RPG TOP

Готовы показать себя и свои возможности

Гильдия героев

"Гильдия Героев" долго шла к своему полноценному становлению. Теперь, проект готов показать себя и свои возможности. Огромный мир, множество рас и организаций. Добро и зло, магия и сталь, некроманты и маги, войны и воры, противостояние Божеств и просто существ; интересные квесты, новая система боя, система прокачки и прочее. Это интересно, это живо, это захватывающе.

Администрация ответит на любой ваш вопрос, расскажет и покажет всё, что вы захотите. Постоянные опросы будут добавлять в игру лишь то, что вам, и только вам, ближе и лучше.

Заходите к нам, регистрируйтесь и живите в новом, уникальном, авторском мире фэнтези, который приютит всех и каждого.

Полукровки

Цветок Астриана

Вниманию гостей и потенциальных игроков!

В связи с возросшим интересом и участившимися вопросами на тему, в описание рас добавлена новая статья, посвященная Полукровкам.

Существуют расы, где наличие полукровок невозможно в принципе. К числу таких рас относятся симурги, дивни и махаоны (речь идет о свободно живущих представителях этих рас), и причиной тому "чистота крови", которая так или иначе соблюдается внутри этих рас. Они могут прекрасно относится к людям, но никогда не перейдут определенную грань: у них свои "стандарты красоты", которым зачастую соответствуют только и исключительно соплеменники. В силу того, что конатарами не столько рождаются, сколько становятся, и учитывая, что в их обществе нет женщин (т.е. плотских удовольствий они в принципе не знают), полукровки также невозможны у конатаров.

В остальных случаях можно говорить о союзе между представителем какой-либо расы и человеком. В каждом отдельном случае будет своя специфика... скажем, ребенок от люцифера и обычной женщины может появиться только в результате насилия. Ребенок от русалиана(нки) и человека (мужчины или женщины) может быть и плодом любви, но в этом случае русалиан становится изгоем для своего народа. Нередки союзы между людьми и вочеловечившимися астрами. От таких рождаются очень красивые (и порой очень чувствительные эмоционально) дети. Кёртами тоже становятся в результате связывания сущности человека с сущностью зверя/птицы, за что среди людей их прозывают оборотнями... Потому кёрты стараются скрывать свою вторую "звериную" половинку и очень стараются найти в качестве партнера себеподобного (т.е. такого же кёрта, как они сами), хотя это не делает невозможным союз с человеком. Другое дело, что не каждый человек согласится жить "со зверем" под одной крышей - очень много предрассудков, слухов, сплетен и домыслов ходит по этому поводу.

Полный текст статьи доступен в теме "Народы, населяющие Мир". Будем рады новым игрокам, желающим создать своего персонажа любой расы на просторах "Цветка Астриана".

Канон магии смерти

Канон магии смерти

Свет горел всю ночь, проклятая муха, двадцать раз прихлопнутая, все летала и жужжала, а мага тьмы, притаившегося в углу, так и не заметили. Встречаем долгожданный канон Некромагии (она же Магия Тьмы и Магия Смерти).

Заждавшиеся могут ознакомиться с нюансами на сайте игры.

Этерния: Эриолы

Этерния: Эриолы

Спешим сообщить об обновлении канонов: народы Этернии наконец полностью прописаны! Новая раса эриолов, людей-амфибий и превосходных магов воды, вошла в союз народов. Эриолы живут в подводных городах на экваторе и в ледяных замках на дальнем севере, имеют матриархальный строй и свою религию. Они могут жить как на суше, так и под водой, но никогда не избавятся от «водной» зависимости. Раса не подвержена вирусу ликантропии, то есть укус оборотня для эриолов безопасен. Подробное описание можно увидеть в ролевой информации.

В игре возможный статус персонажа-эриола – маг, обитатель.

Иконки и награды

Цветок Астриана

Дорогие друзья,

мы наконец совершили этот подвиг и сделали иконки рас для дополнительного поля профиля под новый дизайн. Отныне отпадает необходимость в ссылке на анкету непосредственно в подписи персонажа, что не может не радовать, и прочитать Тайный свиток ака личное дело в виде анкеты можно простым кликом на значок.

Вместе с тем, введено еще одно поле: Награды. Как нетрудно догадаться, предназначено оно для призов и наград, заслуженных персонажами участием в конкурсах - и пока только в них.Каждый персонаж, имеющий награды, обретает собственную наградную страничку, привязанную к его профилю. На данный момент таких игроков у нас пятеро: верховная жрица Мирионима Великолепная, кузнец и наемник Бранд сын Ульва, вольная наемница Китиара Варлеска, охотница Атрейя Ниртис и воровка-карманница Айрис.

Хочу отметить, что все награды, врученные игрокам и их персонажам - разработаны специально под данные конкурсы. Отдельное спасибо за них нашему дизайнеру и техническому администратору - Хоку. Медленно, но верно, работаем над тем, чтобы дальнейшие награждения, не только по конкурсам, были столь же индивидуальными. Так ведь интереснее (хоть и сложнее), не правда ли?

Новости Мальсторма

Летописи Мальсторма

В Анцетихароне в самом разгаре битва с низшими демонами и охтрядами предателей, которые решили, что сейчас более чем подходящее время, дабы ударить в спину. Надежда свергнуть нынешнего Владыку с его трона у них сильна... Вот только хватит ли им сил - покажет время.

В Ильменрате закончился Совет. Седьмого потрепали изрядно. И теперь он приложит все силы, чтобы восстановить влияние. А пока ему предстоит весьма непростой разговор один на один с Аль-Зарелем, Первым из Совета.

В светлых землях успешно закончились переговоры по наему отряда наемников для посещения заколдованного дома. И наемники уже готовы войти в приоткрывшиеся ворота.

На Эрратусе в магазинчике торговца куклами посланный Владыкой Аштаром эмиссар пытается вызнать все о замысле одной из заговорщиц, но пока больше похоже на то, что он просто восхищается мастерством изготовителя удивительных игрушек. И в это же самое время в одной из таверн, куда совсем не советуют заходить даже под яркими солнечными лучами, беседуют Нааль и иномирный маг. Что привело сюда светлокрылого мал`ах? Все та же самая чаша, артефакт, за которым он так давно и столь безуспешно гоняется по всему Мальсторму... Будет ли эта попытка удачнее? Неизвестно. Но Нааль приложит все силы - ему нужна она. А за ценой он не постоит, ведь на кону его собственная карьера.

Изменения в описании рас

Цветок Астриана

Уважаемые игроки,

администратор форума пересмотрела описание имеющихся рас и внесла в них некоторые изменения и дополнения, ни в коей мере не противоречащие сути созданных вами персонажей. Прошу отнестись к этому внимательно и для облегчения участи выношу внесенные коррективы в данной новости. Итак:

Основное и главное изменение - коснулось информации о средней продолжительности жизни. Теперь она прописана для представителей каждой расы. Отныне средняя продолжительность жизни составляет:

- для обычных людей - около 50 лет

- для магов - около 100-150 лет

- для жрецов - на данное время не установлена (требуется по игре), но не более 300 лет (приблизительный возраст нынешней Верховной Жрицы)

- для кёртов - около 80 лет

- для люциферов - около 40 лет (расцвет сил - с 20 до 35)

- для русалианов - от 150 до 250 лет

Помимо этого, внесены следующие изменения:

К характерным особенностям Дивней добавлена такая черта, как возможность более резкого и агрессивного поведения при наличии угрозы деревьям, природе, лесу. Махаоны отныне могут свободно "прятать" дарованные им природой "бабочкины усы" под волосами. Колдунам добавлена возможность обучения в Храме (не без конфликтов с волшебниками в этом случае из-за слишком разных подходов к постижению магического искусства), а Кёртам - закономерная и не прописанная ранее способность понимать язык зверя своего вида как в человеческой ипостаси, так и в животном облике.

Все оговоренные особенности или добавленные способности с этого момента можно и нужно использовать в игре.

Новости Мальсторма

Новости Мальсторма

Приветствую всех!

- Готовится к запуску квест с жестким мастерингом "Дом с приведениями":

Почтенный мужчина средних лет нанимает небольшую группу с магом во главе, чтобы принести завещание из дома своего умершего брата. Сложность задачи в том, что дом напичкан различными ловушками (магическими и не только) и в доме обитает злобный призрак. Тайник с завещанием придется искать самостоятельно, так как заказчик точно не знает, где он.

- В самое ближайшее время будет возобновлен квест "Трон Владыки". Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.

Владыка Аштар обеспокоен - слишком много заговоров и заговорщиков появилось в последнее время. Даже по меркам Темных земель. Другая головная боль - откуда в замке Черного князя светлый архонт и что на это скажет извечный противник - Совет Единого? И, разумеется, куда исчезла недавно появившаяся Чаша Авис Енны, да и была ли она на самом деле?

- В Светлых Землях полным ходом идет заседание Совета Единого, где Седьмой докладывает о поисках все той же Чаши. Будет ли это концом его карьеры или он и на этот раз сумеет обернуть ситуацию к своей пользе?

- А на Эрратусе появился маг-конструктор, который по слухам может сделать любой... абсолютно любой артефакт, естественно, если у вас хватит денег.

Знак рас: наследие Синиструма. Новая раса

Знак рас: наследие Синиструма. Новая раса

Теперь на нашей ролевой можно выбирать персонажа из 12 рас: мы добавили кентавров.

Кентавры - полудикая, но разумная раса. Живут, как и орки, повсюду, где есть незаселенные территории. Законы в племени (табуне) скорее напоминают табуны диких лошадей - верховодят несколько сильных жеребцов, которые защищают молодняк или кобылиц. Молодых жеребчиков и тех, кто не подчиняется вожаку, обычно изгоняют из табуна, подальше от кобыл. Обычно такие "изгнанники" или собираются вместе в табун, чтобы проще было выживать и охотиться, или отправляются странствовать, нанимаются воинами к другим расам. Оружием владеют хорошо, предпочитают копья, луки и тяжелые мечи. Так же среди кентавров встречаются и "магически одаренные" - шаманы, провидцы или стихиарии (в основном, но могут быть и исключения). Маги в табуне пользуются всеобщим уважением.

Кентавров в основном воспринимают как варваров. Эльфы, айлары и демоны и вовсе не считают кентавров самостоятельной расой, как нагов, оборотней и орков. Называют их монстрами, химерами или тупыми дикарями, что не совсем верно. Сами кентавры ко всем расам относятся одинаково ровно: сражаются в основном за себя или за близких и тех, кому принесли клятву верности. Часто сталкиваются с орками или оборотнями в борьбе за территорию. Сражаться любят, но в то же время стремятся к единению с природой, гармонии. Философия кентавров сложна для понимания, а мудрецов этой расы почитают все. Ведь нет лучших звездочетов, чем кентавры, да и пророки среди них появляются довольно часто. Один из эльфийских ученых как-то сказал, что через этих существ с прочими расами говорят боги, но дальнейшая карьера несчастного быстро накрылась медным тазом. Айлары не любят, когда вестниками богов считают не их.

В морских пучинах Мистериума

В морских пучинах Мистериума

За долгие годы существования Мистериума, многих заносило хотя-бы мельком глянуть на этот небольшой, но привлекательный мир. Действительно, в Мистериуме есть чем полюбоваться, будь то величие столичных дворцов или высота острейших пик роковых гор. Однако мало чей взгляд падал на то, что лежит за пределами материка... Огромные однообразные и необъятные просторы океана с необычным названием "Призрачный предел". Оказывается помимо пиратов, жителей островов и морских чудовищ, в глубинах морских затаилась целая цивилизация...

Весьма необычная, но довольно интересная раса "наги" теперь пополнила список рас, доступных для игроков! Играйте с нами на суше и на море! Мистериум - построй свою судьбу!


Страницы: « 1 2 3 [4]