Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновления июля

Обновления июля

1. Почищен раздел с форумами-партнёрами, которые не активны или разорвали партнёрство в одностороннем порядке;

2. Добавлены квесты (общие и отдельно для корпораций DreamWorld и Beauty);

3. Почищен список игроков;

5. Расписаны наркотические средства;

6. Систематизированы JF-вирусы;

7. Открыта регистрация (ранее была по приглашениям).

Квест "Аукцион": продолжение

Цветок Астриана

Хитростью пленив гордого для аукциона гордого симурга, неизвестный (пока еще) ему новый хозяин разместил Хока в стенах Заброшенного поместья, где, по-видимому, и будет проведен аукцион.

Страж у этого Заброшенного поместья в Диких горах оказался весьма интересный. Сэт-иш-Цах. Слепец. Воин. И просто загадочная личность… Объяснимо ли, нет ли, но Хок уже почувствовал симпатию к нему, связанному узами долга.

Да и колодец во внутреннем дворе, как выяснилось, не пустует… Живет там русалианка, тоже на аукцион выставленная. Нехорошая, неспокойная тенденция намечается, если живыми созданиями торговать начинают…

Хок и Тарьяна (так звали плененную русалианку) между собой язык нашли... Общее горе сближает даже таких разных существ, какими являются симург и русалианка. И пока один обещает помочь, другая баюкает его песней морской, чтобы сны самые хорошие снились. О море и небе, несмотря на то, что Хок на цепи... Впрочем, положение Тарьяны не лучше: ей тоже из колодца только одна дорога - на аукцион.

Путешествие Атрейи (вместе с Райвеном), спешащей на выручку симургу, оказывается вовсе не таким безоблачным, как кажется на первый взгляд... Вроде бы и хозяйка постоялого двора "Цветочная поляна" - мила и предупредительна была, и "транспорт" дали быстроногий - к месту встречи добраться, и Райвен на месте оказался, только встреча двух кёртов ознаменовалась ещё и встречей с Махаоном, обвинившем их в краже "птицы священного пера", птицы Энну - той самой быстроногой лошадки Атрейи. Сражение или диалог? Жизнь спутника или правда о происхождении птицы? Возможная смерть людей на постоялом дворе или ... ? Или... ? Или... ?

***

И никто не знает, что на этот аукцион спешит из города СиЛ другая партия... Азазель, в поисках матери-русалианки.

Возможно введение в квест новых персонажей: русалианки Тарьяны, дикаря-Махаона, таинственного Сэт-иш-Цаха... За подробностями обращаться к Леди Астриан. Мир "Цветок Астриана" продолжает ждать своих героев.

Новый дизайн!

Opium

Возрадуемся, «Опиум» расцвел, да похорошел. Благодарствуем за новую одежку 7 40 или просто нашу Сью.

Чат в Этернии

ФРПГ "Этерния"

Итак, свершилось: для удобства и развлечения игроков добавлен чат. Пользоваться им, конечно, смогут только лишь зарегистрированные пользователи нашего игрового портала. Мы долго думали над тем к какой базе его привязать: игроков или персонажей, но затем после долгих споров остановились на первом - живое общение требует живых людей.

Ссылка, ведущая в чат, добавлена в профиль пользователя.

Приятной игры!

Канон магии света

Канон магии света

Религиозные фанатики - в бой! В смысле... давайте помолимся за пищу, которую бог предоставил нам, а потом обратим в нашу веру всех непокорных, ибо заблудшие агнцы не виноваты, что создали себе идолов и... короче, я заговорился, а мы представляем Вам новык канон!

Магия Света есть магия веры, она развивается именно благодаря духовности и разительно отличается от стихийной магии. Ее использование затрачивает минимум маны, что позволяет рыцарю света творить истинные чудеса, почти не затрачивая энергии.

Приятной игры!

Карта мира Этернии

Карта мира Этернии

Для полной наглядности и удобства игроков, Мастером Иллюзий создана карта мира Этернии. На этой карте обозначены все наиболее крупные города и графства людей, государства эльфов, гномов, дроу, тигранов, хоббитов и эриолов. Кроме этого вы сможете увидеть реки и озера, наблюдательные посты магов посреди мирового Океана и даже границы владений Тени.

Приятной игры!

SAD Denyuuden: об акциях

SAD Denyuuden: об акциях

Разработана новая каноническая акция #2 на лучших мошенников игрового мира. Её особенностями является так называемая полуканоничность персонажей: они присутствовали в фэндоме, но информации о них минимум, что крайне упрощает написание анкет для тех, кто с миром не знаком. В акцию входит юноша и три девушки (одна из них уже занята): это крайне яркие персонажи, имеющие большое влияние на сюжет.

СЭД готовится принять своего двадцатого игрока, чего администрация ждала с нетерпением. Вновь появились события в летописи - Новейшей истории Менолиса. В прошлый раз выкладывалась вырезка из летописи, принадлежащая похождениям канонов, так позвольте теперь рассказать, как идут дела у неканонов.

...Тем временем в иеттском городе Карандасе из-под носа авторитета среди контрабандистов по имени Фурио Ланг уводят груз: не слишком ценный, впрочем, но сей казус задевает Ланга за живое.

Дэйгон Фесс, получивший от Его Величества звание подполковника, занимается устроением тренировочной базы недалеко от роландо-рунской границы, когда к нему приводят Айну Гелиту; Айну не очень любят в батальоне, доверенном Фессу. Командир начинает вызнавать у девушки, насколько крепок прежний восстанческий настрой леди Ноа Эн. Выяснив, что принцесса влюблена в фельдмаршала Клома, он приходит в ярость.

На следующий день Таону Ахраэ, уполномоченному советнику принцессы Руны, приходит послание от короля: в нём монарх признаётся, что уехал из страны вовсе не из-за слабого здоровья, что Руной заключён союз с империей Гастарк, и что его дочь, Эна Астор, официально становится правительницей империи.

Между делом: принцессе Ноа Эн очень требуется её любимый фельдмаршал, о чём вы можете узнать в акции #1 (см. иллюстрацию).

Мы ждём своих героев.

Краткое описание Ордена магов

Краткое описание Ордена магов

Вниманию всех заждавшихся! В ролевом разделе нашей ролевой игры добавлено краткое описание Ордена чародев в Тарносе. В этой статье вы сможете ознакомиться с историей магической организации, ее деятельностью в наши дни и планами на ближайшее будущее.

Приятной игры!

Канон магии смерти

Канон магии смерти

Свет горел всю ночь, проклятая муха, двадцать раз прихлопнутая, все летала и жужжала, а мага тьмы, притаившегося в углу, так и не заметили. Встречаем долгожданный канон Некромагии (она же Магия Тьмы и Магия Смерти).

Заждавшиеся могут ознакомиться с нюансами на сайте игры.

SAD Denyuuden: статистика

SAD Denyuuden: статистика

С сегодняшнего дня на форуме ведётся ежемесячная статистика, включающая в себя: форумную статистику зарегистрированных и посетивших, тем и сообщений; статистику мест в различных топах. Данные будут обновляться 20-го числа каждого месяца. Это поможет нам в сравнении видеть прогресс ролевой.

Нынешнее положение дел нас радует, но мы стремимся к большему.

"Твистер" всё-таки стартовал: организация будет проводиться с помощью банальных кубиков и системы "морской бой". Что это значит? Это значит, что поле для "Твистера" пронумеровано (см. иллюстрацию) и что участники должны будут называть номера выбранных ими кругов.

В игре принимают участие Arua (ведущий), Ferris Eris, Ryner Lute, Aina Helita, Sion Astal и Taon Ahraee. По итогам игры будут выбраны самый весёлый, самый яркий и самый вканонный отыгрыши.


Страницы: « 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 »