Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Вкусности 1.5

Вкусности 1.5

Администрация не забывает проводить конкурс на лучший канон! В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Orochimaru, Uchiha Itachi и Jiraiya с заслуженными победами!

Спасибо участникам и голосовавшим!

Наконец закончились события, влиявшие на сюжет, и теперь старт дан новым квестам и новым историям. Подробности о произошедших событиях в мире шиноби можно узнать в сюжете в последнем сообщении.

Впервые на проекте проводится перекличка, окончание которой даст понять как администрации, так и игрокам, кто остается с нами и уверенно преодолевает трудности мира шиноби, а кто покидает проект, сдавшись на милость врагам.

На форум требуется Учиха Обито (Тоби), Шизуне и Хьюга Неджи!

Сюжеты "Наследие" и "Противостояние" стартовали!

Илльв. Новая генерация

Да, именно, так. Наконец-то два, из трех готовящихся, мастер-квеста пошли в массы и уже ждут записавшихся игроков. Итак, коротко о главном:

"Наследие древности"

В мире людей, ровно как и в мирах, где обитают ангелы и демоны, проскользнула информация о том, что где-то, не то на земле, не то в Алькоре покоятся некие артефакты, оставленные Адарионами своим потомкам. Что это за артефакты, а главное где они спрятаны - до сих пор остается неизвестным, однако некие материальные подтверждения их существования присутствуют.

Так в Италии всплывает одна из старинных рукописей, предположительно дневник одного из Адарионов, в котором тот подробно излагает приготовление некого "наследия, которое поможет потомкам приобрести истинное могущество и независимость, способность творить судьбу своего народа самостоятельно, не опираясь на ненадежную помощь Небес или Преисподней".

Разумеется, подобная информация служит спусковым крючком как для Проллитов, так и для Атлахари и Роввери. Каждая из группировок имеет свои мотивы, но одинаково страстно хочет заполучить это самое наследие.

"Противостояние"

Помимо непрекращающейся войны между союзом Проллитов и илльвами, продолжается война между небесами и преисподней. В силу появления новой расы, которая существенно расшатала баланс сил, обеим формациям приходится применять новые методы по достижению превосходства. "Перетягивание одеяла" - именно так можно охарактеризовать то, что происходит последние шесть веков.

В ход идут как безобидные уловки, так и масштабные акции принуждения с обеих сторон в равной степени. По замыслу (согласно слухам так же по договоренности) высших чинов обеих формаций - склонение илльва на сторону добра или зла оценивается куда дороже, нежели приобщение к одной из сторон простого смертного. Теперь каждый илльв на счету и это понимают все.

В связи с этими радостными событиями мы были бы рады новым игрокам любых полов, рас и предпочтений в игре!

Вкусности 1.4

Вкусности 1.4

Хоть и с запозданием, но администрация проекта поздравляет всех участников конкурса "Канон месяца" и с удовольствием объявляет победителей, занявших свои зачетные места. В этот раз их трое: Konan, Hatake Kakashi, Uchiha Itachi! Спасибо участникам и голосовавшим!

На форуме был сменен дизайн, и хоть не на весенний, но все равно радующий глаз!

Наконец началась новая сюжетная арка, но администрация пока не может написать итог прошлой, так как многие игроки, увы, задерживают посты. Надеемся, что в ближайшие дни эта проблема решиться и не возникнет вновь!

Форум ждет в своих рядах Учиху Обито (Тоби)

Покупаем и продаем - денежная система в игре «Проклятые солнцем»

Покупаем и продаем - денежная система в игре «Проклятые солнцем»

Багаж персонажей на ФРИ «Алохомора» стал доступен и в игре «Проклятые солнцем». Теперь и вампиры могут все свое носить с собой. На выбор им предложено:

• Оружие – различные виды средств вооружения, от холодного до огнестрельного.

• Человеческая кровь – для тех, кто не настроен на убийство смертных (ведь вампиры должны питаться каждые четыре игровых дня).

• Эликсиры и артефакты разнообразных свойств.

Оружие и артефакты существуют в единственном числе. Эликсиры, предложенные в магазине, - в неограниченном количестве, но одноразового использования. Оружие можно использовать неоднократно. Одноразовые и утратившие срок действия предметы после использования будут пропадать из багажа.

Все предметы персонажи игры «Проклятые солнцем» могут приобрести в магазине за игровые деньги. Валюта – евро. Каждый игрок может принести доход в казну своего клана, для этого ему придется поработать. Получить деньги можно выполнив задание (квест). Размер награды за выполненный квест зависит от сложности квеста и качества его выполнения. При небрежном выполнении задания, можно даже потерять игровые деньги. Кланы могут давать задания друг другу, в этом случае цена за их выполнение договорная. Можно получить гонорар, написав статью на тему происходящих игровых событий, которую читатели смогут увидеть в игровой прессе. Помимо этого кланы получают доход со своих предприятий. Купленные предметы можно продать назад в магазин (пока по той же цене) или другому персонажу (по договорной цене), либо сделать подарок. О других способах заработать и потратить деньги можно прочесть на сайте.

Персонажам игры «Гарри Поттер» выдан багаж

Персонажам игры «Гарри Поттер» выдан багаж

Персонажи игры «Гарри Поттер» на ФРИ «Алохомора» теперь могут сложить полезные предметы в багаж, который находится в их профиле. Из доступного:

Одноразовая мантия-невидимка - действует в течение четырех-шести часов после начала использования. После окончания срока действия становится обычной черной мантией.

Семечко Цветка желаний - необходимо посадить его в горшок с землей и поливать. Когда цветок распустится, сорвать его и загадать одно желание. Оно непременно сбудется (только вот, какие будут последствия исполнения этого желания, никто точно не знает).

Жемчуг Анемона (семя Анемона) - обладает рядом поразительных свойств, но из-за проблем с его добычей является большой редкостью. За год Анемон может произвести одну или две жемчужины, без риска погибнуть самому. Эта жемчужина без труда сможет отвести сглаз или проклятие, подарить каплю удачи или предупредить об опасности, но сделает она это лишь однажды, после чего поблекнет и потускнеет. В год, при должном уходе, Анемон рождает одну или две жемчужины.

Пропуск в запретную секцию библиотеки - одноразовый допуск на вход в запретную секцию библиотеки.

Волшебные предметы можно получить в игре. Как за отличную работу на уроке, так и в награду за выполнение квестов. Полезные вещи также можно неожиданно найти в укромных уголках замка. Некоторые предметы можно использовать неоднократно. Одноразовые и утратившие срок действия предметы после использования пропадают багажа. Список предметов будет пополняться.

Мы всё еще с вами

Демоны сумерек. Вечная вендетта

Уже третий год форум переписывает сумеречную историю. Персонажи фандома давно вышли за пределы канона и живут своей обособленой жизнью.

В продолжении сумеречной саги объявились новые кланы, да что там, новые расы ,которые Майер не были описаны. Это привносит новое течение в привычный ход развития действия. И вообще, Демоны сумерек готовы встретить и принять самую сумасшедшую историю, что может предложить потенциальный участник игры.

А буквально вчера, форум изменил свой дизайн, умело выполненный одной из талантливых участниц.

Так что мы готовы к весне и всяческим изменениям!

Вкусности 1.3

Вкусности 1.3

Поздравляем всех участников февральского конкурса "Канон месяца"! Голосовавших было катастрофически мало, поэтому победителями становятся пять человек. Разделить их на места невозможно, так как все они занимают одну позицию. Это Uzumaki Naruto, Pain, Tenten, Uchiha Itachi и Chōjūrō!

По миру шиноби прокатилась грандиозная новость - во всех странах проходит фестиваль хокку, и только самые сильные и творческие личности достойны участия в этом прекрасном празднике. Теперь все ниндзя, отложив кунаи и сюрикены, вооружаются карандашом и бумагой, и идут в поэтические сражения

Усложняется прием анкет. Теперь игроки пишут пробные посты на тему администрации, чтобы дать понять всем участником форума, насколько они прекрасны в каноне и как здорово могут его отыграть!

Форум проводит активный набор на роли двух из трех возможных Легендарных Саннинов!

Весна пришла на КВВД!

Коты-воители: воинский долг

На нашем форуме теперь новый дизайн (с поддержки), новый баннер, новая реклама, кнопки в подпись, новые акции и конкурсы!

Обновления

Волки. По разные стороны теней

Мы полностью изменили внешний вид форума. У нас появился новый дизайн, баннер, полностью изменились подфорумы и их описания. Огромное спасибо Vengeful за помощь.

Happy Valentine's Day!

Supernatural: back in black

Ролевая Supernatural: Back in Black от всей души поздравляет всех с чудесным праздником, Днем Святого Валентина!

Так совпало, что к наступлением этого светлого праздника мы сменили дизайн сайта. Мы растем и развиваемся, ура, товарищи! :3


Страницы: « 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 »