Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновление от 11.02.18 (2)

Narlands - браузерная онлайн игра

Добавлены награды: на данный момент их 7 🔥

Награда Новичок - выдается автоматически при достижении 8 уровня

Награда Рыбак - выдается автоматически при достижении умения рыбака 1000

Награда Шахтёр - выдается автоматически при достижении умения шахтёра 1000

Награда Травник - выдается автоматически при достижении умения травника 1000

Награда Воин - выдается автоматически при достижении 15 уровня

Награда Мастер - выдается автоматически при достижении 20 уровня

Награда Ветеран - В данный момент в разработке

Обновлены плюшки новичку.

При регистрации новичок получает дополнительное заклинание Воин Новичок срок действия 24 часа

Так же в Квартале Знаний открыта Военная Школа, новички смогут проходить 1 и 2 уровень ( качаться до 10 уровня)

1 уровень доступен новичку с 3 уровня до 10 уровня интервал ожидания поединка 2 минуты

2 уровень доступен новичку с 8 уровня до 10 уровня интервал ожидания поединка 2 минуты

Военная Школа доступна до 10 уровня

В Военной Школе новичка ждут Манекены в которых спрятан дроп из комплектов 3 - 13 уровней Новичок сможет легко собрать себе нужный комплект.

В Банке обновлен клановый счет, теперь Клан сможет принимать налоги Серебром Золотом Рублями DNL

Работа кипит не прекращаясь - Администрация радует очередным обновлением! Отчет за 10.02.18

Narlands - браузерная онлайн игра

- В банке обновили сейф - теперь можно арендовать Сейфы ( содержимое инвентаря )

На данный момент цена за аренду сейфа составляет:

8 недель (250000 серебра)

36 недель (1000000 Серебра )

36 недель (100 золота)

- В доме повара так же сделаны изменения, добавлены новые блюда к ним и новые рецепты приготовления:

Рыбная паста по-Кентарийски

Бифштекс от элементаля

Тушеная рыба с гарниром

Жаркое по-Кардиффски

Фаршированная форель

- Для создания блюд введен проф. инвентарь, который нужен при создании блюд:

Большой Тесак - Приобрести можно в Лавке Путника

Ложка - Приобрести можно в Лавке Путника

Казанок - Создать можно в Доме Крафта (Обмен вещей)

У нас опять обновление!

Narlands - браузерная онлайн игра

- В Доме Дилеров добавлен раздел создания Личного питомца, создавать можно самому автоматически ( подавать заявку )

- В Банке обновили клан счет, теперь кланам можно жертвовать средства такие как:

- Серебро

- Золото

- DNL

- Что бы жертвовать средства в клан счет, клан должен иметь свой личный клан счет. Доступ к счету Глава может спокойно предоставить любому из состава клана.

- Снимать деньги может только Глава клана - ( у Главы клана есть Индивидуальная кнопка входа в Личный счет клана с возможностью снятия средств) [color=#900090][/color]

Веселись вместе с Дарком!

TW: dark soul

Давно от нас не было новостей, зимние праздники и дела просто всех нас утащили в свой плен, но наконец-то мы вновь возвращаемся в нужный игровой ритм и продолжаем радовать наших любимых игроков!

Одна из самых главных новостей - Дарк Соулу исполнилось - 1 год и 5 месяцев! Ура, товарищи!

А теперь перейдем к остальным новостям:

- За этот период было проведено множество конкурсов, различных квестов, мы угадывали музыку, фильмы, делились своими фотографиями, историями, писали письма добрым волшебникам, дарили подарки, в общем, много всего интересного.

- Мы выпустили новый специальный выпуск нашего журнала, наши журналисты потрудились над ним как следует.

- Мы отмечали наши эксклюзивные, дарк соуловские праздники и в феврале традиционно будет новая волна, скучать уж точно не придется!

- Мы перешли на новый игровой месяц «март», а значит, эпизоды подходят к концу, и потихоньку начинается новая сюжетная волна, впереди Вас ждёт столько всего увлекательного.

- Мы черпаем вдохновение, без рамок и границ, мы даем новое дыхание тематике «Волчонок», мы растем, мы развиваемся. Мы создали уютный дом для единомышленников, где Вы сможете ощутить дружескую поддержку, дышать в унисон, и творить, не переставая, ведь посты наших игроков читаются взахлеб.

И Вы можете стать неотъемлемой частью нашего дома. Ролевых много, а Дарк Соул один!

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, дизайн, который в этот раз выполнен в традиционных холодных тонах и будет радовать ваши глаза до марта.

Во-вторых, обновлено оформление организационных списков (персонажей и занятых цепей имён).

В-третьих, начаты, но временно приостановлены пять вечеров. Их проведение будет возобновлено, когда у игроков вновь появится к ним интерес.

В-четвёртых, произошло первое дополнение хронологии. Теперь в ней указаны не только прошлые, но и настоящие события. Пишем историю!

В-пятых, мы по-прежнему нуждаемся в котах Сумрачного леса. Нам осталось найти амбициозного и дерзкого Чертополоха, и мы надеемся, что он скоро присоединится к нашим рядам.

В-шестых, добавлена акция на оруженосцев Речного племени, так как в последнее время их в этом племени мало.

Коты-Воители. Цветочный Путь. Обновление

Коты-воители. Цветочный путь

Мы завершили работу над дизайном. Теперь вы можете видеть форум в новом обличьи! Также была введена система рангов. Зарегистрировавшись, вы можете общаться во флуде, играх и в теме написания анкеты. Принятые игроки получают ранг "Игрок", и только тогда им становится доступна игровая часть. Сделано это было по причине засорения игровых тем непринятым игроком.

Обновлены описания рас. Вампиры

Обновлены описания рас. Вампиры

Социальное устройство и технологии

Вампирское общество состоит из семей. Одиночки – огромная редкость, и, как правило, ими являются особи с психическими отклонениями, представляющие опасность для других вампиров.

Во главе каждой семьи всегда находится один вампир, которого называют Патриархом или Матриархом в зависимости от пола носителя.

На Земле и некоторых планетах Независимого сектора, на которых вампиры вынуждены скрывать свое существование и охотиться как можно незаметнее, семьи невелики. Их численность колеблется от трех до десяти особей, которые могут быть обращены, как основателем семьи, так и его «детьми».

На планетах же, где вампиры существуют открыто, семьи могут насчитывать тысячи, десятки тысяч или даже сотни тысяч особей.

Открытое существование вампиров обычно имеет две формы.

Первая – это договор с остальными жителями планеты. Вампиры получают кровь легальными способами, начиная от специально создаваемых банков крови для их нужд и заканчивая выдаваемыми правительством лицензиями на охоту. Взамен вампиры нередко предлагают свои услуги. Например, их кровь может использоваться для изготовления лекарств от тяжелых болезней или для замедления процессов старения. Или же состоять на службе в армии/секретных службах, защищая планету от внешних и внутренних врагов.

Вторая – это полное главенство вампиров на планете, при котором все остальное население является их слугами и, по сути, кормом.

Образ жизни, который ведут вампиры, зависит от условий, в которых они живут. Вынужденные скрываться, они часто кочуют с места на место под видом банд байкеров, странствующих трупп или же просто путешественников.

Живущие открыто, они нередко обустраиваются на одном месте, организуя крупные и хорошо укрепленные поселения.

Обновлены описания рас. Оборотни обыкновенные

Обновлены описания рас. Оборотни обыкновенные

Внешний вид и биологические особенности

Классические оборотни всех хищных видов млекопитающих среднего и крупного размера (чаще всего волки, реже - лисы, рыси, собаки крупных пород, тигры и т.д., звероформа зависит от звероформы укусившего). Звероформа всегда одинаковая, но может иметь антропоморфные черты (зависит от того, как прошла мутация после заражения). В звероформе значительно быстрее и сильнее зверя или человека.

Как правило, не помнят себя в зверином обличьи. Только очень опытные, путём долгих тренировок, способны научиться хотя бы частично контролировать зверя и сохранять память.

Их слюна, попавшая в кровь при укусе, вызывает мутацию, ведущую к превращению укушенного в оборотня. Инкубационный период от нескольких дней до нескольких лет. Мутации можно избежать, если во время инкубационного периода ввести подходящую сыворотку. После начала процесса мутации, сыворотка неэффективна, а ее применение грозит опасной для жизни аллергической реакцией. Но на начальных этапах мутация еще может быть обращена вспять при помощи технологий кэтлордов. Лечение не всегда проходит успешно, но, в не запущенных случаях, прогноз обычно положительный. Процесс занимает несколько дней, в течении которых пациент находится под наркозом, а после, в случае успеха, пациент в течении нескольких часов испытывает сильную слабость. Абсолютным иммунитетом к заражению обладают: все естественные оборотни, анере-тайо и любые расы или существа, модифицированные кэтлордами (т.к. кэтлорды считают своим долгом борьбу с оборотнями, может быть, именно поэтому оборотни так редки в техносекторе).

Существует мнение, что не стоит транспортировать укушенного в состоянии криогенного сна, так как падение иммунитета, вызванное стрессом от входа в криогенный сон и выхода из него, может привести к сверхострому развитию мутации после пробуждения. Масштабные исследования по этому поводу не проводились, но большинство исследователей считают, что риск действительно существенный, и кроме безвыходных ситуаций, такой метод лучше не использовать.

Оборотни сохраняют репродуктивные функции и могут скрещиваться с той расой, какой они были до заражения (как правило, это люди, реже - аншару, орфис или другие расы, не имеющие иммунитета). В этом случае оборотничество может передасться потомку в первом или втором поколении и проявиться в подростковом или более старшем возрасте или не проявиться совсем. Оборотни, рождённые от двух оборотней, как правило, в звериной форме сильнее физически и лучше контролируют звериную сущность.

У оборотней-орфис в звероформе присутствует ряд особенностей, связанных с их специфической биологией. Не смотря на то, что звериная форма оборотней-орфис, как и у других видов, покрыта шерстью, жабры при трансформации сохраняются, и оборотень-орфис даже в зверином обличии может находиться под водой. Также, в звероформе орфис менее подвержены перепадам температур. При этом, чем более выражена трансформация, тем сильнее она компенсирует перепады. Кровь трансформации не подвержена и остается синей даже в зверином обличии. По этой причине, в звероформе оборотни-орфис обладают голубовато-белым цветом пасти и подушечек лап.

Социальное устройство и технологии

Распространены в Сумеречном Круге, Независимом секторе, на Земле и других планетах, где у кэтлордов нет централизованной системы по борьбе с ними. Могут сбиваться в стаи и уходить в безлюдные места, создавая закрытые общины, но чаще после заражения пытаются продолжать прежнюю жизнь.

Отношения с другими расами

Опасаются кэтлордов и охотников на нечисть.

Обновлены описания рас. Оборотни Тен-Данара

Обновлены описания рас. Оборотни Тен-Данара

Внешний вид и биологические особенности

В звериной форме – крупные волки с серебристо-белой, светло-серой, реже – серой, чёрной, песочной или коричневой шерстью. В антропоморфной форме похожи на мускулистых людей, густо заросших волосами и шерстью (цвет волос может соответствовать цвету шерсти или быть на тон темнее или светлее, самцы нередко стригут волосы на голове вровень со всей остальной шерстью), со звероподобными чертами лица. Глаза могут быть серыми, синими или карими, реже - жёлтыми или зелёными. Зрачки светятся в темноте. Быстрее и сильнее обычных людей. Не привередливы к пище и более стойки к враждебной окружающей среде.

Естественные оборотни, как и кэтлорды, могут контролировать трансформацию и сохраняют память в обеих формах, в звериной форме могут воспроизводить человеческую речь. Самки значительно мельче и изящней самцов.

При сильных физических повреждениях (переломы, тяжёлые раны) теряют способность к трансформации до тех пор, пока рана не заживёт.

Продолжительность жизни по земному летоисчислению около 60 лет.

Не могут иметь общего потомства с человеком.

Социальное устройство и технологии

Их главная планета Тен-Данар покрыта лесами, среди которых встречаются островки городов, соединённые друг с другом сетью скоростных туннелей. Лес – запретная зона для гостей с других планет. В лесах волки охотятся, туда самки уходят перед рождением волчат и возвращаются в город, когда волчата научатся менять облик.

Обществом руководит вожак стаи, самец, который выбирается на соревновательной основе. Руководящие должности в обществе занимают, как правило, самцы, реже – одинокие самки.

Распространено многожёнство и совместное воспитание волчат самками разных семей. Глава семьи – самец. Хозяйством управляет старшая (первая) самка. Решающим фактом выбора партнёра является его статус. Чем выше статус самца, тем больше может быть у него жён. И наоборот, самец с низким статусом может до конца жизни оставаться без семьи. Именно поэтому среди самцов очень жесткая конкуренция за положение в обществе, и ради его повышения они готовы пойти на все, чтобы избавиться от вышестоящих соперников или конкурентов. Лидера, допустившего даже незначительную ошибку, практически всегда ждет смерть либо изгнание.

Оборотни Тен-Данара коварны, хитры, в принятии решений руководствуются собственной выгодой, редко вступают в бой, если не уверены в победе, и никогда не упустят возможности сменить сторону, если поймут, что оказались на проигрывающей стороне.

В то же время очень трепетно относятся к собственному потомству и готовы на все ради его безопасности, включая самопожертвование.

Отношения с другими расами

Ненавидят кэтлордов, но желают обладать их технологиями. Презирают котолюдей.

Обновлены описания рас. Котолюди

Обновлены описания рас. Котолюди

Внешний вид и биологические особенности

Котолюди не способны трансформироваться в зверя, не имеют кошачьих хвостов и ушей, но глаза у них с вертикальными зрачками, бывают таких же цветов, как у кэтлордов, так же светятся в темноте, клыки немного увеличены, уши подвижны.

Котолюди, как кэтлорды, авантюрны, воспринимают жизнь, как игру, могут выдать себя шипением и рычанием в момент страха или боли. Часто модифицируют своё тело всеми доступными способами. Немодифицированные котолюди - скорее исключение, чем правило.

Тоже являются хищниками, но в большинстве своем не испытывают тяги к странным для человека блюдам, предпочитая пищу человеческой кухни.

Социальное устройство и технологии

Развивающиеся технологии людей лишили кошек преимущества перед Homo sapiens. Технологии СВЦ позволяют на генетическом уровне безошибочно отличать людей от кошек в человеческом облике. Люди научились усиливать себя имплантатами, которые в оборотнях не приживаются, и работают не хуже биоимплантатов кэтлордов, уравняв физические возможности. Люди придумали киберпространство, которое для оборотней недоступно, потому что они не могут пользоваться кибердекой. Чтобы восстановить равновесие сил, кэтлорды создали помощников – расу, сочетающую в себе человеческую устойчивость к нейроимплантантам и некоторые преимущества кошек, в то же время врождённо предрасположенную к лояльному отношению к кэтлордам и не стремящуюся к власти. Кроме того, кэтлорды рассчитывают, что котолюди постепенно ассимилируются с людьми и тем самым повысят предрасположенность к тому поведению, которое выгодно кэтлордам. Поэтому первое поколение всегда будет похоже на коточеловека, а не на человека, дальше возможны варианты, но у котолюдей всё равно гены, определяющие поведение, сильнее. Может быть, именно это послужило причиной осуществления в СВЦ контроля за чистотой человеческой расы как защиты от генетической диверсии.

Немногочисленны, живут среди кэтлордов, реже – среди людей. Не могут занимать высоких постов в кошачьем обществе, но и не стремятся к власти (кэтлорды постарались обезопасить себя, отобрав для создания помощников особей с определённым складом характера и закрепив признаки селекцией и генетическими модификациями).

Могут иметь общее потомство с людьми. В первом поколении ребёнок обязательно будет обладать внешними отличиями, преимуществами и недостатками коточеловека.

Отношения с другими расами

С симпатией относятся к кэтлордам. Отношение к другим расам определяется воспитанием и личным опытом.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 33 »