Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Рождественские песнопения

Рождественские песнопения

Казалось бы - что может быть интересного в обычной новогодней пьянке? Или даже не пьянке. Или просто празднике. Стандартные конкурсы, стандартные подарки...ничего необычного. Однако не в Городе на Зеленых Холмах, и не в этом году.

За отличный, отменный и удивительный праздник Рождества и Нового Года следует сказать спасибо Камилле Ливиано и Арианне Авон - это они организовали, придумали и провели этот замечательный праздник. Во-первых, он проходил в лесу, что само по себе необычно. Во-вторых, таких удивительных конкурсов, результатами которых стали снеговик вверх ногами и катание по опасно тонкому льду а также многое другое, у нас еще не было. В-третьих, праздник почтили вниманием темные архимаги, которые (внезапно)остались довольны, и против ожиданий не пили йады из черепов, не плясали на костях, а вели себя довольно-таки прилично.

Праздник пришелся по сердцу и другим внутренним органам всем, кто на нем был, а были на нем все жители города, даже юный потомок семейства Адамс, даже двое несовместимых близнецов, даже самый юный мужчина всего города - сын мадемуазель Ливиано. Хотя нет, прошу меня извинить. Самого сексуального мужчины города на празднике все-таки не было.

Еще раз благодарим наших прекрасных Водяных Колдуний за прекрасное Рождество!

Юбилей!

Юбилей!

Вот и наступил этот день. Форуму исполнилось ни много, ни мало - пять лет. Для кого-то этот срок - не срок. Для кого-то очень даже достойная уважения старость.

Для нас, жителей, местных жителей, это просто пять лет вместе и повод для сабантуя.

С юбилеем, любимый город.

День Благодарения в центре геев и лесбиянок (наш первый квест)

День Благодарения в центре геев и лесбиянок (наш первый квест)

Предыстория: изначально был праздником выражения благодарности и признательности Богу, а равно семье и друзьям за материальное благосостояние и доброе отношение. В традиционном смысле (присущем земледельческим культурам начиная с древнейших времен), такой праздник на исходе осени означал благодарение небесам за богатый урожай и за изобилие плодов. С некоторых пор этот праздник в значительной степени утратил свои религиозные корни и стал гражданским, общепринятым и общенародным.

По старинной традиции в этот день несколько поколений одной семьи собирается в доме старших на праздничный обед. Каждый произносит слова благодарения за всё то хорошее, что произошло в его жизни. Едят в этот день то же самое, что ели в далёком 1621 г. на первом обеде в честь Дня благодарения.

Многие блюда стали не только традицией, но и своего рода символами праздника: фаршированная индейка с клюквенным сиропом и большой сладкий тыквенный пирог. Яркие молодые тыквы, початки «индейской» кукурузы, яблоки, апельсины, каштаны, орехи, сухие листья и гроздья винограда, свисающие с блюда словно из рога изобилия, не только служат традиционным украшением стола, но и олицетворяют обилие осенних даров природы. Букеты золотых, оранжевых и красно-коричневых хризантем, дополненные веточками с ягодами, довершают ощущение изобилия и щедрости природы, настоящего праздника богатого урожая.

Спасибо, Википедия)

А теперь – история: в День Благодарения самое время встретиться и провести время с семьей. А если семьи нет? Правильно, поблагодарим небеса вместе с друзьями.

Квестовые условия:

Часть 1, хлопотная – подготовка

Праздник сам собой не делается, а значит нужно приложить некоторые усилия. Каждый должен внести свою лепту!

Начинается всякий праздник на кухне. Конечно, все можно заказать готовым, но это будет «неправильная» еда. А потому – готовим индейку и печем пирог.

Ах, да – и не забудем украсить помещение!

Но, надо сказать, что всё не так просто, как кажется. Как только наберутся пары, этим людям в ЛС отправится "суть проблемы" и сам сюжет игры вашей пары.

Часть 2, приятная – собственно вечеринка

Собираемся на праздник, проходим в зал, знакомимся-здороваемся, аперитивы-закуски, и многое другое

В программе праздника может быть праздничная благотворительная ярмарка – каждый гость обязан что-то «продать»: собственноручно испеченное печение, песню, танец, свое время. Деньги достанутся кому-нибудь из нуждающихся или же на другие цели.

Часть 3, почти-мистическая – завершение праздника

Выступление бродячего фокусника, утверждающего, что он – волшебник.

Финальная часть – исполнение желаний. Все присутствующие бросают в его шляпу записки с желаниями (разумными, конечно, луну с неба доставать не будем).

Хотите знать подробности? Ждем вас на Liberty Avenue: Rainbow world!

Страшной Вам ночи!

Страшной Вам ночи!

Ночь колдовства, чудес или страхов, жутких блужданий, криков и ахов!

Ныне проснется, пойдет повсеместно нечиcть ночная, хоть здесь ей не место!

Ведьмы и демоны, темные маги, тыкву со свечкой несут вурдалаки!

В дверь постучатся, попросят покоя, знайте, лишь глупый вампёру откроет!

Доброго времени суток, игрок. Администрация нашей ролевой игры сердечно поздравляет тебя с праздником дня всех святых, в народе именуемым - Хеллоуин. Ты можешь подумать, что в Этернии влияние кельтских традиций практически неощутимо, а значит, нет смысла тратить время на праздники забытых язычников. Можешь и ошибешься. Так уж вышло, что многие религиозные праздники являются лишь своеобразной печатью, которой честной народ пытается обозначить дни, в которые происходит что-то странное.

Великая река Силы непостоянна, ее течение сложно предугадать, но иногда в особые дни, ее влияние на определенных сущностей просто неоспоримо. И Хеллоуин - один из таких дней. Когда солнце скроется за горизонтом, все темные сущности, все те, в чьем сердце живет корень Тьмы получат огромные силы.

Перестанет на краткие часы действовать древнее проклятие вампиров, запрещающее им войти в дом без позволения хозяина, заклинания некромантов с легкостью поднимут не один погост, а по жилам древних божеств заструится новая кровь. Закрывай окна и двери, моли Спящего или кому ты там служишь дать тебе защиту!

P.S. Кстати, в рамках всеобщей паники администрация нашего проекта проводит конкурс страшилок. Победитель определяется голосованием. Лучшие получат приз - волшебную штуковинку.

Новое начало или "как всегда"

Хогвартс трёх волшебников

Золотистая седина на деревьях и намеки на ковровые дорожки из листьев - верный признак начала нового осеннего курса в ХТВ. Именно сегодня начинается новый курс обучения. Отправление поезда "Хогвартс-Экспресс" в 16:00 по времени сайта. Сам же праздничный вечер по случаю начала нового курса, где будет проходить в том числе и распределение первокурсников по факультетам, начнется в 19:00. Ждем всех!

Ролевой игре LOSTgame исполнилось 6 лет!

Ролевой игре LOSTgame исполнилось 6 лет!

Сегодня ролевая игра LOSTgame отмечает 2193 дня или ровно 6 лет с момента своего создания.

Наш уютный плот, свитый из песен и слов, рассекает простор огромного ролевого океана, не боясь пиратов и бури, и всегда готов принять на борт новых попутчиков, которые еще помнят, что такое сериал "Остаться в живых", или наоборот хотят с ним познакомиться.

Администрация от всего сердца желает игрокам неиссякаемой творческой энергии, удачных слов, вдохновляющих образов и легкого слога и благодарит за то, что их так приятно и интересно читать!

И немного об игре

Bleach: until we die

Дорогие игроки, как вы могли заметить, игра стала чуть медленнее идти, но всем ясно - праздники на двор, так что не унываем, а играем во флешах. Как и обещал, все неактивные я почистил, следующая чистка у нас намечается 18го мая. Тогда будут снесены в архив все игры, где последний пост датируется 10тым мая, будьте внимательны!

Так же, хочу объявить, то отныне мы есть еще в одном каталоге ролевых игр, как я думаю, вы заметили новый баннер в объявлении. Так же, обращаю ваше внимание на то, что ваши клики по топам и отзывы на РПГ-топе существенно помогут нам продвинуться вверх, чтобы наша дружная компания росла и развивалась. Совсем скоро нам исполнится ровно три месяца, ура!

«Петровские ш => тучки»

«Петровские ш => тучки»

Вот и увидел свет новый выпуск нашего проекта «Петровские ш => стучки». На данный момент, как и обещали Елена с Катериной, общение приняло формат ток-шоу.

Место действия? Модный элитный клуб Голливуда - именно в него превратили ненадолго бывшую студию Опры.

Гости? Потрясающие Стефан и Дэймон Сальваторе!

Темы? Они обсудили всё: невероятные идеи двух вампиров, шпиЁнов Джули Плек и вопрос привязанности Стефана к крови. Что Младший брат сказал о Ребекке, зачем ему уточка и фиолетовое полотенчико Вы узнаете только у нас!

Это безумно! Это интересно! С 1 мая господа!

В ближайшее время:

*7-8 мая: Блог Петровой (жизнь в эпизодах: флэш, реал, альтернатива)

Товары к Пасхе

Товары к Пасхе

В это воскресение, 15 апреля, православные христиане отмечают праздник Пасхи. Пасха — древнейший христианский праздник, главный праздник богослужебного года. Установлен в честь воскресения Иисуса Христа.

Если к празднованию католической Пасхи, который праздновался 8 апреля (наш Топ распространяется и на страны, где много католиков) мы не успели, то к православной подготовили ряд подарков — всех их вы найдете в Магазине.

Кстати, первого, кто воскресным днем соберет пасхальное яйцо и подарит кому-либо, ждет приз — 10 СМС-бонусов! Как выполните условие — сообщите на форуме и приз ваш (естественно, как проверим результат)!

//пасхальную атрибутику в Магазине можно будет купить сегодня и завтра.

День весеннего равноденствия

TVD. Show must go on

Ролевой проект TVD | Show Must Go On поздравляет всех со столь чудным и светлым праздником, как весеннее равноденствие. Мы желаем счастья вам (с) А если быть точнее, то всем захватывающей игры, потрясающих игроков и массу самых ярких и светлых эмоций!

День весеннего равноденствия

Неуверенно машет крылом.

Неустойчивое равновесие

Между холодом и теплом.

Уже в прошлом – снега и метели.

Ещё в будущем – зноя деньки.

Словно маятник, словно качели

Оказались в центре дуги.

Ночь и день меж собой не подружатся.

Спор такой, как у партий иных.

Ночь придёт – застеклит все лужицы.

День придёт – вынет стёкла из них.

И земля, и сердца прогреваются.

На подлёте – скворцы и щеглы.

Снова корни во тьме пробуждаются,

Скоро соки погонят в стволы.

Но уже двадцать суток с весельем,

Как насос, не в стволы, а в тела

Гонит март свои соки весенние

Обновленья, любви и тепла.

Ох, весеннее равноденствие! –

Ладно – юных, пьянишь и седых.

Разгулявшееся разнобесие

То - в ребро, а то прямо под дых.

Восклицания и многоточия

Так и просятся вон из души!

Март, все чувства тобою отточены,

Как цветные карандаши.


Страницы: « 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 »