RPG TOP

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания... Кажется, это именно то, что сейчас всем нам надо - преобразовать дождь в солнечное лето. И это у наших магов понемногу получается.

За окном уже ставшая традиционной для практики по заклинаниям погода: ярко светит полуденное солнышко, по небу медленно плывет пара-тройка небольших белых тучек. Настежь открытые окна запускают внутрь веселый ветер, который приносит приятный аромат луговых трав и свежесть глубокого озера. Планировка аудитории снова изменилась. Все парты, а их в этот раз было десять стояли полукругом. На каждой из них лежали цветные карандаши, ластик, ножницы и несколько листочков бумаги. Стол преподавателя, как и прежде, находился у стены, позади него висела доска. На ней уже знакомым почерком было написано: "Преобразующие заклинания". В трех из углов помещения себе место нашли удобные диванчики.

К практике допускаются все те, кто побывал на "созидающих заклинаниях", а также студенты всех курсов и факультетов, кто смог ознакомиться с конспектом. Всем тем, кто был участником предыдущей практики необходимо сделать домашнее задание до начала новой

Занятие пройдет в 410 аудитории Учебного крыла академии.