Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая администрация 16-го сектора

Новая администрация 16-го сектора

Раздел: Внутренняя политика

Место: Пендрагон

Дата публикации: 13 декабря

Время: 18:00

Сегодня, в славный день становления Новой Империи, принято решение обнародовать резолюцию Сената касательно положения нашей исторической родины - Альбиона, Британских островов, временно именуемых 16-м Сектором.

С момента восстановления нашего контроля над территорией прошло достаточно времени, чтобы вести речь о стабилизации ситуации. Несмотря на сохранившиеся отдельные очаги сопротивления и террористические ячейки, Сенат находит приемлемым начать процедуру присваивания титулов по возвращённым в Империю землям.

Полностью военная администрация 16-го сектора упраздняется. Генерал-Губернатором назначается превосходно показавший себя в военной операции и переговорах генерал Саквилль, виконт Бутмонт. Несомненно, большая радость для рода Саквилль, до горько памятного Унижения державших титул герцога Дорсета на протяжении пяти поколений, а до того графа Дорсета - на протяжении шести.

В ближайшее время кабинет Генерал-Губернатора начнёт процедуру административного разделения сектора и будет открыт приём заявлений касательно присвоения титулов для всех, кто почитает себя достойным.

All Hail Britannia!

Назначен новый премьер-министр Британии

Назначен новый премьер-министр Британии

Раздел: Политика

Место: Британия, Пендрагон

Дата публикации: 05 ноября, 10:00 по местному времени

В связи с отстранением от должность премьер-министра Священной Британской Империи принца Шнайзеля Британского, было созвано внеочередное заседание кабинета министров, на котором было принято решение о скорейшем назначении нового премьер-министра. Согласно воле Его Императорского Величества Чарльза Британского, новым премьер-министром Священной Британской Империи станет Вторая Принцесса Корнелия ли Британия. По словам Императора:

Британия не может быть слабой и управлять ей можно только сильной рукой, способной держать меч.

Сейчас Ее Высочество Корнелия Британская сражается во славу Британии на передовой, успешно противостоя ближневосточным, турецким и русским варварам, пытающимся покушаться на завоевания нашей великой державы. Несмотря на это, она с гордостью приняла на себя эту должность и будет вести Британию от победы к победе.

All Hail Britannia!

Новый год и... новая власть?

Новый год и... новая власть?

Карьен - второй по величине город королевства. Сердце торговых связей между Лайтом и гномьей общиной, крупный и важный стратегический объект. Вот уже более сотни лет власть в городе принадлежала проклятому роду де Террион, что не могло не отразиться на лике города. Разгул преступности, подъем на вершину власти Гильдии воров, убийц и пиратов, бесконечная анархия и беспредел...

Но последний из де Террионов впал в безумие и был повержен. Согласно его завещанию родовой замок и земли карьенских равнин должны перейти во власть архангела, убившего его. Эртан Розмари, женщине, никогда до этих пор не покидавшей границ столицы и видящую настоящую жестокость лишь в книгах по истории.

А меж тем, из тени шаг за шагом выходит Тэлета. Целая страна, существование которой на карте мира лучшими умами королевства было бы названо абсурдом. Страна религиозных фанатиков и экстримистов, которые готовы на все, лишь бы вернуть себе земли, которые они некогда сами покинули.

Знак Рас. Новый виток сюжета

Знак рас: наследие Синиструма

Не так давно в сюжет со свержением монархии в Терении влились новые игроки, и так уж получилось, что интрига закрутилась еще похлеще. Заговорщикам становится известно о пятнадцатилетнем бастарде короля, Шеридане, который по праву крови может занять трон. Разумеется, за юным бастардом начинается настоящая охота - бунтовщикам жизненно необходимо заполучить мальчишку и посадить его на трон после переворота, заручившись его поддержкой. Но и сторонники короля прекрасно понимают, что парня можно использовать в своих интересах... Разумеется, учитывать интересы самого мальчика никто не собирается, кроме его дядюшки, который может стать весомой фигурой на шахматной доске...

На данный момент формируется несколько группировок-сторон в этой борьбе: Тайная канцелярия его Величества, представленная пока что только главой организации (Эуроном Спинмарком), лагерь заговорщиков-революционеров (маркиз Марэларн Даэр-Кьянти, Ларс, Цсофия Жомини и, возможно, прочие аристократы), и, собственно, сам бастард и его дядюшка-покровитель (Шеридан и Мартис). Скорее всего, в скором времени противоборствующих сторон станет больше.

В общем, если кто-то хочет окунуться в околодворцовые интриги в духе Игры престолов или Саги о Видящих - милости просим, присоединяйтесь. Ветка активная, интересная, развивающаяся. Будем рады новым лицам.