RPG TOP

Мы снова в строю!

Charmed. We write new chapter...

Ролевая игра по мотивам сериала Зачарованные снова открыла свои двери после заморозки и ждет новых игроков.

Наставничество в Абионе

Наставничество в Абионе

Игроки, радуйтесь! Отныне вы не ограничены расовыми и профессиональными способностями. Вы можете изучить абсолютно любой навык из листа других персонажей. В Абионе вводится наставничество! Вот несколько правил:

1. Вы можете быть одновременно учеником одного персонажа и наставником другого.

2. Учеников у вас может быть сколько угодно, наставник только 1.

3. Чтобы стать учеником наставника - напроситесь к игроку, чей лист персонажа вам больше всего нравится, в игровой форме в одной из тем. Если потенциальный наставник согласен - можете начинать обучение.

4. Правила обучения и обязанности ученика определяет наставник.

5. Навык появляется в листе ученика через 5 уроков, качественно отыгранных, и каждые 5 уроков значение навыка увеличивается на 1.

6. Каждые 10 уроков значение навыка наставника увеличивается на 1.

7. Вы можете отказаться от наставника, также как и наставник может отказаться от ученика. В таком случае все способности, полученные с этим наставником, удаляются.

8. Для ускоренного обновления ваших листов пишите мне или Мастеру Мира ЛС с указанием темы, в которой вы нашли наставника/ученика, или отыгрывали урок.

В Абион прибывает Оракул

В Абион прибывает Оракул

Все течет, все меняется. Ничего не остается постоянным, и только Абион стоит незыблемо - твердыня Равновесия веками стоит и не шелохнется.

Однако переполох, начавшийся в городе, распространился и на спокойный Университет. Говорят, что в Абион приезжает Оракул, имя которого могут называть только Мудрейшие из пяти кланов. Магия его слов настолько удивительна, что еще ни одно предсказание не дало сбой - все сбывается, что ни сказал бы Оракул. Так же говорят, что великий маг и чародей устал от странствий, и если ему понравится, он останется в Университете.

Дорогие адепты и преподаватели! С часу на час ожидается прибытие Оракула, поэтому будьте внимательны! Достойными аудиенции чародея будут только самые внимательные и ищущие Знаки обитатели Абиона, поэтому будьте скрупулезными и точными!

Университет Абион

Университет Абион

Как мы и обещали, технический прогресс в Абионе не стоит на месте. Сегодня мы запускаем новый сервис - Добавление в друзья. Теперь Вы можете зайти в профиль и добавить человека в свой список с помощью кнопки "Добавить в друзья". Сервис пока еще несколько сырой, но в ближайшие дни мы доработаем функцию и вывесим описание на странице FAQ.

Финальная прямая сюжета - Четверка Тайных

Финальная прямая сюжета - Четверка Тайных

Подходит к завершению глава сюжета. В развитии сюжета активно принимало участие более 20 игроков и 5 мастеров игры. Сюжет разворачивает свои интриги со времен открытия новой системы механики - 30 Декабря 2010 года.

Следующая глава сюжета начнется ориентировочна в Феврале-Марте. Это самое удачное время для регистрации, дабы получить максимум удовольствия от ролевой игры.