RPG TOP

SAD Denyuuden: об акциях

SAD Denyuuden: об акциях

Разработана новая каноническая акция #2 на лучших мошенников игрового мира. Её особенностями является так называемая полуканоничность персонажей: они присутствовали в фэндоме, но информации о них минимум, что крайне упрощает написание анкет для тех, кто с миром не знаком. В акцию входит юноша и три девушки (одна из них уже занята): это крайне яркие персонажи, имеющие большое влияние на сюжет.

СЭД готовится принять своего двадцатого игрока, чего администрация ждала с нетерпением. Вновь появились события в летописи - Новейшей истории Менолиса. В прошлый раз выкладывалась вырезка из летописи, принадлежащая похождениям канонов, так позвольте теперь рассказать, как идут дела у неканонов.

...Тем временем в иеттском городе Карандасе из-под носа авторитета среди контрабандистов по имени Фурио Ланг уводят груз: не слишком ценный, впрочем, но сей казус задевает Ланга за живое.

Дэйгон Фесс, получивший от Его Величества звание подполковника, занимается устроением тренировочной базы недалеко от роландо-рунской границы, когда к нему приводят Айну Гелиту; Айну не очень любят в батальоне, доверенном Фессу. Командир начинает вызнавать у девушки, насколько крепок прежний восстанческий настрой леди Ноа Эн. Выяснив, что принцесса влюблена в фельдмаршала Клома, он приходит в ярость.

На следующий день Таону Ахраэ, уполномоченному советнику принцессы Руны, приходит послание от короля: в нём монарх признаётся, что уехал из страны вовсе не из-за слабого здоровья, что Руной заключён союз с империей Гастарк, и что его дочь, Эна Астор, официально становится правительницей империи.

Между делом: принцессе Ноа Эн очень требуется её любимый фельдмаршал, о чём вы можете узнать в акции #1 (см. иллюстрацию).

Мы ждём своих героев.

Краткое описание Ордена магов

Краткое описание Ордена магов

Вниманию всех заждавшихся! В ролевом разделе нашей ролевой игры добавлено краткое описание Ордена чародев в Тарносе. В этой статье вы сможете ознакомиться с историей магической организации, ее деятельностью в наши дни и планами на ближайшее будущее.

Приятной игры!

Канон магии смерти

Канон магии смерти

Свет горел всю ночь, проклятая муха, двадцать раз прихлопнутая, все летала и жужжала, а мага тьмы, притаившегося в углу, так и не заметили. Встречаем долгожданный канон Некромагии (она же Магия Тьмы и Магия Смерти).

Заждавшиеся могут ознакомиться с нюансами на сайте игры.

SAD Denyuuden: статистика

SAD Denyuuden: статистика

С сегодняшнего дня на форуме ведётся ежемесячная статистика, включающая в себя: форумную статистику зарегистрированных и посетивших, тем и сообщений; статистику мест в различных топах. Данные будут обновляться 20-го числа каждого месяца. Это поможет нам в сравнении видеть прогресс ролевой.

Нынешнее положение дел нас радует, но мы стремимся к большему.

"Твистер" всё-таки стартовал: организация будет проводиться с помощью банальных кубиков и системы "морской бой". Что это значит? Это значит, что поле для "Твистера" пронумеровано (см. иллюстрацию) и что участники должны будут называть номера выбранных ими кругов.

В игре принимают участие Arua (ведущий), Ferris Eris, Ryner Lute, Aina Helita, Sion Astal и Taon Ahraee. По итогам игры будут выбраны самый весёлый, самый яркий и самый вканонный отыгрыши.

SAD Denyuuden: пиар-вход

SAD Denyuuden: пиар-вход

По просьбам гостей и пользователей добавлен пиар-вход. Пока он выглядит как стандартная серебряная кнопка с алыми буквами - такая установлена на многих форумах. В скором времени будет произведена смена её оформления в соответствии с дизайном СЭДа.

Некоторые интересуются, почему именно SAD DenYuuSen. "SAD" c английского языка означает "печальный, тоскливый, грустный", что очень подходит характеру общего сюжета. Так же SAD - аббревиатура японского словосочетания "Sabishigari no Akuma no Densetsu", что на русский переводится как "Легенда об Одиноком Демоне". Одинокий Демон - символ ролевой, один из самых важных, проникновенных и ярких персонажей (см. иллюстрацию). К отыгрышу он недоступен, но его духом пропитана вся ролевая. И поэтому на RPG TOP добавлено несколько вопросников, связанных с ним. Отвечайте и набирайте Золотые на здоровье.

Ну, а называть наш форум можно просто СЭД. Или Пичалька. Кому как нравится.

Мы ждём своих героев.

SAD Denyuuden: игры на игре

SAD Denyuuden: игры на игре

В скором времени в порядке конкурса стартует необычная игра: всем знакомый "Твистер" в формате ролевого отыгрыша. Для тех, кто не совсем понимает или не помнит о чём идёт речь, поясним - ведущий называет руку-ногу и цвет круга из четырёх возможных. Все игроки должны поставить названную конечность на один из цветных кругов. Зачастую это довольно сложно, потому что игра может вместить от 2 до 12 человек. Впрочем, такое количество игроков лишь затруднит отпись. Поэтому пока организовывается схема игры, призванная сделать игру максимально удобной для постового описания, идёт набор шестерых игроков и одного ведущего. Особенность этого "Твистера" в том, что персонажи играют в своих костюмах: в тяжёлых доспехах, длинных юбках и мантиях, что оживляет игру и добавляет в неё изюминку. Что ж, персонаж, который дольше всех "устоит на ногах", получит некое поощрение.

Подобное развлечение проводится на форуме впервые и является беспрецедентным (по крайней мере, на памяти админ-состава). Если эксперимент окажется удачным, вполне возможно, что на ролевой будут периодически проводиться различные игровые турниры, логические и развлекательные. Если же задумка не удастся - администрация обязательно сочинит что-нибудь интереснее.

Как видите, каждый день на ролевой приносит сюрпризы и попадает в различные новостные обзоры. Ведь мы стараемся сделать ролевую как можно более уютнее. Ну, и напоследок - коронная фраза. Мы ждём своих героев.

SAD Denyuuden: новейшая история Менолиса

SAD Denyuuden: новейшая история Менолиса

Появились первые задокументированные события в летописях игры, которые носят название "Новейшая история Менолиса". Админ-состав старался прописывать её подробно, живо, красочно и интересно. Вот лишь некоторые отыгрыши каноничных персонажей (см. иллюстрацию):

В стране празднуется день рождения роландского короля-героя, Сиона Астала. И на следующий день после праздника Феррис Эрис обнаруживает, что её напарник, Райнер Лют, бесследно исчез. Не долго думая, девушка отправляется во дворец, к Сиону, который, как известно, является лучшим другом Райнера. Но король ведёт себя более чем странно. Король сообщил, что убил Райнера Люта и что Феррис следует немедленно покинуть Роланд. Дабы убедить её в серьёзности своих намерений, он призывает своих жутких солдат - результаты человеческих экспериментов, - выставить девушку вон.

После двух недель поисков, подкупов, вынюхивания и выведывания Феррис Эрис добивается своего: она находит потерянного напарника и не может поверить, что всё это время он обретался в роландских казематах. Чтобы вызволить его, она тратит почти все свои сбережения и даже проламывает тюремную стену. Она рассказывает изумлённому Райнеру о начавшейся войне и том, что Сион, похоже, спятил. Ночью дуэт совершает побег: у них на хвосте висит отряд элитной стражи. Но Райнеру и Феррис удаётся обмануть преследователей...

Через несколько часов до короля-героя доходит весть, что Райнер Лют сбежал. Люсиль Эрис, принёсший эту весть, старательно обходит вниманием тот момент, что побег непосредственным образом спланировала его младшая сестра.

Мы отыграли уже немало и хотим, чтобы игра продолжала свой ход, а летописи - множились. Мы ждём своих героев.

Этерния: Эриолы

Этерния: Эриолы

Спешим сообщить об обновлении канонов: народы Этернии наконец полностью прописаны! Новая раса эриолов, людей-амфибий и превосходных магов воды, вошла в союз народов. Эриолы живут в подводных городах на экваторе и в ледяных замках на дальнем севере, имеют матриархальный строй и свою религию. Они могут жить как на суше, так и под водой, но никогда не избавятся от «водной» зависимости. Раса не подвержена вирусу ликантропии, то есть укус оборотня для эриолов безопасен. Подробное описание можно увидеть в ролевой информации.

В игре возможный статус персонажа-эриола – маг, обитатель.

SAD Denyuuden: Анкета-пример

SAD Denyuuden: Анкета-пример

Первое, что говорят 50% гостей - "Боже, вот это шаблон, как писать анкету?!" Оставшиеся 50% просто теряют дар речи.

Мы решили написать анкету-пример, первые восемь пунктов которой послужат психологической помощью нашим будущим игрокам. Вы сможете наглядно увидеть, что ничего страшного в нашем шаблоне нет: каждый пишет анкету по-своему, но пункты-то одинаковые (у страха глаза велики~) По крайней мере, сама анкета-пример была написана за сорок пять минут от имени погибшего каноничного персонажа, известного как "первая любовь Главного Героя" (см. иллюстрацию).

Мы живём лишь десять дней, но за это время успели принять пятнадцать анкет и ввести в сюжет всех принятых игроков. Между прочим, продолжается акция "Свита Короля", которая даёт возможность занять важного каноничного персонажа из представленных, не расписывая в анкете пункт Внешность. Мы ждём своих героев.

SAD Denyuuden: "знай меньше - узнавай больше"

SAD Denyuuden: "знай меньше - узнавай больше"

Администрация пришла к выводу, что режим "знай меньше - узнавай больше" остаётся на ролевой. Этот режим скрывает анкеты от глаз других игроков, а именно пункты: биография, способности, артефакты. Иными словами, на момент старта своего отыгрыша новопришедший игрок знает о своих оппонентах и конкурентах минимум. В связи с чем появляется интрига, посты партнёров читаются внимательнее. Канонических персонажей "правило скрытой анкеты" затрагивает тоже: несмотря ни на что, на ролевой есть большой процент игроков, знакомых с фэндомом только по разделу информации, который есть на ролевой. Нужно отметить, что этот скрытый от гостей раздел (во избежание плагиата втихаря) представляет собой каноничные сведения, о которых не подозревали даже самые ярые фанаты фэндома. Интересно будет всем!

Создана новая тема - "Игроки ищут игроков!"

В этой теме игроки могут оставить заказ на сестру/дядю/врага/любовницу и далее надеяться, что кто-либо из гостей форума соблазнится задумкой и что нужный персонаж будет найден. Уже оставлена первая заявка - на непростую роль спутницы сурового майора (см. иллюстрацию)

Ко всему прочему, протестирован режим "сыгровки" - он полностью оправдал себя. Сыгровка заменяет собой пробный пост, являясь эпизодом, грамотно вводящим новичка-игрока в сюжет. Преимуществом сыгровки является то, что игрок может проявить себя во взаимодействии с другими игроками или с ГМ-ом, показать, насколько адекватно и логично он ведёт диалоги и реагирует на неожиданности (чего пробный пост не может отразить).

В Топе мы появились совсем недавно, как и на просторах Рунета, но уже добились очень многого. И добьёмся большего. Мы ждём своих героев.


Страницы: « 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 »