RPG TOP

Технические перемены

Marvel: all-new

Нашему форуму скоро исполнится полгода, и всё это время мы не стояли на месте. Не так давно ролевая перебралась на домен второго уровня, а на первое апреля было принято решение сменить ей название. Эта шутка была в ходу у нас уже достаточно давно и изначально являлась именно шуткой, но в конечном итоге мы решили воплотить её в жизнь, поскольку посчитали это решение объективным. Таким образом фраза "In heroes we trust" останется девизом. Теперь мы просто "Marvel: All-New". Но в героев наших не перестанем верить никогда!

Смена системы времени

Смена системы времени

На ФРПГ "Клинок Армагеддона" снова перемены. На этот раз под всепоглощающий креатив создателей попалась система расчета времени на ролевой. Если раньше расчет времени осуществлялся посуточно, что создавало некоторые проблемы в свете больших габаритов мира и затрат времени на перемещение между локациями, то теперь время будет сменяться по месяцам. Игрокам больше не придется ожидать смены суток для того, чтобы отыграть следующий эпизод. Теперь смена суток полностью контролируется самими игроками в рамках каждого отыгрыша.

Система введена пока в тестовом режиме и вполне может обсуждаться, дополняться и правиться по советам игроков. Не смотря на то, что на Клинке абсолютная мастерская монархия, мы склонны прислушиваться к мнениям наших игроков.