Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Падшие и Призраки теперь играбельны!

Падшие и Призраки теперь играбельны!

Апокалиптических ночей, грешники!

И этой ночью чудесная Гвен выкатила огромное обновление для форума. Что же есть в этом обновлении?

Теперь на нашем форуме можно играть Падшими (или демонами, как вам больше нравится) из линейки Demon: The Fallen.

Отныне и во веки веков вы можете играть Призраками из линейки Орфей.

Компания "Орфей" теперь играбельна!

Компания "Орфей" теперь играбельна!

Тревожной ночи, милашки!

Вот мы и выкатили первое обновление. Эдакое DLC и совершенно бесплатно!

В этом обновлении мы добавляем организацию Орфей и все плюшки, которые идут в комплекте с ней.

Теперь можно куда плотнее пообщаться с призраками: кого-то изгнать, а кому-то помочь. И даже больше - выйти из своего физического тела и совершить увлекательное приключение рядом с призраками, спектрами и прочими обитателями "Той Стороны".

Добавлены акции

Добавлены акции

Специально для тех, кому лень создавать персонажа. на нашем форуме усилиями двоих человек введены две акции по десять котов в каждой. Первая - "Мы не угаснем!" - состоит из котов-призраков. Для любителей оригинальной игры, пожалуй. Вторая - "Голоса диких трав" - живые коты, самые обычные. Хотя сюжет, я надеюсь, не даст заскучать никому, включая живых котов.

К котам прилагаются аватары... Да что я языком чешу, сами можете посмотреть при желании))

Особенностью их является наличие родственных связей между собой и другими персонажами. Рушить эти связи нежелательно, на них очень удобно строить квесты.

В общем, не забывайте. что лень - мать всех пороков и большинства нововведений, если эта лень чужая. Хорошего вам дня.

PS Мы искренне надеемся, что смогли угодить вашим интересам и пристрастиям в акционниках.

И мертвым, и живым, и не рожденным

Кастлестори

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Вот и пришел тот знаменательный час непредвиденного везения, когда каждый из вас может узнать о нашем сайте нечто решительно важное. Итак, приступим!

Вся правда о призраках, роботах и прочей живности

Как известно, Кастлестори с самых первых дней своей независимости преподносит себя в качестве уютного обиталища такого вида потусторонних существ, как призраки.А вот что это за индивиды, откуда у них уши растут и чем они питаются, доселе известно не было. Но, как говорится, жизнь не стоит на месте - уже сейчас вы можете найти на нашем форуме вполне ясную и четкую информацию не только о своих призрачных собратьях, но даже о роботах и (кто бы мог подумать!) людях.

Во что превращаются мини-квесты или "Не ходите дети в квестовый раздел"

Админ-состав Кастла всегда твердил и продолжает твердеть одно и то же: мы за помощь молодым игрокам, и никто не останется без игры. Твердит он это уверенно и, что удивительно, небезосновательно. Система обеспечения игроков постоянными партнерами и партнершами развивается по такой системе:

1. К каждой локации привязано по одному-двум НПС, не оставляющих игрока ни на мгновение и постоянно что-то строчащих в ответ.

2. Если игрок остается без партнера по игре, его тут же перехватывает мастер игры и тащит в отдел квестов.

3. Игрок самостоятельно может отправиться в отдел квестов и оформить уморительную заявочку, после чего будет торжественно окучиваться в течении долгих дней.

4. И наконец, даже если вы просто тихо-мирно играете с подружкой, к вам обязательно явится админ с целью "разнообразить игру"

Остановимся подробнее на последнем пункте. Наша незабвенная медиум Эва Грэй наверняка решила тихенько поиграть с безалаберной путешественницей Франческой, отправляющейся в Хайленд проведать своего любимого сынишку. Дамы неспеша попивали кофе, курили вишневые сигареты и ненавязчиво болтали. Но не тут то было. Всеми любимый и обожаемый Николай, он же Автор, он же главзлодей ролевой уже через несколько постов явился к леди с интересным предложением. "А не желаете ли поучаствовать в небольшом квесте?" - заговорщицки вопросил он... Что из этого вышло, вы можете прочитать у нас на форуме.

Менять или не менять: дело о дизайне

Вопрос дизайна издавна мучает администраторов, которые стремяться развить свой форум по максимуму и в кратчайшие сроки. На Кастле дизайн конечно веселый, но больно странный - только люди с окрепшей психикой могут воспринимать такую эклектику. Именно по этим причинам админ-состав принял решение, о результате которого мы, простые смертные, узнаем в ближайшее время. Поговаривают, будто за стиль ролевой взялся дизайнер, ни в чем не уступающий самой Герде Маковецкой... Короче, отличный дизайнер, пока ваш драгоценный Автор не достал сию персону своими запросами.

На этом мы прощаемся, друзья! Да новых встреч вам!

Ролевая по «Дневникам Вампира» ищет персонажей

Ролевая по «Дневникам Вампира» ищет персонажей

Ролевая по «Дневникам Вампира» Представляет.

В данный момент проект разыскивает персонажей, которые катастрофически нужны в игру, на которых большие планы и надежды.

Представляем Вашему вниманию нужных персонажей:

Эрик Форрестер – по виду обычный не канонический персонаж, но не все так просто. Этот Эрик приравнивается к канону в полной мере, ведь именно он отец монстра, отец самого злого вампира всех времен и народов – Никлауса он же Клаус. Успей занять, самую уникальную роль, которая поразит весь мир, отец Клауса жив и готов мстить своим обидчикам. Он готов бороться за любовь и всякими способами Эстер будет его, а Майкл навсегда останется в склепе.

Дэймон Сальваторе – сексуальный вампир, который все время жаждет только крови, умирил свой пылк. И теперь всю свою страсть «отдает» очаровательно-сексуальной вампирше Кэтрин Пирс, идеальная пара, не правда ли? Милый Дэймон мы тебя ждем, кастинг еще функционирует, ведь может, именно ТЫ займешь, эту роль.

Изабель Флемминг - прелестная, милая и очаровательная вампирша, которая желает подружиться с тетей Дженной и дядей Алариком, а потом заполучить целиком и полностью Джоната, ведь, черт возьми, у них любовь. А сама ответственная миссия «Спасение Елены» ака «Привет дочурка, я твоя мамочка и я люблю тебя».

Элизабет Форбс – чумовая мамочка, шикарный шериф, который хочет навести порядок в своем городе. Придумаю план-банан по захвату власти, мамочка пошла в наступление. А дочурка - вампир Кэролайн мечтает помириться с мамочкой, рассказать о пареньке-оборотне и зажить замечательной жизнью.

Призраки - бедные люди, бедные вампиры и оборотни, потерялись в жестком месте под название «потусторонний мир». Совсем недавно «волна» накрыла это убогое место и все призраки, вся живность «выползла» наружу. И теперь каждый призрак заслуживает жизнь, жизнь в виде живого существа, и именно ты «вдохнешь» в них жизнь.

Всегда Ваш TVD|SL