Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Комната Желаний, Автоинформеры и другие плюшки...

Тёмные времена: проект 2060

Последние изменения сильно коснулись (не)любимой многими игроками Комнаты Желаний. В первую очередь, был упразднен эффект "Мастер-на-час", так что уже не получится совершить резкий скачек в развитии персонажа. Теперь же, вместо упомянутого эффекта, в Комнате Желаний можно получить два иных эффекта, которые так же позволят ускорить развитие, но делают это более "плавно".

DARK-MS теперь не только выдает советы для новичков, но так же уведомляет игроков о выходе новой версии игры, так же автоматическое оповещение идет в Твиттер.

Так же изменения коснулись "цепочек крафта" в химической лаборатории, внесенные изменения позволили вплотную приблизиться к завершению работы над новым навыком "Пивовар".

Более подробно можно прочесть на игровом форуме, или в истории версий, ссылка на которую есть на главной странице сайта

Вестник корпорации-сентябрь

Корпорация Mayday

Всем отличного настроения в этот осенний день!

После вполне ожидаемого летнего затишья (пережитого весьма достойно), Корпорация снова в строю. Мы вернулись с новым дизайном - за что благодарны не только Аюки, разработавшей общую концепцию, но и Дане, которая, как и полагается настоящему компьютерному гению, помогла с рядом технических вопросов.

Но поменялись мы не только внешне, но и внутренне.

Теперь у нас новая система ведения квестов - немного более сложная, но и более интересная, возможность с помощью упорных тренировок и посещений библиотеки получать новые способности, а так же новенький Информационный буклет - буквально только что с печатного станка.

На настоящий момент это все, но впереди конец месяца, а это значит грядет выбор игрока месяца, вручение приза зрительских симпатий, новые интервью и новые конкурсы.

С вами была Корпорация MayDay, всем хорошего дня и отличной игры!

Vampiresque. Обновление матчасти

Vampiresque. Обновление матчасти

На нашем форуме происходит обновление информационных тем. Список изменений на данный момент:

1. Обновлена информация об игровых расах и способностях персонажей

2. Внесены изменения в сюжет

3. Значительно изменен и расширен список персонажей

4. Расширено описание мира и его реалий

5. В разработке подробное описание культуры, нравов и быта эпохи

6. Добавлены исторические сводки

1872 год, Австрийская Империя

Вот уже более двадцати лет на престоле сидит император Франц Иосиф I из династии Габсбургов. Его супруга, Амелия Евгения Елизавета, своим подданным известная под уменьшительно-ласкательным именем "Сисси", среди вампиров же именуемая не иначе как королева Амелия, является дочерью баварского герцога Максимилиана. Мать императрицы происходит из древнего и весьма почитаемого вампирского рода, и сама Сисси урожденная вампирша.

Династический брак вампирской принцессы и австрийского наследника был заключен с подачи венгерских и румынских аристократических вампирских семей, желающих таким образом оказать влияние на политику империи...

Сюжетная Арка III. Смутные времена

Сюжетная Арка III. Смутные времена

Ролевая Fairy Tail: W&W успешно открыла третью сюжетную арку. Состоялся таймскип на 7 лет, на дворе 791г. Теперь наши герои живут в новом мире и по новым правилам. Но они все так же по-старому веселы и неутомимы в поисках приключений.

В честь сего прекрасного события мы обновили правила приема персонажей, сделали новый дизайн и постепенно начали готовиться к проведению Великих Магических Игр. Мы уже собрали и обновили информацию о гильдиях, теперь очередь за магией.

Пока же персонажи только осваиваются в новом мире, мы играем в Мафию по-нашему. Фейри Тейл засыпает... Просыпается Зереф.

И, кстати, весь сентябрь набор каноничных персонажей осуществляется по пробному посту.

Приходите в сказку, мы будем Вам рады!

Обновление карты Мира, добавление новой расы

Обновление карты Мира, добавление новой расы

На Клинке Армагеддона проведена реорганизация игровых локаций. Причиной тому послужила новая карта Мира. Появилось несколько новых островов и морей, а так же целый новый материк. Ко всем землям добавлены подробные описания, касающиеся климата, границ и населения.

Так же добавлена новая раса, доступная для игры, - Древние, приспешники культа Порядка.

SAD Denyuuden: return

SAD Denyuuden

Ролевая "SAD DenYuuDen" спешит сообщить, что летние каникулы закончились (знали вы это или нет). В начале июля ролевая взяла передышку в связи с малой посещаемостью, но ныне снова полноценно функционирует. Игра играется, флуд флудится! Неужели это не событие?

К тому же: у нашей игры теперь есть официальная страница ВКонтакте, где будут размещены новости ролевой, объявления о наборе игроков, игровые выкладки. Ссылка на страницу - во вкладке "Баннеры" в меню ролевой.

И по-прежнему мы ждём своих героев. Больше, чем когда-либо.

Обновления июля

Обновления июля

1. Почищен раздел с форумами-партнёрами, которые не активны или разорвали партнёрство в одностороннем порядке;

2. Добавлены квесты (общие и отдельно для корпораций DreamWorld и Beauty);

3. Почищен список игроков;

5. Расписаны наркотические средства;

6. Систематизированы JF-вирусы;

7. Открыта регистрация (ранее была по приглашениям).

Квест "Аукцион": продолжение

Цветок Астриана

Хитростью пленив гордого для аукциона гордого симурга, неизвестный (пока еще) ему новый хозяин разместил Хока в стенах Заброшенного поместья, где, по-видимому, и будет проведен аукцион.

Страж у этого Заброшенного поместья в Диких горах оказался весьма интересный. Сэт-иш-Цах. Слепец. Воин. И просто загадочная личность… Объяснимо ли, нет ли, но Хок уже почувствовал симпатию к нему, связанному узами долга.

Да и колодец во внутреннем дворе, как выяснилось, не пустует… Живет там русалианка, тоже на аукцион выставленная. Нехорошая, неспокойная тенденция намечается, если живыми созданиями торговать начинают…

Хок и Тарьяна (так звали плененную русалианку) между собой язык нашли... Общее горе сближает даже таких разных существ, какими являются симург и русалианка. И пока один обещает помочь, другая баюкает его песней морской, чтобы сны самые хорошие снились. О море и небе, несмотря на то, что Хок на цепи... Впрочем, положение Тарьяны не лучше: ей тоже из колодца только одна дорога - на аукцион.

Путешествие Атрейи (вместе с Райвеном), спешащей на выручку симургу, оказывается вовсе не таким безоблачным, как кажется на первый взгляд... Вроде бы и хозяйка постоялого двора "Цветочная поляна" - мила и предупредительна была, и "транспорт" дали быстроногий - к месту встречи добраться, и Райвен на месте оказался, только встреча двух кёртов ознаменовалась ещё и встречей с Махаоном, обвинившем их в краже "птицы священного пера", птицы Энну - той самой быстроногой лошадки Атрейи. Сражение или диалог? Жизнь спутника или правда о происхождении птицы? Возможная смерть людей на постоялом дворе или ... ? Или... ? Или... ?

***

И никто не знает, что на этот аукцион спешит из города СиЛ другая партия... Азазель, в поисках матери-русалианки.

Возможно введение в квест новых персонажей: русалианки Тарьяны, дикаря-Махаона, таинственного Сэт-иш-Цаха... За подробностями обращаться к Леди Астриан. Мир "Цветок Астриана" продолжает ждать своих героев.

Новый дизайн!

Opium

Возрадуемся, «Опиум» расцвел, да похорошел. Благодарствуем за новую одежку 7 40 или просто нашу Сью.

Чат в Этернии

ФРПГ "Этерния"

Итак, свершилось: для удобства и развлечения игроков добавлен чат. Пользоваться им, конечно, смогут только лишь зарегистрированные пользователи нашего игрового портала. Мы долго думали над тем к какой базе его привязать: игроков или персонажей, но затем после долгих споров остановились на первом - живое общение требует живых людей.

Ссылка, ведущая в чат, добавлена в профиль пользователя.

Приятной игры!


Страницы: « 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 »