Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Переезжаем

Дурмстранг

Доброго времени всем нашим ученикам, посетителям, педагогам и просто друзьям Проекта.

В настоящее время, Школа Дурмстранг проходит процесс переноса на иную платформу, в связи с чем, просим вашего терпения и благодарим за внимание к нашей работе.

По окончании переноса, Школа откроется вновь, и мы будем рады видеть всех вас, а также тех, кто еще ни разу к нам не заглядывал, в стенах Школы магии и волшебства Дурмстранг.

С уважением, команда Школы Дурмстранг.

P.S. Всем нашим нынешним обитателям личными сообщениями будет выслан новый адрес проекта. Не теряйтесь. Мы будем вас ждать.

Мы создали новый форум!

Мы создали новый форум!

Уважаемые игроки Эмпии и других миров! Спустя 3 года истории нашего форума, мы решили полностью перезапустить игру. Был полностью обновлён игровой мир, и сам форум начат с чистого листа. В этой ситуации, все игроки снова окажутся в равных условиях, потому что опыт и прогресс персонажа со старой Эмпии перенесён не будет. Поэтому, если Вы задумывались над тем, поиграть ли на нашем форуме - самое время это сделать! Мы будем рады новым игрокам. Добро пожаловать в Эмпию.!

Запуск Храма Мудрости 2.0

Запуск Храма Мудрости 2.0

Завершен переезд сайта Храма Мудрости на принципиально новый движок, который в техническом плане выводит проект на принципиально новый уровень. Среди нововведений:

- Синхронизация форума и сайта с возможностью выбора персонажа при отправке поста без необходимости перелогиниваться (для игроков, имеющих на проекте нескольких персонажей).

- Возможность выбора аватара под каждый пост. Количество аватаров на одного персонажа не ограничено.

- Специальный вид для чтения для отыгранных ролевок, внесенных в анкеты персонажей.

- Система оповещений об ЛС, завязанная на игрока, а не на персонажа, но с возможностью ответа от имени персонажа.

- Изменения интерфейса сайта и форума.

- Более подробные описания локаций с иллюстрациями.

- Возможность сохранения игроками черновиков анкет перед отправкой на проверку.

- И многое другое.