой ярмарки, устроенной в Куасте. Торговцы со всей Алагейзии направляют свои повозки в этот город, чтобы похвастаться своими товарами или приобрести необходимые продукты для близящейся зимы.

В горах, в погоню за укравшими яйцо Элроном и Элоди, отправлен отряд гномов. Однако поимке воров воспрепятствовали сами Боги: когда парочка преступников была уже в руках у Нарн-и-Рины и Доккальфара, произошёл крупный обвал, который испортил планы гномов. На мирный город Фейнстер обрушилась стая диких драконов во главе с Криптосом. Паникующие горожане обратились к своему Королю за помощью. А в это время в стае диких драконов произошел раскол: Хисант и Кристалакс решили отправиться своей дорогой. Пока самка вожака - Азура, уводила стаю в безопасное место, Маркутан и Криптос решили разобраться с бунтовщиками.

Ральфу Констеру в Куасте не повезло – вместо благополучной поимки воровки он сам оказался пленником у странных девиц - Ивейн и Эмили, явно мечтающих выдать его виновным и благополучно увильнуть от наказания за воровство.

Разрушение Эроуза и захват Фейнстера не прошли незамеченными, и на помощь оккупированному городу из Элессмеры вылетела Арья на своем красавце-драконе в сопровождении четверки магов и надоедливого ворона.

Тем временем воспитание первого дракона ургалов проходит весьма интересно. Племя с радостью приняло Роршуга и Тхурингветиль, устроив пир в честь всадника и его дракона. Эту пару ждёт ещё много приключений.

В Драс-Леону, по приказу некой Госпожи, прибывает в сопровождении магов и довольно странной личности наемник «Ночной Ворон». Покрытое тайной путешествие кажется опасным и заманчивым одновременно.»

Обновления на The Twilight: chantage

The twilight: chantage

Итак, друзья, на сайте много чего изменилось, начнем по порядку:

Во-первых, обновился админ состав. Теперь с вами в АМС Эмметт Каллен, Мэри Мэй, Кэти Денали, Кармен Денали и Рената Волтури.

Во-вторых, как вы уже заметили, на ролевой сменился дизайн и теперь он будет меняться систематически при благоприятных условиях раза два у месяц.

В-третьих, мы хотим набрать сильную и активную АМС-команду. Поэтому любая помощь с вашей стороны приветствуется всеми руками и ногами.

В-четвертых, Обновлен сюжет, в корне изменена главная линия. А так же всем, абсолютно всем игрокам, заново нужно заполнить графы: занятые внешности, личное звание, а так же новые пункт : личное портфолио.

Новости марта

Новости марта

За прошедшие дни у нас накопилось достаточно мелких обновлений, обзор которых можно узреть ниже:

Во-первых, у нас появилась новая третья Акция «Поиск персонажей».

Во-вторых,обновились правила.

На написание игрового поста отводится четыре дня. Если по истечению этого времени Вы не отписываетесь и не предупреждаете никого о невозможности написания ответа или отсутствия по уважительным причинам, ГМ имеет полное право отписаться за вас.

В-третьих, функция Подарков наконец заработала, чем и воспользовались некоторые форумчане. Теперь любой игрок может не только подарить ближнему своему подарок, но и получить его. Следите за количеством презентов под Информацией в профиле ^^

В-четвертых, в теме Горящие роли и вакансии обновление. Рекомендуем потенциальным игрокам ознакомиться с ними.

В-пятых, как многие уже успели заметить, обновилась вкладка таблицы «Полезная иноформация» и добаивлась вкладка "Наследникам. Если у вас есть предложения по более рациональному ее использованию, присылайте их в ЛС Сове.

Обновления на форуме 28.02.2012

Обновления на форуме 28.02.2012

На форуме произошли некоторые обновления. Во-первых, обновлены правила: добавлены пункты 4.5. и 4.6., а также обновлён пункт 4.1.. Во-вторых, обновлена тема Рубрика "Вопрос-ответ", где добавилась информация о том, на каком языке разговаривает население.

Появился некий вопросник, где пользователи смогут выбрать одного из участников проекта, чтобы завалить своими десятью вопросами, а затем выбрать ещё одного много-много раз. Выбрать первую "жертву" можно в одноимённой теме Выбор жертвы для вопросника.

Пока что мы набрали весь необходимый персонал на форум, но это не значит, что все, кто отписались с предложениями о своей помощи, пройдут испытательный срок на положительную отметку. Нам лентяи не нужны - нам хорошие важны :З Так что на Emotions нужно стараться, стараться и ещё раз стараться.

А до 4 марта 2012 года будет открыт набор желающих для создания форумного журнала. Добровольцы уже откликнулись, но самая главная должность всё ещё свободна, потому мы всё ещё ищем руководителя.

В пятницу закроется набор участников на конкурс Emotions. Участников уже 15, но это не предел, потому записаться может любой желающий.

В каталоге RPG-TOP мы занимаем 15 строку в авторских мирах; в числе лучших форумов на главной странице анихаба - бронзовое, третье место.

Спасибо всем, кто с нами!

Внимание!

Bleach: until we die

Итак, дорогие мои игроки, сегодня у нас вновь довольно много новостей, но начнем мы, пожалуй с личностей.

Первым делом, поздравляем Седьмую с повышением до должности технического администратора! Подправленные скрипты, награды и прочие плюшки, что вы сейчас видите - это ее рук дело. Ровно как и прекрасные аватарки, которые носят наши игроки. Поприветствует ее троекратным "ура" и пару минут поносим на руках!

Также, в нашу дружную компанию влился новый игрок - Хинамори Момо! Она уже успела показать свои хорошие данные и я надеюсь, что наш дом станет и ее домом так же!

Спасибо за внимание. С уважением, ваш Король душ.

Обновления на форуме 20.02.2012

Обновления на форуме 20.02.2012

Завершилось голосование в конкурсе Valentine's Day. Ознакомиться с результатами можно в теме с голосованием. Призовые баллы уже зачислены в профили конкурсантов.

На ролевой небольшие изменения. Отныне дополнительные поля оформляются по новому шаблону. Игрокам, кто уже отписывался в теме с доп.полями, администрация всё исправила сама.

Введена система достижений. Ознакомиться с ней можно в специальном под-форуме.

И, наконец, маленькая новость по продвижению ролевой - в топе лучших форумов на анихабе мы поднялись на две ступени выше


Страницы: « 1 ... 21 22 23 24 25 [26]