Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Avatar Star перешла в фазу ОБТ

Avatar Star перешла в фазу ОБТ

Разработчики MMOTPS Avatar Star приглашают всех желающих принять участие в открытом бета-тестировании проекта.

Игра представляет собой фановый шутер от третьего лица, чем-то напоминающий Battlefield Heroes. На выбор предлагается три класса: Guardian(медик), Gunner (тяжелый пехотинец) и Assassin (снайпер). У каждого класса есть не только свой ассортимент оружия, но также и набор скиллов.

В отличие от других MMOTPS, Avatar Star может похвастаться развитой системой крафта, которая базируется на использовании драгоценных камней для усиления способностей персонажа. Система чем-то напоминает Diablo – здесь также можно соединять камни одного типа и таким образом повышать их эффективность. На данный момент в игре представлено три классических режима: Царь горы, Доминирование и Командный дефматч.

Из других особенностей проекта можно отметить систему апгрейдов оружия и довольно широкие возможности в кастомизации персонажей. Подать заявку на участие в ОБТ можно на официальном сайте проекта.

Широкая Масленица в Алидерии

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Широкая Масленица пришла в Теллу! Новым квестом и особыми блинными подарками алидерийцы отмечают проводы зимы.

Принять участие в выпечке праздничных блинов может каждый, заглянув к Трактирщику в гости. Он подскажет, что какие продукты ему нужны для угощения. Придется немного потратить ресурсов, подраться и поломать голову, помогая хозяину Харчевню-на-Дереве. Кроме того, Шамаханский торговец обновил свой ассортимент подарков в Шатре. Аромат вкусных блинов с различными вкусными начинками царит уже повсюду. Отведайте и Вы!

Профессор О'Лауфейяр приглашает всех на практику по изготовлению артефактов

Профессор О

В Академии магических искусств Серебряный Дракон начинается любимая всеми студентами практика по изготовлению артефактов.

И, хотя профессор говорит, что в отличии от предыдущих практических занятий, в этот раз самой практики будет не так много, больше теории, верить ему нельзя - практика обязательно будет! Да еще какая!

Студенты уже начали собираться в аудитории. Если поспешить, то можно успеть к самому началу лекции.

Пропажа реликвий

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Новым праздничным квестом отметила Алидерия свое трехлетие. Накануне Дня города в столице изчезли раритетные ключи от врат Теллы.

Напомним, до этого перед днем рождения игры уже была одна пропажа. В прошлый раз городские власти потеряли редчайший том Истории Теллы. На этот раз они не уберегли уже более ценные реликвии - ключи от города, подаренные Мэру еще Демиургами. Была ли это кража из сокровищницы или волшебные раритеты сами проявили свой характер - неизвестно. Главный Сыщик призвал жителей Алидерии помочь в спасении праздника. Оказать содействие властям в раскрытии этого скандального дела можно, обратившись к чиновнику на втором этаже Городской Управы.

Новый год - новые возможности!

Ролевая по Наруто "22 года спустя"

Упорный труд в течении нескольких месяц, и наконец, мы можем сообщить о ряде нововведений на нашем сайте:

1. Меню-селектор на главной странице - волшебное меню для выбора дизайна. А также соответствующая тема, где игроки могут заказать собственный стиль для себя.

2. Изменился внешний вид правил. Теперь все разложено по полочкам и скрыто от глаз. Читаем только то, что необходимо.

3. Возможность грузить изображения на хостинг с форума.

4. Ну, и, наконец самое приятное, введена автоматизация раздачи одиночных квестов игрокам.

Мы подходим к завершению еще нескольких доработок, но о них позже. Сейчас, мы приглашаем посетить наш форум.

День сердец Алидерии

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

В праздничном календаре Алидерии наступает очередной день подарков и веселых улыбок - День всех влюбленных.

В Теллу по приглашению Мэра вновь прибыл постоянный продавец сувениров - Шамаханский торговец. Порадовать своих возлюбленных и друзей красочными валентинками, шоколадными конфетами и игристым шампанским можно уже сейчас. Лазурный шатер купца будет стоять на Главной Улице столицы до 20 числа включительно.