RPG TOP

Знак рас: наследие Синиструма. Новый дизайн

Знак рас: наследие Синиструма. Новый дизайн

Наш форум после весеннего буйства красок оделся в более мрачные и строгие тона, которые больше соответствуют атмосфере игры. Цветовая гамма - оттенки серого; мягкие, спокойные, не напрягающие зрение. Минимализм - наше все: небольшая шапка и отсутствие излишне тяжелой графики, дизайн грузится за считанные секунды. Это не может не радовать, ведь летом многим придется сидеть на форуме через мобильный интернет с жестким трафиком.

Кусун, вам отдельная благодарность за дизайн.

Помимо всего прочего приветствуем на форуме юную чернокнижницу, кентавра, химеру и не шибко храброго, но все же льва! Надеемся, что в скором времени у нас прибавится сотрудников Тайной Полиции и преступников, которые очень нужны в игру.

Открытие ролевой

Набираем обороты! с:

Участники приходят на наш проект, и за это им большое спасибо. Мы до сих пор нуждаемся в помощниках, поэтому если у кого-то есть желание - мы очень будем рады новым лицам. Заявите о себе.

Мы работаем над первым основным квестом по сюжету. Пожалуйста, если вы можете придумать на этот счет что-нибудь интересное, пишите в тему "предложения по основному квесту". Ваши новые идеи будут вознаграждены, конечно.

Изменен дизайн нашей ролевой. На взгляд Stern'а он больше подходит к тематике ролевой, поэтому обживаем обновленный форум! :зз

Форествилль запускает свой журнал

Forestville: Cinderhella's story

Практически на всех форумах есть что-то вроде новостей, кто-то начинает выпускать журнал, но у нас совсем другое. Наш журнал будет написан не только на желании администрации форума или же редакции журнала, но и даже отзывов и вопросов самих гостей. Нам не сложно рассказать все как есть о жизни Форествилля и его обитателях, без цензуры!

Проект "Восток-Запад" представляет: ГенСоКай

Проект "Восток-Запад" представляет: ГенСоКай

Администрация игры рада представить заключительный блок Проекта «Восток-Запад» - ГенСоКай.

Это мир, возникший, когда маги, сами того не подозревая, начали взывать к неведомой силе, а их мечтания, желания и стремления породили духов, населивших этот незримый мир. В течение всей истории человечества духи, населяющие ГенСоКай, являлись по призыву магов и получили множество названий — фамилиары, элементали, шикигами. Порождаемые человеческим влиянием и призывом, духи просто существовали, обитая в своем пространстве, похожем на мир, который их создал. Но с развитием человеческого социума и магических сил и умений изменился и мир призывных духов. Расцвет ГенСоКая приходится на средневековье – восточное и западное. Поэтому-то современный облик воображаемого мира выглядит именно как средневековье. Постепенно именно эти две части реального мира и сформировали нынешнее состояние мира призывных духов.

Под влиянием набирающего силу в последние века материалистического мировоззрения, человечество все сильнее начало отступать от оккультного взгляда на вещи. Это катастрофически сказалось на ГенСоКае — существование его жителей и самого пространства этого воображаемого мира напрямую зависит от людской веры в возможность существования сверхъестественных сущностей и активного использования соответствующих магических практик. Людское неверие породило Пустоту, уничтожающую саму материю ГенСоКая. Опасения того, что Пустотой людского неверия может быть со временем поглощен весь ГенСоКай, побудило верховного правителя этого мира заключить договор с магами Лиги. Этот договор дает возможность участникам Проекта «Восток-Запад» получить призывного духа в помощники. Сия мера, по мнению руководителей Лиги и правителя ГенСоКая, в сочетании с другими целями, которые ставит перед собой Лига и Проект, позволит со временем остановить распространение Пустоты и уничтожение ГенСоКая.

Смогут ли курсанты достойно встретить этот вызов? Справятся ли с укрощением стихии? Поможет ли это мирам земных магов и призывных духов? Присоединяйтесь и узнайте.

Новый дизайн

Новый дизайн

На форуме "Хогвартс. Шах и Мат" новый дизайн. Приходите к нам! И наслаждайтесь атмосферой волшебного мира Дж.К Роунг.

Обзор событий и новинок за период с 4 по 16 апреля

Обзор событий и новинок за период с 4 по 16 апреля

- Во-первых, следует отметить, что наш форум занял второе место в конкурсе Лучшая RPG по мнению ps:Renaissance.

Мелочь, а все же приятно. Троекратное ура, товарищи, и спасибо всем тем, кто голосовал за ЭН!

- Наконец запускается долгожданный массовый квест "Осенний бал". До осеннего праздника осталось совсем немного!

- В теме-презентации в гостевой добавлена новая информация, касающаяся руководства и политики форума.

- Матчасть пополнена новой статьей под названием Скрытые, но интересные факты о Наследии, состоящая из наиболее познавательных моментов, взятых из интервью с Паолини. Не только заядлые эрагономаны, но и те, кто только начинает знакомиться с Алагейзией, могут найти в ней интересненькое.

- В качестве эксперимента создан форум для гостевой игры. Теперь для того, чтобы немного поиграть без ограничения размерами поста и строгими рамками канона, не нужно регистрироваться и выписывать анкету.

ЧаВо. Подробнее о ролевой

Шах и мат

На форуме создана тема, с часто задаваемыми вопросами, и ответами на них. Теперь вы можете не гадать, не переспрашивать, а просто прочитать то, что часто вызывает вопросы у гостей. Для ознакомления, достаточно прийти на форум.

Обновление от 24.04.2021

Тёмные времена: проект 2060

Добавлено:

* Лапки кролика теперь не только сохраняют удачу, но и сами ее дают. Каждые 10 лапок в инвентаре увеличивают текущую Удачу на 1 (даже если в инвентаре есть "Проклятая Лапка")

* Добавлен новый эффект - "Проклятие". Действие аналогично наличию "Проклятой Лапки" в инвентаре.

* Добавлен новый регулярный эвент под названием "Странный Стилет" (подробности пока не разглашаются)

* Добавлен новый вид Активного Геля (под маркой М3). Его свойства и область применения пока так же не разглашаются)

Исправления:

* Карта доступа Д.А.Р.К. больше не пропадает при нажатии кнопки "выбросить все"

* Бонус за "рукопашку" теперь влияет на относительный шанс "дропа", а не на абсолютный

(т.е. если базовый шанс 1%, то, с учетом 30% бонуса, итоговый шанс будет 1.3%, а не 31%, как было ранее)

Справочник растений в Храме Мудрости

Храм Мудрости

Сегодня открылся новый раздел библиотеки монастыря - справочник трав. В него вошло более трех сотен растений и грибов, для которых описано применение в быту и медицине.

Каждому растению посвящена отдельная страница, на которой описано применение, внешний вид, применение и многое другое.

Будем рады, если он окажется полезен для игроков.

В библиотеке монастыря уже есть ранее опубликованный справочник камней, также к публикации готовятся новые материалы.

Обновления на форуме

Orphanage "Ring of bells"

Идет глобальное восстановление жизни на ролевой, поэтому были введены некоторые обновления. Возможно, они заинтересуют вас.

Система игры

Была изменения система игры. Теперь убраны квесты, а игроки будут сами продумывать свои сюжетные линии. Они теперь сами вправе решать, с кем сводить своих персонажей и куда их вести. Практически полная свобода в игре. Напомним, что убивать чужих персонажей можно только с согласия его владельца.

Шаблон анкеты

Шаблон личного дела был несколько изменен. Добавлен пункт "Прозвище" и убран пункт "Национальность". Вскоре и оформление профиля будет изменено под шаблон анкеты.

Акции

Было введено несколько новых аукционных персонажей и уточнен шаблон приема по акции.

Реклама

Обновлена наша реклама. Самая свежая находится в первом сообщении.

Конкурсы

Планируется ввести еженедельные конкурсы "Игрок недели" и "Пост недели".


Страницы: « 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 »