Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый дизайн

Новый дизайн

Новый год - Новый дизайн. Мы вновь обновили шкурку чтобы вам было интересней играть на нашем форуме.

Примум беллуму исполнился 1 год!

Marauders: Primum Bellum

С чем и поздравляем нас и наших замечательных игроков, прошлых, настоящих и будущих.

В честь Дня Рождения мы добавили в игру еще один раздел: Альтернативная реальность. Что было бы, если Петуния Эванс тоже была магом? Или Том Риддл не бросил беременную Меропу, когда она перестала давать ему зелье? Все это теперь можно будет обыграть в данном разделе!

Мы также обновили квесты, ознакомиться с ними можно в квестовом разделе, и планируем сделать для игроков небольшие графические подарки.

Наша замечательная Лили Поттер поздравила форум замечательным тематическим видеоклипом, а что мы очень ей благодарны. Интересующиеся могут посмотреть в теме Видеоархив во флуде форума.

Новая система "дропа"

Тёмные времена: проект 2060

Работа над нововведением под кодовым названием "Живая Нефть" потребовало кое-каких изменений в механизме обработки шанса получения добычи с моба, что незаметно переросло в достаточно существенные изменения в коде игры...

Теперь с моба можно получить не один предмет как ранее, а сразу несколько. Учтите, что лицензия охотника тратит прочность при проверке шанса получения каждго предмета. Новую механику уже можно оценить на БЕТЕ.

Так как те изменения, что уже были внесены в код, оказались достаточно существенны, то было принято решение увеличить расчетный номер версии обновления "Живая Нефть" с "0.50" до 0.52

Привязка вещей к владельцам при выбрасывании (v.0.47.01)

Тёмные времена: проект 2060

Введен новый механизм работы с "дропом" на локациях:

1. Выброшенная вещь привязывается к владельцу на 15 минут (возможно будет увеличение этого времени за счет "реальных" итемов)

В течении этого времени поднять вещь может только владелец.

Для владельца указано приблизительное оставшееся время привязки (срок привязки может колебаться от 14 до 16 минут)

2. Спустя 15 минут вещь "обезличивается". С этого момента ее сможет поднять любой игрок

3. Спустя ~120 минут (2 часа) после обезличивания вещь удаляется из локации

4. Если вещи выпали в случае смерти, то они так же будут привязаны на 15 минут

5. Игроки, которые еще не выполнили квест "Первые шаги" могут поднимать ТОЛЬКО привязанные к ним вещи.

Таки, С Новым Годом !

Тёмные времена: проект 2060

Администрация очередной раз поздравляет всех кто пережил очередной год! Желаем всем хорошего дропа, жирных мобов, трезвых адмов, слепых агров и много-много халявной экспы!

Тем кто все еще "зажигает небо" напоминаю, эвент с фаерверками продлится до 7-го января

Так же хочу обрадовать тех, кто жаждет попасть на 21 ярус зиккурата: очередные 20 ярусов "на подходе" и будут подключены в ближайшем обновлении.

Немножко Нового Года...

Тёмные времена: проект 2060

В связи с предстоящими праздниками вышло обновление 0.45.02 (NY Update). В этом году Администрация решила не мудрить и пойти по проторенному пути...

А значит, при убийстве моба есть шанс получить феерверк, использовав который, игрок получает определенное количество баллов (и, возможно, Квест-Поинтов).

Набрав 2013 игрок получает право после наступления Нового Года открыть свой подарок под елкой в столице а также получит небольшой дополнительный подарок.

Квест повторяем и продлиться до 14 января. Так что зажигаем!

С наступающим всех!

"Судный День" настал...

Тёмные времена: проект 2060

Администрация проекта "Темные Времена" рада сообщить об обновлении игрового кода до версии 0.45.

Изменения коснулись многих аспектов, о чем сообщалось в предыдущих новостях, но одно из главных изменений осталось за кадром: переработан диалогово-квестовый движок, что позволит ускорить работу над новыми квестами и создавать абсолютно нелинейные диалоги с НПС.

Так же, как и было обещано, начат новый "эвент" со скромным названием "Четыре Хомяка Апокалипсиса" - четыре бастрашных хомяка встали на исходную и готовы устроить хорошую трепку всему миру "Темных времен"

Хомяки 2. Судный день.

Тёмные времена: проект 2060

Все меньше и меньше остается времени до, так называемого, "конца света". Администрация игры решила, что упомянутый "конец" хороший повод для стеба и нового эвента. Но, как вы все прекрасно помните, у админов своеобразное чувство юмора, так что к "концу света" обещается второе пришествие Хомяков.

Эвент будет проходить с 00:00 20-го декабря по 22:59 22-го декабря 2012 года. Сразу огорчу - не ожидайте многих сотен хомячков, которые при первом пришествии заполонили всю округу Столицы. Нет! В этот раз придут всего лишь ЧЕТЫРЕ хомяка, так что награду смогут получить только несколько человек.

Предполагаемая награда:

* Уменьшение в 2 раза времени восстановления после смерти

* Уменьшение в 2 раза скорости роста сытости

* Уменьшение в 2 раза скорости роста передозировки лекарствами

* Уменьшение в 2 раза шанса моба попасть по вам

Четыре хомяка - четыре награды. Кто какую даст - догадаетесь сами.

Учтите, атака хомяка, как всегда, рассчитывается по особым формулам.

Данный эвент является частью глобального обновления "Doomsday Update""

Немного о грядущем обновлении

Тёмные времена: проект 2060

Работа над проектом никогда не останавливается... О каких-то моментах игроки уже могли узнать по намекам администрации, о чем-то было заявлено прямо, что-то до сих пор тщательно скрывается администрацией...

Сегодня же мы приоткроем дырявую завесу тайны и расскажем о том, что ждет игроков в ближайшем обновлении чуть подробнее.

Итак...

"Зона". В первую очередь хочу сообщить о том, что нелюбимый всеми "сталкерами" эффект "Опасность зоны" был переработан. Теперь он несколько усложняет походы в комнату желаний. Напоминаю, что ранее при данном эффекте попасть в комнату желаний было невозможно.

Так же было переработано влияние статуса "Хозяин Зоны".

Предметы. Во-первых, в магазин "Хай-Тек" появилась возможность приобрести броню по 100-й уровень, во-вторых, был исправлен ряд ошибок связанных с квестовыми предметами, а так же была изменено количество теряемых лапок кролика при компенсировании потери удачи

Монстры. На просторах ДТ появился новый моб под кодовым названием "Метаморф", который может принять облик любого из существующих мобов. Кроме того, изменения коснулись любимого игроками Френки и не менее НЕлюбимого Хомяка: избиение Френки теперь дает защиту от нападения агромобов только ниже 40-го уровня, а для Хомяка была изменена зависимость урона от уровня моба в сторону увеличения.

Локации. Добавлена новая данж-локация "Зиккурат". Согласно планам, эта локация будет завязана на некоторые квесты (подробности пока не разглашаются), кроме того, это будет самая большая локация в игре (по своим размерам она соизмерима со всеми локациями, что существуют в игре, вместе взятыми). Так же были произведены некоторые косметические изменения интерфейса осмотра локаций.

Чат. На протяжении многих лет чат был чем-то стабильным и незыблемым, но изменения и нововведения коснулись и его: добавлена возможность писать сразу нескольким игрокам, добавлена возможность быстрой вставки ника последнего собеседника(ов), добавлена возможность создавать пользовательские сокращения.

Бои. Изменения, что касаются боев носят, в основном, косметических характер. Но есть и те, что стоит отметить: При битве с "Метаморфом" наблюдающие игроки не смогут идентифицировать вашего реального противника, при использовании кристалла трансформации наблюдающие за вашими действиями так же не смогут узнать вашего истинного противника, если получаемый дроп с моба может вызнать переполнение инвентаря, то вы получаете об этом предупреждение.

Квесты и Диалоги с НПС. Закончена работа над разделом квесты: теперь вы сможете посмотреть текущую ситуацию по выполняемым вами заданиям. Так же добавлен квест для новичков "Первые Шаги" ( до конца выполнения данного квеста игрок не может принимать переводы, выбрасывать вещи, подбирать вещи, что усложняет прокачку вещами новых игроков старожилами).

Что касается диалогов с НПС, то теперь некоторые пункты диалогов открываются только после "предыдущих" вопросов, так что теперь возможны различные "ветки" разговора".

Разное. Других изменений слишком много, так что приводим список некоторых из них:

* Изменена таблица опыта для уровней выше 100

* Снято ограничение на максимальный уровень развития

* Добавлена возможность повторно запросить письмо с авторизацией в настройках персонажа

* Добавлена "подсказка" направления выхода из локации "Лилит" ("Разрыв")

* Добавлено альтернативное перемещение по локациям с помощью цифровой клавиатуры

Многое из всего упомянутого выше (а так же некоторое не упомянутое) уже можно оценить на игровом сервере "BETA". Основной же сервер находится в предвкушении релиза грядущего обновления.

P.S. Пара промокодов для тех, кто за ними охотится...

ILoveDT и IHateDT

Удачи в поиске Призрака админа!

ГенСоКай вступает в игру

ГенСоКай вступает в игру

ГенСоКай, магический блок игры Проект "Восток-Запад", полностью открыт для игры.

Открыта для общего просмотра темы в Тех Землях:

- тема "Фэйрвуд", объясняющая суть и процесс призыва элементаля и особенности заключения с ним контракта. Данная тема будет интересна тем игрокам, у которых имеется персонаж-человек, планирующий заключить контракт с с элементалем, а так же тем игрокам, которые захотят отыгрывать элементалей.

- тема "Оазис" с полным описанием лагеря элементалей-кандидатов на участие в Проекте. В этой же теме описывается прибытие в лагерь первых участников Проекта от ГенСоКая.

В Реальном Мире также продолжается игра.

В ходе расследование эпидемии в Форк Юнион (шт. Вирджиния) специалисты Центра разделились. Куратор Лехтинен покоряет персонал приходской библиотеки, а курсант Такеда - местную больницу. Смогут ли они найти там ключ к решению этой загадки?

Администрация игры приглашает всех заинтересовавшихся присоединиться и узнать, что будет дальше.


Страницы: « 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 »