Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновления форума

Marvel: buddies of the universe

Наши обновления

На форуме появился раздел "Квестовая", где вы можете взять какой-то личный квест, придуманный АМС, или другими игроками, а также предложить свои варианты приключений, в которых по какой-то причине не можете принять участие сами.

Новое в #сюжете

Ветка Людей-Икс: Конфликт Эммы Фрост и Скотта Саммерса вышел за пределы семейных разборок, и теперь Саммерс поднимает вопрос, может ли Эмма сохранить должность содиректора Школы Ксавье и вообще остаться в Школе? И не закончится ли дело возрождением Клуба Адского пламени?

Вакансии: самые горячие роли в акции "нужны". Очень сильно ждем Мадам Гидру (Вайпер), Корсара и доктора Стрэнджа.

Sky is over

Sky is over

Организация:

Мы подумали и решили, что нужно упразднить разделение на администраторов и модераторов, поэтому теперь у нас есть просто представители администрации. В таблице так или иначе расписаны полномочия каждого из них (чуть позднее будет готов более подробный список).

Изменен раздел о внеигровых эпизодах; теперь он носит название: "Flashback ~ Flashforward ~ Внеигровые", а значит это теперь то, что можно отыгрывать в заигровом разделе еще и будущее!

В правила проекта добавлена глава, устанавливающая, что отныне для регистрации второй роли Вам не достаточно одного лишь желания. С этого дня игрок может взять вторую роль, только в том случае, если за ним числится уже один отыгранный сюжетный эпизод и отсутствие систематических нарушений в виде задержки отписи.

Мат.часть:

Изменены условия акции #1. Теперь все каноны, заявленные в ту акцию, проходят по пробному посту.

Что такое осень - это осень

Dragon age. The dawn will come.

Всем добра, тыковок и конфеток!

- Нас осень встречает прохладой, пестрыми облетевшими листьями и конечно же Хеллоуином. А какой Хеллоуин без флешмоба аватар и тематического конкурса?

Этим и был открыт наш новый раздел на форуме, который в дальнейшем также пополнится новыми конкурсами и внеигровыми развлечениями. Портреты победителей смогут занять свое почетное место в шапке форума, а их профили украсят эксклюзивные подарки от АМС.

- Тем временем состав наших персонажей снова пополнился канонами первой части и антиванскими Воронами. Кто хотел поиграть в числе этой бесславной гильдии, но смущался отсутствием сопартийцев — ваше время пришло, вперед писать анкеты и вливаться в увлекательные приключения и интриги антиванского двора!

- Замолвим пару слов и о наших приключениях. Канонические квесты и приключения неканонов продолжаются, вместе с тем мы не забываем и о наших новых участниках. Был проведен опрос по итогам которого обновился раздел набора квестов. Невостребованные были убраны в долгий ящик, а их место заняли новые в полной мере отвечающие запросам действующих игроков. Добрая часть этих квестов уже запущена, остальные в стадии донабора. Не забывайте заглядывать и записываться!

- О востребованных персонажах и для тех, кто не нашел для себя роль в разделе акций. Сейчас особенно актуальны для отыгрыша неканонические Серые Стражи и долийские эльфы. Как и прежде мы ждем косситов, отступников и наемников любой национальности. Для любого персонажа найдется место в игре и ГМ готовый помочь и поучаствовать в его судьбе!

Желаем всем вдохновенного и продуктивного ноября и будем рады приветствовать вас на Утенере!

С уважением, дружный и радостный коллектив ;)

Новый сюжет

SPN - crossroad

Итак у меня две новости , которые касаются некоторых изменений на форуме.

Первое - Мы изменили сюжет игры.

Когда форум только открывался, идея сюжета обсуждалась остро и громко. На тот момент победил голос «разума», вернее осторожность. Но сейчас я рад сообщить, что сюжет мы изменили , и он радикально отличается от того , что было с самого начала. Надеюсь, вам понравится наша версия «Апокалипсиса».

Вторая новость в том, что было принято решение открыть новый раздел форума, в котором вы можете поиграть с мастером игры, не открывая эпизоды. Пока там всего две локации, но если идея будет пользоваться популярностью, локаций станет больше.

Как всегда надеюсь, на лучшее и желаю вам приятной игры и общения!

На Станции произошли ряд изменений.

Станция Север

Администрация закрыла игровую часть форума, а также анкеты игроков от гостей форума. Эта вынужденная мера связана с недавним закрытием форумов со стороны провайдера сервиса Mybb. Для удобства ознакомления гостей с игровым разделом форума создан аккаунт "Читатель", пароль: 12345.

Так же обратите внимание на внесённые в сюжет изменения. Он принял тот вид, который задумывался авторами изначально, и теперь форум имеет псевдо-фантастическую направленность с уклоном в мистику, которая подробно раскрывается с разделе "Описание Станции.

Также форуме появился новый раздел - Блог администрации. Это информационный раздел, в котором администрация делится историей создания форума,  комментирует свои те или иные поправки к сюжету или правилам, знакомит участников со своими планами.

Божества полуросликов

Божества полуросликов

Под тихими холмами, среди зеленых лугов и тенистых рощ, живет маленький, незаметный народ - хоббиты. Трудолюбивые земледельцы и пастухи, они просты сердцем и крепки духом, и царят над этим низкорослым племенем свои боги, что так же малы, незаметны и тихи, как и их любимые дети. Полурослики Этернии ныне могут свободно возносить молитвы своим покровителям, не боясь, что их слова останутся не услышанными.

Вниманию игроков представляется совершенно новый раздел, освещающий подробнее космогонию Этернии. В нем вы можете детальнее ознакомиться с пантеоном божеств, покровительствующих малому народу холмов, а так же с системой их верований и обрядов. Администрация так же благодарит за помощь в составлении данной статьи Руфуса Норкинса, и обещает от своего лица преподнести оному подарок (пока это не видит Равновесие).

Полезные прогулки по пустоши!

The effect of stasis. Reborn

Теперь на просторах мира Т.Е.О.С Вы можете найти контейнеры поддержки, содержащие различные комплекты вспомогательных веществ, которые существенно облегчат Вам жизнь в экстремальных ситуациях.

1) МУТАТОР (если живое существо) и ЧИП (если робот).- Одноразовое использование в любой игровой зоне.

2) Прибавление единиц здоровья (медикит)- Мгновенное одноразовое восстановление здоровья\починка игрока)

3) Прибавление аммопаков (аммокит)- Мгновенное одноразовое восстановление боеприпасов игрока)

4) Прибавление единиц брони (армор кит)- Мгновенное одноразовое восстановление брони игрока)

5) Комплект гранат (5 гранат разного типа)- В комплект входят: зажигательная,кумулятивная,дымовая,слепо-шумовая и плазменная гранаты.

6) Разблокировка одного слота апгрейда для оружия- (на ваш выбор: прицел, тактическая рукоять, подствольный гранатомет и т.п.)

Любой контейнер игрок выбирает себе по желанию и может распоряжаться им по своему собственному усмотрению.

На форуме добавлено всплывающее окно, где будут указаны должники по постам.

В "Задолженности по постам" указана локация и ник игрока, которому следует отписаться

Открыт раздел с голодными зомби

Индиго - тайны Москвы...

Такого у нас еще не было. Отныне на нашем проекте открыт автономный альтернативный раздел, где в самом расцвете сил царствует Апокалипсис с миллионами голодных зомби. Кто еще хочет принять участие в борьбе за выживание?

В игровом и вне игрового мира

The effect of stasis. Reborn

Добавляются новые подлокации и их описание. Активно идёь овоение Арены, добавлен раздел Гонки. Теперь все важные разделы доступны по ссылкам в шапке? Полезные ссылки. Так же вся активность игроков и аномалий описана в разделе: Текущая активность. Данный раздел описывается в ручную, так что внести свои коррективы может каждый написав ЛС администрации.

Весенняя реорганизация

F.E.A.R. city

Для удобства игроков была пересмотрена организация разделов внеигрового общения. Так же на форуме открыта тема "Галерея Ти", в которой выставлены фанарты на жителей города. И тема "Желтые страницы", в которой собраны фанфики с участием наших героев.


Страницы: « 1 [2] 3 »