RPG TOP

Изменения по ограничению инвентаря обычных подарков вступили в силу

Новости РПГ

Итак, с опозданием в один день анонсированное изменение по процедуре дарения, а именно ограничения количества слотов под обычные подарки, вступило в силу. Правда, с некоторыми оговорками.

Во первых мы увеличили количество слотов по умолчанию. Теперь это не 100, а 200 слотов. Да и максимальное количество возможных слотов увеличилось в два раза — до 1000. Но при этом и цена (общая) увеличения слотов подросла. В общем, собирайте Золотые. Или выпрашивайте у друзей (функционал для выпрашивания вскоре сделаем).

Чтобы новости были не только плохими, но и хорошими, для вас ввели еще одно новшество. Оно должно улучшить информирование о заполнении инвентаря. Но, главное, теперь вы можете друг с другом переписываться прямо в нашем Топе. То есть введена система обмена сообщениями. К примеру, захочет пользователь NEFF что-то спросить у владельца сайта — сможет просто ему написать и дождаться ответа. При этом адресат получит уведомление по электронной почте (только в том случае, если электронный адрес подтвержден! Для тех, кто не хочет получать таких уведомлений, в скором времени мы введем настройку для отказа). У нас даже появился специальный пользователь, от имени которого будут рассылаться системные сообщения (без возможности ему ответить).

Если у вас есть какие-либо предложения, или вы увидели что мы что-то забыли при реализации — ждем их на форуме. За вознаграждение в виде вечных бонусов (как пример можем привести сообщение о том, что мы забыли добавить в лог трату Золотых на увеличение слотов. Пользователю за сообщение было выдано 3 вечных бонуса.).

Спасибо, что вы с нами! Мы стараемся для вас!

Мы вводим ограничение на дарение подарков

Новости РПГ

25 ноября текущего года будет введено ограничение на дарение обычных, не именных подарков. Мы начнем ограничивать количество слотов под них.

По умолчанию все получат по 100 ячеек. Увеличить можно будет при заполнении инвентаря под обычные (за которые сайты получают голоса) подарки. Максимальное значение — 500 слотов. Увеличение бесплатное, за Золотые. Чтобы увеличить от 100 до 500 вам понадобится около 2150 Золотых.

Другой путь — удаление «лишних» обычных подарков из инвентаря (кликаете по подарку и выбираете иконку в виде корзинки). Этот функционал уже добавлен. Пока без ограничений на количество за раз, но впоследствии, чтобы оградить от однотипных подарков, максимально можно будет за раз выкинуть не более 50 штук.

Данное нововведение сделано для того, чтобы Владельцы сайтов, кому вы дарите подарки за голоса, периодически заходили в Топ и чистили свой инвентарь под них. Таким образом дарение подарков чуть усложнится: если адресат не почистит или не увеличит свой инвентарь под подарки, то подарить ему вы ничего не сможете (речь опять-таки про обычные подарки).

Нововведение не коснется персональных подарков — их вы сможете дарить сколько угодно.

Также в планах сделать ограничение (и возможность увеличения) слотов в инвентаре ваших предметов. Также к моменту вступления ограничений постараемся внести запись о заполнении инвентаря в ваш журнал событий (то есть, если после дарения подарка инвентарь заполнился — вы получите уведомление).

Очередные новости

Академия Фейблтауна

Нас становится все больше, и это не может не радовать! Всем огромное спасибо за вашу активность в плане игры и голосования в ТОПе, ребятки. Вы молодцы!

А у нас следующие новости:

1. Определены победители конкурсов на самый лучший пост и главный флудер недели: Алекс и Берти Кроу. Светлые лики победителей вывешены на доску почета, вознаграждены голдами и репутацией. Так держать!

2. Игровое время наконец-то переведено на начало учебной недели. В ближайшее время планируется организация вводных занятий

3. Открыт магазин подарков, где игроки могут потратить голды, приобретя и подарив другому игроку вкусняшку или сувенир. Дарите друг другу радость!

Летний конкурс "Засуши гербарий"

Летний конкурс "Засуши гербарий"

Дорогие радужные!

Разгар лета открывает нам не только счастливую лень и полуголые тела на пляже. Это время раскрашивает наши будни ярким небом, тёплым солнцем и огромным количеством цветов. Мы же собрали для вас всего 13 букетов - они расположены в первом сообщении тем форума в случайном порядке. Для участия в конкурсе вам нужно всего лишь отыскать их и оставить ссылку на тему. За все собранные цветы участники этого не сложного конкурса получат по 1000$ на личный счёт и подарок в профиль. Помните, что букеты могут находиться в совершенно любых темах форума!

Удачи, друзья!

Money and gifts

Hogwarts: ultima ratio

В честь юбилея в Банке Гринготтс введено небольшое дополнение: теперь за каждую последующую тысячу сообщений свыше одной тысячи игрок получает сто галлеонов! Также сто галлеонов принесёт вам каждый новый день, проведённый на форуме.

Добро пожаловать за премией!

Хотим также напомнить вам о трёх бесплатных подарках из нового ассортимента Лавки Зонко, которые каждый из вас может передать своим друзьям! Не упустите прекрасный повод порадовать друг друга!

Счастливого Нового года!

Счастливого Нового года!

Дорогие радужные!

Вот и подошел к концу очередной не самый легкий год в нашей жизни и в жизни Либерти авеню. Что-то получилось, что-то еще получится. Администрация форума и я лично желаем вам всего самого волшебного в наступающем году! Пусть все ваши желания сбываются, а мечты становятся явью! Будьте счастливы и любимы в новом году и всегда!

Из новостей, кроме того, что всем хорошим мальчикам и девочкам Дед Мороз принесет подарки и секс, а плохим - диски с дешевой порнухой, спешу сообщить, что наш местный Санта тоже поспешил вручить всем нашим дорогим игрокам подарочки, которые вы сможете найти в своих профилях.

Также стоит отметить, что на форуме скоро будет введена денежная система поощрений. Заработанные честным или не очень непосильным трудом кровные доллары вы сможете потратить на подарки себе и своим друзьям и любимым. Следите за объявлениями администрации!

Еще раз всех с Новым годом! Мы любим вас!

This is Halloween

This is Halloween

Оборотни, зомби, вампиры, вурдалаки, неприкаянные души. Ну и куда мы без ведьм? А также Trick-or-treat и ночные прогулки по лесу. Это Хэллоуин на Эле!

В программе развлечений: конкурс костюмов, выпрашивание сладостей и жутко интересные приключения!

Мы чтим традиции! Участвуй в акции по смене внешностей и получи приз за лучший костюм. Испытай удачу в лотерее, где может достаться как сладость, так и пакость. Незабываемые впечатления подарит квест «This is Halloween», где участникам нужно будет вновь примерить на себя чужую шкуру и выпутываться из различных ситуаций.

Осенние обновления

Participant observation

Новым осенним дизайном нас порадовала прекрасная Фэй, в благодарность которой в профиль полетели вкусные 600 пончиков. Я позволила себе немного доработки и легких вольностей, которые ничуть его не испортили. Ведь только у нас ребята настолько креативны и настолько любят форум, что творят только исключительно исходя из этих двух факторов. Поэтому большое спасибо и лучи добра нашей чудеснице-кудеснице.

Кстати о кудесниках. Всеми любимый Эрик занимает администраторское положение, с чем, полагаю, согласятся все, ибо чтобы делал форум это летнее угрожающее время без него - я не знаю. А что делал бы дальше - и знать не хочу, поэтому поздравляем нашего красавца-мужчину, или приносим соболезнования, это как посмотреть, ибо теперь на него в полной мере взваливается груз админства, а это значит, что нужно успевать все и сразу, а для этого ему понадобятся силы и вдохновение. А вдохновляете администрацию, конечно же, именно вы.

Теперь подарки поменяли свое привычное местоположение и будут находиться на отдельных страничках, сейчас процесс переноса активен, поэтому не пугайтесь - через время все ваши подарки вы найдете, ничего не потеряем. Было это сделано потому что у кое-кого, не будем тыкать пальцем, кончился лимит символов в дополнительном профиле, а это не повод лишать игроков знаков внимания.

В лесу неподалеку от города объявился Слэндермен, его видели неоднократно и свидетели захлебываясь словами рассказывают об этой пугающей встречи. Или это всего лишь чья-то глупая шутка? Или же скоро в городе начнут пропадать дети, ведь все мы хорошо знаем, что нужно Слэндеру? В любом случае, если ты готов поискать листочки и не боишься, то тебе в этот квест.

Помним про хронологию, скоро-скоро.

Подарки каждому

Подарки каждому

Приветствуем вас уважаемые пользователи нашего сайта. У меня хорошая новость для тех кто уже играет у нас в форумной ролевой игре "Истинная зона" и для тех кто только собирается играть.

Теперь каждому пользователю, при добавлении ФАЙЛА, СТАТЬИ и ФОТО будем дарить золотые монеты.

За 3 ФАЙЛА подарим 1 золотую монету.

За 3 авторских СТАТЬИ подарим 2 золотые монеты.

За 3 уникальных ФОТО подарим 1 золотую монету.

Только есть одно не большое но. Выше перечисленное, не должно быть взято с интернета. Только авторские работы.

Ну а тем кому делать авторские работы не охота, лень или фантазии немножко не хватает, для них другое предложение. За каждое добавленный ФАЙЛ, СТАТЬЮ и ФОТО будем дарить по 300 игровых рублей.

Желаем вам приятной игры.

А у вас вся спина белая!

А у вас вся спина белая!

Радужные! Спешим поздравить вас с 1 апреля, напомнить вам, что у вас вся спина белая, и пожелать не садиться на подложенные на стул кнопки. Ну, а мы вновь предлагаем вам весеннюю лотерею. И это не розыгрыш! Выбирайте лоты и получайте подарки!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 »