Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Во власти зверя

Во власти зверя

Когда-то, на заре времён ликаны были хозяевами бескрайних лесов, где лишь они одни могли свободно пройти, и богами людей, трепещущих перед их великой силой и бессмертием - им поклонялись, приносили кровавые жертвы и всячески почитали. В то время и их природные конкуренты, вампиры, пьющие кровь не были врагами - они лишь делили с ними обширные территории. Им позволяли жить. Но расстановка сил изменилась - вампиры стали объединяться, образуя сильные кланы и став действительной угрозой, которую гордые волки не расценили как реальную угрозу, а расценив, поняли, что опоздали. В кровавой бойне погибли сотни - свои головы сложили и оборотни, и хладные, но она навсегда изменила расстановку сил. Ликанам было суждено кануть в Лету, стать сказкой, желанным трофеем. Разобщённость, вызванная обезглавливанием великих семей, лишь способствовала этому. Время стёрло последние следы могучих лап... Пока не появился новый, сильный вожак, способный объединить оставшиеся силы. Он верит, что вернёт их роду былую славу. Верят и те, кто откликнулся на его зов. Пора вампирам вспомнить, что сила порождает лишь ещё большую силу, и сполна заплатить по счетам. Они так много им задолжали...

Огонь и кровь

Огонь и кровь

Как известно, власть легко получить, но вот удержать оказывается не так просто - всегда находятся те, кто считает себя сильнее. История Румынского клана насчитывает не одно тысячелетие и его правителям часто приходилось доказывать своё право называться сильнейшими и занимать королевское положение. Но мир меняется, и каким бы ты ни был древним существом, находятся вещи не поддающиеся твоему контролю. Из очередной войны великий клан вернулся со щитом, утопив в собственной крови врагов, однако и сам оказался обескровленным. Молодые, сильные, дети новых веков - отсутствие их опыта компенсирует опыт королей, Владимира и Стефана, восстановивших утерянную мощь. Что приготовит новая, грядущая и неизбежная война? Силы равны, правители не уступают друг другу в хитрости, изворотливости и уму. Кто же первый бросит перчатку? И дракон сцепиться со стервятником... Или в их противоборство вмешается третья, не менее разрушительная, чем чума, сила?

Короли ночной Вольтерры

Короли ночной Вольтерры

Сотни лет Аро вынашивал план, гарантирующий ему господство в мире пьющих кровь - он положил свою жизнь, чтобы создать не просто клан, но идеально отточенный механизм. И у него, не без помощи двух соправителей, это получилось. Ночные покровители науки и искусств - лишь прекрасно выполненная бутафория, ширма, скрывающая истинные мотивы и усыпляющая бдительность. Теперь же, когда Волтури стали представлять реальную угрозу, когда посмели посягнуть на кровавый трон румын, чья власть ещё никогда не подвергалась сомнению, пришло время действовать. Новое время диктует новые правила. Кто положит начало королевской династии? И что будет, если сильнейшие мира учли не все силы, готовые сцепиться в схватке за власть?

Форум поднимается на ноги

CW. Morning of remembrance

Здравствуйте, дорогие друзья! КВ.МОР берется за дело с новыми силами, и администрация обещает интересную и насыщенную игру.

1. Чистка. Если вы помните, ещё совсем недавно на форуме было около 60 участников. После зачистки выжили сильнейшие х)

2. Игра перезапущена. Мы начали всё с чистого листа: старые посты и анкеты были перенесены в архив, а у новичков появилась возможность занять почётную должность.

3. Активность повышается. Мы поднялись все-таки немного выше в ТОПе, серьёзно взялись за рекламу, и, знаете ли, народу прибавилось

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

В магазине, наконец, появились артефакты различных магических свойств, которые персонажи игры «Проклятые солнцем», наряду с оружием и эликсирами, смогут приобрести как для себя, так и в подарок. После покупки артефакты, как и другие предметы, будут помещены в багаж персонажей.

На выбор предложено:

Амулет Могущества (необходимо носить в качестве браслета на плече или предплечье) - прибавляет вампиру уровень силы на одну единицу. Срок службы - 30 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Силы (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу любой атаки в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Стойкости (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу защиты в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Завесы (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - защищает от одной любой атаки, даже самой сильной. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Натиска (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - игнорирует одно любое защитное заклинание оппонента, даже самое сильное. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Ясности (необходимо носить в качестве кулона) - защищает от любого ментального воздействия (гипноз, приворот и т.п.). Защититься можно лишь от трех попыток ментального воздействия. После утраты свойств рассыпается в прах.

Артефакты, как и другие продаваемые в магазине товары, можно получить в игре в награду за выполнение квестов. Полезные вещи также можно неожиданно найти. Одноразовые и утратившие срок действия артефакты, как и другие предметы, после использования будут пропадать из багажа персонажей. В дальнейшем планируется пополнение ассортимента.

Обновление 0.50.08 (Filicem Flos)

Тёмные времена: проект 2060

Вышло обновление до версии 0.50.08.

Содержимое данного обновления планировалось как часть глобального обновления 0.51.

Но в силу некоторых факторов было принято решение "раздробить" обновление 0.51 на несколько более мелких.

В данном пакете обновлений были затронуты следующие моменты:

Добавлено новый эвент, что будет проходить ежегодно в ночь с 6 на 7 июля (с 18-00 по 6-00). По своей сути данный эвент является "бонусом" при поиске папоротника, но ксто знает, может счастливчику удастся найти заветный цветок?

Введены новые модификаторы (Стабилизаторы, Ускорители), а так же способ их получения - Контейнер с модификаторами (новый "дроп" в Зиккурате)

Кроме того, изменена формула расчета прочности предмета при улучшении. Теперь не будет возникать ситуаций, когда из-за округления игрок не видит "профита"

Так же продолжается работа над автоинформером.

На данный момент доступна глобальная лента новостей (ссылку можно найти на игровом форуме)

P.S. Для "охотников" - N1H1LnIhIl

В игру «Проклятые солнцем» добавлена карта Неаполя

В игру «Проклятые солнцем» добавлена карта Неаполя

Согласно сюжету представители всех кланов собрались в Неаполе, съехавшись из разных уголков Европы, чтобы расследовать загадочное убийство одного из членов клана Азордан, Вахиба аль Саиди.

Для комфортной игры в подразделе «Неаполь» было создано шестьдесят локаций. Как же не заблудиться в этом многообразии? Все просто - в игре «Проклятые солнцем» появилась улучшенная карта локаций. В ней не только можно найти список локаций со ссылками на них (как в картах всех игровых подразделов форума), но и увидеть месторасположение всех локаций на карте – вид со спутника с отметками всех значимых мест в городе.

Карта добавлена не только для удобства. Благодаря ей, игра станет реалистичнее, поможет избежать манча – скоростного передвижения персонажей из одного конца города в другой за полчаса. Теперь все персонажи игры, по-настоящему оценят величину самого крупного города Южной Италии. Находясь в разных локациях, вампиры будут представлять, как далеко они находятся и за сколько времени смогут добраться друг до друга.

"Казнить нельзя помиловать"

ФРПГ "Этерния"

Этерния - это пусть и форумная, но прежде всего литературная ролевая игра, а значит владение русским языком в пределах этого портала является доминирующим качеством игрока. В последнее время, увы, об этом негласном правиле стали забывать, а оценка за стиль уже не является определяющей, несправедливо уступив свое место логике и объему.

В виду этого, мастерским составом было принято следующее решение: в том случае, если оценка за стиль определена ниже трех баллов, то все баллы (логика, объем, а также КЛ) автоматически обнуляются и игрок, соответственно, зарабатывать ноль баллов.

Приятной игры.

Пополнен набор заклинаний в игре «Проклятые солнцем»

Пополнен набор заклинаний в игре «Проклятые солнцем»

До недавнего времени вампиры в игре «Проклятые солнцем» располагали набором из ста двенадцати заклинаний (по семь атакующих и семь защитных для каждого из восьми кланов) и успешно «рвали друг другу глотки». Напомним, что в игре действует боевая система, благодаря которой расчет сил «атаки» и «защиты» производится автоматически программой по формулам, учитывающим как характеристики персонажа и заклинаний, так и элемент везения в виде случайных чисел. Теперь заклинаний стало в два раза больше, в арсенале вампиров – двести двадцать четыре заклинания (по четырнадцать атакующих и четырнадцать защитных для каждого из восьми кланов). Участие в пополнении базы заклинаний принимали все желающие игроки.

Вампиры и раньше не отличались спокойным нравом, но сейчас их и вовсе не остановить – разнообразие смертоносных атак и множество защитных чар помогут выявить истинных мэтров дуэлей и самых опасных противников. Изменения придутся по вкусу всем мастерам словесных поединков: новые хитроумные ловушки, испепеляющие плоть врага чары, ледяные доспехи и магия тлена – это и многое другое придет на выручку желающим отстоять свою честь и не попрать гордость своего клана. Умелая стратегия и тактика ведения боя также помогут сражающимся одержать верх – помните, в любом поединке важна не только зрелищность, но еще и ум!

Теперь победа зависит только от вас! Сражайтесь в удовольствие, и да поможет вам рандом!

Автоматический расчет «атаки» и «защиты» - боевая система в игре «Проклятые солнцем»

Автоматический расчет «атаки» и «защиты» - боевая система в игре «Проклятые солнцем»

Не зря ФРИ Алохомора славится своими уникальными техническими возможностями, которые редко встретишь на ролевых форумах: автоматическая вставка ссылок-переходов, «система подмены ников» (она же «система виртуалов»), благодаря которой, войдя на форум один раз под форумным ником, можно писать посты от разных игровых персонажей, не перелогиниваясь в разных играх (все персонажи прикрепляются к основному форумному аккаунту).

Создатели подготовили для алохоморчан очередное нововведение – боевую систему. В настоящее время боевая система введена в игре «Проклятые солнцем», разработаны наборы заклинаний, а расчет сил «атаки» и «защиты» производится автоматически по формулам, учитывающим как характеристики персонажа и заклинаний, так и элемент везения в виде случайных чисел. Вы просто нажимаете кнопки «атака» и «защита», проставляя во всплывающем окошке программы уровень силы вампира и уровень используемого заклинания, и программа рассчитывает силу вашего удара. В дальнейшем планируется ввести боевую систему и в другие игры: «Гарри Поттер» и «Проект «GenEx». Ну а пока дуэльная система доступна только вампирам.

Ведь вампиры - существа по своей природе агрессивные. Для питания они вынуждены если не убивать, то все же ранить и причинять боль. Нанесение ран другому не вызывает у них ни моральных, ни физических проблем. К тому же наличие магии само по себе способствует ее применению. Вампиры могут и любят драться, и делают это довольно часто. Обменяться со сказавшим что-то неуместное вампиром из враждебного клана парой неприятных заклинаний - практически дело чести, и не вызывает ни у кого удивления. Так что дуэли у вампиров - способ доказать свое превосходство, унизив соперника и вынуждая его молить о пощаде или трусливо сбежать.

Раньше, для того, чтобы определить победителя на дуэли или в драке, требовался мастерский персонаж (Рассказчик), который решал, кто вышел победителем в схватке. Теперь же, благодаря боевой системе, вампиры и, в дальнейшем, персонажи других игр Алохоморы, смогут меряться силами без участия мастера. Мы говорим «нет» субъективной оценке. Мудро продумывайте тактику боя, а рандом покажет, кому повезло больше.

А мы сможем наблюдать за ходом дуэлей на страницах форума.


Страницы: « 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 34 »