RPG TOP

Мастер-класс по офуда

Мастер-класс по офуда

Офуда - способность, которая у многих учеников вызывает вопросы. Древнее искусство написания заклинаний на бумаге, помогающих отгонять демонов, управлять стихиями и исполнять желания. Ученики монастыря уговорили мастера Ши Ньяо провести мастер-класс, во время которого он объяснит, почему работают эти заклинания, и как сделать так, чтобы они стали эффективными.

Мастер ждет всех желающих в беседке на краю обрыва после заката. Это будет не только интересное, но и красивое занятие, которое продлится до 24.11.

Также все еще продолжается мастер-класс по навыку следопыта с мастером Лю, у учеников еще есть возможность принять в нем участие и развить свои навыки ориентирования на местности, и мастер-класс по магии огня с Ху Чином.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Сегодня начались еще три мастер-класса:

Офуда с Маджентой Алексиу - ученикам предстоит порассуждать о том, как начертание имен китайских богов может служить заклинанием, и как такое заклинание будет действовать

Следопытство с Хельмутом Кунцем - участники мастер-класса должны будут вычислить цепочку следов и понять, куда они ведут.

Кунаи с Лю Яном - мастер Лю предложит всем желающим испытать применение метательного оружия не в бою, а для того, чтобы забраться вверх на гору.

Все мастер-классы продлятся до четверга, 15.10, до 20:00 мск. Приглашаются все желающие, сей уровень развития данных навыков и способности не выше уровня Послушника. Участникам мастер-классов начисляется +10 РПГ-баллов согласно правилам раздела.