Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый дизайн!

Opium

Возрадуемся, «Опиум» расцвел, да похорошел. Благодарствуем за новую одежку 7 40 или просто нашу Сью.

Чат в Этернии

ФРПГ "Этерния"

Итак, свершилось: для удобства и развлечения игроков добавлен чат. Пользоваться им, конечно, смогут только лишь зарегистрированные пользователи нашего игрового портала. Мы долго думали над тем к какой базе его привязать: игроков или персонажей, но затем после долгих споров остановились на первом - живое общение требует живых людей.

Ссылка, ведущая в чат, добавлена в профиль пользователя.

Приятной игры!

Канон магии света

Канон магии света

Религиозные фанатики - в бой! В смысле... давайте помолимся за пищу, которую бог предоставил нам, а потом обратим в нашу веру всех непокорных, ибо заблудшие агнцы не виноваты, что создали себе идолов и... короче, я заговорился, а мы представляем Вам новык канон!

Магия Света есть магия веры, она развивается именно благодаря духовности и разительно отличается от стихийной магии. Ее использование затрачивает минимум маны, что позволяет рыцарю света творить истинные чудеса, почти не затрачивая энергии.

Приятной игры!

Карта мира Этернии

Карта мира Этернии

Для полной наглядности и удобства игроков, Мастером Иллюзий создана карта мира Этернии. На этой карте обозначены все наиболее крупные города и графства людей, государства эльфов, гномов, дроу, тигранов, хоббитов и эриолов. Кроме этого вы сможете увидеть реки и озера, наблюдательные посты магов посреди мирового Океана и даже границы владений Тени.

Приятной игры!

SAD Denyuuden: об акциях

SAD Denyuuden: об акциях

Разработана новая каноническая акция #2 на лучших мошенников игрового мира. Её особенностями является так называемая полуканоничность персонажей: они присутствовали в фэндоме, но информации о них минимум, что крайне упрощает написание анкет для тех, кто с миром не знаком. В акцию входит юноша и три девушки (одна из них уже занята): это крайне яркие персонажи, имеющие большое влияние на сюжет.

СЭД готовится принять своего двадцатого игрока, чего администрация ждала с нетерпением. Вновь появились события в летописи - Новейшей истории Менолиса. В прошлый раз выкладывалась вырезка из летописи, принадлежащая похождениям канонов, так позвольте теперь рассказать, как идут дела у неканонов.

...Тем временем в иеттском городе Карандасе из-под носа авторитета среди контрабандистов по имени Фурио Ланг уводят груз: не слишком ценный, впрочем, но сей казус задевает Ланга за живое.

Дэйгон Фесс, получивший от Его Величества звание подполковника, занимается устроением тренировочной базы недалеко от роландо-рунской границы, когда к нему приводят Айну Гелиту; Айну не очень любят в батальоне, доверенном Фессу. Командир начинает вызнавать у девушки, насколько крепок прежний восстанческий настрой леди Ноа Эн. Выяснив, что принцесса влюблена в фельдмаршала Клома, он приходит в ярость.

На следующий день Таону Ахраэ, уполномоченному советнику принцессы Руны, приходит послание от короля: в нём монарх признаётся, что уехал из страны вовсе не из-за слабого здоровья, что Руной заключён союз с империей Гастарк, и что его дочь, Эна Астор, официально становится правительницей империи.

Между делом: принцессе Ноа Эн очень требуется её любимый фельдмаршал, о чём вы можете узнать в акции #1 (см. иллюстрацию).

Мы ждём своих героев.

Краткое описание Ордена магов

Краткое описание Ордена магов

Вниманию всех заждавшихся! В ролевом разделе нашей ролевой игры добавлено краткое описание Ордена чародев в Тарносе. В этой статье вы сможете ознакомиться с историей магической организации, ее деятельностью в наши дни и планами на ближайшее будущее.

Приятной игры!

Канон магии смерти

Канон магии смерти

Свет горел всю ночь, проклятая муха, двадцать раз прихлопнутая, все летала и жужжала, а мага тьмы, притаившегося в углу, так и не заметили. Встречаем долгожданный канон Некромагии (она же Магия Тьмы и Магия Смерти).

Заждавшиеся могут ознакомиться с нюансами на сайте игры.

SAD Denyuuden: статистика

SAD Denyuuden: статистика

С сегодняшнего дня на форуме ведётся ежемесячная статистика, включающая в себя: форумную статистику зарегистрированных и посетивших, тем и сообщений; статистику мест в различных топах. Данные будут обновляться 20-го числа каждого месяца. Это поможет нам в сравнении видеть прогресс ролевой.

Нынешнее положение дел нас радует, но мы стремимся к большему.

"Твистер" всё-таки стартовал: организация будет проводиться с помощью банальных кубиков и системы "морской бой". Что это значит? Это значит, что поле для "Твистера" пронумеровано (см. иллюстрацию) и что участники должны будут называть номера выбранных ими кругов.

В игре принимают участие Arua (ведущий), Ferris Eris, Ryner Lute, Aina Helita, Sion Astal и Taon Ahraee. По итогам игры будут выбраны самый весёлый, самый яркий и самый вканонный отыгрыши.

SAD Denyuuden: пиар-вход

SAD Denyuuden: пиар-вход

По просьбам гостей и пользователей добавлен пиар-вход. Пока он выглядит как стандартная серебряная кнопка с алыми буквами - такая установлена на многих форумах. В скором времени будет произведена смена её оформления в соответствии с дизайном СЭДа.

Некоторые интересуются, почему именно SAD DenYuuSen. "SAD" c английского языка означает "печальный, тоскливый, грустный", что очень подходит характеру общего сюжета. Так же SAD - аббревиатура японского словосочетания "Sabishigari no Akuma no Densetsu", что на русский переводится как "Легенда об Одиноком Демоне". Одинокий Демон - символ ролевой, один из самых важных, проникновенных и ярких персонажей (см. иллюстрацию). К отыгрышу он недоступен, но его духом пропитана вся ролевая. И поэтому на RPG TOP добавлено несколько вопросников, связанных с ним. Отвечайте и набирайте Золотые на здоровье.

Ну, а называть наш форум можно просто СЭД. Или Пичалька. Кому как нравится.

Мы ждём своих героев.

SAD Denyuuden: игры на игре

SAD Denyuuden: игры на игре

В скором времени в порядке конкурса стартует необычная игра: всем знакомый "Твистер" в формате ролевого отыгрыша. Для тех, кто не совсем понимает или не помнит о чём идёт речь, поясним - ведущий называет руку-ногу и цвет круга из четырёх возможных. Все игроки должны поставить названную конечность на один из цветных кругов. Зачастую это довольно сложно, потому что игра может вместить от 2 до 12 человек. Впрочем, такое количество игроков лишь затруднит отпись. Поэтому пока организовывается схема игры, призванная сделать игру максимально удобной для постового описания, идёт набор шестерых игроков и одного ведущего. Особенность этого "Твистера" в том, что персонажи играют в своих костюмах: в тяжёлых доспехах, длинных юбках и мантиях, что оживляет игру и добавляет в неё изюминку. Что ж, персонаж, который дольше всех "устоит на ногах", получит некое поощрение.

Подобное развлечение проводится на форуме впервые и является беспрецедентным (по крайней мере, на памяти админ-состава). Если эксперимент окажется удачным, вполне возможно, что на ролевой будут периодически проводиться различные игровые турниры, логические и развлекательные. Если же задумка не удастся - администрация обязательно сочинит что-нибудь интереснее.

Как видите, каждый день на ролевой приносит сюрпризы и попадает в различные новостные обзоры. Ведь мы стараемся сделать ролевую как можно более уютнее. Ну, и напоследок - коронная фраза. Мы ждём своих героев.


Страницы: « 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 »