Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Весенняя лихорадка

The Lion King - new lifе

Как ни странно, с приходом весны увеличивается и активность. Пусть, по голосованию это не видно, да и долгов много, но мы растем не переставая.

Нововведения зимы 2012

♦ Смена администраторского состава

♦ Смена дизайна

♦ Облегчен список запрещенных авторов

♦ Переоформлена процедура рекламы

♦ Персональные данные в профиле

♦ Новая система предупреждений

И главное:

♦ Старт сюжета "Разгром каннибалов"

Мы по-прежнему ждем и любим новых игроков, поскольку ролей для сюжета осталось очень мало. Горячо поздравляем девочек с наступающим Международным Женским Днем.

Внимание

08.03.12 все анкеты женских персонажей будут приниматься в облегченном варианте.

Праздник Осени

Кордон

В мире Кордон приближается знаменательный день. Друиды вновь будут отмечать такое ежегодное событие, как Праздник Осени. Но, на этот раз вход на него будет открыт всем желающим. Успей посетить праздник!

Пропажа реликвий

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Новым праздничным квестом отметила Алидерия свое трехлетие. Накануне Дня города в столице изчезли раритетные ключи от врат Теллы.

Напомним, до этого перед днем рождения игры уже была одна пропажа. В прошлый раз городские власти потеряли редчайший том Истории Теллы. На этот раз они не уберегли уже более ценные реликвии - ключи от города, подаренные Мэру еще Демиургами. Была ли это кража из сокровищницы или волшебные раритеты сами проявили свой характер - неизвестно. Главный Сыщик призвал жителей Алидерии помочь в спасении праздника. Оказать содействие властям в раскрытии этого скандального дела можно, обратившись к чиновнику на втором этаже Городской Управы.

День сердец Алидерии

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

В праздничном календаре Алидерии наступает очередной день подарков и веселых улыбок - День всех влюбленных.

В Теллу по приглашению Мэра вновь прибыл постоянный продавец сувениров - Шамаханский торговец. Порадовать своих возлюбленных и друзей красочными валентинками, шоколадными конфетами и игристым шампанским можно уже сейчас. Лазурный шатер купца будет стоять на Главной Улице столицы до 20 числа включительно.


Страницы: « 1 2 3 4 5 6 [7]