Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Этерния: Эриолы

Этерния: Эриолы

Спешим сообщить об обновлении канонов: народы Этернии наконец полностью прописаны! Новая раса эриолов, людей-амфибий и превосходных магов воды, вошла в союз народов. Эриолы живут в подводных городах на экваторе и в ледяных замках на дальнем севере, имеют матриархальный строй и свою религию. Они могут жить как на суше, так и под водой, но никогда не избавятся от «водной» зависимости. Раса не подвержена вирусу ликантропии, то есть укус оборотня для эриолов безопасен. Подробное описание можно увидеть в ролевой информации.

В игре возможный статус персонажа-эриола – маг, обитатель.

SAD Denyuuden: Анкета-пример

SAD Denyuuden: Анкета-пример

Первое, что говорят 50% гостей - "Боже, вот это шаблон, как писать анкету?!" Оставшиеся 50% просто теряют дар речи.

Мы решили написать анкету-пример, первые восемь пунктов которой послужат психологической помощью нашим будущим игрокам. Вы сможете наглядно увидеть, что ничего страшного в нашем шаблоне нет: каждый пишет анкету по-своему, но пункты-то одинаковые (у страха глаза велики~) По крайней мере, сама анкета-пример была написана за сорок пять минут от имени погибшего каноничного персонажа, известного как "первая любовь Главного Героя" (см. иллюстрацию).

Мы живём лишь десять дней, но за это время успели принять пятнадцать анкет и ввести в сюжет всех принятых игроков. Между прочим, продолжается акция "Свита Короля", которая даёт возможность занять важного каноничного персонажа из представленных, не расписывая в анкете пункт Внешность. Мы ждём своих героев.

SAD Denyuuden: "знай меньше - узнавай больше"

SAD Denyuuden: "знай меньше - узнавай больше"

Администрация пришла к выводу, что режим "знай меньше - узнавай больше" остаётся на ролевой. Этот режим скрывает анкеты от глаз других игроков, а именно пункты: биография, способности, артефакты. Иными словами, на момент старта своего отыгрыша новопришедший игрок знает о своих оппонентах и конкурентах минимум. В связи с чем появляется интрига, посты партнёров читаются внимательнее. Канонических персонажей "правило скрытой анкеты" затрагивает тоже: несмотря ни на что, на ролевой есть большой процент игроков, знакомых с фэндомом только по разделу информации, который есть на ролевой. Нужно отметить, что этот скрытый от гостей раздел (во избежание плагиата втихаря) представляет собой каноничные сведения, о которых не подозревали даже самые ярые фанаты фэндома. Интересно будет всем!

Создана новая тема - "Игроки ищут игроков!"

В этой теме игроки могут оставить заказ на сестру/дядю/врага/любовницу и далее надеяться, что кто-либо из гостей форума соблазнится задумкой и что нужный персонаж будет найден. Уже оставлена первая заявка - на непростую роль спутницы сурового майора (см. иллюстрацию)

Ко всему прочему, протестирован режим "сыгровки" - он полностью оправдал себя. Сыгровка заменяет собой пробный пост, являясь эпизодом, грамотно вводящим новичка-игрока в сюжет. Преимуществом сыгровки является то, что игрок может проявить себя во взаимодействии с другими игроками или с ГМ-ом, показать, насколько адекватно и логично он ведёт диалоги и реагирует на неожиданности (чего пробный пост не может отразить).

В Топе мы появились совсем недавно, как и на просторах Рунета, но уже добились очень многого. И добьёмся большего. Мы ждём своих героев.

Знак рас: наследие Синиструма. Новый дизайн

Знак рас: наследие Синиструма. Новый дизайн

Наш форум после весеннего буйства красок оделся в более мрачные и строгие тона, которые больше соответствуют атмосфере игры. Цветовая гамма - оттенки серого; мягкие, спокойные, не напрягающие зрение. Минимализм - наше все: небольшая шапка и отсутствие излишне тяжелой графики, дизайн грузится за считанные секунды. Это не может не радовать, ведь летом многим придется сидеть на форуме через мобильный интернет с жестким трафиком.

Кусун, вам отдельная благодарность за дизайн.

Помимо всего прочего приветствуем на форуме юную чернокнижницу, кентавра, химеру и не шибко храброго, но все же льва! Надеемся, что в скором времени у нас прибавится сотрудников Тайной Полиции и преступников, которые очень нужны в игру.

Открытие ролевой

Набираем обороты! с:

Участники приходят на наш проект, и за это им большое спасибо. Мы до сих пор нуждаемся в помощниках, поэтому если у кого-то есть желание - мы очень будем рады новым лицам. Заявите о себе.

Мы работаем над первым основным квестом по сюжету. Пожалуйста, если вы можете придумать на этот счет что-нибудь интересное, пишите в тему "предложения по основному квесту". Ваши новые идеи будут вознаграждены, конечно.

Изменен дизайн нашей ролевой. На взгляд Stern'а он больше подходит к тематике ролевой, поэтому обживаем обновленный форум! :зз

Форествилль запускает свой журнал

Forestville: Cinderhella's story

Практически на всех форумах есть что-то вроде новостей, кто-то начинает выпускать журнал, но у нас совсем другое. Наш журнал будет написан не только на желании администрации форума или же редакции журнала, но и даже отзывов и вопросов самих гостей. Нам не сложно рассказать все как есть о жизни Форествилля и его обитателях, без цензуры!

Проект "Восток-Запад" представляет: ГенСоКай

Проект "Восток-Запад" представляет: ГенСоКай

Администрация игры рада представить заключительный блок Проекта «Восток-Запад» - ГенСоКай.

Это мир, возникший, когда маги, сами того не подозревая, начали взывать к неведомой силе, а их мечтания, желания и стремления породили духов, населивших этот незримый мир. В течение всей истории человечества духи, населяющие ГенСоКай, являлись по призыву магов и получили множество названий — фамилиары, элементали, шикигами. Порождаемые человеческим влиянием и призывом, духи просто существовали, обитая в своем пространстве, похожем на мир, который их создал. Но с развитием человеческого социума и магических сил и умений изменился и мир призывных духов. Расцвет ГенСоКая приходится на средневековье – восточное и западное. Поэтому-то современный облик воображаемого мира выглядит именно как средневековье. Постепенно именно эти две части реального мира и сформировали нынешнее состояние мира призывных духов.

Под влиянием набирающего силу в последние века материалистического мировоззрения, человечество все сильнее начало отступать от оккультного взгляда на вещи. Это катастрофически сказалось на ГенСоКае — существование его жителей и самого пространства этого воображаемого мира напрямую зависит от людской веры в возможность существования сверхъестественных сущностей и активного использования соответствующих магических практик. Людское неверие породило Пустоту, уничтожающую саму материю ГенСоКая. Опасения того, что Пустотой людского неверия может быть со временем поглощен весь ГенСоКай, побудило верховного правителя этого мира заключить договор с магами Лиги. Этот договор дает возможность участникам Проекта «Восток-Запад» получить призывного духа в помощники. Сия мера, по мнению руководителей Лиги и правителя ГенСоКая, в сочетании с другими целями, которые ставит перед собой Лига и Проект, позволит со временем остановить распространение Пустоты и уничтожение ГенСоКая.

Смогут ли курсанты достойно встретить этот вызов? Справятся ли с укрощением стихии? Поможет ли это мирам земных магов и призывных духов? Присоединяйтесь и узнайте.

Новый дизайн

Новый дизайн

На форуме "Хогвартс. Шах и Мат" новый дизайн. Приходите к нам! И наслаждайтесь атмосферой волшебного мира Дж.К Роунг.

Обзор событий и новинок за период с 4 по 16 апреля

Обзор событий и новинок за период с 4 по 16 апреля

- Во-первых, следует отметить, что наш форум занял второе место в конкурсе Лучшая RPG по мнению ps:Renaissance.

Мелочь, а все же приятно. Троекратное ура, товарищи, и спасибо всем тем, кто голосовал за ЭН!

- Наконец запускается долгожданный массовый квест "Осенний бал". До осеннего праздника осталось совсем немного!

- В теме-презентации в гостевой добавлена новая информация, касающаяся руководства и политики форума.

- Матчасть пополнена новой статьей под названием Скрытые, но интересные факты о Наследии, состоящая из наиболее познавательных моментов, взятых из интервью с Паолини. Не только заядлые эрагономаны, но и те, кто только начинает знакомиться с Алагейзией, могут найти в ней интересненькое.

- В качестве эксперимента создан форум для гостевой игры. Теперь для того, чтобы немного поиграть без ограничения размерами поста и строгими рамками канона, не нужно регистрироваться и выписывать анкету.

ЧаВо. Подробнее о ролевой

Шах и мат

На форуме создана тема, с часто задаваемыми вопросами, и ответами на них. Теперь вы можете не гадать, не переспрашивать, а просто прочитать то, что часто вызывает вопросы у гостей. Для ознакомления, достаточно прийти на форум.


Страницы: « 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 »