RPG TOP

Пока все спят...

Пока все спят...

Большая сонная волна не обошла этим летом и Врата стороной. Но даже в это время мы стараемся хоть как-то шевелить своими ластами в сторону совершенствования.

В свободные от бесконечной работы минуты Мист старалась придумать, додумать, расширить те форумные модули, которые ждут этого уже давно. Речь идёт конечно же о ремесле и о таблицах умений.

С последними, к сожалению, всё складывается не так гладко, как хотелось бы. (Хотя теоретическая часть Иллюзиониста уже готова и описана.) В этом обращении по большей части будет рассказано об форумном крафте.

• В первую очередь наше обновление коснётся Писарей. У них несколько будет изменена механика крафта, добавлены новые рецепты и изменены старые. Сперва все изменения будут распространяться только на Книгу рецептов, но потом обязательно перейдёт и в карточки игроков.

• Было добавлено 3 новых растения для алхимиков и писарей, однако на этом мы не остановимся. Алхимикам и писарям в ближайшее время будут добавлены ещё 3 растения, а археологов ждут как минимум 3 новых предмета к костям и рандомное появление обрывков карты при сборе.

• Всем рецептам будут добавлены уровни. От них будет зависеть, сколько очков ремесла игрок получит за изготовление предмета по этому рецепту. Более подробно об этом описано в статье о ремесленном деле. Посмотреть как это выглядит можно уже в Книге рецептов.

• В любой день на форуме могут быть отключены модули репутаций между городами и отношений между городами. Это будет связано с переносом данных в иную базу данных.

• На форуме нынче можно отыграть эпизод по теме месяца! Не пропускайте!

• Идёт набор как минимум в 3 квеста: Деньги грязи не бояться, Цена силы и Сказка на ночь.

• Хотелось сказать "не прошло и года", но он прошёл. :) Наконец-то началась экспедиция на Проклятого энта! Возможно будем задерживать подсчёты, но оно того стоит.

На этом пока что всё. Отдыхайте, радуйтесь солнышку, но помните, что у Врат вас всегда ждут! :)

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновления!

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновления!

06.09.2016 - На Перекрестках закончилась полная реорганизация и мы снова открыты и готовы принимать всех желающих в наши ряды!

Список изменений:

1. Прежде всего, мы поменяли внешний вид ролевой.

2. Мы полностью перешли с локациооной систему на эпизодическую.

3. Разделили единый мир на мелкие составляющие, теперь каждая из частей Final Fantasy у нас представлена отдельным миром, со своей постканонной историей.

4. Помимо личных сюжетов для каждого из миров, все они пересекаются общим сюжетом!

5. Так же, для удобства игроков и АМС вводится игровое время.

6. В связи с видоизменением игровой системы полностью пересмотрен Акционный раздел и сетка ролей. Желающим занять любимого персонажа больше не нужно продолжать игровую линию начатую предыдущими игроками. Все с нуля. Все персонажи - исключительно Ваши личные.

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Дорогие читатели! Вот и увидел свет сорок шестой номер вашей любимой газеты! Спешите окунуться в мир её жёлтых страниц и узнать всё самое новое, интересное, занимательное!

Мы же, в свою очередь, продолжаем работать на благо наших читателей, снабжая их информацией первого сорта!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в мире событий

- Скандалы, интриги, расследования

- Личности и мнения

- Сентябрьские наставления великих преподавателей и советы бывалых учеников

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

В этом номере газеты вы узнаете передовые новости из активных квестов: “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Enemy within”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Ведьмы вокруг”, ”В логове кошмара", ”Я не верю в призраков, они верят в меня", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с профессиональным охотником и, по совместительству, мэром города Байерса Николасом О'Мэлли, откуда узнаете, что следует предпринять в случае одержимости зефира и почему не следует отвечать на вопросы коварных демониц!

Вы содрогнётесь при мысли о том, какие тёмные культы опутывают наш мир своими скользкими щупальцами.

Вы поймёте, как тяжела жизнь нашей сплетницы Авроры Виртанен, выискивающей для вас всё самое вкусненькое!

Так же вы увидите отчёт от нашего внештатного фотографа Джейсона Блейка, сумевшего запечатлеть отпуска самых знаменитых героев и злодеев!

Не пропустите самые актуальные и интересные новости!

Новое сообщество на ролевой

Арсалем. Последний путь волка

После долгих лет молчания Братство Западного Бриза объявило о себе. Сорок лет назад в братстве собрались кошки и медведи для совместного выживания и выгоды. С течением времени Братство нашло свой путь. Медведи братства могут быть кузнецами, изготавливая предметы на продажу, и войнами, помогая в битвах тем, кто больше заплатит. Коты Братства занимаются торговлей и становятся настоящими шпионами, которые готовы предоставить любую информацию, за хорошую плату.

Теперь волкам придется трижды подумать, прежде чем трогать кошек Арсалема ибо за их спинами стоят грозные гиганты.

Добавлен словарь Старшей речи

Witcher: cadmea victoria

На форуме добавлен словарь Старшей Речи и обновлена матчасть, узнайте больше о магии, ее истории, Истоках, обучении адептов и многом другом.

Йеннифэр из Венгерберга, истинная любовь ведьмака Геральта, героиня Содденского Холма и, на определенном этапе, самая молодая представительница Совета Чародеев, - безусловно одна из наиболее талантливых магичек нашего времени.

Нужно сказать, что поначалу мы с ней не особо ладили. Поверите ли, но однажды до меня дошел слух, что несколько месяцев она меня «гнушалась, будто моровой язвы». В то же время мои собственные чувства к ней были менее, чем теплыми. Видимо, это вытекает из того факта, что как преданный друг Геральта, в этом мире, часто одинаково враждебным к ведьмакам и истинным служителям искусства, подобным мне, я всегда считал своим долгом принимать сторону ведьмака во многих критических ситуациях, которые возникали за время его, часто очень бурных, отношений с чародейкой.

Новый дизайн, новая сюжетная глава!

Новый дизайн, новая сюжетная глава!

Пятый дистрикт официально остался за Капитолием. В столицу вернулась похищенный символ Кашмира Фрайзер, кажется, что до победы президента Сноу в затянувшейся революции осталась пара шагов. Но что делал в Пятом дистрикте генерал Клерик, замеченный в обществе мятежников? Почему Китнисс Эвердин не вернулась в Тринадцатый дистрикт, зато туда вернулась Джоанна Мэйсон?

Ответы на все эти вопросы Вы узнаете у нас, если решите встать под знамёна одной из сторон революции. Алтера радует своих игроков новой главой сюжета и атмосферным дизайном. Помогите Панему продолжить летопись своей истории!

Brave New World

Brave New World

Мир меняется. Специальная пресс-конференция, проведенная главнокомандующим Бюро перевернула все с ног на голову и запустила цепочку необратимых изменений. Первым из них стала интеграция Диких Акума в общество. Это вызвало крайне неоднозначную реакцию: кто-то поддержал реформу, но многие яростно выступили против «монстров». В ряде городов и вовсе объявили о своей независимости, выйдя из под власти Бюро и расколов единый когда-то мир.

И это оказалось не единственной новостью. Официально создана была Геройская Ассоциация, которой были делегированы полномочия по борьбе с монстрами и особо опасными преступниками. В ответ на это наемники из Ночных Воронов организовали большую чистку, устранив почти всех крупных заправил преступного мира. Вместо разрозненных мафиозных группировок образовался так называемый Альянс Злодеев, на деле – еще более разномастный и совершенно неконтролируемый. Вконец озверевшие его представители вырвались на улицы, устроив настоящие войны за некоторые районы и положив начало «Золотому веку преступности».

Но самое главное то, что во всем этом хаосе зреет новая угроза, пока неведомая ни правительству, ни Ночным Воронам. Так что же ждет этот мир - кровавая резня, разруха и погибель или же светлое будущее?

Новая редакция правил

Новая редакция правил

В Энирине обновился свод правил в рамках общей тенденции: "минимум формальностей, максимум комфорта". Мы убрали некоторые сомнительные и спорные пункты, а также перенесли многие правила из разряда обязательных в рекомендательные.

Когда все усложняют и расширяют правила и требования, Энирин даёт максимум свободы и комфорта! Играйте, не напрягаясь и не тратя время на вторичные вещи. Максимум игры и минимум стандартов. Энирин за свободу самовыражения!

Открыт новый игровой раздел "МАФИЯ 20-Х ГОДОВ: ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

Открыт новый игровой раздел "МАФИЯ 20-Х ГОДОВ: ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

1921 год. Альберт Эйнштейн получает Нобелевскую премию по физике. В Германии приходит к власти Адольф Гитлер, а в США принимается знаменитый "Чрезвычайный закон о квотах", ограничивающий число иммигрантов. Мир стоит на пороге научно-технической революции и Второй Мировой Войны...

Нью-Йорк. Большое яблоко. Вторая столица Соединенных Штатов Америки. Коррупция, сухой закон, оружейная контрабанда, гангстеры и мафия. В этом городе страсти всегда накалены до предела, как в молодом аризонском мустанге. Пресса не успевает публиковать горячие подробности новых стычек между полицией и преступниками. Город давно уже поделен на сферы влияния между пятью гангстерскими кланами, основанными в свое время выходцами из Италии и сицилийскими иммигрантами. Жизнью всего Нью-Йорка незримо управляет бессмертная мафия.

21 мая 1921 года - особый день в жизни этого города. Сегодня большой праздник. День рождения внука главы одного из мафиозных кланов Витторио Мариани - Кейдена. Он буквально вчера вернулся в город, о чем, естественно, не могла умолчать пресса, и теперь дед устраивает в честь внука грандиозный прием в "Джокере" - казино, принадлежащем дружественной семье Реджини. На праздник приглашены все кланы, ожидается сам мэр города с семьей и даже комиссар полиции Джером Валдис Тольс, хоть ни для кого не секрет, что комиссар спит и видит всех этих "грязных макаронников" за решеткой.

Также ходят слухи, что в город недавно вернулись Алькомо иКлайв Бонелли. И в кулуарах мафии уже шепчутся и тайком делают ставки на то, чем обернется это помпезное возвращение на криминальную арену двух самых беспринципных гангстеров Нью-Йорка, давно поделивших власть в клане?

Впрочем, даже если Витторио Мариани и в курсе этих слухов, он не подает виду, что возвращение в город давних врагов как-то его волнует. Перед ним стоит вопрос гораздо большей важности - кто достоин занять кресло главы клана после того, как сам Витторио уйдет на покой? В ночь с 21 на 22 мая мафия Нью-Йорка узнает ответ на этот вопрос...

Глобальное обновление персонажей

Арсалем. Последний путь волка

У нас появилась система свободного прокачивания каждого персонажа, которая позволяет приобретать новые навыки для животных и магические способности для спутников. Теперь ваше происхождение напрямую влияет на ваши характеристики. Так же добавлен "Божественный Дар" для спутников представляющий собой мощное уникальное заклинание.

Начался первый квест, в котором две стаи не поделили добычу и исход этой истории решают способности игроков, о которых писалось выше.

Была добавлена акция для кошек и акция для волков.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 26 »