Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Встречаем 2015 с Сакраменто

Sacramento

Давненько от нас не было никаких новостей, но это, конечно же, не значит, что их нет. Совсем недавно мы справили День рождения, нам исполнилось три года, и не успели толком отойти, как грянул Новый год. Итак, что же у нас нового?

- Было проведено множество конкурсов, мы играли в лото, лотерею, угадывали музыку, искали призы и дарили подарки.

- Думаем над новым массовым квестом и скорее всего в этот раз мы в альтернативе будем спасаться от зомби.

- У нас появилась самая настоящая Башня Мага, в который желающие могут наколдовать себе уникальные награды, которые никак по-другому не получить.

- Закончились 10 поводов влюбиться в Морта, и началась борьба за сердца Эддисон, Лиама и Мэриэн.

- Мы сменили дизайн, и со дня на день ожидаем новую искряще-зинюю одежку.

- Был проведен опрос среди персонажей о том, как они провели свой Новый Год. Был сделан вывод: Сакраментяне любят свою семью, потому что большинство из них отмечали праздник дома, с семьей.

Да много новостей, вообще-то. Всё и не перечислишь, приходите и сами увидите!

Хэллоуин на Сакраменто!

Хэллоуин на Сакраменто!

Итак, позади целый октябрь, и у нас скопилось очень много новостей.

Самое главное - мы тоже, как и все нормальный люди, отмечаем этот праздник, когда люди наряжаются в страшные костюмы, а дети просят конфеты. По случаю Хэллоуина у нас целая куча конкурсов. Традиционно Модный Дозор, где мы оцениваем праздничные костюмы наших жителей, беспроигрышная лотерея, поиск сокровищ, морской бой и многое другое. Сакраментяне надели свои праздничные, устрашающие комплекты, которые отлично сочетаются с новым дизайном, выполненным в темных тонах, чтобы укрепить дух праздника.

Закончились рекордные по количеству участников 10 поводов влюбиться, наш Ричард наконец выбрал себе избранницу, но начались новые Поводы, на этот раз для Джулиана и Морта.

Еще одна новость - у нас появилась новая акция, где жители Сакраменто рассказывают о своих любимых внешностях, которые им бы хотелось видеть на форуме.

Встречаем октябрь на Сакраменто!

Sacramento

А вас никогда не расстраивало, что праздников в году так мало, и все они уже давным давно раскиданы по календарю. Вот нас расстроило, и мы решили провести свой собственный осенний праздник. Просто так. Потому что мы рады октябрю и рады новому, красивому дизайну. В честь праздника у нас традиционно поиск подарочков по разделам форума, а еще жители облачились в стильные аватары подходящие под новый дизайн. Такой своеобразный флешмоб.

Обновили оформление всех административных тем, а так же оформление отделов, теперь оно более яркое и функциональное. Еще обновили шаблон анкет, не слишком сильно, но стало красивее.

Продолжается квест по Голодным Играм, трибуты создают самые неожиданные союзы, и уже погибло целых четыре человека. Еще один квест в честь рождения двух младенцев у Джесси и Мишель. Пара приглашает всех друзей и знакомых на крестины, и поверьте, это не будет тихое, семейное мероприятие. Во что выльются эти крестины, покажет время.

Совсем недавно вышел новый выпуск журнала, уже третий по счету. Из него вы можете узнать, как изменился типичный Сакроментянин за последние годы, грязные подробности личной жизни наших жителей и даже прочитать эксклюзивные интервью местных знаменитостей.

Обновлена чертова дюжина Сакраменто. Двенадцать самых активных жителей нашего города получили свои награды, деньги, признание, и теперь красуются на отдельной странице, в блоге Сакраменто.

У нас новый конкурс, называется он "Кто свреху?". Первая игра уже прошло и прошла успешно, уже идет вторая игра.

В новом Модном Дозоре мы оцениваем наших девушек и их спортивные костюмы. И конечно же, конкурс ассоциаций, в этот раз мы будем сравнивать друг друга с картами Таро.

Последние летние деньки на Сакраменто!

Sacramento

От нас давно не было новостей? Думаете, у нас всё тихо-спокойно? Не тут-то было! У нас никогда не будет тихо, жизнь кипела, кипит и будет кипеть.

Продолжаем сводить прекрасных сакроментянок с сакроментянами. Вот буквально пару дней назад нашли идеальную пару для Блэка Хорроу, и лишний раз доказали, что любовь у наших пар на Сакраменто самая сильная. Саша любит Блэка, Блэк Сашу, и вот она, идеальная пара. И мы продолжим заниматься своднической деятельностью, вот как раз начинаем набор на 10 поводов влюбиться в Уилла.

Проходит тематическая неделя по фандому Голодных Игр. Игроки выбирают себе персонажей и переносятся на арену Игр, где им предстоит испытать свою удачу, а так же показать, какие они сообразительные и активные. Но этим тематическая неделя не ограничилась. Интуиция, охота за сокровищами, викторина, лотерея - это далеко не полный список конкурсов, которые так же посвящены на этой неделе Играм.

Посчитана статистика города. Теперь мы с легкостью можем сказать, как выглядит Типичный Сакроментянин, кто у нас в городе самый старый, а кто молодой. Сколько в городе людей с фиолетовыми глазами, и сколько человек ездят на Кадиллаках.

Конкурс пар подходит к своему логическому завершению. Сейчас проходит последний этап, который уже оценивают жюри. Буквально вот-вот, и будет объявлен победитель. Хочу сказать, что конкурсы были сложные, так что победители, кем бы они ни были, заслужили свою победу!

Закончено голосование за лучший модный образ, победительницей оказалась красотка Саммер Мур. Её белый автомобиль понравился нам больше всего.

Но что-то мы всё о персонажах, да о персонажах. Не будет забывать и об игроках! Прошел конкурс-угадайка рабочий столов, где игроки скринили заставку своих компьютеров, а затем все мы дружно угадывали, где чей стол. А игроки всё только усложняли! Например, помещали на рабочий стол папки, названные в честь чужих персонажей.

Теперь найти подходящую внешность стало проще. Тема с внешностями обновлена, теперь знаменитости рассортированы по категориям, и любой желающий точно найдет себе внешность, удовлетворяющую всем требованиям.

Мы готовим очередное поприще, где наши игроки смогут помериться своими... способностями. Хит-парад персонажей, или Чарт-персонажей, где за любую активность на форуме будут начислять баллы, а в конце каждого месяца мы будем выяснять, кто же самый активный и популярный.

Встречай вместе с нами весну

Встречай вместе с нами весну

Долгожданное нововведение, в виде нового дизайна состоялось! Celebrity: Charisma overdoses готова встречать весну вместе с новым и ярким дизайном! На проекте так же стартовал новый конкурс для персонажей, а так же интересный квест. Ведь в игре наступил день Святого Валентина!

Упрощённый приём для всех игроков

Упрощённый приём для всех игроков

В честь праздника всех влюблённых «Charisma overdoses» посвящает акцию упрощённого приёма для новых игроков. Мы уже любим тебя, гость.

Акция действительна с 10 февраля до конца месяца*

День влюблённых отмечается 14 февраля и ниже представлено 14 романтических кинокартин, угадав которые вы можете пройти по упрощённому приёму.

1.Номер графики и название фильма

2.Имя и фамилия вашего персонажа, а так же его возраст

3.От куда узнали о нашей ролевой

4.Обратная связь

5.По желанию реклама или голосование за нас в РПГ рейтинге

Опрос: ваша любимая пара Голливуда?(не обязательно)