Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Зима в Магисмо

Зима в Магисмо

Незадолго до праздника Нового года в Магисмо прошла защита научных работ. Дарвэн Оринмвэ защитил магистерскую диссертацию по направлению интуитивной магии, Лукьяна Гладиш - дипломную работу по целительству и снятию проклятий. Далее выпускники планируют занять должность преподавателей, а Лукьяна дополнительно берет шефство над больничным крылом.

Новый год магисмовцы отмечали в кругу родных и друзей, то есть в реале, но многие параллельно посылали сов и обменивались поздравлениями через волшебную беседку в ВК.

С наступлением зимы, как это ни удивительно, многих потянуло в горы. А может не обошлось без каких-то особых магических излучений?.. Сначала мисс Дианора решила слетать в горы развеяться, и в то же время эльф Дарвэн неожиданно перенесся через сон туда же. Встретившись, юные волшебники пролезли в скальную трещину и неожиданно для себя обнаружили подгорный храм. В результате узнали немало нового об ордене друидов и обрели новые способности.

Немного позже, уже после бала, выпускник Эрик ди Таэ в компании двух студентов - Радика и Маилза отправился на прогулку-полет в горы. воздухом подышать, красотами полюбоваться и поискать волшебный источник, информацию о котором вычитал в древнем свитке. Ребята отыскали и источник и волшебные кристаллы, которые оказались вовсе не простыми минералами, а заодно пообщались и получше познакомились друг с другом.

Еще один старшекурсник Ян Тин собрался на зимнюю ярмарку в соседний город Виархолл и агитирует на это увлекательное дело всех своих знакомых, ведь вместе веселее.

Семестр тем временем идет своим чередом. Некоторые студенты уже взялись за книги, свитки и перья, другие не торопятся выполнять домашние работы, надеясь, что еще все успеют. А главный редактор газеты напоминает, что следующий выпуск "Нового времени" выйдет совсем скоро и уже нужно присылать статьи.

Открыт новый материк!

Открыт новый материк!

Практически завершился глобальный квест по открытию нового материка, и вот свершилось: первооткрыватели высаживаются на неведомые берега!

Что ждет их там? Новые расы и новая магия, новые приключения и масса открытий!

Открыт новый игровой раздел

Star Wars: the force unleashed

Нам стало немного тесно в рамках Новой Республики и очень хочется тряхнуть стариной, поэтому открыт раздел для игры по временам Старой Республики (от KotOR до Клонических войн)

Coming Home открыл свои двери!

TVD: coming home

Нынешнее первое июля - не просто первый день второго летнего месяца (что, конечно же, не может не радовать, ведь на дворе самая середина лета, без учебы и тяжелых меховых изделий на плечах), но и дата официального открытия совершенно нового и поистине замечательного ролевого проекта. Да, возможно, я и слукавлю на этот счет, возможно преувеличу, но для каждого администратора свой проект является именно таким, поэтому я не стану исправлять это предложение.

Когда эти виртуальные странички существовали еще лишь в стадии идеи, мы уже осознавали, какое сложное дело на себя берем - ведь вопросы копирования персонажей всеми известного сериала не слишком просты. Это не просто название форума, и не просто оформление его красивой обложкой, это огромная работа, с которой мы на момент открытия, надеюсь, справились и будем справляться в дальнейшем. Нам хочется, чтобы здесь Вы нашли свое пристанище, свою тихую и уютную гавань, свой путь, по которому Вы пройдете с твердым желанием двигаться дальше, поддержку, дружбу и любовь.

Пользуясь правом речи на торжественном открытии, я хочу, в первую очередь, раздать свои «спасибо»: коллегам - администраторам, без которых наш Дом не был бы домом, друзьям, которые поддержали в период сложностей и неудач. Но самое главное мое «спасибо» отправляется каждому из Вас – за интерес, который Вы проявили, за терпение, с которым многие из Вас ожидали открытия проекта. За то, что Вы сейчас здесь, в числе первых наших домочадцев, За то, что вы будете приходить к нам снова и снова – за дружеской поддержкой, за интересной игрой и за тем, что Вам будет нужно. Мы станем большой и крепкой семьей, вот увидите. Ведь именно для этого мы здесь и собрались, и именно это станет самой высокой оценкой за нашу работу!

И в конечном итоге, хочу сказать, первым сообщением на сайте обычно и становится оповещение об открытии, это как световая вывеска у магазина, под которой на огромной растяжке написано "Мы открылись!", но все же я не буду писать об этом с таким восторгом. Чтобы не сглазить, я просто напишу, что наш Дом открыл свои двери 01.07.2015 и эта запись здесь только для того, чтобы через год, когда изменится последняя цифра в выше написанной дате, написать, что наш Дом отметил первый свой день рождения!