Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Хомяки 2. Судный день.

Тёмные времена: проект 2060

Все меньше и меньше остается времени до, так называемого, "конца света". Администрация игры решила, что упомянутый "конец" хороший повод для стеба и нового эвента. Но, как вы все прекрасно помните, у админов своеобразное чувство юмора, так что к "концу света" обещается второе пришествие Хомяков.

Эвент будет проходить с 00:00 20-го декабря по 22:59 22-го декабря 2012 года. Сразу огорчу - не ожидайте многих сотен хомячков, которые при первом пришествии заполонили всю округу Столицы. Нет! В этот раз придут всего лишь ЧЕТЫРЕ хомяка, так что награду смогут получить только несколько человек.

Предполагаемая награда:

* Уменьшение в 2 раза времени восстановления после смерти

* Уменьшение в 2 раза скорости роста сытости

* Уменьшение в 2 раза скорости роста передозировки лекарствами

* Уменьшение в 2 раза шанса моба попасть по вам

Четыре хомяка - четыре награды. Кто какую даст - догадаетесь сами.

Учтите, атака хомяка, как всегда, рассчитывается по особым формулам.

Данный эвент является частью глобального обновления "Doomsday Update""

Немного о грядущем обновлении

Тёмные времена: проект 2060

Работа над проектом никогда не останавливается... О каких-то моментах игроки уже могли узнать по намекам администрации, о чем-то было заявлено прямо, что-то до сих пор тщательно скрывается администрацией...

Сегодня же мы приоткроем дырявую завесу тайны и расскажем о том, что ждет игроков в ближайшем обновлении чуть подробнее.

Итак...

"Зона". В первую очередь хочу сообщить о том, что нелюбимый всеми "сталкерами" эффект "Опасность зоны" был переработан. Теперь он несколько усложняет походы в комнату желаний. Напоминаю, что ранее при данном эффекте попасть в комнату желаний было невозможно.

Так же было переработано влияние статуса "Хозяин Зоны".

Предметы. Во-первых, в магазин "Хай-Тек" появилась возможность приобрести броню по 100-й уровень, во-вторых, был исправлен ряд ошибок связанных с квестовыми предметами, а так же была изменено количество теряемых лапок кролика при компенсировании потери удачи

Монстры. На просторах ДТ появился новый моб под кодовым названием "Метаморф", который может принять облик любого из существующих мобов. Кроме того, изменения коснулись любимого игроками Френки и не менее НЕлюбимого Хомяка: избиение Френки теперь дает защиту от нападения агромобов только ниже 40-го уровня, а для Хомяка была изменена зависимость урона от уровня моба в сторону увеличения.

Локации. Добавлена новая данж-локация "Зиккурат". Согласно планам, эта локация будет завязана на некоторые квесты (подробности пока не разглашаются), кроме того, это будет самая большая локация в игре (по своим размерам она соизмерима со всеми локациями, что существуют в игре, вместе взятыми). Так же были произведены некоторые косметические изменения интерфейса осмотра локаций.

Чат. На протяжении многих лет чат был чем-то стабильным и незыблемым, но изменения и нововведения коснулись и его: добавлена возможность писать сразу нескольким игрокам, добавлена возможность быстрой вставки ника последнего собеседника(ов), добавлена возможность создавать пользовательские сокращения.

Бои. Изменения, что касаются боев носят, в основном, косметических характер. Но есть и те, что стоит отметить: При битве с "Метаморфом" наблюдающие игроки не смогут идентифицировать вашего реального противника, при использовании кристалла трансформации наблюдающие за вашими действиями так же не смогут узнать вашего истинного противника, если получаемый дроп с моба может вызнать переполнение инвентаря, то вы получаете об этом предупреждение.

Квесты и Диалоги с НПС. Закончена работа над разделом квесты: теперь вы сможете посмотреть текущую ситуацию по выполняемым вами заданиям. Так же добавлен квест для новичков "Первые Шаги" ( до конца выполнения данного квеста игрок не может принимать переводы, выбрасывать вещи, подбирать вещи, что усложняет прокачку вещами новых игроков старожилами).

Что касается диалогов с НПС, то теперь некоторые пункты диалогов открываются только после "предыдущих" вопросов, так что теперь возможны различные "ветки" разговора".

Разное. Других изменений слишком много, так что приводим список некоторых из них:

* Изменена таблица опыта для уровней выше 100

* Снято ограничение на максимальный уровень развития

* Добавлена возможность повторно запросить письмо с авторизацией в настройках персонажа

* Добавлена "подсказка" направления выхода из локации "Лилит" ("Разрыв")

* Добавлено альтернативное перемещение по локациям с помощью цифровой клавиатуры

Многое из всего упомянутого выше (а так же некоторое не упомянутое) уже можно оценить на игровом сервере "BETA". Основной же сервер находится в предвкушении релиза грядущего обновления.

P.S. Пара промокодов для тех, кто за ними охотится...

ILoveDT и IHateDT

Удачи в поиске Призрака админа!

ГенСоКай вступает в игру

ГенСоКай вступает в игру

ГенСоКай, магический блок игры Проект "Восток-Запад", полностью открыт для игры.

Открыта для общего просмотра темы в Тех Землях:

- тема "Фэйрвуд", объясняющая суть и процесс призыва элементаля и особенности заключения с ним контракта. Данная тема будет интересна тем игрокам, у которых имеется персонаж-человек, планирующий заключить контракт с с элементалем, а так же тем игрокам, которые захотят отыгрывать элементалей.

- тема "Оазис" с полным описанием лагеря элементалей-кандидатов на участие в Проекте. В этой же теме описывается прибытие в лагерь первых участников Проекта от ГенСоКая.

В Реальном Мире также продолжается игра.

В ходе расследование эпидемии в Форк Юнион (шт. Вирджиния) специалисты Центра разделились. Куратор Лехтинен покоряет персонал приходской библиотеки, а курсант Такеда - местную больницу. Смогут ли они найти там ключ к решению этой загадки?

Администрация игры приглашает всех заинтересовавшихся присоединиться и узнать, что будет дальше.

Обновление «Победители Тиамат» в Aion

Обновление «Победители Тиамат» в Aion

И пришло в Атрею счастье! А точнее, обновление «Победители Тиамат», даровавшее игрокам море новых возможностей.

Некоторые из них были поистине долгожданными: представители разных российских серверов наконец смогут бок о бок сражаться на Дерадиконе, в данжах и на Арене. Тем более что для таких походов появилось несколько новых временных зон, выполненных с традицонной для Aion красотой и атмосферностью.

Желающие одолеть лорда балауров Тиамат теперь вполне могут это сделать – знаменитый персонаж перестал быть лишь героем легенд и появился в одной из новых зон. Обрадует игроков и уникальное мифическое оружие, которое, правда, будет не так просто выбить.

Тем, кому небезразлична светская жизнь Атреи, будет любопытно увидеть изменения в мирных городах. Кроме того, появились новые ездовые предметы.

Об этих и других особенностях обновления «Победители Тиамат» читайте на официальном форуме проекта.

Комната Желаний, Автоинформеры и другие плюшки...

Тёмные времена: проект 2060

Последние изменения сильно коснулись (не)любимой многими игроками Комнаты Желаний. В первую очередь, был упразднен эффект "Мастер-на-час", так что уже не получится совершить резкий скачек в развитии персонажа. Теперь же, вместо упомянутого эффекта, в Комнате Желаний можно получить два иных эффекта, которые так же позволят ускорить развитие, но делают это более "плавно".

DARK-MS теперь не только выдает советы для новичков, но так же уведомляет игроков о выходе новой версии игры, так же автоматическое оповещение идет в Твиттер.

Так же изменения коснулись "цепочек крафта" в химической лаборатории, внесенные изменения позволили вплотную приблизиться к завершению работы над новым навыком "Пивовар".

Более подробно можно прочесть на игровом форуме, или в истории версий, ссылка на которую есть на главной странице сайта

Вестник корпорации-сентябрь

Корпорация Mayday

Всем отличного настроения в этот осенний день!

После вполне ожидаемого летнего затишья (пережитого весьма достойно), Корпорация снова в строю. Мы вернулись с новым дизайном - за что благодарны не только Аюки, разработавшей общую концепцию, но и Дане, которая, как и полагается настоящему компьютерному гению, помогла с рядом технических вопросов.

Но поменялись мы не только внешне, но и внутренне.

Теперь у нас новая система ведения квестов - немного более сложная, но и более интересная, возможность с помощью упорных тренировок и посещений библиотеки получать новые способности, а так же новенький Информационный буклет - буквально только что с печатного станка.

На настоящий момент это все, но впереди конец месяца, а это значит грядет выбор игрока месяца, вручение приза зрительских симпатий, новые интервью и новые конкурсы.

С вами была Корпорация MayDay, всем хорошего дня и отличной игры!

Vampiresque. Обновление матчасти

Vampiresque. Обновление матчасти

На нашем форуме происходит обновление информационных тем. Список изменений на данный момент:

1. Обновлена информация об игровых расах и способностях персонажей

2. Внесены изменения в сюжет

3. Значительно изменен и расширен список персонажей

4. Расширено описание мира и его реалий

5. В разработке подробное описание культуры, нравов и быта эпохи

6. Добавлены исторические сводки

1872 год, Австрийская Империя

Вот уже более двадцати лет на престоле сидит император Франц Иосиф I из династии Габсбургов. Его супруга, Амелия Евгения Елизавета, своим подданным известная под уменьшительно-ласкательным именем "Сисси", среди вампиров же именуемая не иначе как королева Амелия, является дочерью баварского герцога Максимилиана. Мать императрицы происходит из древнего и весьма почитаемого вампирского рода, и сама Сисси урожденная вампирша.

Династический брак вампирской принцессы и австрийского наследника был заключен с подачи венгерских и румынских аристократических вампирских семей, желающих таким образом оказать влияние на политику империи...

Сюжетная Арка III. Смутные времена

Сюжетная Арка III. Смутные времена

Ролевая Fairy Tail: W&W успешно открыла третью сюжетную арку. Состоялся таймскип на 7 лет, на дворе 791г. Теперь наши герои живут в новом мире и по новым правилам. Но они все так же по-старому веселы и неутомимы в поисках приключений.

В честь сего прекрасного события мы обновили правила приема персонажей, сделали новый дизайн и постепенно начали готовиться к проведению Великих Магических Игр. Мы уже собрали и обновили информацию о гильдиях, теперь очередь за магией.

Пока же персонажи только осваиваются в новом мире, мы играем в Мафию по-нашему. Фейри Тейл засыпает... Просыпается Зереф.

И, кстати, весь сентябрь набор каноничных персонажей осуществляется по пробному посту.

Приходите в сказку, мы будем Вам рады!

Обновление карты Мира, добавление новой расы

Обновление карты Мира, добавление новой расы

На Клинке Армагеддона проведена реорганизация игровых локаций. Причиной тому послужила новая карта Мира. Появилось несколько новых островов и морей, а так же целый новый материк. Ко всем землям добавлены подробные описания, касающиеся климата, границ и населения.

Так же добавлена новая раса, доступная для игры, - Древние, приспешники культа Порядка.

SAD Denyuuden: return

SAD Denyuuden

Ролевая "SAD DenYuuDen" спешит сообщить, что летние каникулы закончились (знали вы это или нет). В начале июля ролевая взяла передышку в связи с малой посещаемостью, но ныне снова полноценно функционирует. Игра играется, флуд флудится! Неужели это не событие?

К тому же: у нашей игры теперь есть официальная страница ВКонтакте, где будут размещены новости ролевой, объявления о наборе игроков, игровые выкладки. Ссылка на страницу - во вкладке "Баннеры" в меню ролевой.

И по-прежнему мы ждём своих героев. Больше, чем когда-либо.


Страницы: « 1 ... 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 »