Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

С Днём Рождения, Devil Towns!

С Днём Рождения, Devil Towns!

Все искренне верили, но не сильно надеялись, что это произойдёт. Год прошёл, как один длинный месяц - позади 366 дней полных эмоций, ярких отыгрышей и непринуждённого общения. Мы изменились, выросли, укоренились.

Спасибо всем, кто был с нами в нелёгкие моменты жизни проекта; спасибо тем, кто поддерживал и верил в нас; спасибо каждому игроку, кто когда-то играл.

2013 год, новая глава в жизни "Дьявольских Городов".

И мы верим, что не последняя!

"Vivere Oleum" или "Живая Нефть"

Тёмные времена: проект 2060

С выходом апдейта 0.50RC на суд общественности представляется многострадальное обновление "Vivere Oleum" или "Живая Нефть"!

Как некоторые могли заметить, его номер на данный момент 0.50, хотя ранее заявлялось, что расчетной версией было 0.52

Дело в том, что было принять решение исключить из данного обновления несколько игровых моментов, дабы "Живая Нефть" как можно раньше увидела свет. Исключена была локация с рабочим названием "Шахта" и все что с ней было связано (сами можете оценить объем исключенного, учитывая, что номер "упал" на два пункта).

Но не спешите огорчаться, работа над "Шахтой" не прекращается, просто она пойдет отдельным обновлением, номер которого, как легко догадаться, будет 0.52.

Что же изменилось с приходом "Живой Нефти":

* Добавлена возможность получать "Активный Гель" облучая нефть радиоактивными элементами - собственно ключевой элемент обновления, работа производится в локации "Джемс-2" (12ххх)

* Добавлен "Свинцовый контейнер" для работы с рад. элементами - именно радиоактивные элементы "дают" нефти "жизнь"

* Добавлен квест "Так говорил Синана..." - этот мини-квест открывает доступ к работе с установкой

* Добавлена возможность порыться в куче мусора на свалке - именно там, и только там, на данный момент, можно получить "Свинцовый контейнер"

* Уменьшен "вес" нефти в 10 раз

* Слегка переработана локация "Джемс-2"

* Изменено увеличение шанса получения доступа на следующий ярус "Зиккурата" - теперь увеличение шанса носит линейный, а не гиперболический характер

* Исправлена ошибка со Странным Стилетом - теперь он не будет исчезать сразу же после получения

* Изменен механизм дропа с мобов с "последовательного" на "параллельный" - теперь с моба можно за раз добыть более одного предмета

* Исправлена ошибка с обработкой эффектов персонажа

* Ряд работ по облагораживанию графической состовляющей игры

* В список участников "клана" добавлено отображение расчетной общей активности.

* Ряд мелких (и не очень) исправлений

Данный апдейт носит статус "релиз-кандидата", что означает что к моменту самого "релиза" возможны некоторые изменения в механике игры

О некоторых обновлениях

Marvel. Slash

В связи с временным застоем, на форуме проводятся некоторые обновления. Теперь ушедшие игроки будут не помечаться знаком [x], а удаляться. Идет чистка пользователей, давно не появляющихся, обновляются акции. Так что если вам хочется занять какую-нибудь роль, напишите в гостевую, вполне возможно, что даже если она занята, она вам достанется.

Новый дизайн

Новый дизайн

Новый год - Новый дизайн. Мы вновь обновили шкурку чтобы вам было интересней играть на нашем форуме.

Примум беллуму исполнился 1 год!

Marauders: Primum Bellum

С чем и поздравляем нас и наших замечательных игроков, прошлых, настоящих и будущих.

В честь Дня Рождения мы добавили в игру еще один раздел: Альтернативная реальность. Что было бы, если Петуния Эванс тоже была магом? Или Том Риддл не бросил беременную Меропу, когда она перестала давать ему зелье? Все это теперь можно будет обыграть в данном разделе!

Мы также обновили квесты, ознакомиться с ними можно в квестовом разделе, и планируем сделать для игроков небольшие графические подарки.

Наша замечательная Лили Поттер поздравила форум замечательным тематическим видеоклипом, а что мы очень ей благодарны. Интересующиеся могут посмотреть в теме Видеоархив во флуде форума.

Новая система "дропа"

Тёмные времена: проект 2060

Работа над нововведением под кодовым названием "Живая Нефть" потребовало кое-каких изменений в механизме обработки шанса получения добычи с моба, что незаметно переросло в достаточно существенные изменения в коде игры...

Теперь с моба можно получить не один предмет как ранее, а сразу несколько. Учтите, что лицензия охотника тратит прочность при проверке шанса получения каждго предмета. Новую механику уже можно оценить на БЕТЕ.

Так как те изменения, что уже были внесены в код, оказались достаточно существенны, то было принято решение увеличить расчетный номер версии обновления "Живая Нефть" с "0.50" до 0.52

Привязка вещей к владельцам при выбрасывании (v.0.47.01)

Тёмные времена: проект 2060

Введен новый механизм работы с "дропом" на локациях:

1. Выброшенная вещь привязывается к владельцу на 15 минут (возможно будет увеличение этого времени за счет "реальных" итемов)

В течении этого времени поднять вещь может только владелец.

Для владельца указано приблизительное оставшееся время привязки (срок привязки может колебаться от 14 до 16 минут)

2. Спустя 15 минут вещь "обезличивается". С этого момента ее сможет поднять любой игрок

3. Спустя ~120 минут (2 часа) после обезличивания вещь удаляется из локации

4. Если вещи выпали в случае смерти, то они так же будут привязаны на 15 минут

5. Игроки, которые еще не выполнили квест "Первые шаги" могут поднимать ТОЛЬКО привязанные к ним вещи.

Таки, С Новым Годом !

Тёмные времена: проект 2060

Администрация очередной раз поздравляет всех кто пережил очередной год! Желаем всем хорошего дропа, жирных мобов, трезвых адмов, слепых агров и много-много халявной экспы!

Тем кто все еще "зажигает небо" напоминаю, эвент с фаерверками продлится до 7-го января

Так же хочу обрадовать тех, кто жаждет попасть на 21 ярус зиккурата: очередные 20 ярусов "на подходе" и будут подключены в ближайшем обновлении.

Немножко Нового Года...

Тёмные времена: проект 2060

В связи с предстоящими праздниками вышло обновление 0.45.02 (NY Update). В этом году Администрация решила не мудрить и пойти по проторенному пути...

А значит, при убийстве моба есть шанс получить феерверк, использовав который, игрок получает определенное количество баллов (и, возможно, Квест-Поинтов).

Набрав 2013 игрок получает право после наступления Нового Года открыть свой подарок под елкой в столице а также получит небольшой дополнительный подарок.

Квест повторяем и продлиться до 14 января. Так что зажигаем!

С наступающим всех!

"Судный День" настал...

Тёмные времена: проект 2060

Администрация проекта "Темные Времена" рада сообщить об обновлении игрового кода до версии 0.45.

Изменения коснулись многих аспектов, о чем сообщалось в предыдущих новостях, но одно из главных изменений осталось за кадром: переработан диалогово-квестовый движок, что позволит ускорить работу над новыми квестами и создавать абсолютно нелинейные диалоги с НПС.

Так же, как и было обещано, начат новый "эвент" со скромным названием "Четыре Хомяка Апокалипсиса" - четыре бастрашных хомяка встали на исходную и готовы устроить хорошую трепку всему миру "Темных времен"


Страницы: « 1 ... 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 »