RPG TOP

Тренировка по прорицаниям в Линь Ян Шо

Тренировка по прорицаниям в Линь Ян Шо

Начинается групповое занятие по прорицаниям, которое проведет старший мастер Шэн Бо. Она ожидает учеников в боковом помещении Храма Будды. На тренировку может прийти любой желающий, как опытный прорицатель, который хочет дополнительно попрактиковаться, так и тот, кто только думает раскрыть в себе дар провидца. Занятие начнется 06.11 ближе к вечеру. Игровое время - весна, 6 часов вечера.

В мастер-классе по данной способности, который недавно проводила сифу Бо, участвовали 15 учеников. Мастера монастыря высоко оценили такой интерес учеников к данной способности и подготовили более подробное занятие, в котором не будет ограничений на уровень навыка.

Прорицания и боевой хлыст в Храме Мудрости

Прорицания и боевой хлыст в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Шэн Бо предлагает всем ученикам освоить метод Нострадамуса, при котором можно раскрыть в себе способность к прорицаниям с помощью пламени свечи. Ученики могут выбрать любой из закрытых конвертов и попытаться угадать, что там внутри: фото Башен-близнецов, портрет Че Гевары, клок тигриной шерсти или картинка с котёнком.

Мастер Сантана Ривера проведет долгожданный мастер-класс по владению бянем - боевым хлыстом. Кто достаточно быстро освоится с этим оружием, чтобы уже на первой тренировке сбить пламя со свечи?

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 мск в воскресенье, 13.09. Приглашаются все ученики, мастера и обитатели монастыря, чей уровень данных способности или навыка не выше уровня Послушника.

Также продолжается лекция мастера Айро, посвященная философии четырех стихий. На ней собралось очень много слушателей, среди которых есть даже те, кто прежде не проявлял никакого интереса к стихийной магии.

Руны и прорицания в Храме Мудрости

Руны и прорицания в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы с мастерами Храма Мудрости. Дебют Ровены Кунц посвящен рунной магии - такой непривычной способности для магов Востока, но такой увлекательной. Традиции Севера помогут найти путь к себе и взглянуть на какие-то аспекты жизни под новым углом. А на втором занятии мастер Шири Лю даст возможность ученикам испытать свои навыки прорицания. Кто или что скрывается за плотной ширмой в Храме Будды?

Традиционно на занятия приглашаются те, чей уровень развития соответствующей способности не выше Послушника. В занятиях могут участвовать и те, кто только хочет проверить свои возможности, и прежде не изучал прорицания или рунную магию.

А на прошедших занятиях ученики могли освоить основы боя с рапирой и потренироваться в магии Земли, ища полости в почве под ногами.

Все больше учеников, обитателей и даже мастеров Храма Мудрости принимают участие в регулярных мастер-классах. Было проведено уже более двадцати занятий, кому следующему Настоятель даст право провести тренировку для заинтересовавшихся новичков? Об этом будет известно в воскресенье 9 августа. Именно до этого дня продлятся начавшиеся мастер-классы.