RPG TOP

Окончание IV семестра

Окончание IV семестра

Вот и подведены итоги IV семестра в академии магии "Эдельвейс". Кубок победителя гонки факультетов вновь забрал Идалион, а его староста Алиэнора Калерия Уэст вновь стала лучшей ученицей. 14 человек перевелись на следующий курс, и в следующем семестре сдать экзамены предстоит уже трем пятикурсницам - Алиэноре Калерии Уэст, Элизабет Стонем и Кэтрин Маргарет Аргайл.

За несколько дней до конца семестра в свет вышел новый выпуск газеты "Argentum". Будучи юбилейным - пятым по счету - он ознаменовался бОльшим количеством статей, нежели в предыдущих выпусках

А 21 марта академия ответила год со дня основания. Тогда же была вручена первая Фостеровская премия - премия мира, которую получила Алиэнора Калерия Уэст

Начавшиеся каникулы обещают быть нескучными, так как в преддверии 1 апреля администрацией был обьявлен конкурс на лучшую шалость. Надеемся, расшалившиеся ученики не забудут о том, что с началом апреля начнется и V семестр

Окончание первого семестра!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Поздравляем всех учеников и преподавателей Школы с окончанием первого семестра и первым днем зимы!

В течение первой недели декабря будут проставлены административные, кураторские и прочие баллы, вычищены лишние работы, а восьмого числа, в понедельник, начнется школьный бал, посвященный Новому году, на котором будут объявлены и награждены победители общешкольного соревнования.

Новый семестр начнется 1 января 2015 года.

С наступающим Вас Новым годом!!!

Нирейн. Осень. Холода, дожди и... дракон!

Нирейн. Осень. Холода, дожди и... дракон!

1. Наконец-то завершен сюжетный эпизод "Ключ от всех дверей":

28 Литаруса буря, вызревавшая в Антеросе с самого лета, наконец-то разразилась. Она приняла облик чудовища - древнего Дракона, выпущенного на свободу Улмарром. "Глаз Бури", разрушенный в далеком Альгоре, открыл Змею проход, а "Слеза Тенебрэ", которую, несмотря на все жертвы и трудности, отыскал предводитель Красного Клинка, окончательно разрушила древние печати, сдерживающие чудовище. Орден Охотников опоздал, спасти принцессу от Проклятых оказалось некому. И теперь Дракон взлетел в небо Великого Княжества, и его жажда разрушения лишь подпитывается желанием мести, которое испытывает его новый хозяин.

Договор, скрепленный королевской кровью Селины между Левиафаном и Улмарром, дает проклятому почти полный контроль над чудовищем. Но и плата за него будет куда как высока.

Теперь Антерос либо сплотится, чтобы выжить... либо погибнет в огне и хаосе.

2. В связи с вышеизложенным, весьма и весьма нуждаемся в Охотниках, рыцарях-драконоборцах, аристократах и магах Антероса и Проклятых из Красного клинка.

3.Открыт новый сюжетный квест:

14. "Предвестники беды"

Антерос, 7 Касселима, 1443 год.

Даже после смерти Княгини никто из живущих в Великом Княжестве не ожидал такого.

В начале Касселима сразу несколько деревень между Керратом и Вьянном оказались выжжены дотла. Страшно, начисто и почти мгновенно - ни один человек не успел поднять тревогу, ни один разведчик не заметил входящей в Антерос вражеской армии, способной учинить такое.

Немногочисленные, чудом спасшиеся поселенцы рассказывают безумные истории о смерти, прилетевшей прямо с небес, о колоссальном Драконе, от которого нет спасения. Люди, живущие в окрестностях Керрата и Вьянна, встревожены слухами, беженцы из разоренных поселений стремятся укрыться в городах, под защитой своих лордов. Что это - конец света? ошибка магов? месть Проклятых? - не знает толком никто, но страх и недоверие уже пустили корни в сердцах людей.

Все эти несколько дней единственные свидетели пробуждения Змея идут по разоренным поселениям в поисках помощи, встречая на своем пути лишь разорение и смерть. Никто не признает в измученной и напуганной девушке принцессу Антероса - но слабая надежда на спасение все еще есть.

И дорога ведет княжну к Вьянну.

Битва за Великое Княжество начинается!