RPG TOP

Houses Competition

Hogwarts: ultima ratio

Рады сообщить, что по итогам соревнований факультетов во втором сезоне победителем стал Слизерин!

В связи с чем в скором времени студенты и выпускники Слизерина увидят призы в своих профилях, и все игроки форума обнаружат пополнение в кошельках.

Открыт "Зал славы"!

Открыт "Зал славы"!

Администрация проекта «Marauders: One hundred steps back» поздравляет всех с новогодними праздниками!

Мы начинаем год с открытия «Зала славы» и приглашаем гостей познакомиться с нашими героями. Узнать их в лицо помогут искусные колдографии, дополненные яркими цитатами. Также на каждого персонажа заведено творческое досье со списком всех его отыгрышей.

По результатам голосования «Рождественские пряники» были выбраны не только лучшие игроки месяца, но и всего 2012 года! Надо сказать, что участники голосования сами заслужили медали, так как выбирать было, действительно, непросто. Рука так и тянулась написать через запятую еще, ну еще одного человека :)

Целая россыпь номинаций изрядно повеселила участников проекта. «Храброе сердце», «Человек-загадка», «Злой гений», «Истинный аристократ /аристократка», «Звезда» - эти и многие другие номинации позволили оценить по достоинству не только качество игры, но и характерные особенности наших персонажей. Само собой, свои короны получили и наши очаровательные флудеры, которые не то что нового игрока – мертвого разговорят ))

«Зал славы» воистину огромен, и под его высокими сводами хватит места многим.

Дерзайте! Быть может, именно ваша колдография появится в нем следующей!

Вестник Корпорации

Корпорация Mayday

Всем эге-гей!

Этим солнечным летним утром, мы рады поделиться следующими новостями:

- продолжается квест с поимкой бесов, терроризирующих сотрудников мелкими пакостями.

Под раздачу уже попали секретарь Главы Силового отдела, сам Глава, а также Глава Аналитиков. Хелена горит жаждой мести, ну а мистер Джонс собирается поймать и проучить... или приручить? нечистика.

Посмотрим, получится у них или нет.

- открыт набор на квест-развлечение "Рыцарский турнир".

Всем желающим предлагается окунуться в непередаваемую атмосферу Средневековья, со всеми вытекающими плюсами и минусами (куда уж без них).

- объявлены результаты викторины в честь прошедшего второго Дня Рождения форума.

Победители получили солидные награды, а набравший большее число баллов отдел выбирает себе пять обещанных администрацией привилегий.

На настоящий момент это все, но впереди конец месяца, а это значит грядет выбор игрока месяца, вручение приза зрительских симпатий, новые интервью и новые конкурсы.

С вами была Корпорация MayDay, всем хорошего дня и отличной игры!)